Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 27 из 38
У меня каждый день проблема, что приготовить. Уже надоело. Сегодня вообще купила 2 сардельки (мужу и себе), сварила макарон. Сделала салат, вроде все довольны 🙂Сыну правда пришлось есть "голые макароны" без всего.
Shustrik, а почему сыну сардельку не дала?? Жалко?? 🙂 (шучу)
У меня муж все эксперементирует над рцептами блинов, каждый раз разные готовит. А вчера блинчики приготовил вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/2342/ такие вкусные, воздушные. :smitten: Облопались на ночь блинов вчера. Утром встала +400гр. к весу :crazy2:
Анютка_vik

K@ti
Анютка_vik, везет.
А у меня муж в командировке. Так я одна. Домой прихожу и думаю есть хочу, а вот что приготовить не знаю.

У меня муж не в командировке, но проблема та же самая каждый день.

Тебе то на троих готовить. А мне вот себе одной лень готовить, так как приготовлю, поем. А остатки выбрасываю. И так грустно становится, что готовила-готовила, а это потом в мусорке оказалось(((((
Анютка_vik,мы ему не даем всю эту бяку, ни сосиски, ни колбасу-он еще ни разу не пробовал. Еще успеет попробовать. 🙂Тем более что у него желание нет, всегда говорит, что детям такое низя 🙂
K@ti, я когда одна жила, так лофа была! Приготовила кострюльку перцев фаршированных (обожаю их!) и неделю больше не готовлю. Стоят в холодильнике, всегда готовы. 🙂
Shustrik
Анютка_vik,мы ему не даем всю эту бяку, ни сосиски, ни колбасу-он еще ни разу не пробовал. Еще успеет попробовать. 🙂Тем более что у него желание нет, всегда говорит, что детям такое низя 🙂

У нас сыну не объяснить, как так: на столе стоит, а ему нельзя!!! Ему, как и всем в доме, можно все. Правда мы те же сардельки едим крайне редко, может одну в 0,5года или реже. А колбаса у нас в доме только когда моя мама в гости приезжает. Она ее оч любит и мы все сразу присоседиваемся. 🙂)
Анютка_vik, да у меня видимо бзик какой-то  :idiot2: не люблю на следующий день есть, то что приготовлено вчера
K@ti
Анютка_vik, да у меня видимо бзик какой-то  :idiot2: не люблю на следующий день есть, то что приготовлено вчера

Ой. С такими запросами (всегда свежее), я бы точно послала всех домочадцев... в столовку! И так вон во вт макароны с фаршем целую сковороду наделала, вчера уже картошку с фаршем целый лист сварганила. Так если бы сег не в пиццерию, то пришлось бы опять готовить!! И куда все девается??? Как съесть успеваем??
Анютка_vik,у нас тоже оч. редко дома появляются колбасно-сосисочные изделия. А сегодня я уже не знала что готовить, поэтому взяла сардельки, думаю следующие купим еще не скоро :смеется:
Анютка_vik, а видимо часто дома едите. Самое главное, что все вкусно и все съедаете))))))
Я утром вообще есть не хочу, по-этому приходится на работе часиков в 10 булочку с чаем. Затем обед в столовке. А дома только ужин.
Shustrik, 🙂 я вот обожаю все эти сосиски, сардельки, колбасы и т.д. Это муж у меня с поворотом в голове в сторону правильного питания. 🙁
Shustrik, мммммм, блинчики!!!! вкуснятина)))))))
Везет тебе, муж готовит))))))
K@ti, а, ну да. Муж завтракает плотненько, т.к. работает без обеда (раб много). Мы с сыном обедаем, сын еще может и на полдник то же попросить. Ну и ужин на троих, муж обычно с добавкой ест. ))
Анютка_vik
Shustrik, 🙂 я вот обожаю все эти сосиски, сардельки, колбасы и т.д. Это муж у меня с поворотом в голове в сторону правильного питания. 🙁

Анютка_vik,а мы с мужем оба с поворотом в голове 🙂Нам не так грустно вдвоем :смеется:
K@ti
Shustrik, мммммм, блинчики!!!! вкуснятина)))))))
Везет тебе, муж готовит))))))

K@ti,он готовит исключительно только сладости всякие. Кексы печет, блины жарит, булочки разные. Вот недавно пахлаву делал, там такой рецепт :crazy2:я сама бы точно не решилась потратить столько времени на готовку. 🙂
Shustrik, везет. Я вот в макдональдсе как-то с девочками из группы была 1р в жизни и теперь у меня это навязчивая идея!  :crazy2: Ни как вот не могу придумать поход туда, чтобы развода не было.
Shustrik, даже если готовит вкусности все равно хорошо. Молодец муж!!!!!)))))
Сейчас выложила прокипяченные ляльские принадлежности (пустышку, бутылочку, молокоотсос) и прям такая ностальгия взяла. 🙂)
Анютка_vik, ого!!!! Тебе только через месяц в роддом, а ты уже и бутылочки прокипятила))))
K@ti
Анютка_vik, ого!!!! Тебе только через месяц в роддом, а ты уже и бутылочки прокипятила))))

