21 апреля 2012, 16:13
Девочки, а кто-нить знает PIZZA HOUSE на Ленина, 50? Как там?
Нашла фото - столики на 4х максимум. Хотя при желании можно уместиться. Может там?
Нашла фото - столики на 4х максимум. Хотя при желании можно уместиться. Может там?
ЛЬВИЦА29
Вот и йа)))
Гостей проводили, жалко что у мня не получилось к вам присоединиться.
Я за следующую встречу, давайте на майские праздники,а на какое число, может 5-е или 7-е или раньше? Я была в Пицце Наус, там довольно мило, пицца только так себе. У нас на тополинке конечно классно в ПиццеМании, но жаь что не все смогут добраться. А может если будет хорошая погода встретимся в парке Пушкина или Гагарина, там погуляли бы на свежем воздухе и посидеть всегда есть где, ась?
Анютка_vik
ЮвИ, вход в Гагарина, наверное тоже далеко будет с ЧТЗ?
inka
kira2007, кого показали на втором узи?
Nataliya74
K@ti, у меня нет конкретного врача, то болеет, то отпуск, то вообще не знаю где, поэтому никто не считает нужным нормально вести прием..
kira2007inka
kira2007, кого показали на втором узи?
В очередной раз мальчик подтвердился,а сегодня нам прям так четко показали писюн, что не оставляет сомнений))))
Cказка
Девочки, всем привет!
Скажите при тонусе что делать? Живот третий день колом стоит и поясницу тянет сильно. Магний пью и свечи папаверин ставлю - похоже не очень помогает, не снимает тонус. И полежать пока не получается, у сына вчера День Рождение было, вчера гости и сегодня гости.