Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, я с вами 🙂) Третий ребенок в животике, 13 недель нам...
Девочки, подскажите  где купить, мне нужно легонькое платье из легкой нежной ткани, нежно- розовое или белое для фото-сессии ,или я бы взяла на прокат.
MaMaрина, привет! Молодцы!
Стрекоша, читала недель так 6 назад, с каждым днем убеждаюсь, что так оно и есть. Только ты не кровь на спид сдаешь постоянно, а анализ мочи 🙂)))
По поводу кроваток. Разговаривала тут с приятельницей, они купили итальянскую, тыщ за 17, у нас в ДМ, так ребенок там до 8 месяцев вообще не спал, а потом с боем начали приучать, потому что блин стоит как самолет и пылится в углу 🙂 Так что я твердо укрепилась в мысли, что надо покупать самую простецкую кровать.
MaMaрина,Добро пожаловать))))
kira2007, сейчас вроде как розовый не в моде, надо искать 🙁 А может тебе ткань купить и просто завернуться красиво?
MaMaрина
Девочки, я с вами 🙂) Третий ребенок в животике, 13 недель нам...

Поздравляю! 🙂)

MaMaрина,добро пожаловать! Вы с нами почти ровесники)))
Девочки, по воводу кроваток. Мы сыну купили самую простую из березы (качалка+колесики). Единственное, я бы еще автостенку добавила, но с первенцем я этого не учла))). Всем довольна, кроме того, что кроватка в результате активного использования скоро развалится)))), колеса отваливатся начали((((, да еще и прутик пришлось выпились, чтобы его высочество сам мог заходить-выходить))). Стоила в 2010 году в районе 2500-3000+матрас.
класс надо распечатать дать почитать мужу
MaMaрина, добро пожаловать!!
Вот, как я говорила уже - мы купили в свое время кровать-манеж. Радуюсь до сих пор, дочь в ней спала до последнего времени, теперь сложили, стоит-ждет нового хозяина... И дверка там есть сразу (на замочке), и качалка, и стенки мягкие - никаких бортов - пылесборников не надо... А еще мы брали ее с собой на природу - накрыли москиткой - и все дела! И пеленалка мягкая была в комплекте. Только матрас покупали туда еще.
MaMaрина, поздравляю!!!
OxylDue
По поводу кроваток. Разговаривала тут с приятельницей, они купили итальянскую, тыщ за 17, у нас в ДМ, так ребенок там до 8 месяцев вообще не спал, а потом с боем начали приучать, потому что блин стоит как самолет и пылится в углу 🙂 Так что я твердо укрепилась в мысли, что надо покупать самую простецкую кровать.

я тоже решила самую простую.
MaMaрина,добро пожаловать!
Девочки всем привет. А кто нибудь ходит в бассейн в Атлантиду? Пришла туда сегодня а передо мной выходили несколько пузиков). Так я у них постеснялась спросить, может они занимаются.
ЛЬВИЦА29,K@ti, спасибо, девочки милые!
На работе скучно, буду тут у вас зависать 😉
Docch
Вот, как я говорила уже - мы купили в свое время кровать-манеж. Радуюсь до сих пор, дочь в ней спала до последнего времени, теперь сложили, стоит-ждет нового хозяина... И дверка там есть сразу (на замочке), и качалка, и стенки мягкие - никаких бортов - пылесборников не надо... А еще мы брали ее с собой на природу - накрыли москиткой - и все дела! И пеленалка мягкая была в комплекте. Только матрас покупали туда еще.

а что это за кроватка такая ???
Docch

Нам такую кроватку на базе отдыха давали. Намаялись мы с ней в первую ночь. В итоге сын спал с нами, благо место всем хватало.
я, наверное, и кровать в инете заказывать буду, цены лучше. Изначально как забеременела, начала смотреть все самое дорогое, и кровати и коляски, щас пыл поутих) особенно насчет кровати, не буду брать с маятником, но постараюсь взять красивую, чтобы радовала)
MaMaрина
ЛЬВИЦА29,K@ti, спасибо, девочки милые!
На работе скучно, буду тут у вас зависать 😉

везет)))))
а меня на работе загрузили по полной
K@ti, меня тоже пытаются, но я тортиком отмазалась 🙂))
MaMaрина, мне тортиком точно не отмазаться.
Начальница вообще по ходу не понимает, что через 2 месяца я ухожу.
Все грузит меня и грузит работой.
Мы сыну брали с маятником. Оч довольны. Брали самую дешевую в 2009г за 4тр + матрас. Сейчас она уже еле дышит, сына ее хорошенько измотал! 🙂 Надеемся, что для дочки еще послужит. 🙂

А мы сег идем есть пиццу!! Наконец-то!! Уху!!  :ура:
Хотят напоследок по полной программе с тебя взять 🙂
Сочувствую... у меня мужской коллектив на 100%, дак они меня теперь боятся  :смеется:
Анютка_vik,
Приятного аппетита!
Анютка_vik, везет.
А у меня муж в командировке. Так я одна. Домой прихожу и думаю есть хочу, а вот что приготовить не знаю.
Тоже думаю брать простую и не выпендриваться. Авось аще спать в енй не будет.
Найду все равно красивую и не дорогую.
K@ti,у меня муж с папой за машиной поедут  в Волгоград 4 мая и я буду одна с собакой, аж до 8 мая. Грутсно, зато уже намылилась с вами на встречу и на шашлы с моими другами-собачниками.))))) :ой засмущали:
Вот кровать наша. Это мы уже стоим, так что первый уровень кровати сняли. А так было что-то типа люльки, висела наверху.
1.jpg
Усе я ушел...вечером выйду.
MaMaрина
Анютка_vik,
Приятного аппетита!

спс ))

K@ti
Анютка_vik, везет.
А у меня муж в командировке. Так я одна. Домой прихожу и думаю есть хочу, а вот что приготовить не знаю.

У меня муж не в командировке, но проблема та же самая каждый день.

ЛЬВИЦА29, а ты где живешь?
Девочки, кто в самом начале Б - никому фолька не нужна? 19 табусов осталось, ну куда их девать? И еще маг В6, по-моему, полная упаковка даже, тоже лежат. Отдам))
Анютка_vik
А мы сег идем есть пиццу!! Наконец-то!! Уху!!  :ура:

прочитала,расхохоталась))) прости)))беременные наверно все такие,я то шашлыку рада как чуду света...то прибило вчера на штуку(блин чет с памятью) курица с овощами в лаваше)))))))))))))
ЛЬВИЦА29, 4 дня это не так много.
У меня муж минимум на 10 дней, а в этом месяце уже второй раз. Ну ничего мне осталось 4 дня подождать)))))
Мила_я, шаурма? Я в нач Б ее наелась. 🙂)) Шашлыки на 8е марта были и на прошлых выхах делали (обладенно получилось). Теперь пиццу и суши надо!! Оч-оч надо! 🙂)
мяса хочу постоянно))))
K@ti,шаурма!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik,мммммм...шашлык какой тут делают....на комарова ( на вынос) напротив пицбурга))
куски огромные..мясо очень сочное)))) ой ну безумно вкусно..в городе такого не ела ни разу..
Мила_я
мяса хочу постоянно))))

это хорошо, что мясо хочется. Кушай на здоровье))))
K@ti
Мила_я
мяса хочу постоянно))))

это хорошо, что мясо хочется. Кушай на здоровье))))

да-да.. Мне терапевт постоянно о мясе говорит. Хотя я и так его ем с большим удовольствием!