Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 23 из 38
Ajgul06,ясно.
Ajgul06, а ты не у Яковлевой случайно планируешь рожать?
Ajgul06
завтра меня наконец то отправили на КТГ впервые, у нас был аппарат сломан

поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать

Они такие смешные!!!!!
Как можно так относиться вообще не понимаю. Да еще и сроки ставят недельные, а вот если бер-ная раньше родит??? (никого не имею ввиду)
Девочки, особенно работающие!!!
Я утром вообще проснуться не могу и после обеда часов в 15:00 так в сон клонит....ужас!!! Мне даже кажется, что сплю находу.
Кто как утром встает? И как боретесь с дневным желанием поспать?
Всем привет!
я только из Сити-меда приехала, была у Бугровой,посмотрела она меня на кресле и сказала , что кольцо ставить не будет пока все нормально, отправила гулять на месяц,а там говорит посмотрим.
Так что больше я боялась)))
Бриллиант
Ajgul06, а ты не у Яковлевой случайно планируешь рожать?

чет даж не в курсе, там обо всем без меня уже договорились, так что я не в курсе пока)))) пока не лягу)))
K@ti
Ajgul06
завтра меня наконец то отправили на КТГ впервые, у нас был аппарат сломан
поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать

Они такие смешные!!!!!
Как можно так относиться вообще не понимаю. Да еще и сроки ставят недельные, а вот если бер-ная раньше родит??? (никого не имею ввиду)

это меня типа седня зав. гинекологией вразумляла!!! и еще спрашивает "А кем Вы у нас работаете? Ааа главбухом... тогда кому я объясняю?" а я ей и сказала, что не надо мне ниче объяснять, я все и без нее знаю, что касаемо меня и их обязанностей!!! ППЦ я была в таком шоке!!!!!!!
kira2007
Всем привет!
я только из Сити-меда приехала, была у Бугровой,посмотрела она меня на кресле и сказала , что кольцо ставить не будет пока все нормально, отправила гулять на месяц,а там говорит посмотрим.
Так что больше я боялась)))

ну вот и славненько, что все хорошо!!! мы больше себя накручиваем))
kira2007, ну вот все обошлось)) а на большем сроке разве можно кольцо ставить? По моему нельзя...
kira2007, очень рада за тебя!
Yangorod
kira2007, ну вот все обошлось)) а на большем сроке разве можно кольцо ставить? По моему нельзя...

его до 36 недель можно ставить))
Ольк@ (Лелик)
Полька, да у меня всего 9 недель

Поздравляю! 🙂

Девочки подскажите, где можно купить хороший слинг шарф? Мне очень надо, я маме закажу, она купит и вышлет мне.
Yangorod,она мне сказала, чтоб я у нее в 30 неделек появилась, там если что поставит.
Сегодня у меня знакомая ставила у нее 27 недель, внутренний зев на 1.5 см открылся.
Ajgul06,это точно,у меня низ живота постоянно тянет, она меня посмотрела говорит матка спакойная, это похоже от недостатка кальция лобные кости болят и связки тянет, а мы говорит все угрозу лечим.
Сегодня была у гини на приёме, талон на 3 скрининг дали аж на 3 мая, талонов катострофически мало. Узнала как выдаётся сертификат, в  пятницу поеду получать. На кресле она меня так и не посмотрела и мазки не взяла, только рукой махнула, пузико померила вес и сердечко послушала. Направила на ктг. И ещё типо обрадовала что в мае уходит в отпуск и записываться к другому врачу на приём.
cosy,спасибо большое)))
Бугрова сказала если бы у меня были первые самостоятельные роды тогда бы поставила , а так как было КС и шейка без травм, то должна выдержать, нобудут наблюдать.
kira2007, Я думала нельзя... блин мне наверное грех жаловаться скачу и прыгаю как лошадь, штукатурю, шкурю, вешу на стенке два с лишним метра)) пол мою на корячках почти 150 квадратов и хоть бы хны ТТТ но нервов на работе выпивают, что меня сильней изматывает чем домашняя штукатурка.... которая урааа кончилась :razz: :ура:
Yangorod,но вот знакомую мою зашивать отказались, хотя мне кажется надо бы и зашить, а вот колечко сегодня ей поставили передо мной .
K@ti, меня первое время клонило дак я спать с дочерью ложилась в 9-10 часов и все равно не высыпалась кофе пила по утрам))
а у меня вроде отеки отошли, смотрю на ноги-выглядят вроде лучше) это оказываеца такое счастье!!)))
по магазинам шастаю каждый день))) седня немного порядок дома навела, но больше не мою полы, т.к. тяжело и опасно
аппетит притупился, видимо из-за погоды, у меня вообще по жизни так, когда ближе к лету, аппетит пропадает
а самое интересное, по утрам просыпаюсь, а у меня болят суставы на пальцах, такой ужас!!!!
K@ti,я в первом триместве постоянно спала, сонливость была сильная. Пройдет  ко второму триместру. 😉
kira2007,ну и хорошо. что все хорошо. :mrgreen:

Ajgul06,у меня спину тянуть стало, долго в офисном кресле уже не могу сидеть, охото разогнуться или походить или полежать.
А мы акрошку вечером схомячили. Так ее захотелось, стругать и варить все лень было, пошли в молнию купили кваса  и окрошку. Так освежает.
kira2007, здорово, поздравляю!!!))
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,у меня спину тянуть стало, долго в офисном кресле уже не могу сидеть, охото разогнуться или походить или полежать.

