Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 5 из 38
Анютка_vik
Пришла я с УЗИ. Какая же я молодец, что оба скрининга бегала в платную и отдавала деньги! На 3й скрининг я спец пошла по талону, т.к. знаю, что уже ничего не видно. УЗИ сделали за 1,5мин с видом не допускающим каких-то вопросов! По результатам: у нас все хорошо. Продолжаем ждать Маргаритку!  :smitten: :рай: Весим мы предположительно 1993гр и ростом 46см. 🙂)

ууу, здорово! Поздравляю!!! :mrgreen: Молодцы!!!
А кто делал, Лесечко? ты же в 3-ке?
Анютка_vik, поздравляю с хорошим узишкой!
Docch, спс 🙂) На обратном пути купила винограду - налопалась. 🙂)) Настроение прям такое хорошее. Больше не буду сомневатся в дочери! НИ-КО-ГДА!! 🙂)
K@ti, спс 🙂)
Анютка_vik,Ну и отлично Ань. Еще раз с девулькой)))
Анютка_vik, c хорошим УЗИ, с доченькой!
ЛЬВИЦА29,Yulayshka, спс, девочки. 🙂)
Девочки, сколько стоит второй скрининг в КДЦ (на свердл.пр 8а)?
Анютка_vik,С доченькой и хорошим узи.
Вчера вечером гуляли с мужем с собачкой,прошли совсем немножко и как давай у меня кости лобковые давить,низ живота тянуть,еле до дома дошли,отёки ног стали по вечерам,стопы горят и  ломит. Врачу на приёме не скажу ничё,сразу в больничку упечёт.
Девульки малышу изначально нужна какая нибуть подушечка?нужно покупать или потом?
Вчера забрала целый пакетище из аптеки форте,всё что заказывала положили,почти всё для малышки ктати уже купили кроме коляски,аптечки,постельного белья,пелёнок. Хочу сегодня начать перестирывать вещички.
Писала, писала и куда-то все делось 🙁

Нани
ууу, здорово! Поздравляю!!! :mrgreen: Молодцы!!!
А кто делал, Лесечко? ты же в 3-ке?

Делала Лесечко. С видом великого начальника и разговаривала только с мед сестрами своими. У меня было ощущение, что она кушетку смотрит, а меня не существует. Ну и ладно. Что я хотела услышать - я услышала! 🙂)
Нани, я делала обычный у гавриковой с доплером 1300, фотки отдельно идут, 150 обычная, 300 3д

Анютка_vik, с девчушкой, полный комплект в семье это хорошо 🙂 и главное с хорошим узи!
Тусенька, спс.
Кости двигаются, к родам готовятся, вот и боль при ходьбе. Для ЕР полезно больше ходить, но спокойно и не через боль, а в пределах разумного.
Я заказала вот такую http://puzik-karapuzik.ru/wp-content/uploads/2011/05/Photo-0341-225x300.jpg У сына такая была.
Я борты стирать начала, потом пеленки и одежду буду стирать. 🙂
Маняшк@,cosy,Ольгунчик11,Yulayshka,K@ti,ЛЬВИЦА29,inka,Анютка_vik, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!
Анютка_vik
Делала Лесечко. С видом великого начальника и разговаривала только с мед сестрами своими. У меня было ощущение, что она кушетку смотрит, а меня не существует. Ну и ладно. Что я хотела услышать - я услышала! 🙂)

ясно. мне она вчера делала. с таким же видом)) я даже побоялась спросить могу ли глянуть. Но на мой вопрос про фото, показала быстро кадр - мол, будет вот такой и все. больше ни слова. В конце я сама спросила, все ли хорошо. медсестра. правда, повежливей была.
Но я тоже  была счастливая, поэтому не растроилась даже))
Анютка_vik, с хорошим УЗИ и доченькой!!!!!
inka
Нани, я делала обычный у гавриковой с доплером 1300,

а чем обычный от необычного отличается? там же стандартно все вроде?))) или нет?
Mindal,Бриллиант,тоже огромное спасибо!
Вроже же новорожденным незя подушки вообще?
Юленьк@,Нани, СПАСИБО!
Анютка_vik, ты прям как я
Я тоже после врачей фрукты ем и на работе когда стрессовая ситуация тоже фрукты ем. Хотя я сейчас спокойная как удав...... меня на работе походу и спалили, что я спокойно во всех рабочих ситуациях.
Мне тут кучу ссылок на  Екатовские интернет-магазины скинули добрые люди, если кому надо, напишу в личку.
inka, 🙂 спс

А еще я вчера декретные получила - на коляску хватит и не только!!!  :ура: (я думала, что не хватит даже на коляску)
Анютка_vik,поздравляшки с начислениями. :пятачок с шариком:
Мне 50 штук насчитали декретных. Немного конечно, но и  это радует.
Ольгунчик11, спс
Нани

1300 руб. с доплером
Анютка_vik,С ДОЧЕНЬКОЙ ЕЩЕ РАЗ!!!! На меня почихай, чтобы тоже комплект получился!
K@ti
Анютка_vik, ты прям как я
Я тоже после врачей фрукты ем и на работе когда стрессовая ситуация тоже фрукты ем. Хотя я сейчас спокойная как удав...... меня на работе походу и спалили, что я спокойно во всех рабочих ситуациях.

