26 апреля 2012, 09:46
Девочки, я с вами 🙂) Третий ребенок в животике, 13 недель нам...
MaMaрина
Девочки, я с вами 🙂) Третий ребенок в животике, 13 недель нам...
OxylDue
По поводу кроваток. Разговаривала тут с приятельницей, они купили итальянскую, тыщ за 17, у нас в ДМ, так ребенок там до 8 месяцев вообще не спал, а потом с боем начали приучать, потому что блин стоит как самолет и пылится в углу 🙂 Так что я твердо укрепилась в мысли, что надо покупать самую простецкую кровать.
Docch
Вот, как я говорила уже - мы купили в свое время кровать-манеж. Радуюсь до сих пор, дочь в ней спала до последнего времени, теперь сложили, стоит-ждет нового хозяина... И дверка там есть сразу (на замочке), и качалка, и стенки мягкие - никаких бортов - пылесборников не надо... А еще мы брали ее с собой на природу - накрыли москиткой - и все дела! И пеленалка мягкая была в комплекте. Только матрас покупали туда еще.
Docch
Вот, как я говорила уже - мы купили в свое время кровать-манеж. Радуюсь до сих пор, дочь в ней спала до последнего времени, теперь сложили, стоит-ждет нового хозяина... И дверка там есть сразу (на замочке), и качалка, и стенки мягкие - никаких бортов - пылесборников не надо... А еще мы брали ее с собой на природу - накрыли москиткой - и все дела! И пеленалка мягкая была в комплекте. Только матрас покупали туда еще.
MaMaрина
ЛЬВИЦА29,K@ti, спасибо, девочки милые!
На работе скучно, буду тут у вас зависать 😉
MaMaрина
Анютка_vik,
Приятного аппетита!
K@ti
Анютка_vik, везет.
А у меня муж в командировке. Так я одна. Домой прихожу и думаю есть хочу, а вот что приготовить не знаю.
Анютка_vik
А мы сег идем есть пиццу!! Наконец-то!! Уху!! :ура:
Мила_я
мяса хочу постоянно))))
K@tiМила_я
мяса хочу постоянно))))
это хорошо, что мясо хочется. Кушай на здоровье))))