Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 15 из 38
Mindal, а что врач говорит???
Mindal
Деовчки ,привет всем. Так жаль, не смогла познакомиться с Вами в субботу, у меня ребенок заболел-теперь к насморку-кашлю у нас добавился коньюктивит и кровь из носа. Это копец какой-то! Кровь останавливается трудно, покашляет-снова бежит. И ночью так же. Что это? Я в шоке,  у нас такого не было.

это только к лору...
у дочки тоже как то кровь из носа бежала, могла в течение дня внезапно пойти, раза два не больше было так, в течение двух дней и не связанно с простудой, только к лору мы так и не дошли
Анютка_vik, говрит, что может давление не выдрживают сосудики в носу. Вот и бежит. А на работе напугали с утра-аж дошло до того, что на рак сдавать надо, на лейкимию чтоли. Нафиг, сейчас выздоровеем, попрошу на свертываемость сдать и к лору сходим обязательно. страшно так-только остановишь, а она опять начинает. Сначала муж ночью вставал, под утро я сменила его, привыкаем к ночной жизни...Я нашла в инете способ быстрой остановки крови-с перекисью и сосудосуживающими каплями. Быстрее дело пошло, минут за 5 теперьостанавливается, а раньше по 15-25 минут сидели.
Yulayshka, у нас по весне, в марте тоже так было, ну немножко побежит внезапно так. Воспитательница говорит-я своей дочке давала аскорутин, сосуды укрепляет. Терапевт говорит-можно, пропили пачку. А сейчас вот такая ерунда, совсем не по немножку и часто. Но именно, когда нос заложило, так началось.
Всем приветик.
Чет сегодня работы навалили в последнюю мою недельку перед отпуском.
Девочки я сегодня к Гольцу на 1-й скрининг, по держите за меня кулачки, Чеи ближе, тем больше переживаю))))))))
Бриллиант, удачи тебе!!!!
Бриллиант, не переживай, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
🙂

у меня вопрос к тем, кто ходил к генетику. на воровского 15 записываться? а туда идти с обменной картой или надо брать у Г большую?
Бриллиант, наши кулачки с малышкой: @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо.

Похоже, я заразались от дочи-нос заложило и дерет. И горло тоже. :-| Сто лет не болела, а за эту беременность уже второй раз.
Mindal
Бриллиант, наши кулачки с малышкой: @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо.

Похоже, я заразались от дочи-нос заложило и дерет. И горло тоже. :-| Сто лет не болела, а за эту беременность уже второй раз.

Бриллиант, расслабься, чего бояться-то, все будет замечательно. Я совсем ни капли не волновалась, все нормально сказали, пол не определили пока.

Mindal, я с 10-ой недели как простыла, так и не могу до конца вылечиться, постоянно то горло, то легкий насморк, что за прилипчивая зараза привязалась.
Пчелёнок,я на 13 недельке тож заболела, лечилась долго-почти 2 месяца. Сначала терапевт моя говорит, попей ромашку, тебе больше ничего нельзя. Я неделю пью-не берет, конечно. Потом на вторую неделю совсем тяжко, говорю, пропишите чего-нить посерьезнее. Она говорит-нельзя ничего. Ну шалфей.  говорю, так его ж беременным нельзя! Ну если такая умная, то чего пришла? К счастью, у меня ухо заболело на след ночь, я к лору попала-вот она и выписала нормальные лекарства. Отходила я долго, но симптомы основные неприятные проходить начали на след день уже. А так -ну вирусы наверно ходят снова. Да и на работе окна открывали, вот, видимо, попало.
Девочки, кто за последние недели две ходил на свердловский 8А на скрининг? сейчас ище телефон по дубльГизу и не могу их найти - испарились.
OxylDue, 218-72-19, 235-52-58 Свердл пр, 8а.
Mindal, спасибки.
мы тоже с дочкой разболелись... у дочи не могу понять: то ли простыла, то ли аллергия...
у меня нос и горло... с этой погодой вообще капец какой-то: то жарко, то холодно, то ветер холоднючий.... поэтому все и простывают :-(

мы в субботу уезжаем в Питер :-) но за эту неделю мне столько всего надо сделать: и с дочей по врачам пройтись, и самой сходить хотя бы к гине, и еще всё-всё собрать.... да и план поездки у нас насыщенный получился :-)
Mama_Marka
Fate
ох, уж эти коляски. 2 нашли и я не могу определиться какая больше нравится))))))
скинь ссылочки на коляски посмотреть =))))
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=521
или
http://www.inglesina.com/ru/collezione/carrozzine-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8/vittoria
не могу выбрать какая больше нравится) а цвета есть разные. Мне св. бежевые нравятся и сиреневые.  А ты не выбирала еще?
ЛЬВИЦА29
Всем приветик.
Чет сегодня работы навалили в последнюю мою недельку перед отпуском.