Мне сильно захотелось чего-то. Виноград на глаза попался вторым (до этого сок замороженный съела) 🙂

ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,поздравляшки с начислениями. :пятачок с шариком:
Мне 50 штук насчитали декретных. Немного конечно, но и  это радует.

Круть!! У меня 20тр!  :смеется:
ЮвИ
Анютка_vik,С ДОЧЕНЬКОЙ ЕЩЕ РАЗ!!!! На меня почихай, чтобы тоже комплект получился!

Апчхи! (но я сперва парня ждала и хотела, и даже успела кое-каких вещичек голубых прикупить) 🙂
Тусенька,у нас сын до года спал без подушки, сейчас на тоненькой плоской (из комплекта в кроватку). Можно ортопедическую деткам, но я бы на ночь не рискнула так оставлять....вдруг срыгнет сильно и подавится. Я планирую второму спец. валик купить, который ребеночка на боку фиксирует.
Девочки, а на Тимирязева УЗИ по записи или можно так приехать? Сколько стоит первый скрининг?
У меня старший спал спрева на ортопедической, потом без подушки (месяцев в 6 убрали подушку и борты - мешались), потом на тоненькой подушке, а сейчас опять без подушки (снова мешается). 🙂
Анютка_vik,это как - сок замороженный, грызла чтоли его?)))))
ЮвИ,можно полюбопытсвовать, что за валик?
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,это как - сок замороженный, грызла чтоли его?)))))

Ага. Грызла. Ну на палочке который.
ЮвИ, там просто приезжаешь и все. Хотя, лучше идти к одному врачу там - Булучевская Вероника Александровна. Она очень хорошо смотрит и все-все рассказывает.  Стоит 1 скрин что-то около 1000 вроде
Yulayshka
Нани

1300 руб. с доплером

спс  :coolsmiley:
Нани,иди только к Болучевской, не пожалеешь)
Docch
ЮвИ, там просто приезжаешь и все. Хотя, лучше идти к одному врачу там - Булучевская Вероника Александровна. Она очень хорошо смотрит и все-все рассказывает.  Стоит 1 скрин что-то около 1000 вроде

спасибо, именно к ней я и хочу
ЮвИ
Тусенька,у нас сын до года спал без подушки, сейчас на тоненькой плоской (из комплекта в кроватку). Можно ортопедическую деткам, но я бы на ночь не рискнула так оставлять....вдруг срыгнет сильно и подавится. Я планирую второму спец. валик купить, который ребеночка на боку фиксирует.

у меня тоже без подушки до 6 мес спал, а потом практически плоскую из комплекта положили и то он на ней практически не лежит, болтается ночью во сне по кровати, а валик я из одеялка делала. Ортопедическая какая то опасная подушка на мой взгляд, мой бы точно ревел если было бы неудобно

Анютка_vik, правильно и не сомневайся больше! с доченькой тебя! Мне Лесечко нормально смотрела в первую берем, я может такая дотошная сама спрашивала. А в этот раз вообще повезло смотрела зав узистским отделением в роддоме, болтливая такая тётушка :смеется:
Нани, я имела в виду не 3д, а обычное 2д узи. правда я не знаю у них 3д узи можно или нет, но снимок 3д точно можно сделать
мы планируем пойти все таки в 27-28, хочется фотку лялика, да и посмотреть как плацента, мигрирует ли
ЛЬВИЦА29, вот что-то типа такого.... в районе 1000 стоит, чуть меньше... Точно видела такой в ДМ московском. http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204
У меня сын просто спал только на спине, и голову поворачивал как ему надо было, на одну сторону....из-за этого пошла деформация костей черепа. Потом, правда, стала его переворачивать, одеялками фиксировать, и все выровнялось....но все равно не очень хорошо...
ещё мне вечерком идти сегодня к гине на явку, я таааааак не хочу! мазки не сдала, копию узи забыла сделать, теплится надежда - может взвесят и домой с миром отпустят :roll: