Ajgul06
Мила_я
Ajgul06,как ощущения ???есть страхи ?? или уже пофик лишь бы родить быстрее ??? мне так страшно...я никогда так не паниковала...как сейчас...аж тошнит от страха....
знаешь, сначала у меня был депрессняк - недели 1,5-2 назад, а щас уже по фиг)))))) уже и вправду вроде и хочеца, чтобы быстрее, но с другой стороны, я ведь ее БОЮСЬ!!!!!!!! не знаю, справлюсь ли, смогу ли быть хорошей и чуткой мамой!!!
Сможешь, у тебя нет выбора! 😉 Я помню как со старшим тоже жутко боялась. Мне его отдали в палату на совместное пребывание на 7е сутки только и я ночь не спала - боялась, что его не услышу. А потом как-то все резко изменилось: он заплачет, я его на руки, а до этого боялась, думала не смогу правильно взять и т.д. Т.е. бояться уже некогда будет. 🙂)
ЛЬВИЦА29
Я только закончила цветы пересажвать, на работе взяла луковицы аж 30-ти летнего Эухариса (Амазонской Лилии), счастливаяяяя , что достала это растение. Давно за ним гонялась.
Мы тоже долго за ним гонялись. И год назад, при переезде, муж у бабульки на ул увидал его и купил сразу - я была рада! Посадили его уже в новой кв и он прижился (ттт). 🙂
Docch
А я съездила, купила себе все на пиццу, заодно и новые балетки прикупила))) Сарафан сщила, балетки есть, босоножки есть - красота!!!!
Хвастайся новым сарафаном!)) Где фото?