Устала от стирки/глажки. Начала собирать пакеты. Потом стирку/глажку продолжу. 🙂)й
Анютка_vik,какая ты молодец. 🙂 Когда я начну собирать сумки :crazy2:
Shustrik, я думаю, что раньше нужно было начинать. Тяжело уже с пузом выстоять у гладильной доски. И ведь помимо ляльских вещей остальные ни кто не забрал. Да еще жара такая стоит. Я себя успокаиваю, что сейчас все соберу, потом жара спадет, начнутся дожди и будет прохлада стоять, + реб в садик пойдет - и настанет мне счастье!! Буду целыми днями спааааааать!!!!!
Все, девочки. Пошли мы собираться и двигаем в пиццерию. Папа наш туда уже приедет. Налопаюсь вкусняшек!!! 🙂)
Анютка_vik, приятного аппетита))
Анютка_vik,я на тополинке.
MaMaрина, добро пожаловать!!!)
Мила_я
Анютка_vik,мммммм...шашлык какой тут делают....на комарова ( на вынос) напротив пицбурга))
куски огромные..мясо очень сочное)))) ой ну безумно вкусно..в городе такого не ела ни разу..

че то я никогда не слышала, чтобы у нас на чтз делали хороший шашлык, тем более на Комарова))) знаю что 100% отличный шашлык в Очаге на Косарева и еще в Избе на Троицком (мы туда часто ездили поесть)
я че то решила завтра пиццу сделать, оч захотелось тоже
а сегодня я заходила на бизнес ланч в суши-бар) наелась от пуза))))))
Ajgul06,Чё то всё слежу за твоим сроком и волнуюсь почему то так сильно прямо как за себя =))))Уже совсем совсем скоро встретишься с лялечкой.
Сегодня тоже бизнес ланч суши в мастер суши трескала.
а мы готовим шашлык на балконе прям, в любое время года🙂 живем на последнем этаже многоэтажки, балкон угловой, соседей не беспокоим, не пугаем, лист положили металлический на балкон и мангал поставили и все "вуаля"🙂)
airishana,оооо!классно!тоже бы от шашлычков не отказалась тем более не выходя из дома. Мы кстати последнее время перешли на купаты с кусочками мяса ариант,мммммм объедение.
Тусенька
Ajgul06,Чё то всё слежу за твоим сроком и волнуюсь почему то так сильно прямо как за себя =))))Уже совсем совсем скоро встретишься с лялечкой.
Сегодня тоже бизнес ланч суши в мастер суши трескала.

все уже случится на следующей недели!!))))
меня муж все ругает, что везде по городу "таскаюсь"😉 родишь где-нить грит или воды отойдут) а я все докупаю и докупаю всякую ерунду, уже дом забарахлила)
airishana
а мы готовим шашлык на балконе прям, в любое время года🙂 живем на последнем этаже многоэтажки, балкон угловой, соседей не беспокоим, не пугаем, лист положили металлический на балкон и мангал поставили и все "вуаля"🙂)

хорошо устроились!!) я вот на выхи попросила сделать шашлыки, оч хочеца

щас газводу налила себе, а муж грит "Че опять затарилась?" а я ему ответила "Не мешай мне есть все что я хочу последнюю неделю!!!!! отрываться по полной!!!" а ем я и прям всякую ерунду, на мясо сырокопченое налегаю, газводу пью, чипсы и всякую ерунду)))))))))))))))
Я вас начиталась - завтра тоже пиццу постряпаю, наверное.. Надо будет только за продуктами сходить))
airishana

Да,дома на балконе, суперррр!
Я сейчас  тож шашлычек буду уплетать,  муж подвезет уже)))))
Ajgul06,Да сейчас действительно надо налегать на всё что хочется а то грудью будеш кормить и ничего практически нельзя,только бы не переусердствовать.
Девочки хотела спросить,кто нибуть слышал такое-меня подруга уверяет что нужно обязательно в роддом купить хб ткани несколько метров,она после родов тканью обматывалась туго натуго живот утягивала,и говорит живот быстро очень ушёл,мне советует тоже, у неё ребзику щас 1,5 года а она плоская как девочка говорит что это благодаря утяжкам.
Тусенька
Ajgul06,Да сейчас действительно надо налегать на всё что хочется а то грудью будеш кормить и ничего практически нельзя,только бы не переусердствовать.
Девочки хотела спросить,кто нибуть слышал такое-меня подруга уверяет что нужно обязательно в роддом купить хб ткани несколько метров,она после родов тканью обматывалась туго натуго живот утягивала,и говорит живот быстро очень ушёл,мне советует тоже, у неё ребзику щас 1,5 года а она плоская как девочка говорит что это благодаря утяжкам.

я не знаю про такое, у меня бандаж послеродовой такой жесткий, надеюсь на него)
Тусенька

Я тоже утягавалась,у меня живот настолько плоский был , правда не сразу,и не тканью,а прям роддомовскими пеленками,они плотные,результат суперский был.
kira2007,ну вот и подруга мне про то же,что можно ещё и простынью,ну прям не сразу а день на 2-3.