Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 8 из 38
alexa, сейчас почти все хорошие прогулки раскладываются на 180гр. в положение лежа.
Mama_Marka, чичас.
Вот здесь СТОП в воскресенье, в этой закупке Инглезина, туттис и пегперего.
http://objava.deti74.ru/*index.php/topic,362790.0.html (* убрать)

Вот эта откроется в понедельник следующая, пока можно посмотреть прайс и сайт, это Грако и Капелла
http://objava.deti74.ru/*index.php/topic,338536.0.html
alexa, ну как мне сказали есть ряд колясок, у которых нет короба, они раскладываются и можно ребенка возить. Но честно я пока не понимаю как.  В дочках-сыночках мне так сказали, правда такие коляски на верху стояли и мне не достали посмотреть.
На меня вообще еще смотрят и не поймут, что я у них спрашиваю.....вроде живота нет)))))))
K@ti, я вчера тискала в руках Инглезину в Дочках-сыночках, стоит 16. Она трансформер - прогулка, которая в люльку трансформируется, причем в очень хорошую такую люльку, не поддувает, все плотно закрывается. Так что и как зимние варианты можно вполне. У меня, конечно, первый деть, но вокруг много примеров очень активных деток, которые в 4-5 мес из люльки уже только в путь выбирались, чет я не хочу на несколько месяцев отдельную люльку, а в прогулке можно пристегнуть, может, конечно, и ошибаюсь.
OxylDue, спасибо за ссылку
OxylDue, я вот тоже склоняюсь больше к прогулке, так как если зима будет холодной, то гулять не особо буду. А так дойти до стоянки надо будет и все.
OxylDue, мне еще очень понравилась TUTIS. Я ее в парке сразу узнала у девушки. Симпатичная коляска. Правда в дочках-сыночках я не видела такие. Надо по другим магазинам пройтись.
tata-mark, мой любимый вопрос, а куда ходишь? сколько денег стоит? все планирую начать ходить, особенно когда бл уже пойдет, т.к. бассейн это всегда хорошо
K@ti
...так как если зима будет холодной, то гулять не особо буду.

Я тоже так думала с первым. Да и гулять малышам разрешают до -15 только. А как начался вынос мозга дома!! Такой караул!! Муж с раб приходит не раньше 7, а в непогоду позже из-за пробок на дороге. Так я сына укутывала в коляске, выходила во двор и бульдозером вокруг дома перла. Коляска шла плохо из-за снежного завала (хотя колеса с хорошей проходимостью, был трансформер) и я танком ее тащила. Помню: ноги замерзли, рук не чувствую уже... Звоню мужу - он в пробке. Говорит: "иди домой, тебе нельзя болеть!" А я как вспомню эти капризы и ревы, так мурашки по спине бегут. Фиг меня домой одну загонишь. И я дальше вокруг дома... 🙂)) Эх... Я уже ведь отвыкла от такого времяпрепровождения. 🙂
inka,я в Восход, в Ленинском хожу - там самая теплая водичка 28 град. и дно есть - можно постоять, цена 200р.
Анютка_vik, вот и я тоже все думаю, как зимой-то. У меня вообще муж в командировки ездит. Даже никому не позвонить, только папе. А они живут в конце северка, а мы можно сказать в центре. В общем я все думаю и думаю.
alexa
а как в прогулке можно новорожденного возить, она же до 180 гр не раскладывается. по-моему с 6 мес только можно-когда ре присаживать иожно будет

