Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки, а кто-нить знает PIZZA HOUSE на Ленина, 50? Как там?
Нашла фото - столики на 4х максимум. Хотя при желании можно уместиться. Может там?
Вот и йа)))
Гостей проводили, жалко, что у меня не получилось к вам присоединиться. :cry:
Я за следующую встречу! :coolsmiley: Давайте на майские праздники, а на какое число определимся, может 5-е или 7-е или раньше? Я была в Пицце Наус, там довольно мило,  но пицца так себе :-|. У нас, на тополинке, конечно классно,  в ПиццеМании, но жаль, что не все смогут добраться. А может, если будет хорошая погода, встретимся в парке Пушкина или Гагарина, там погуляли бы на свежем воздухе и посидеть всегда есть где, чем сидеть в душном помещении?
ЛЬВИЦА29, можно. Но лучше посидеть, чем погулять. 🙂)
ЛЬВИЦА29
Вот и йа)))
Гостей проводили, жалко что у мня не получилось к вам присоединиться.
Я за следующую встречу, давайте на майские праздники,а на какое число, может 5-е или 7-е или раньше? Я была в Пицце Наус, там довольно мило,  пицца только так себе. У нас на тополинке конечно классно  в ПиццеМании, но жаь что не все смогут добраться. А может если будет хорошая погода встретимся в парке Пушкина или Гагарина, там погуляли бы на свежем воздухе и посидеть всегда есть где, ась?

Кстати, на входе в парк Гагарина вроде пиццерия есть..... насчет уличных кафешек-я пас
Девочки, говорю заранее, 6 мая не могу, муж работает...
Анютка_vik,так в Парке бы и посидели, там полно кафешек на свежем воздухе.
Надо с числом определиться нам, я не смогу в первых числах майских, смогу с 5-го  по 8-е мая.
ЮвИ, вход в Гагарина, наверное тоже далеко будет с ЧТЗ?
Как на счет 7го мая?
Я за 7-е!)))
Анютка_vik
ЮвИ, вход в Гагарина, наверное тоже далеко будет с ЧТЗ?

Не знаю, мне с Ленинского нормально))))
мне вроде нормально 7-го
inka
kira2007, кого показали на втором узи?

В очередной раз мальчик подтвердился,а сегодня нам прям так четко показали писюн, что не оставляет сомнений))))

kira2007,еще раз с мальчиком)))
ЛЬВИЦА29,спасибки)))
Nataliya74,у меня тоже такие выделения и очень обильные, я из больниц не вылажу мазков взято сотни, ни о какой молочнице речи нет.
Врачи говорят все нормально,в палате у многих девочек светлые выделения.
Думаю , если нет зуда ,резей и запаха, то твсе нормально.
kira2007, ну раз уж точно показали писюн, то с комплектом 🙂
нам когда показывали, тоже между ног явно показали 🙂 т.к. ноги нарастопырку были
kira2007, фу.. спасибо..
я еще думаю, что пора сворачивать свою трудовую деятельность, как уработаюсь, так еле шевелюсь и все подряд мерещится..
kira2007, с подтвержденным сыночком!!!
У меня были выделения, хотя мазки с первых приемов чистые. Пожаловалась Г когда зуд появился, выписала пимафуцин таблетки+свечи, вроде все прошло. Сейчас ацилакт ставлю.
Да, на кресле после  жалобы посмотрели, вынесли вердиет - молочница.
Nataliya74, а меня врач предупредила что после 18 недели возможны выделения обильные. Процентов у 80 беременных они бывают. Сказала если без запаха, то это норма. А вот если с запахом, то надо ко врачу на прием. И что эти выделения у всех по-разному, у кого-то неделю, у кого-то две, а у кого-то и месяц.
kira2007, с сыночком))))))
Девочки,спасибо  :рай:
kira2007, с сынулей! Тоже куда нить сходить, "удостовериться" что мальчик, что ли... А то не выдержала уже, пару вещичек заказала на ДО, уж очень руки чесались!
ну вы болтушки! еле всё прочитала, тока до компа доползла, жаль что со встречей ничего не получилось( в следующий раз я бы тоже за парк гагарина за, там полно скамеек чтоб посидеть в гуливере, только не знаю когда на майские мы собрались к родне в курган

Nataliya74, у меня тож были выделения, когда 1-2 ежедневки в день меняла стали напрягать проставила таблетки вагинальные и всё прошло
K@ti, у меня нет конкретного врача, то болеет, то отпуск, то вообще не знаю где, поэтому никто не считает нужным нормально вести прием..

kira2007, чет я торможу) с мальчиком))

тоже хочу достоверно знать пол... а то сделала узи,, а сомнения никуда не делись.
Nataliya74
K@ti, у меня нет конкретного врача, то болеет, то отпуск, то вообще не знаю где, поэтому никто не считает нужным нормально вести прием..

