Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 28 из 38
По поводу кроватей-манежей. У меня у подруги такая, им сейчас почти 10 месяцев. Она в восторге от нее, говорит очень удобно. Она только проблема, когда вышел на большую сцену, на пол то бишь, не привык, что когда падаешь - может быть бо-бо, в манеже то мягко падать 🙂)))
Ajgul06
Мила_я
Анютка_vik,мммммм...шашлык какой тут делают....на комарова ( на вынос) напротив пицбурга))
куски огромные..мясо очень сочное)))) ой ну безумно вкусно..в городе такого не ела ни разу..

че то я никогда не слышала, чтобы у нас на чтз делали хороший шашлык, тем более на Комарова))) знаю что 100% отличный шашлык в Очаге на Косарева и еще в Избе на Троицком (мы туда часто ездили поесть)

это филиал от шашлычной на победе))) попробуйте..оч вкусно)))мы и на работу берем и домой.
Ajgul06,как ощущения ???есть страхи ?? или уже пофик лишь бы родить быстрее ??? мне так страшно...я никогда так не паниковала...как сейчас...аж тошнит от страха....
Мила_я
Ajgul06,как ощущения ???есть страхи ?? или уже пофик лишь бы родить быстрее ??? мне так страшно...я никогда так не паниковала...как сейчас...аж тошнит от страха....

знаешь, сначала у меня был депрессняк - недели 1,5-2 назад, а щас уже по фиг)))))) уже и вправду вроде и хочеца, чтобы быстрее, но с другой стороны, я ведь ее БОЮСЬ!!!!!!!! не знаю, справлюсь ли, смогу ли быть хорошей и чуткой мамой!!!
Я только закончила цветы пересажвать, на работе взяла луковицы аж 30-ти летнего Эухариса (Амазонской Лилии), счастливаяяяя  , что достала это растение. Давно за ним гонялась.
Сходили сначала с мужем земли купили и горшки новые, потом весь вечер сажала цветы. Очень устала, ноги болят, спину ломимт, как будто вагон угля разгрузила. :-|
Пошла спать. Всем споки ноки.
А я съездила, купила себе все на пиццу, заодно и новые балетки прикупила))) Сарафан сщила, балетки есть, босоножки есть - красота!!!!
Тусенька, не знаю на счет  тяжек, никто вроде не стягивался и я не утягивалась  и живот все равно плоский был сразу как родила... думаю это зависит от сокращения матки и жирового запаса.
MaMaрина, поздравляю с пузиком и добро пожаловать!
Утречка всем.
Надо же, форум с самого сранья работает.))))))
Капец, ночью плохо спала, живот какой то каменный был, плохо было спать, тяжело, все ворочилась, наверно я вчера с  цветами перетрудилась. Встала на весы - аж минус 1 кг куда то ушел за ночь. :не знаю:
ЛЬВИЦА29,Думаю это не надолго(((( сейчас глючить начнет((
Бриллиант
ЛЬВИЦА29,Думаю это не надолго(((( сейчас глючить начнет((

нееееее, не надо(((((( Пусть работает
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,я на тополинке.

А с собакой, случайно, гуляешь не на пер Каширинных и Чичерина?? Просто тут "банда" с маленькими собульками гуляет. Мы когда свою выводили, все придумывали как их обходить. 🙂)

Ajgul06
Мила_я
Анютка_vik,мммммм...шашлык какой тут делают....на комарова ( на вынос) напротив пицбурга))
куски огромные..мясо очень сочное)))) ой ну безумно вкусно..в городе такого не ела ни разу..

че то я никогда не слышала, чтобы у нас на чтз делали хороший шашлык, тем более на Комарова))) знаю что 100% отличный шашлык в Очаге на Косарева и еще в Избе на Троицком (мы туда часто ездили поесть)

А это одна контора. Их 3точки (вроде) в городе: на Косарева, на Троицком и на ЧМЗ где-то.
Доброе утро, девушки! Тучки на небе, вот и кончилось лето 🙂
Всем приветик!
ЛЬВИЦА29, ввезет, - 1 кг, я на весы встала а там +1 кг. =((((((((
Всем доброе утро!! Дождик что-то пошел, решило пыль немножко прибить
Анютка_vik,нет, мы гуляем ли у себя на мкр-не или на речку ходим в лес.
Щас я с ней не гуляю, она меня тащит, муж выгуливает.
Ща покажу свою крастотку.
airishana
а мы готовим шашлык на балконе прям, в любое время года🙂 живем на последнем этаже многоэтажки, балкон угловой, соседей не беспокоим, не пугаем, лист положили металлический на балкон и мангал поставили и все "вуаля"🙂)

Вот мне бы такой балкон!!!! 🙂)

Тусенька
Ajgul06,Да сейчас действительно надо налегать на всё что хочется а то грудью будеш кормить и ничего практически нельзя,только бы не переусердствовать.
Девочки хотела спросить,кто нибуть слышал такое-меня подруга уверяет что нужно обязательно в роддом купить хб ткани несколько метров,она после родов тканью обматывалась туго натуго живот утягивала,и говорит живот быстро очень ушёл,мне советует тоже, у неё ребзику щас 1,5 года а она плоская как девочка говорит что это благодаря утяжкам.

У меня бандаж послеродовой, но я им не пользовалась, забывала. Так у меня в 4мес ребенкиных живот был плоским, как в 20лет без всяких утяжек.