видимо нагрузка на спину у тебя... у меня тоже порой тянет спину( а вот с пальцами прям засада, я Г сказала, а мне сказали - "Это наверное у тебя с беременностью обострилось твое заболевание!" я такая в шоке спрашиваю "Стесняюсь спросить какое такое заболевание?" а она мне в ответ "Тбе же 25 лет есть? Ну артрит наверно!" я ей "У меня такого никогда не было!!!"
ЛЬВИЦА29
А мы акрошку вечером схомячили. Так ее захотелось, стругать и варить все лень было, пошли в молнию купили кваса  и окрошку. Так освежает.
А бандаж не носишь?Меня он ооочень выручает!Привыкала правда долго,неудобно в нем было.А сейчас из дома никуда без него.Спине заметно легче становится.
ЛЬВИЦА29,Бриллиант,спасибо))))
Tanika
ЛЬВИЦА29
А бандаж не носишь?Меня он ооочень выручает!Привыкала правда долго,неудобно в нем было.А сейчас из дома никуда без него.Спине заметно легче становиться.

Девочки, у меня тоже поясницу тянет и так неприятно как рези ,завтра тоже пойду бандаж выбирать , мне прям врачи настаивают чтоб я его носила.
А кстати я ж не написала зачем мне так срочно нужен слинг шарф. Вот http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Может кто знает где купить? Может СЗ есть по этому поводу?
Всем привет. А мне фотки со студийной съемки прислали.
Тут пузу 31 нед.
У меня кстати спина прошла, больше не болит. 🙂 Хорошо что я бандаж не купила, сколько перемерила, мне во всех было не комфортно! :sad:
Девочки, а что скажете о послеродовых бандажах? Они эффективны? И какой лучше брать?
Анютка_vik,класс!!! :smitten:Животик такой маленький 🙂
Я себя боюсь представить на фотографиях, страшно, я наверно большой бегемот буду :sad:
Shustrik, я спец выбирала фото, где не смотрюсь бегемотом. Только вот это 2,5нед назад было. А сейчас я совсем бегемотина.
Анютка_vik,зря ты так. Везде оч. хорошо получилась. Яркая такая. :smitten: Бегемота я нигде не увидела! :смеется:

А мы опоздали на фотосет, минут на 10-15, пока переодевались....короче скомкали сами себе всю фотосъемку. :sad: Надеюсь хоть что то получится. Идей было много, а времени мало. Надо было 2 часа все таки брать.
Анютка_vik, долго рассматривала фото, извини, но бегемота не увидела. Красивая стройная беременная цветущая женщина - была такая на фото. Сын - красавец 🙂
Shustrik, мы 1час брали. У нас эта фотосессия не первая и мы уже знаем, что в ней главное настроение! Поэтому накануне еще начинаем вести себя так, что все фигня и жизнь прекрасна! 🙂 Я вещи готовила сутра, т.к. просто забыла про них. ))
OxylDue
Анютка_vik, долго рассматривала фото, извини, но бегемота не увидела. Красивая стройная беременная цветущая женщина - была такая на фото. Сын - красавец 🙂

Спс большое. 🙂) Теперь настроение на весь день обеспеченно! 🙂
Анютка_vik, замечательные фотки!!

Полька, спасибо за ссылку, полезная 🙂 особенно тем. кто первый раз идет за ляликом

Shustrik, посмотри ссылку Полька, там как раз на эту тему
Кстати, мы с мужем пришли к выводу, что в эту Б у меня живот меньше и аккуратней, чем в первую Б. И сама стройней. С сыном я совсем бесформенная была. А говорят, что с мальчиками живот аккуратней. 🙂
Анютка_vik, хорошо выглядишь!!!
Фотки красивые.
Напридумывала всяких несуществующих комплексов)))))
K@ti
Девочки, особенно работающие!!!
Я утром вообще проснуться не могу и после обеда часов в 15:00 так в сон клонит....ужас!!! Мне даже кажется, что сплю находу.
Кто как утром встает? И как боретесь с дневным желанием поспать?

K@ti, я тоже не высыпаюсь, постоянно спать хочется. Когда сильно спать хочется пью чай, хожу по коридору лишний раз кружку помыть!