25 апреля 2012, 05:39
Оказывается уже не так легко гладить стоять. Нужно было раньше перестирывать все. На сег я уже устала, а еще целая кроватка вещей и пеленок, я только начала.
ЛЬВИЦА29
Девочки, а беременным можно репелентом обрабатываться от клещей, чтобы в лесу погулять?
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,ты там закупилась похож по полной))))))))))))
Не на одну ляльку приданое)))
ЛЬВИЦА29
Gera74,6-го в лес на шашлы собираемся, вот я тоже же хочу, но клещи щас везде. Опасно не обрабатываться.
ЛЬВИЦА29
Gera74,6-го в лес на шашлы собираемся, вот я тоже же хочу, но клещи щас везде. Опасно не обрабатываться.
Docch
Купила ткань, ща буду пробовать... Может, тепло будет - похожу в нем... Хочу обычный - на резинке на груди, и лямки сделаю - чтоб не дергаться...Длинный, в пол
OxylDue
ЛЬВИЦА29, ну на самом деле я б на твоем месте не заморачивалась этой темой. Ты 25 недель потребляла суточную дозу йода в витаминах, в которых он содержался, а сейчас тебе дали витамины без него, 25 недель же ты себя чувствовала хорошо? зачем рисковать? посоветовать не пить или что-то не делать легко, но человек прошел обследование, и несет ответственность только за себя и своего ребенка.