вот и у меня та же ситуация то больничный, то еще че нить... на след. неделе пойду на последний прием, моя Г в отпуск уходит, сказала к другой идти.
я за всю Б в этой гинекологии у 5-ти гинекологов была!!!!!!
kira2007, с сынулей тебя)))))
kira2007
inka
kira2007, кого показали на втором узи?

В очередной раз мальчик подтвердился,а сегодня нам прям так четко показали писюн, что не оставляет сомнений))))

kira2007, c мальчишкой!!!
Девочки, всем привет!
Скажите при тонусе что делать? Живот третий день колом стоит и поясницу тянет сильно.  Магний пью и свечи папаверин ставлю  - похоже не очень помогает, не снимает тонус.  И полежать пока не получается, у сына вчера День Рождение было, вчера гости и сегодня гости.
Cказка, папаверин вроде на таком сроке уже не помогает. А тонус и впрямь от физ нагрузки. Лучше полежать. Или перетерпеть, а потом полежать.
Cказка
Девочки, всем привет!
Скажите при тонусе что делать? Живот третий день колом стоит и поясницу тянет сильно.  Магний пью и свечи папаверин ставлю  - похоже не очень помогает, не снимает тонус.  И полежать пока не получается, у сына вчера День Рождение было, вчера гости и сегодня гости.

я согласна с Аней, лучше полежи и отдохни, мне от тонуса магний прописывали
b]Cказка[/b],можно еще свечки с бускопаном поставить, они спазм снимают,посильнее папаверина.
Я вот с тонусом вообще замучилась уже, строго постельный режим и гинипрал в больших дозах пью, мне с него так плохо, сердце ходуном ходит, но больше не помогает ни чего, еще можно в позе кошечкой стоять минут по 15 раза 3 в день хорошо мышцы расслабляет.
Девочки, а у меня вопросик , кто себе писарий ставил,я ходила к разным докторам у всех по поводу меня мнения разные,многие говорят , что процедура болезненая и может угрозу справоцировать,действительно так больно ставят???
kira2007, ооо!! Бедная. Гинепрал жестокая штука!!
snouk, а балдахин сможешь сшить??? я все никак не могу подобрать(((
и вопрос по коврику пеленальному для комода, его же можно с непромокайкой какой нить сшить??
Ajgul06, я не любитель балдахинов, считаю что пыли на него много собирается, сама не шила, поэтому не рискну ни разу не шив кому то браться. Коврик конечно можно с непромокайкой, у меня просто из бязи такой же как постельное белье и многоразовая непромокаемая пеленочка. Внутри там тоненький поролон, поэтому можно состирнуть и думаю быстро высохнет
snouk, я тоже слышала про такое мнение, а с другой стороны, благодаря балдахину та же пыль меньше попадает на ребенка... я так то ваще ниче не хотела, ни бортов этих, ни балдахина, но уже купила бортики, муж настоял, а значит и балдахин надо (кронштейн сразу взяли)
ну для девочки как у тебя я бы наверное тоже сделала балдахинчик ))) как у принцесски, но я жду мальчика поэтому однозначно не буду озадачиваться. С первой дочкой столько платьиц ей шила из батиста, всяких плащиков комбинезончиков, на мальчика то особо не разошьешься )))
Я тоже считаю, что балдахин исполняет функцию пылесборника и больше ничего. Как и все накидки на коляску, кроме дождевика.
Анютка_vik,я и дочку на гинипрале вынашивала, там вообще на капельницах мне его столько влили,но  у меня с него вообще побочек не было я даже верапамил перед капельницей не пила,а когда родила дочу с сердцем проблемы начались и всд обострилась и вот сейчас мне с него очень тяжко я дурею на весь день трясучка дикая, но выбора у меня нет, приходится пить его и то у меня живот отпускает только если пью целую таблету , а от четвертинок и половинок вообще толку нет.
Вчера была в жемчужине по поводу кольца и за одно дозу гинипрала подберали, так вот что мне Г интересное про него рассказала , что у них проводился сбор по поводу гинипрала,и оказывается эффективное вещество не равномерно по таблетке распределено, поэтому если табл. драбить в одной части может быть эфект а в другой нет.