Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 22 из 38
Да. что то столько "головняков" с этим йодом. Проще мне продолжать пить свои витаминки наверно.
ЛЬВИЦА29
Да. что то столько "головняков" с этим йодом. Проще мне продолжать пить свои витаминки наверно.

это точно. Головняков с йодом много!!!!
Тут уже решай сама, что именно пить. Сколько людей столько мнений.
Я вот вообще никакие витамины не пью, стараюсь есть фрукты, мясо, овощи.... все полезное в общем.
K@ti, ну я тоже стараюсь все есть и полезное ну и не полезное тоже ем.)))
Думаю, буду пить свои витамины дальше.))
Но у гини проконсультируюсь все равно по поводу йода.
K@ti, стараюсь раз в год хотя бы...для собственного спокойствия... ну или если симптомы похожие начинаю наблюдать
вообще по правилам в обычной жизни, гормоны надо проверять раз в полгода, при Б мне эндокринолог сказала каждые 6-8  недель, т.е. если есть проблемы и приемы препарата, то сдавать надо. я так и делаю, уже привыкла и совсем не гнобит, что всю жизнь пить заместительные гормоны, раз собственная щитовидка совсем не робит 🙂
K@ti, как бы из фруктов и овощей на самом деле не совсем реально получить полные дозы витаминов, спорят об этом многие и долго. особенно при Б, когда потребление повышается. тот же кальций например, чтобы получать суточную дозу - 200 мг, надо сколько там творога да молока каждый день выпивать/съедать, а в витаминах этот кальций уже есть. в момент постройки скелета  и зубов ребенка очень важно чтобы кальция хватало. где то на днях натыкалась на статью, что типа проблемные зубы еще в утробе формируются = недостаток кальция у матери
У меня были проблемы с щитовиткой и я стояла 3г на учете у эндокринолога. Это было адом! В месяц по неск раз бегала в больницу: осмотры, анализы, наблюдения, УЗИ, кровь, ЭКГ и т.д., и т.п. К концу 3го года лечение сошлось на йодомарин и витаминки - ерунда. И я все бросила!! Просто взяла и прекратила ходить к врачу и принимать лекарства. Ура! И больше меня ни чего не беспокоило по этой части. Ттт.
В первую Б сказала об проблемах с щитовидкой в прошлом, меня отправили на какие-то анализы, кот показали, что у меня все хорошо. Йодомарин сказали пить в обычном для Б режиме. После родов опять бросила пить йод. Продукты йодированные избегаю совсем, т.к. знаю об опасности переизбытка йода. В эту Б опять стала принимать йодомарин в обычном режиме. Рожу, подумаю буду ли принимать при кормлении. А потом 100% опять брошу.
inka, у меня еще проблема с гемоглобином. Очень высокий, мне сказали что нельзя пить витамины с железом, а все витамины для Б с железом. Вот по-этому не пью.
Да я еще и сок гранатовый люблю и яблоки ем. А мне и это нельзя.
K@ti, ну это да, когда чего то нельзя, то тут спора нет. хорошо что некоторые витамины бывают отдельно, тот же кальций,
у меня вот в начале марта начали зубы сильно чувствительными становиться, пошла к стоматологу, она ну типа все, твой кальций забирают - эмаль смягчается, вот и начала пить витамины дополнительно. но решила пить комплекс, не отдельно кальций, у Г спросила, она сказала, типа сама смотри. мне яблоки же тоже стоматолог не советует, по эмали - цитрусовые, яблоки и чето там еще, содержит много кислоты, которая сильнее разъедает эмаль.
inka, я читала, что можно пользоваться зуб. пастой лесной бальзам. Она укрепляет эмаль. Хотя бы на ночь.
А цитрусовые, яблоки, кофе, свеклу... блин забыла еще что-то нельзя при разрушении эмали.
K@ti, про пасты знаю, но я пользуюсь "сенсодин мгновенный эффект", она оч хорошо помогает - снимает чувствительность + укрепление. я чем уже только не пользовалась, т.к. у меня итак эмаль чувствительная, опытным путем + стоматолог пришла к этой пасте. и сейчас оч хорошо помогает 🙂
Девочки, а у кого нить была или может купили или собираетесь покупать вот такую модель коляски Inglesina Vittoria в эко-коже?  Прочитала отзывы про нее, прям супер коляска. Очень мне и дизайн понравился и супер амортизация у нее. Больше чем зипповская.

ЛЬВИЦА29, мне нравится, очень красивая. Меня цена малость смущает, она конечно не в 2 раза, но дороже чем зипповская.
ЛЬВИЦА29,хорошая коляска, я оч. много про нее читала. Мне очень нравится. 🙂
Кстати по поводу зиппи, ощущение, что в городе каждая вторая коляска это зиппи. :crazy2: Они атакуют город. :смеется:
cosy
Yangorod, есть у меня проверенное народное средство от молочницы, мне помогает. в трехлитровку режешь кубиками 3 лимона и 3 головки чеснока, заливаешь водой и настаиваешь 3 дня, потом убираешь в холодильник и пьешь по полстакана-стакану за полчаса до еды 3 раза в день.
мне нельзя чеснок у меня желчный удален(((
Наташа ты как?
Привет всем! Может быть кому-нибудь делали узи с доплером, мне предложили в платной клинике, сказали что на этом сроке всем делают, но я вот думаю надо ли мне это, врач посылал просто на плановое узи, разговора про доплер не было.. :не знаю:
вредная_я,да доплер на2м скрининге делают как раз кровоток смотрят.
вредная_я,доплер делают на 2-м и 3-м скринингах.
K@ti,Shustrik,спасибо за отзывы. Думаю ее буду покупать.
Усе всем пока.
Yangorod