а это всегда так. Перед отпуском сразу дел много.....
Бриллиант, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!
Что творится в роддоме №3 (про остальные не знаю).
У меня знакомая родила, так их на 3!!!!! сутки выписали.
Говорит, все переполнено, кучу рожениц. Кровати в палаты просто дополнительные приносят. И все в тесноте. Но она в платной лежала, говорит, что в платную очередь)))))))
Всем приветик. А я пошла к стоматологу - выдрали зуб, блин. Теперь все болит ужасно, и таблетку не выпить(((
K@ti, сейчас везде так. 2 крупных РД на ремонте. Еще с 4го июня 3ка на помывку закрывается, так совсем страшно будет. ((
Анютка_vik, да вообще ужасно. А как представлю что там творится, сразу не по себе становится.
Хотя думаю к сентябрю-октябрю ситуация изменится
K@ti, ну должны РД открываться уже к сентрябрю.
Yulayshka,inka,K@ti,Пчелёнок, спасибо девочки, иду веч, а терпения нет)))) и со спокойной душой в отпуск улететь бы)))))
inka, я ходила, там Чулков принимает, по Чт с 13.00. Живая очередь несмотря на запись!!!! Лучше прийди чуть раньше, в 15 кб, надо с коалограммой и картой обменной, он мне Кардиомагнил прописал с 12-й нед, но я его пить вряд ли буду, страшная аннотация!!! Хотела пойти в платную, а оказалось он один из лучших, по отзывам, и он же в Дельфине и еще в 2-х центрах!
Бриллиант, эээ, Чулков, это ведь гематолог и гемостаз на Дзержинского, а я про генетика спрашиваю и на воровского 🙂
Девочки, меня изжога одалела!! Сег вышла от Г где-то в 8-30 и изжога враз сильная началась. Я думала, что к приезду домой все уже пройдет, нифига! 🙁(
Fate, прогулку потом отдельно покупать будете к коляскам? или к этому же шасси прогулочный блок? если второе - то надо смотреть еще и на прогулочный блок. Что меня останавливает у Инглезины - то это прогулка как трон смотрится на этом шасси. У ПегПерего не видела.
Всем привет!У меня одной форум опять тупит?Странички тааак долго грузятся :crazy2:
Сходила я сегодня к своей гине,прибавки нет,отеков нет,только вот давление повышенное немного.Отправила она меня на КТГ и НГГ,результаты я так поняла ее не особо удовлетворили,по ктг 7 баллов,и еще сказала,что есть небольшая гипоксия.Опять предложила стационар,я отказ написала.Дала она мне направление в процедурный кабинет,на уколы Актовегина в/в,буду ходить через день.
Tanika, имхо у всех, походу движок не справляется форумовский
Tanika, в/в не люблю уколы. брр.. 🙁(
А меня сег даже за забытый КТГ не ругали, просто сказали, что нужно пройти. На сбб талон дали. 🙂)
Еще в след явку дадут направление на кровь для РД уже.
Прям совсем немного времени осталось! Ура!! 🙂
inka, да-да. У форума это периодическое явление. 🙁
Анютка_vik, я спасалась Ренни и сильно газированной минералкой
о как, форум вис вис, и часть сообщений того - пропала.
Анютка_vik, да ренни лучше, гевискон не бери, гадость 🙂
inka, может я перепутала, на кб написани было " генетик", и я посчитала может он 2 в1)
Анютка_vik, отлично помогает Рекицен-РД, у меня подруга на 30-й нед, только им спасается, почитай в инете, это отруби)
а я на диету села, и изжога пропала сразу же
Docch,inka,Бриллиант, спс, девочки. У меня Рени еще с первой Б завалялся, срок не истек. 🙂 2 таблетки и изжога прошла!! Сег еще Рени прикуплю.
Ugolek1985, а мне ну так надоели эти диеты! До родов остался всего 1мес, а потом (дай Бог, чтобы получилось) ГВ и всем диетам диета начнется. Так что я решила ни в чем себе не отказывать (в разумных пределах). 🙂)
Я сегодня взвешивалась - потеряла 200 гр за неделю... По моим расчетам - кило недовес у меня... Не знаю, радоваться или нетЬ))
Docch, а почему в минус пошел вес?
А вот фиг знает... Мы тут гуляли с пятницы по вчера, но я ела (шашлыки в основном), да и дома тоже.. Но вот оказалось - вот так... Купила на радостях пироженок - буду лопать вечером)))
В общем, по калькулятору я должна весить 68,8, а я получается - 67,8... Вот так как то