Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 14 из 38
Ajgul06
snouk, я тоже слышала про такое мнение, а с другой стороны, благодаря балдахину та же пыль меньше попадает на ребенка...

+1.
А пострирать 5 секунд, за столько же высохнет
Nataliya74
Анютка_vik, нет запаха, все чисто. просто много как-то. я уже думаю как бы воды не подтекали..сижу запугала сама себя, муж сказал в пнд меня в больницу такими темпами сдаст...

При изменении уровня содержания гормонов, иногда, просто количество выделений возрастает, иногда молочница обостряется, бывают и воды...
А бывает, простите, подтекание мочевого пузыря.
Так что, если беспокоит, стоит просто с гиней посоветоваться 🙂
А противница балдахинов и бортов.
Протираю пыль почаще и влажная уборка пола ежедневная + регулярные проветривания в детской.

И никакой пыли🙂

Кстати, детям с аллергическими реакциями их даже врачи не советуют...
а еще балдахин можно постирать и повешать сразу-влажность повышается и малышу дышится легче(я его постоянно мокрый вешала.
kira2007, я с сыном гениепрал пила.
У меня доча последние 3 дня постоянно икает, с чем это связано, вчера были на природе как давай икать, живот ходуном, минут через 10 только успокоилась.
у меня тоже выделения начались какие то((  и при чихе моча как раз таки подтекает, но ее и видно желтая она. Причем заметила когда писаю жгет пардон(( что за ерунда такаЯ(((
Yangorod,когда при мочеиспускании жжет и если есть боли, это может быть проявлением цистита ,обычно бак посев показывает есть там что или нет,мне назначили канифрон пить и клюкву от этой ерунды.
snouk
Девочки, если кому то интересно, сошью платье или тунику быстро (пару дней) и не дорого (200-300 рублей за работу). Вещи специально для беременных с "выростом" на пузико и с вырезом на груди, чтобы после родов было удобно кормить ребеночка (особенно актуально мамочкам летних деток которые планируют много времени проводить на улице)🙂 вещи как для дома, так и для прогулок и на работу. Я не профессиональная портниха, но для себя и дочери шью уже больше 10 лет. Могу помочь подобрать ткань в магазине, знаю где можно выбрать недорого со скидками.
Если вдруг заинтересованность появится, могу выложить фотографии своих работ 🙂
Также могу сшить постельное белье для малыша в кроватку, коврик для пеленания на комод в единой цветовой гамме... бортики ещё себе не шила, но думаю скоро и с этим справлюсь )))
А как можно посмотреть туники и платье? Я вот ищу ищу, а найти не могу ни чего не нравится (((
Mama_Marka
snouk
Девочки, если кому то интересно, сошью платье или тунику быстро (пару дней) и не дорого (200-300 рублей за работу). Вещи специально для беременных с "выростом" на пузико и с вырезом на груди, чтобы после родов было удобно кормить ребеночка (особенно актуально мамочкам летних деток которые планируют много времени проводить на улице)🙂 вещи как для дома, так и для прогулок и на работу. Я не профессиональная портниха, но для себя и дочери шью уже больше 10 лет. Могу помочь подобрать ткань в магазине, знаю где можно выбрать недорого со скидками.
Если вдруг заинтересованность появится, могу выложить фотографии своих работ 🙂
Также могу сшить постельное белье для малыша в кроватку, коврик для пеленания на комод в единой цветовой гамме... бортики ещё себе не шила, но думаю скоро и с этим справлюсь )))
А как можно посмотреть туники и платье? Я вот ищу ищу, а найти не могу ни чего не нравится (((

Я бы тоже платья  посмотрела)
Mama_Marka,в буду мамой в фиесте новая коллекция сейчас летняя
kira2007, Там наверно дороговато, носить то пару месяцев =))))
а у меня после осмотра на кресле в пятницу мажет((( вчера медсестре звонила, она сказала что это норма, а мне как то дискомфортно и страшно... завтра опять на чмз едим в роддом к заведке

Тусенька
У меня доча последние 3 дня постоянно икает, с чем это связано, вчера были на природе как давай икать, живот ходуном, минут через 10 только успокоилась.