Анютка_vik,вот моя Банди (в простонародье зовем Банкой). Метисс Вельш Корги. :рай:

1.jpg2.jpg3.jpg
Ajgul06
Мила_я

знаешь, сначала у меня был депрессняк - недели 1,5-2 назад, а щас уже по фиг)))))) уже и вправду вроде и хочеца, чтобы быстрее, но с другой стороны, я ведь ее БОЮСЬ!!!!!!!! не знаю, справлюсь ли, смогу ли быть хорошей и чуткой мамой!!!

Сможешь, у тебя нет выбора! 😉 Я помню как со старшим тоже жутко боялась. Мне его отдали в палату на совместное пребывание на 7е сутки только и я ночь не спала - боялась, что его не услышу. А потом как-то все резко изменилось: он заплачет, я его на руки, а до этого боялась, думала не смогу правильно взять и т.д. Т.е. бояться уже некогда будет. 🙂)

ЛЬВИЦА29
Я только закончила цветы пересажвать, на работе взяла луковицы аж 30-ти летнего Эухариса (Амазонской Лилии), счастливаяяяя  , что достала это растение. Давно за ним гонялась.

Мы тоже долго за ним гонялись. И год назад, при переезде, муж у бабульки на ул увидал его и купил сразу - я была рада! Посадили его уже в новой кв и он прижился (ттт). 🙂

Docch
А я съездила, купила себе все на пиццу, заодно и новые балетки прикупила))) Сарафан сщила, балетки есть, босоножки есть - красота!!!!

Хвастайся новым сарафаном!)) Где фото?

Анютка_vik,цвел он у тебя?
ЛЬВИЦА29, ааа... А я думала, что у тебя совсем маленькая, типа йорка. Тут с малепуськами гуляют. Красивые фото. ,🙂)
Анютка_vik, не..мы не мелкие, я не люблю мелочь)))
Спасибо))
ЛЬВИЦА29, ох, красотки обе))
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,цвел он у тебя?

Нет еще. Он же молодой совсем. У меня когда-то давно был такой цветок, цвел периодически. А тут вычитали, что цветет редко. Я так удивилась, мол, у меня-то хорошо цвел. А потом читаем, что во  вр цветения его нужно не поливать сколько-то вр. А я тогда работала, училась и вела разгульный образ жизни, вот и забывала поливать. 🙂)
Анютка_vik, я в нем приду, пусть будет сюрпризом))) Если тепло будет, конечно))
Docch,быстро ты, однако, сшила то, молодец.))))
А это последнее фото наших питомцев. Я все ни как успокоиться не могу. 🙁
Docch
Анютка_vik, я в нем приду, пусть будет сюрпризом))) Если тепло будет, конечно))

Тепло не будет. Сейчас черемуха зацветет, если уже не цветет. 🙂)
Анютка_vik,цветет вовсю
MaMaрина
Анютка_vik,цветет вовсю

Черемуха? Ну вот и погода соответственная. Хоть что-то в нашей уральской погоде остается постоянным и закономерным. 🙂)
Анютка_vik,да я вообще бы не пережила разлуку со своей Банкой. Прям не знаю, как ты смогла это пережить.(((
Очень печально, что у ре аллергия на шерсть животных.((
Анютка_vik, лишь бы цветением черемухи и ограничилось... а то до сирени ждать будет непогода 🙂
ЛЬВИЦА29, да че там шить то? Сшила по бокам, резинок настрочила, подол подшила и лямку сделала и все))
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,да я вообще бы не пережила разлуку со своей Банкой. Прям не знаю, как ты смогла это пережить.(((
Очень печально, что у ре аллергия на шерсть животных.((

Вот родишь и поймешь, что ради здоровья и благополучия своего реб, ты сможешь пережить разлуку с любимым питомцем. Лишь бы у ребенка все было хорошо, а я все переживу.

MaMaрина
Анютка_vik, лишь бы цветением черемухи и ограничилось... а то до сирени ждать будет непогода 🙂

Ага. 🙂)) После будем надеяться.
Docch,да у меня руки-крюки, ни шить ни вязать не умею.Вот и восхищаюсь всегда рукодельницами.  Вот в отпуск выйду меня будут учить вязать крючком по скайпу)))Хочу навязать крохе пинеток, шапочек. :smitten:
на тему утягиваний, заматываний и т.п. после родов, Полька ссылку давала хорошую - там и объяснения и фото
Полька
А кстати я ж не написала зачем мне так срочно нужен слинг шарф. Вот http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Может кто знает где купить? Может СЗ есть по этому поводу?

Docch все равно похвастаться надо 🙂

Девочки, кто суши берет, вы только без сырой рыбы едите, или?

пусть дожди лучше сейчас пройдут в рабочие дни, а не в выходные!
Мы в свое время кота тоже отдали, он у нас долго жил, а потом начал гадить нарочно, и в кровать рыбу затаскивал в детскую, и машинки стиральной не было, я замачивала белье - он туда какал, и лез к ребенку, ложился ему на лицо прямо... В общем, гадил по полной. И мы отдали
inka,я не беру с сырой рыбой щас. Опасно.
Ладно, ща дочу попрошу - сфотает))
Docch,ну коты вообще мстительные, собаки мстить не умеют.))))