Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 25 из 38
я сегодня на КТГ ходила, это же какая то каторга!!!))) сидеть перед аппаратом такое количество времени) Но оказался приятным итог - у меня оч хороший результат, даже врач кому то относила показать как образцово-показательный!!! Я прям вся в восторге - хоть что то хорошее))))))))))))))))
Ajgul06, умничка у тебя доча, сначала заставила поволноваться, а потом исправилась 🙂 Чтобы мама не расстраивалась!
сон сегодня снился что схватки у меня.. опять страхи замучали...
OxylDue
Ajgul06, умничка у тебя доча, сначала заставила поволноваться, а потом исправилась 🙂 Чтобы мама не расстраивалась!

спасибо!!))
ага, у нас же все фокус был в сердечке... хорошо хоть все рассосалось и результаты хорошие щас (ттт)
Я когда зашла в кабинет отключила телефон, потом вышла и включаю, смотрю наш папа звонил, перезваниваю ему, рассказать, а он весь запыхавшийся))) грит "Ты че? я уже ехать тебя искать собрался!!"  а я о нем даже как то и не подумала)))))) но сразу успокоился, когда услышал результаты...
Мила_я
сон сегодня снился что схватки у меня.. опять страхи замучали...

девочки, а мне вот за всю Б даже ни разу ребеночек именно мой не снился(((( так обидно...... а мужу снилась девочка, грит со светлыми глазами (я бы была на 7-ом небе от счастья, если бы у нее действительно были папины зеленые глаза)
Tanika
Анютка_vik,ты имеешь ввиду снять с коляски все,что снимается и постирать?Я вот вообще даже не подумала об этом. :crazy2:

Нет, не все. Только из люльки внутренности.
Анютка_vik, тоже уже хочу все постирать и перегладить и ждать 🙂)))
Только блин мне долго еще.
Ajgul06
Анютка_vik, хорошие фото!!! все такие красивые, свежие и я бы даже сказала весенние!!!

Спс. Фотограф так и хотела, весенние фото. 🙂)
Мила_я
Анютка_vik,прекрасные фото.особенно мне понравились где вы в черном и в белой блузке

Спс. PS: ко мне на Ты 🙂

OxylDue
Анютка_vik, тоже уже хочу все постирать и перегладить и ждать 🙂)))
Только блин мне долго еще.

А мне перестирывать и переглаживать долго еще. 🙂) Но я уже устала.
Анютка_vik,отличные фото!!!
сынуля на тебя похож,да?
Девочки, у меня опухла щека и не проходит(( Хожу, как хомяк с одной стороны... Завтра поеду, наверное к этому... "эскулапу"
Docch
Девочки, у меня опухла щека и не проходит(( Хожу, как хомяк с одной стороны... Завтра поеду, наверное к этому... "эскулапу"

Может хлоргексидином попробовать промывать?
kira2007
сынуля на тебя похож,да?

Спс. Не. Он папин. Говорят, что разрез глаз начал  мой проявляться и только.
Docch

Конечно езжай. Я в 3м классе с такой штукой ходила. Потом под общим наркозом гной вырезали. В больнице лежала.
Docch,зуб что ли болит или укусил кто нить?
Анютка_vik
Docch

Конечно езжай. Я в 3м классе с такой штукой ходила. Потом под общим наркозом гной вырезали. В больнице лежала.

Мне как-то тоже зуб удалили, потом шесть дней болело, лучше не становилось, вызвала скорую, увезли меня в гнойное отделение первой городской, там долго думали, что делать, рентгены всякие делали, узи, хотели снаружи резать, под подбородком, в итоге отправили к зубному дежурному, а она берет скальпель и как резанет мне там внутри по-живому, я чуть не умерла, а идти до палаты еще несколько этажей, в полуобморочном состоянии дошла, потом через три дня она опять мне все разрезала там, короче в итоге повредила она мне слюнную железу, я еще полгода потом лечила рот свой, операцию делали, уроды они, короче, не могли сразу в челюстно-лицевую больницу увезти. С зубами лучше не затягивать.
Стрекоша,какой кошмар.
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,какой кошмар.