всё отлично раскладывается на 180 в положении лёжа+ещё 5 положений, ре у меня на прогулке только спал практически, так очень легко и удобно было весной-летом-осенью. Зимой конечно надо что-то поболее попроходимее
Вот как на этих СЗ покупать, я чет все не могу разобраться?
K@ti, ну вообще грудничкам до года можно гулять до -12, а зимой чаще бывает холоднее. Но я зимой старалась выходить обязательно если темпа позволяла, т.к. 2часа отдыха от писков и визгов и висений на мне, пусть я буду ходить мёрзнуть, зато ре выспится и мне морально даст отдохнуть. Некоторые ездят и в хороших прогулках зимой (типа такой как на фото была), до 3-4мес ставят туда переноску и поехали, а дальше можно пледик уютно устроить и если что укрывать дополнительно - ноги то ещё не длинные у малышей примерно до 75см нормально можно ездить будут горизонтально лежать в коляске в положении лёжа.
Девочки, завтра встреча в силе?? Я уже лыжи смазала. 🙂
привет, как же сложно утрами попасть на форум!
Анютка_vik, я тоже смазала. Вчера еще. Жду, я собираюсь.
Я планирую на заври.
->> Papa Carlo, пиццерия <<-, Свободы, 88д, в 16-00
Ни чего не напутала??
Там просто выглядывать пузанов, да?? Или какой-то конкретный столик?
K@ti, туттис польшу? или инглезину тутис? Польша тоже есть в закупках, но от польской Тутис я отказалась, слишком много отрицательных отзывов.
ЛЬВИЦА29, да как раз таки очень просто, есть тема с закупкой, в которой: ссылка на поставщика, ссылка на прайс оптовый, ссылка на саму тему с закупкой (в которой каталоги и надо выбирать), затем СТОП, оплата и вперед, получаем заветную вещь. Я 2 года покупаю 90% всего только в закупках.
OxylDue,ох,я пыталась, половину не поняла. Просто надо один раз. с чей то помощью, попробовать оформить заказ.
Анютка_vik,буим выглядывать пузиков)
Анютка_vik, я тоже по пузатикам искать буду, никто не писал про бронь столика.
OxylDue, вот по ссылке, которую ты скинула там TUTIS (ЛИТВА), вот я и смотрю.
Привет ВСЕМ!!!! Работы кошмар как много толком не успеваю писать 🙁
ЛЬВИЦА29,Анютка_vik,завтра планирую приехать. Встреча в 16-00?
Анютка174, да.
ЛЬВИЦА29, да ты не бойся, начни оформлять заказ, а потом все понятно будет.
Я тоже сперва боялась так как многое не понятно было, да и толком никто не объяснил. Там главное правильно выбрать место, куда товар привезут. И следить за темой, чтобы оплату не проворонить.
Пробуй....заказывай, очень часто детские качественные игрушки есть и одежда. Да и для себя может что хорошего найдешь.
Анютка_vik
->> Papa Carlo, пиццерия <<-, Свободы, 88д, в 16-00

А у нас завтра гости намечаются, как раз к вечеру(((( Так что я вероятнее всего не приду.  :sad:
K@ti,будем пробовать)
K@ti
Нани
nit5
ЛЬВИЦА29, спасибо))) Вот такую(таким цветом)

О! Это же Жетем кастл (или капелла?). Я такаю же задумала.

Нани, а ты зимой тоже будешь на ней ребенка возить?

K@ti, неее))) это я напотом))))
Привет, девочки!
Я седня уже столько переделала! Заказала окно на кухню - в след субботу нам его установят! Еще была у гини, она меня отправила сразу на КТГ, а оно не получилось!Не смогли поймать сердцебиение.... Малышка шебуршилась, только вроде сердечко начнет прослушивать, она повернется и опять все снова....В общем, сказали прийти на след неделе сытой, выспавшейся и с неспящим! ребенком! При этом талона со временем у меня нет, поэтому ест ь вероятность прождать пару часов в очереди и получить такой же результат! Плюсом у меня у сына начинается аллергия, похоже, и с понедельника я его забираю из сада. Не пойду я больше на это КТГ!
Нани, а на первое время какую?
OxylDue
nit5, пока остановилась на  прогулках ПегПерего и Инглезине, хотя глазки зацепились уже за CAM.

мне нравятся эти колясоны, но перекидная ручка такая редкость. А мне она ОЧЕНЬ НУЖНА. Готова жертвовать производителем)) Только у перего уно, но мне она неочень(( Жетемка по функционалу больше нра))) Покатала их, сравнила (не раз) и решила, что Жетемка лучче.
K@ti, ну люльку хочу. Может пережку или Инглезинку, если легче и компактнее не найду на таком же шасси.
alexa
Нани, хинкали-супер! Мастерица то какая! Прям слюнки потекли :lol: :lol: :lol: Тож хачу :ура:

alexa,  :ой засмущали:
ЛЬВИЦА29, накатала в личку по СЗ. Сама, правда, только 2 закупки сделала, может, поможет разобраться.
K@ti
OxylDue, мне еще очень понравилась TUTIS. Я ее в парке сразу узнала у девушки. Симпатичная коляска. Правда в дочках-сыночках я не видела такие. Надо по другим магазинам пройтись.

в ТК Северозападный Тутисы стоят)
А я поехала сейчас с сыном за обувью - потеряла деньги((( Уревелась вся, сын идет, меня успокаивает - мол, тише, тебе нельзя волноваться... А как не волноваться то? В слезах поехали домой - сели не на ту маршрутку, уехали в другую сторону, пришлось выходить, пересаживаться и ехать уже домой... Сижу, реву - так обидно!! :cry:
Docch, не переживай. Деньги не стоят того.
Ты завтра на встречу идешь?? 🙂
Docch, не переживай, бывает.
Docch,ну вот, бывает, сильно не расстраивайся, в одном месте убудет в другом прибудет. Обидно конечно, но не смертельно.