25 апреля 2012, 14:13
Ajgul06,ясно.
Ajgul06
завтра меня наконец то отправили на КТГ впервые, у нас был аппарат сломан
поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать
Бриллиант
Ajgul06, а ты не у Яковлевой случайно планируешь рожать?
K@tiAjgul06
завтра меня наконец то отправили на КТГ впервые, у нас был аппарат сломан
поняла в очередной раз, что нашим докторам ниче не надо!!! у меня сертификат не до конца заполнен, номер СНИЛС И Полиса (из-за замены), так вот женщина которая заполняла уже стока времени в отпуске, а дело со мной стоит без продвижения!!! т.к. нельзя др. ручкой и почерком заполнять!!! седня у главврача была, объяснения смешные!!!! вроде пообещали 2 мая все сделать и мужу отдать
Они такие смешные!!!!!
Как можно так относиться вообще не понимаю. Да еще и сроки ставят недельные, а вот если бер-ная раньше родит??? (никого не имею ввиду)
kira2007
Всем привет!
я только из Сити-меда приехала, была у Бугровой,посмотрела она меня на кресле и сказала , что кольцо ставить не будет пока все нормально, отправила гулять на месяц,а там говорит посмотрим.
Так что больше я боялась)))
Yangorod
kira2007, ну вот все обошлось)) а на большем сроке разве можно кольцо ставить? По моему нельзя...
Ольк@ (Лелик)
Полька, да у меня всего 9 недель
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,у меня спину тянуть стало, долго в офисном кресле уже не могу сидеть, охото разогнуться или походить или полежать.
ЛЬВИЦА29А бандаж не носишь?Меня он ооочень выручает!Привыкала правда долго,неудобно в нем было.А сейчас из дома никуда без него.Спине заметно легче становится.
Ajgul06,у меня спину тянуть стало, долго в офисном кресле уже не могу сидеть, охото разогнуться или походить или полежать.
А мы акрошку вечером схомячили. Так ее захотелось, стругать и варить все лень было, пошли в молнию купили кваса и окрошку. Так освежает.
TanikaЛЬВИЦА29А бандаж не носишь?Меня он ооочень выручает!Привыкала правда долго,неудобно в нем было.А сейчас из дома никуда без него.Спине заметно легче становиться.
А мы акрошку вечером схомячили. Так ее захотелось, стругать и варить все лень было, пошли в молнию купили кваса и окрошку. Так освежает.
OxylDue
Анютка_vik, долго рассматривала фото, извини, но бегемота не увидела. Красивая стройная беременная цветущая женщина - была такая на фото. Сын - красавец 🙂
K@ti
Девочки, особенно работающие!!!
Я утром вообще проснуться не могу и после обеда часов в 15:00 так в сон клонит....ужас!!! Мне даже кажется, что сплю находу.
Кто как утром встает? И как боретесь с дневным желанием поспать?