кровоток (доплер) обязателен, т. к с кровотоком поступают питательные вещества..
Ура!
Сегодня заведующая аллергосадиком подтвердила, что Валерона нашего берут 🙂
Будем переводиться, а то замаялась я совсем и ре с болячками.
Только аллергопробы сдали, вышли в садик 3 дня походили и опять вирус притащил - в итоге сейчас вся семья в соплях...
Аллерголог наша говорит, что вирусная волна еще не закончилась...
Спасаюсь деринатом, т.к. его беременным можно 🙂

Не болейте, не хворайте!!!
Всем хорошего настроения и побольше гулять 🙂
Nataliya74, пиши, как новости будут
все за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
Зиппи, да их в городе много.

А вот экокоже почти нет.
Я в экокоже взяла и на классике - очень нравится нам эта коляска 🙂
Yulayshka
Yangorod

кровоток (доплер) обязателен, т. к с кровотоком поступают питательные вещества..

Спасибо девочки, значит сделаю с доплером, на выходных на узи записалась..
ЛЬВИЦА29, а ты будешь покупать через интернет?
Nataliya74, держитесь со своим малышастиком!!!
kira2007, чтобы все прошло хорошо!!!
toliar
А мы похоже нацелились на сегодня родиться,  :lol: схватки с периодичностью 7 минут, в роддом еще рано,   :roll: А мои все спят, пока не бужу))))  :ой засмущали:

удачки и легких родов!!!(хотя наверное уже все разрешилось)))

Shustrik, а ты в какой роддом собралась???

я свою карту в 34 недели вроде подписала, а 02.05 уже все укладываться буду
баулы свои собираю, устала, как на курорт :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: блин, стока всего надо
Ajgul06,я в 5-ку поеду, туда же, где и 1-й раз рожала. 🙂
У тебя 2-го уже КС? Или просто ложишься?
У меня вообще ничего не собрано в роддом. :crazy2:Пните меня девочки под попу, чтобы сумки собирала :смеется:
Меня тут похоже схватки тренировочные мучают (в 1-ю бер.ни разу такого не было), уже второй день. Вчера вообще испугалась, думала рожаю, хотела уже мужу звонить, потом приутихло.
вредная_я
Привет всем! Может быть кому-нибудь делали узи с доплером, мне предложили в платной клинике, сказали что на этом сроке всем делают, но я вот думаю надо ли мне это, врач посылал просто на плановое узи, разговора про доплер не было.. :не знаю:

Доплер на 2м скрининге делают всем. Его даже не оговаривают отдельно.

Shustrik
вредная_я,доплер делают на 2-м и 3-м скринингах.

Мне на 3м не делали и не направляли.

Fish-ка
Ура!
Сегодня заведующая аллергосадиком подтвердила, что Валерона нашего берут 🙂
Будем переводиться, а то замаялась я совсем и ре с болячками.

Поздравляю. С хорошим разрешением такого важного вопроса! 🙂)

Ajgul06
я свою карту в 34 недели вроде подписала, а 02.05 уже все укладываться буду
баулы свои собираю, устала, как на курорт :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: блин, стока всего надо

У меня каждый визит в больницу с кучей пакетов битком! 🙂 Мне до 28го мая еще долго, но сборы я уже начала. 🙂)

Shustrik, я буду укладываться, а там уже наверна и КС сделают на след день я думаю, т.к. как раз 38 недель будет...

у меня в пятн были схватки тренировочные))) я в роддоме побывала уже) но потом меня проверили и отпустили, но сказали, если еще раз будет, то не раздумывая в роддом...
а щас я стала замечать, что походу у меня потихоньку пробка отходить начала :idiot2: мужу пока не говорю, чтобы совсем дома не посадил сидеть, а так хоть хожу по магазинам, докупаю, чего еще нет у меня)))

Анютка_vik, молодец, что уже начала сборы, я поздно все начала делать, все перестирала вроде, но еще не до конца до гладила, главное на выписку погладила, а там может мужа обяжу, если не соберусь на днях)
завтра меня наконец то отправили на КТГ впервые, у нас был аппарат сломан

поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать
K@ti
ЛЬВИЦА29, а ты будешь покупать через интернет?

Попробую через СЗ.
Shustrik, у меня подруга тоже где то в конце мая собралась в 5 роддом рожать)
Ajgul06,а ты в какой собираешься, я забыла?
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,а ты в какой собираешься, я забыла?

я в 7-й при ЧелМГА на Утесе
Ajgul06,платно будешь рожать?Почему именно этот родом выбрала?
Ajgul06
поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать

Так пусть эту тетку из отпуска вызывают в обязательном порядке. Пусть доделывает работу, а потом отдыхает.
Анютка_vik
Ajgul06

Так пусть эту тетку из отпуска вызывают в обязательном порядке. Пусть доделывает работу, а потом отдыхает.

аха!!! думаешь они разбежались?? мы договорились, что мой муж 3 мая заберет уже все заполненное, а если нет!!! то придеца ругаться
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,платно будешь рожать?Почему именно этот родом выбрала?

ну отзывы нормальные такие, много знакомых там рожало, и нашлась знакомая женщина, которая там работает... решили, что там лучше будет...