Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 20 из 38
ЛЬВИЦА29,да вот не знаю , говорят что не приятно, но терпимо,видать от порока чувствительности все зависит,завтра посмотрим как пройдет все.
Девочки, подержите за меня кулочки пожалуйста.
kira2007
Ой, девочки, я сегодня немного прогулялась,ездили с семьей в Малибу я там таких вкусностей накушалась,крааасотень)))))
А завтра еду кольцо устанавливать,так боюсь сильно.

Удачи!
Nataliya74
всем привет. девчата, подержите кулачки..я в тройке в роддоме..пробка отходит((

Держим за тебя кулачки @@
Nataliya74
nit5
ой ой ой, держись((( У моей подруги тоже рано пробка отошла, но она доходила до 38-39 недель. Так что крепись и настройся, что все будет хорошо :рай🙂))))

такое возможно? лежу под гинипралом. че думать - не знаю..
спасибо всем..

Точно знаю, что бывает. В инете много таких историй читала. Просто врачи должны наблюдать постоянно.
Nataliya74, ни в коем случае не думай о плохом и настраивайся только на лучшее, с малышом поговори, че это удумал, тоже. Тебе надо продержаться хотя бы до 32-33 недель.
ЮвИ,нее,мне назначали именно уколы Актовегина в/в.Можно и ввиде капельниц его покапать,но т.к от стационара я отказалась,буду ходить на уколы.
Кстати,сегодня поставили первый раз,и даже не поняла,больше боялась.Ооочень медленно влили в вену,я ничего и не почувствовала.
Nataliya74,  :shock: капец тебе же ещё ходить и ходить! держись давай! надо продержаться ещё 10неделек. Наверно лежать в основном надо, в соседней темке девушка по моему с 15нед постельный режим и только в туалет, долежала до 38нед и пошла сдаваться

kira2007, держу кулачки, надеюсь будет терпимо

Yangorod, от молочницы я ставила за 16р Клотримазол 6шт - это вагинальные таблетки, тёпленькой водичкой ток немного намочить надо чтоб помягче шли на ночь, а днём ежедневку там остатки таблетки выходят. У меня сразу прошли все неприятные ощущения и выделения
Nataliya74, Наташа, переживаю за вас с малышом и молюсь! держитесь там...
kira2007, у Бугровой будешь ставить кольцо? удачи! я все-таки приняла решение не ставить, хотя сама Бугрова советовала мне в 20 нед. потом к ней прийти ставить, т.к. шейка кончик пальца пропускала. но в ОПЦ мне на УЗИ дважды уже, на 24й неделе и вот вчера, сказали, что шейка идеальная, кольцо только повредит, так что я воздерживаюсь пока...
Yangorod, есть у меня проверенное народное средство от молочницы, мне помогает. в трехлитровку режешь кубиками 3 лимона и 3 головки чеснока, заливаешь водой и настаиваешь 3 дня, потом убираешь в холодильник и пьешь по полстакана-стакану за полчаса до еды 3 раза в день.
cosy, оригинальный рецептик 🙂
А мы похоже нацелились на сегодня родиться,  :lol: схватки с периодичностью 7 минут, в роддом еще рано,  :roll: А мои все спят, пока не бужу))))  :ой засмущали:
toliar, удачи вам!!!!!
Полька, спасибо!!!
toliar, пиши как в роддом поедешь 😉 Мы переживаем!
toliar  все будет хорошо!!!!!!  🙂
Nataliya74
всем привет. девчата, подержите кулачки..я в тройке в роддоме..пробка отходит((

Nataliya74, держись все будет хорошо!
toliar, удачи вам!!!
lenks
Mama_Marka
lenks, а какой срок сейчас? нету линеечки

34 недели. Мне почему-то все кажется, что уже 35. 🙂 А линеечку лень вставлять - точнее, я не знаю, как, а разбираться лень.

Ольк@ (Лелик)
lenks, а почему тебе родовой сертификат не нужен, он помоему всем нужен

Да он роддомам и поликлиникам нужен, а не нам. 🙂 Я это имела в виду. Так-то да, куда я без него. Слушайте, а вообще - вот если женщина его не получит - на учет не встанет, допустим - ее в роддом не возьмут, что ли?