у меня доча щас тоже раза 3 в день по 10 мин икает, просто уже видимо тренируется, скоро же дышать надо будет уже не в воде) и вот заглатывает воду и начинает икать)
snouk,а можно фотографии Ваших работ.
kira2007
Девочки, а у меня вопросик , кто себе писарий ставил,я ходила к разным докторам у всех по поводу меня мнения разные,многие говорят , что процедура болезненая и может угрозу справоцировать,действительно так больно ставят???

kira2007, а Ты у Бугровой была по этому поводу? Она считается одним из лучших спецов!!!! И по поводу болезненности, при мне Бугрова ставила кольцо женщине, та только ойкнула немного и сказала что процедура терпимая! Я слава богу избежала ее, врач сказала что и так прохожу.
Ольгунчик11,меня к ней и отправляют,только вот не знаю стоит ставить или нет,у меня шейка 3.2 а при осмотре говорят что очень короткая.но тьфу-тьфу закрытая.
В каких случаях вообще его ставят прежде всего, при открытии или уже если короткая.
Я почему  боюсь так эту процедуру, каждый раз просто после осмотра у меня сильные боли начинаются.а там  не просто осмотр.
Ajgul06,Может пробка начала отходить поэтому и мажет. Ты в 37 недель решила сдаваться?
25 прям боюсь идти на приём к гине,предстоит осмотр на кресле,осмотр шейки и поход на 3 скрин,волнуюсь вдруг и правда срок больше у меня.
А в 25 нель смотрят обязательно всех Б на кресле?
ЛЬВИЦА29
А в 25 нель смотрят обязательно всех Б на кресле?

Меня только при постановке на учет смотрели на кресле и уже в роддоме, когда рожать пришла 🙂
ЛЬВИЦА29,В 30 недель должны брать все повторные мазки и заодно смотреть но меня почему то не смотрели вот только сейчас будут.
Тусенька
ЛЬВИЦА29,В 30 недель должны брать все повторные мазки и заодно смотреть но меня почему то не смотрели вот только сейчас будут.

Меня тоже завтра на кресло загонят. А в 30нед не смотрели. И мазок брать будут.
Меня в 30 недель загнали на кресло, посмотрели, взяли мазок общий. Отправили на комиссию, дали повторные направления на вич, биохимию, кровь из пальца, мочу.
Nataliya74
Ajgul06
snouk, я тоже слышала про такое мнение, а с другой стороны, благодаря балдахину та же пыль меньше попадает на ребенка...

+1.
А пострирать 5 секунд, за столько же высохнет

:mrgreen: точно у меня такое же мнение! Мне лично балдахин необходим хоть у меня и мальчик - пыль задерживает, от комаров летом спасает ре, свет яркий рассеивает от окна и ре дольше спит (а когда слишком ярко быстро просыпается), а также что не маловажно настроение создаёт приятное праздничное - после бессонных ночей посмотришь на эту красотищу и сразу светлей на душе. А постирать плёвое дело - машинка ведь стирает, даже особо гладить не надо пару раз утюгом с паром прошла и всё!
Я тоже балдахин буду покупать, я люблю все красивое))))
Меня смотрели на кресле только при постановке на учет.
Тусенька
Ajgul06,Может пробка начала отходить поэтому и мажет. Ты в 37 недель решила сдаваться?
25 прям боюсь идти на приём к гине,предстоит осмотр на кресле,осмотр шейки и поход на 3 скрин,волнуюсь вдруг и правда срок больше у меня.

нееет, это не пробка, меня просто осмотрели на кресле на факт раскрытия шейки, и из-за этого и мажет, я вчера вечером звонила медсестре, она сказала, что это норма, да и когда пробка выходит она ж на слизь похожа, а тут просто мазюкание.
мне сказали, что все норм там у меня, просто были тренировочные схватки
сдаваться буду почти в 38 недель, числа 30.04 или 1.05 поеду укладываться, а завтра на прием к заведующей, там должны вроде срок пересчитать и решить, что и как
Тусенька

меня в 30 недель не смотрели на кресле, тока когда мазок брали, тогда на кресле и была, так бы и до роддома не лазили б, если б не мои страхи...
а вообще, осмотр на кресле  в 30 недель не обязателен, это у каждого Г свой гон, так то это вредно, но можно отказаться
Девочки, я варона! Я сейчас сумку собирала для завтрашнего визита к Г и наткнулась на напоминалку, чтобы записалась в чт на КТГ! Теперь только в след чт запись. Сильно врач ругаться будет???
А еще я последнюю нед хочу ощутимо легче предыдущего времени. Иду быстрее, дышать легче и вообще, как второе дыхание открылось. ))
Анютка_vik
Девочки, я варона! Я сейчас сумку собирала для завтрашнего визита к Г и наткнулась на напоминалку, чтобы записалась в чт на КТГ! Теперь только в след чт запись. Сильно врач ругаться будет???
А еще я последнюю нед хочу ощутимо легче предыдущего времени. Иду быстрее, дышать легче и вообще, как второе дыхание открылось. ))

у меня ваще ктг не пройдено
а легче стало ждышать наверна из-за того, что малыш ниже устроился)
Сижу, вот думаю стоит ли покупать коляску на моем сроке или подождать еще...Кто нибудь так рано покупал коляску? (просто я модель нашла которую искала, не хочу проворонить)...
airishana
Сижу, вот думаю стоит ли покупать коляску на моем сроке или подождать еще...Кто нибудь так рано покупал коляску? (просто я модель нашла которую искала, не хочу проворонить)...

все ж по разному покупают, это твое личное дело, смотри, чтобы потом не корила себя за то, что "проворонила"😉 то что тебе нужно!
airishana, конечно можно покупать, еслиб я нашла что мне нужно, сразу бы купила =))))
ох, уж эти коляски. 2 нашли и я не могу определиться какая больше нравится))))))
Девочки кому нужен курантил, пишите в личку. Отдам :smitten:
airishana

мне кажется как раз пора купить! у меня с первой берем к выходу в декретный т.е. к 30 нед была куплена и коляска и кроватка, а всё остальное докупала уже в отпуске

Анютка_vik

не будет ругаться, ктг вообще можно проходить через раз как тебе удобно и, чтобы ре не спал, а то переделывать - снова тащиться к ним, а можно вообще отказаться от ктг
Девчата, простите, что не по теме:
Пристрою очень красивое НОВОЕ платье для беременных и кормящих Вam*binom*ania. Размер 46-48.
Цена 1800 руб.
Состав: 82% вискоза, 14% полиэстр, 4%лайкра

Тел. 89222355399, Елена
Fate
ох, уж эти коляски. 2 нашли и я не могу определиться какая больше нравится))))))
скинь ссылочки на коляски посмотреть =))))
kira2007, с мальчиком!
Yulayshka,спасибо))))
Всем привет. Я сег сходила на прием к Г. Прибавка нулевая, вес на той же цифре. А я вчера шашлыков наелась от пуза!!! Видать отеки спали. 🙂)
Загнали меня на кресло и взяли мазок. Взяли оч аккуратно, меня ни зеркалом, ни руками не трогали даже. Палочкой взяли мазок и все.
Сказали, что шов у меня уже тонкий, сильно натянут, но структура не рыхлая. Т.е. пока все нормально, но за ощущениями нужно бдить и чуть что в скорую.
Еще договорились, что буду сдаваться в РД 28го мая. 🙂) Уже совсем скоро!! Я такая довольная, будто завтра сдаваться пойду. )))
Деовчки ,привет всем. Так жаль, не смогла познакомиться с Вами в субботу, у меня ребенок заболел-теперь к насморку-кашлю у нас добавился коньюктивит и кровь из носа. Это копец какой-то! Кровь останавливается трудно, покашляет-снова бежит. И ночью так же. Что это? Я в шоке,  у нас такого не было.