и не говори, страшно вспомнить
Да зуб выдернули, не болит вроде ничего, и десны смотрю - розовые, опухоли вроде нету... Почему щека опухла - не понимаю... Он мне сказал антибиотики пить - но я не стала, нельзя так то... Что-то у меня такое в первый раз, никогда не было, хотя и удаляли то мне 2 зуба всего...
Docch

Docch, я осенью тоже пошла платно выдирать зуб мудрости, процедура оказалась быстрой и безболезненной, но утром на следующий день опухла щека. На работе меня напугали, сказали иди к врачу пусть смотрит, после работы я туда и отправилась. Принял другой врач сделали разрез на дисне посмотреть есть ли гной, его не оказалось ттт, поставили какое-то лекарство и отправили домой. Это лекарство оказалось как процедура перевязки. На эти перевязки я ходила раз 5 точно, но при этом пила антибиотик и полоскала чем-то, мне давали памятку на ней было все написано что и как делать. За разрез и первую перевязку тоже пришлось заплатить, но остальные перевязки были безплатно. Вот тебе и зуб мудрости!
Стрекоша, ужас
Docch,если не болит, температуры нет, - заживет, ничего страшного, но надо полоскать или протирать чем-то.
Стрекоша
Анютка_vik
Docch

Мне как-то тоже зуб удалили, потом шесть дней болело, лучше не становилось, вызвала скорую, увезли меня в гнойное отделение первой городской, там долго думали, что делать, рентгены всякие делали, узи, хотели снаружи резать, под подбородком, в итоге отправили к зубному дежурному, а она берет скальпель и как резанет мне там внутри по-живому, я чуть не умерла, а идти до палаты еще несколько этажей, в полуобморочном состоянии дошла, потом через три дня она опять мне все разрезала там, короче в итоге повредила она мне слюнную железу, я еще полгода потом лечила рот свой, операцию делали, уроды они, короче, не могли сразу в челюстно-лицевую больницу увезти. С зубами лучше не затягивать.

Ужас какой!! Что за извращенец тебе попался??!!
Я лечила зуб (еще в3м классе, как уже писала) и мне поставили временную пломбу, а маму предупредить забыли. В итоге щеку разнесло и ныло сильно (то ли зуб, то ли десна), обезбаливающие не помогали. У нас тогда в подъезде жил педиатр, мама к нему за помощью. Тот глянул и сразу сказал, чтобы в скорую езжали. Мы так и сделали. Меня там осмотрели и положили в стационар (чего говорили не помню, мелкая еще была, да и страшно до чертиков было). Там под общим наркозом все порезали, гной убрали. Сколько лежала не помню, наверное недельку. Больно не было, последствий тоже не осталось. Помню только, что страшно было и что мамин ДР там проторчала. ((
Анютка_vik
kira2007
сынуля на тебя похож,да?

Спс. Не. Он папин. Говорят, что разрез глаз начал  мой проявляться и только.

Во как...А я напротив даже удивилась посмотрев как сильно он на тебя похож: нос, форма лица, общее впечатление...Нее - он явно твой сынок🙂
Анютка_vik, Между прочим лучший хирург из центральной стоматологии, красная такая, на Курчатова по-моему, я шесть дней к нему на осмотр ходила и жаловалась, а он говорил, все нормально, мог бы и сам разрезать и не было бы таких последствий.
airishana, ну нос точно не мой! 🙂) У меня в его возрасте маленькая пимпка торчала и две большие ноздри. Мама рассказывала, что нос мне вытереть невозможно было, т.к. не за что было ухватиться. 🙂) Кстати, по папиному носу тут судить тоже сложно, т.к. у него нос ломан несчитанное кол-во раз и вправлен своими силами "чтобы красиво было" 🙂)
Но все равно приятно. Спс. Может и впрямь начал мое брать. 🙂
Стрекоша, да?? Страсти какие-то. Брр.. ((
OxylDue, ты получается пойдешь рожать к определенному врачу?
я вот вообще по роддомам и не читала еще, и не думала 🙂 кардиолог написали типа специализированный, а это то ли 6, то ли 7, даже точно не знаю, сижу переодически почитываю, фамилии, на листочек выписываю 🙂
OxylDue
K@ti, я при областном перинатальном центре.

А это какой номер или где он территориально, а то я по номерам только ориентируюсь
Девочки, а кто какие кроватки будет покупать или уже приобрел для своих крох. На какие фирмы нужно обращать внимание? Нужен ли этот маятники или нужна обычная на келесиках или качалка? Стоит ли брать дорогую, вдруг ребенок вообще не захочет в ней спать?
Единсвенное, из дерева планирую покупать.
ЛЬВИЦА29, уже ведь обсуждали тему кроваток. Я так поняла, что каждому свое. Кому-то нра маятник, кому-то простая. Все мнения разделились. ))
Бриллиант, он на тимирязева находится
Анютка_vik,ааа..точно..память девичья..вспомнила))))
Docch
Бриллиант, он на тимирязева находится

Спасибо
С просторов интернета)
Как мужчине понять беременную жену.
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Стрекоша,  :2funny:
Стрекоша,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Стрекоша, клево  :2funny: :2funny: :2funny:
)))))
Стрекоша,  :2funny: :2funny: :2funny: