25 апреля 2012, 09:30
Да. что то столько "головняков" с этим йодом. Проще мне продолжать пить свои витаминки наверно.
ЛЬВИЦА29
Да. что то столько "головняков" с этим йодом. Проще мне продолжать пить свои витаминки наверно.
cosyмне нельзя чеснок у меня желчный удален(((
Yangorod, есть у меня проверенное народное средство от молочницы, мне помогает. в трехлитровку режешь кубиками 3 лимона и 3 головки чеснока, заливаешь водой и настаиваешь 3 дня, потом убираешь в холодильник и пьешь по полстакана-стакану за полчаса до еды 3 раза в день.
Yangorod
вредная_я,да доплер на2м скрининге делают как раз кровоток смотрят.
YulayshkaYangorod
вредная_я,да доплер на2м скрининге делают как раз кровоток смотрят.
кровоток (доплер) обязателен, т. к с кровотоком поступают питательные вещества..
toliar
А мы похоже нацелились на сегодня родиться, :lol: схватки с периодичностью 7 минут, в роддом еще рано, :roll: А мои все спят, пока не бужу)))) :ой засмущали:
вредная_я
Привет всем! Может быть кому-нибудь делали узи с доплером, мне предложили в платной клинике, сказали что на этом сроке всем делают, но я вот думаю надо ли мне это, врач посылал просто на плановое узи, разговора про доплер не было.. :не знаю:
Shustrik
вредная_я,доплер делают на 2-м и 3-м скринингах.
Fish-ка
Ура!
Сегодня заведующая аллергосадиком подтвердила, что Валерона нашего берут 🙂
Будем переводиться, а то замаялась я совсем и ре с болячками.
Ajgul06
я свою карту в 34 недели вроде подписала, а 02.05 уже все укладываться буду
баулы свои собираю, устала, как на курорт :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: блин, стока всего надо
K@ti
ЛЬВИЦА29, а ты будешь покупать через интернет?
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,а ты в какой собираешься, я забыла?
Ajgul06
поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать
Анютка_vikAjgul06
поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать
Так пусть эту тетку из отпуска вызывают в обязательном порядке. Пусть доделывает работу, а потом отдыхает.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,платно будешь рожать?Почему именно этот родом выбрала?