22 апреля 2012, 07:18
Ajgul06
snouk, я тоже слышала про такое мнение, а с другой стороны, благодаря балдахину та же пыль меньше попадает на ребенка...
+1.
А пострирать 5 секунд, за столько же высохнет
Ajgul06
snouk, я тоже слышала про такое мнение, а с другой стороны, благодаря балдахину та же пыль меньше попадает на ребенка...
Nataliya74
Анютка_vik, нет запаха, все чисто. просто много как-то. я уже думаю как бы воды не подтекали..сижу запугала сама себя, муж сказал в пнд меня в больницу такими темпами сдаст...
snoukА как можно посмотреть туники и платье? Я вот ищу ищу, а найти не могу ни чего не нравится (((
Девочки, если кому то интересно, сошью платье или тунику быстро (пару дней) и не дорого (200-300 рублей за работу). Вещи специально для беременных с "выростом" на пузико и с вырезом на груди, чтобы после родов было удобно кормить ребеночка (особенно актуально мамочкам летних деток которые планируют много времени проводить на улице)🙂 вещи как для дома, так и для прогулок и на работу. Я не профессиональная портниха, но для себя и дочери шью уже больше 10 лет. Могу помочь подобрать ткань в магазине, знаю где можно выбрать недорого со скидками.
Если вдруг заинтересованность появится, могу выложить фотографии своих работ 🙂
Также могу сшить постельное белье для малыша в кроватку, коврик для пеленания на комод в единой цветовой гамме... бортики ещё себе не шила, но думаю скоро и с этим справлюсь )))
Mama_MarkasnoukА как можно посмотреть туники и платье? Я вот ищу ищу, а найти не могу ни чего не нравится (((
Девочки, если кому то интересно, сошью платье или тунику быстро (пару дней) и не дорого (200-300 рублей за работу). Вещи специально для беременных с "выростом" на пузико и с вырезом на груди, чтобы после родов было удобно кормить ребеночка (особенно актуально мамочкам летних деток которые планируют много времени проводить на улице)🙂 вещи как для дома, так и для прогулок и на работу. Я не профессиональная портниха, но для себя и дочери шью уже больше 10 лет. Могу помочь подобрать ткань в магазине, знаю где можно выбрать недорого со скидками.
Если вдруг заинтересованность появится, могу выложить фотографии своих работ 🙂
Также могу сшить постельное белье для малыша в кроватку, коврик для пеленания на комод в единой цветовой гамме... бортики ещё себе не шила, но думаю скоро и с этим справлюсь )))
Тусенька
У меня доча последние 3 дня постоянно икает, с чем это связано, вчера были на природе как давай икать, живот ходуном, минут через 10 только успокоилась.
kira2007
Девочки, а у меня вопросик , кто себе писарий ставил,я ходила к разным докторам у всех по поводу меня мнения разные,многие говорят , что процедура болезненая и может угрозу справоцировать,действительно так больно ставят???
ЛЬВИЦА29
А в 25 нель смотрят обязательно всех Б на кресле?
Тусенька
ЛЬВИЦА29,В 30 недель должны брать все повторные мазки и заодно смотреть но меня почему то не смотрели вот только сейчас будут.
Nataliya74Ajgul06
+1.
А пострирать 5 секунд, за столько же высохнет
Тусенька
Ajgul06,Может пробка начала отходить поэтому и мажет. Ты в 37 недель решила сдаваться?
25 прям боюсь идти на приём к гине,предстоит осмотр на кресле,осмотр шейки и поход на 3 скрин,волнуюсь вдруг и правда срок больше у меня.
Тусенька
ЛЬВИЦА29,В 30 недель должны брать все повторные мазки и заодно смотреть но меня почему то не смотрели вот только сейчас будут.
Анютка_vik
Девочки, я варона! Я сейчас сумку собирала для завтрашнего визита к Г и наткнулась на напоминалку, чтобы записалась в чт на КТГ! Теперь только в след чт запись. Сильно врач ругаться будет???
А еще я последнюю нед хочу ощутимо легче предыдущего времени. Иду быстрее, дышать легче и вообще, как второе дыхание открылось. ))
airishana
Сижу, вот думаю стоит ли покупать коляску на моем сроке или подождать еще...Кто нибудь так рано покупал коляску? (просто я модель нашла которую искала, не хочу проворонить)...
airishana
Сижу, вот думаю стоит ли покупать коляску на моем сроке или подождать еще...Кто нибудь так рано покупал коляску? (просто я модель нашла которую искала, не хочу проворонить)...
Анютка_vik
Девочки, я варона! Я сейчас сумку собирала для завтрашнего визита к Г и наткнулась на напоминалку, чтобы записалась в чт на КТГ! Теперь только в след чт запись. Сильно врач ругаться будет???

Fateскинь ссылочки на коляски посмотреть =))))
ох, уж эти коляски. 2 нашли и я не могу определиться какая больше нравится))))))