со мной в роддоме девочка лежала-родила в 27 недель (родового сертификата еще не было-она же не планировала так рано рожать). Ее не выписывали-пока родственники не принесут!!!
Правда там еще проблема была с его получением: в гинекологии не давали, так как она до 28 недель не доходила. В итоге она к кому-то обращались (министру здравохранение что-ли) и он сказал :"Что за фигня: женщина родила, а вы ей сертификат не даете!". Сразу сертификат выписали ей!
toliar,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленьк@, в соседней теме девушка лежала не по этому поводу всю беременность.
cosy,а идеальная шейка это какая?
Вот я тоже вся в сомнениях,  боюсь чтоб не навредило кольцо,но поеду сегодня послушаю,у меня она закрыта, но короткая.
Да, я к Бугровой поеду, послушаю ее, мне просто один врач говорит бегом кольцо ставить, а другие говорят что нет показаний, я совсем запуталась.
Она все же спец в этом деле, буду пологаться на ее мнение.
Nataliya74, держитесь, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки!!!

toliar, поздравляю с началом! и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши как что, все думаю ждут с нетерпением 🙂
kira2007, длинная и зев закрыт. в 23-24 нед. 48мм была, сейчас 44. а в 20 нед. была нормальная, но покороче - 38 мм. хз, почему удлиннилась, может, благодаря гимнастике, которую я делаю - там много коленно-локтевого положения, а оно же разгружает шейку
Наташ, крепитесь давайте вместе!!! Пусть все будет хорошо, малышик рано очень надумал то....
Кира, тоже желаю удачного исхода. Пусть не больно будет и все хорошо...
toliar, не появлялась больше?? Родила уже наверное малышика то... Ну, удачки!
toliar
А мы похоже нацелились на сегодня родиться,  :lol: схватки с периодичностью 7 минут, в роддом еще рано,   :roll: А мои все спят, пока не бужу))))  :ой засмущали:

Удачи и легких родов! 🙂

Девочки, спасибо за поддержку.
Ну тогда она у меня действительно короткая и зев чуть приоткрылся, все буду ставить.
kira2007, Пусть все пройдет хорошо, мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya74, Все будет хорошо! Девочки и с открытием сохраняются! Главное в лучшее верить!
Девочки, а у меня горе: вчера постирала набор на выписку и у чепчика нарядного одна завязка размохратилась вся. 🙁( Нужно найти тесьму такую же один в один и перешить.
Сег все распашонки, чепчики и т.д. переглаживаю. Устала, но приятно. 🙂
Всем доброе утро. Прям бесит, что форум тупит по страшному.
ЛЬВИЦА29
Всем доброе утро. Прям бесит, что форум тупит по страшному.
Да, меня тоже, Бесит прям....
Анютка_vik,ну вот(((Надо наверно, было стирать на "деликатке" или просто в тазике.
ЛЬВИЦА29, я и так на "деликатном" стирала.
kira2007, ставить видимо надо однозначно, срок еще небольшой, лучше перетерпеть и перестраховаться. Спроси у врача, может можно что-то типа ношпы выпить перед этим, процедура отнюдь не из приятных.
Девочки, а беременным можно репелентом обрабатываться от клещей, чтобы в лесу погулять?
Mama_Marka,спасибо большое))))
OxylDue,я гинипрал пью по целой табл.у меня как раз прием таб. приходится перед процедурой так что думаю, все будет ОК.
Я тоже думаю что лучше перестраховаться,рисковать не буду.
Гиня выписала мне витаминки, бесплатно Центрум, в которых нет йода. Стоит ли мне их пропить или свои пить Центрум Матерна или добавить йод к тем, бесплатным и пропить?
ЛЬВИЦА29, добавить йод, да пить =))))
ЛЬВИЦА29, конечно, купи Йод да пропей эти пока... Витаминки еще пить и пить, пей пока бесплатные