Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 12 из 38
Тусенька, я в первый раз тоже так рассуждала 🙂 теперь поняла, пусть общается с друзьями, ходит куда ему нужно. Он на работе итак сильно устает, а я замотанная домашними делами ничем ему не смогу помочь. Срываюсь конечно иногда, но это больше от чувства несправедливости, типа я дома сижу, вся моя жизнь с рождением детей поменялась, а у него как было так и осталось, еще и без меня теперь. С другой стороны он отдохнувший и пообщавшийся с кем то на иные темы чем цвет дневных какашек (🙂) мне больше помогает и вообще атмосфера в семье не такая напряженная чем когда он дома сидит
Привет всем прогульщицам!!! Я пришла в папу карло!!! Была только я и Инка. Поели, посидели, поболтали! Очень расстроились, что больше никого не было((((((((((((((((((
Ugolek1985
Привет всем прогульщицам!!! Я пришла в папу карло!!! Была только я и Инка. Поели, посидели, поболтали! Очень расстроились, что больше никого не было((((((((((((((((((

у меня уважительная причина... я писала еще вчера, а так пришла бы если б не было таких угроз
так что простите....
Ajgul06
Ugolek1985

у меня уважительная причина... я писала еще вчера, а так пришла бы если б не было таких угроз
так что простите....
Прощаем, на тебя мы и не рассчитывали, ты итак нас всех вчера напугала. Отдыхай. А вот где 2 Ани наши????
Ugolek1985
Ajgul06
Ugolek1985

так что простите....
Прощаем, на тебя мы и не рассчитывали, ты итак нас всех вчера напугала. Отдыхай. А вот где 2 Ани наши????

ну не знаю))) где то заблудились наверно))) вроде собирались с утра
Ugolek1985

как интересн0))) в темке планюшек недавно такая же ситуация сложилась))
Ugolek1985

Я очень сильно хотела прийти, но не смогла , только проснулась , устала сегодня.
Я прочитала, что никто не придет - и не поехала((( Ну вот,я расстроена((((
marissa
lenks, я без рюш выписывалась 🙂 правда в красивый комбезик одела

Ну, красивый-то комбезик будет, ессно. В общем, я поняла, что много кто без конвертов собирается выписываться. Понятно. Всем спасибо за отзывы. Просто любопытно было. 🙂
Девочки, я приехала в Папу Карлу. Обошла весь зал на 2 раза, ни кого не признала, мест свободных не нашла и вышла на ул. Там расстроенная позвонила мужу и мы поехали за коляской. 🙁 Решила, что в след раз нужно взять будет тел того, кто точно придет. Согласна на еще одну попытку встречи. 🙂

Мы купили коляску ляльке, велик сыну и немного мелочевки. На обратном пути посидели в пиццерии Тутти-Фрутти. 🙂 Пицца ужасная, как и все меню в целом, но настроение это не испортило. 🙂)
Анютка_vik, я тоже подумала, что надо было тел обменяться с теми, кто собирался..
Кстати, с коляской тоже накладка произошла: та коляска, кот решили брать, оказалась сломанной. И пришлось выбирать др. Сын начал убегать и рваться на первый этаж в игровую, муж из-за разрыва между нами начал психовать. В итоге выбрали сыну велик (хотели покупать его после родов), прикатили велик к коляскам, сын сел на него и спокойно ждал пока мы определимся.
Купили tako jumper x красного цвета.
Docch
Анютка_vik, я тоже подумала, что надо было тел обменяться с теми, кто собирался..

"Хорошая мысля приходит..." уже поздно. 🙂
Анютка_vik, а во сколько ты была? я в 16-00 зашла, был свободен столик прямо перед входом, спросила у официанток, никого беременных не было больше, говорят нет, ну я и села там сразу, а потом Ugolek1985 подошла.  вход в папу карлу слева в подвал, от входа в причал.
неужели мы о разных местах говорим???
Блин, ну чего я не поехала?  :uglystupid2:
inka, не 2 зала, а на 2 раза обошла зал. 🙂 Я и с официантками сталкивалась и с посетителями. Я была минут на... сколько-то раньше. Не ровно в 16 была. А прямо перед входом сидели две девушки совсем не Б (или я не углядела). Кстати, да, допускаю, что просто беременнюшек не признала.
Да и в целом как-то все... В общем, давайте еще разок попробуем, а?
kira2007, кого показали на втором узи?
Анютка_vik, ну если раньше чем 16-00, то значит не дождалась просто 🙂
невнимательно прочла про два зала и 2 раза🙂
я ко всем входящим присматривалась, на животы смотрела, и после 16-00 по сути не вставала из-за столика 🙂
след раз точно надо будет с телефонами
inka
Анютка_vik, ну если раньше чем 16-00, то значит не дождалась просто 🙂

Да? Возможно. Может на праздниках майских еще встретимся? Или я рано пока этот вопрос поднимаю? ))
Давайте еще разок договоримся?? Я так хочу встретится и пиццу поесть и поболтать(((
Я вообще напрочь забыла про встречу..

Девчата, такой вопрос нескромный: есть те , у кого выделения обильные? Что-то меня напрягать начало. Прозрачные слизистые в перемешку с прозрачными жидкими..
Девочки, еще вопрос по встрече. Мне в Карле показалось оч темно и шумно. Если нас собирается немного народу, то может до тополинки доедем?? Я про ПиццаМанию. Тут я могу забронировать столик и организовать саму встречу, чтобы никто не потерялся.
Nataliya74
Девчата, такой вопрос нескромный: есть те , у кого выделения обильные? Что-то меня напрягать начало. Прозрачные слизистые в перемешку с прозрачными жидкими..

И запах кислого, вроде. У меня такое. Это молочница. У меня и с Пашей она была. Я врачам не жалуюсь, т.к. еще в первую Б выяснила, что Г так и не пришли к единому мнению нужно ее лечить или нет. В первую Б лечили, но там я готовилась к ЕР. В пн будут брать мазок, выявят ее и напугают меня. Тогда и буду лечить. 🙂
Анютка_vik, там было целых два детских день рождения 🙂
в 16-10 где одни ушли, и почти сразу вторые, стало тихо и спокойно, но да, темновато, согласна 🙂

можно и на майские попробовать, тем более что след неделя уже последняя рабочая неделя в апреле...

Nataliya74, ну, у меня в начале Б начались дикие выделения - молочница началась, аж страшно было, потом прошло, сейчас опять начинается, постоянно ежедневки приклеивает, но больше ничего не беспокоит. мазок, который сдавала в 10 недель чистый был, я подозреваю что опять она - молочница, но у Г планирую спросить, или видимо дадут еще одно направление на мазок, хотя на кресло лезть не очень хочется
Уфф,  я только что гостей проводила, посуду перемыла, мужа (малость перебравшего) спать уложила)))) Сил нет. Вроде и не поздно разошлись, но меня все это утомило.  :crazy2:
На счет встречи сегодня, я заранее писала что не смогу, а вот в другой раз, на майские праздники боюсь уже с ровесниками встречаться пойдем  :смеется:, не дохожу :ой засмущали:
Анютка_vik, нет запаха, все чисто. просто много как-то. я уже думаю как бы воды не подтекали..сижу запугала сама себя, муж сказал в пнд меня в больницу такими темпами сдаст...
Nataliya74, ну если волнуешься, то беги в больницу, конечно.
А я и мужу про выделения не говорю. Он-то меня точно в больницу упечет. ))
Анютка_vik, я туда не хочу.. дел по горло.. но если не успокоюсь, то меня насильно туда сдадут... мелкий пинает в копчик куда-то прям, так противно..((
я помнится и с дочкой то же самое подозревала (подтекание), но не помню на каком сроке. Наверно читать меньше надо, а то скоро еще и признаки внематочной найду у себя  :смеется:

inka, а сейчас какого характера выделения?
Nataliya74
Наверно читать меньше надо, а то скоро еще и признаки внематочной найду у себя  :смеется:

Ага. Опыт показывает, что самоковыряние ни к чему хорошему не приводит. 🙂
Анютка_vik
Девочки, еще вопрос по встрече. Мне в Карле показалось оч темно и шумно. Если нас собирается немного народу, то может до тополинки доедем?? Я про ПиццаМанию. Тут я могу забронировать столик и организовать саму встречу, чтобы никто не потерялся.

Девочки, я тоже хочу на встречу.))) Сегодня у меня у мужа рабочая суббота была(((.
В папу Карло я ходила с планирушками.....да шумно, но мне там пицца очень понравилась, да и все остальное тоже))). До Тополинки я физическеи не доеду. Может как вариант рассмотрим Пиццбург (на ЧТЗ лучше, чем на вокзале) или еще пиццерия есть возле Торгового центра (название не помню)
Nataliya74,в первую беременность недель после 20 были обильные выделения, по 2-3-4 ежедневки в день.
Nataliya74, а вот как и написала, прозрачные слизистые - прям на ежедневке видно, либо просто водянистые - ну т.е. чего то влажное, без слизи, не много, но есть, подозреваю именно на молочницу, т.к. ее у меня находили в 2009, пролечили, было все нормально, а впервые 2 недели Б - ну когда я еще не знала, что Б, прям вообще жесть была, все зудело и т.п., потом прошло, свечи ничего не использовала, только пару раз клотримазолом кремом мазала, когда совсем невмоготу было, и что главное на 10 неделях мазок был чистый, но если переживаешь, то может правда лучше у врача спросить, правда она ведь наверняка на кресле захочет посмотреть, тут я совсем конечно не советчик, я то то в отличие от вас с Анютка_vik, первый раз в состоянии беременности 🙂
ЮвИ, у торгаша тоже ПиццаМания. Можно туда. Все равно компания небольшая собирается. 🙂
Анютка_vik
ЮвИ, у торгаша тоже ПиццаМания. Можно туда. Все равно компания небольшая собирается. 🙂

Я правда года два назад последний раз там была, но тогда мне понравилось.
Я на Тополиную аллею тоже не поеду, мне с Комсомольской площади добираться - дофига делов, тем более уверена - дочь все же привяжется со мной.. Если где-то в центре- то можно, а так - извините.
Docch
Я на Тополиную аллею тоже не поеду, мне с Комсомольской площади добираться - дофига делов, тем более уверена - дочь все же привяжется со мной.. Если где-то в центре- то можно, а так - извините.

Так на тополинке дет комната классная. А без дет комнаты она будет у тебя сидеть? (у торгаша нет ни дет комнаты, ни дет меню).
Анютка_vik
Docch

Так на тополинке дет комната классная. А без дет комнаты она будет у тебя сидеть? (у торгаша нет ни дет комнаты, ни дет меню).

а тогда может второй заход в Папу Карло?)))
Docch, на счет тополинки я тоже не факт что смогу, я ведь тоже  с чтз
т.е. хорошо если муж завезет заберет, а пехом совсем далеко
потому же на папе карло и сошлись, что типа нейтрально = центр. надо подумать еще варианты 🙂
Анютка_vik, да меню то - это не важно, ей главное - пицца)) Насчет сидеть - не знаю, по идее, она девочка спокойная, но мало ли что в голову взбредет. Но на Тополинку все равно не поеду, это для меня нереально, даже за рулем.
ЮвИ
Nataliya74,в первую беременность недель после 20 были обильные выделения, по 2-3-4 ежедневки в день.

вот...та же ерунда..

ладно, я не одна такая и уже легче. Прижмет - побегу к врачу..