Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 7 из 38
ЛЬВИЦА29, пасиб ;-***
nit5, поздравляю с приобретением!!!)
nit5,симпатичная прогулка :mrgreen: с покупкой
Ajgul06,Юленьк@, спасибо девочки))))
Всем привет
Смотрите что нашла)) h88ttp://abirthc88enter.ru/ 88-убирайте
Тут типо предлагают роды в США. Не знаю ничего об этом, но может кому интересно 🙂 На чистоту компанию не проверяла...
Доброе утречко девочки. Надо же, форум с утра не тупит.))))
nit5,симпотиШная прогулка.)))

Всем, доброе утро!
nit5, с симпатичным приобретением))))
Ну теперь кучу вещичек будет голубенького цвета)))
ЮвИ, Рассекретилась!!!! Поздравляю, теперь официально =)))))))))))
nit5
ЛЬВИЦА29, спасибо))) Вот такую(таким цветом)

О! Это же Жетем кастл (или капелла?). Я такаю же задумала.
Девочки, у меня уже который день тупит форум и ДО. С 9 утра тормозит страшно. Вот щас только нормально стало. Другие сайты без проблем. У многих так, да?
У меня трындец как тупит, блиинннн....
Нани, сама хинкали готовила? По моему это самое вкусное из всех блюд!!! Молодец, прям тоже захотелось ))))))
Mama_Marka, сама. Только тесто купила, ну и мясо. Муж наелся вчера тоже :smitten:, а вот доча не оценила много зелени и лука внутри. А просто пельмешки любит.
Нани, маленькая, ни че не понимает еще в "колбасных обрезках" =)))))))))
Mama_Marka, ваще не понимает 🙂. Ей бы гречку да макароны без всего  :lol:
Нани,Да да, у меня такой же! И майонеза еще побольше!! У меня дома прям битва из за майонеза, я его стараюсь не покупать а все остальные любят...
Mama_Marka, моя не ест ни кетчупы, ни майонезы, ни что либо подобное. Подливку не любит. Блинчики ни в сметанку, ни в масличко не макает - не понимаю я ее))))))) Блинчики макнуть в масло растопленное....мммм...))
ой, что-то есть захотела - пошла перекушу))
ЛЬВИЦА29

Я недавно с баньки приехала, накупалась в басике аж ступени ног свело, так хоршо после басика. В баньке чуток посидела совсем.

я тоже начала в бассейн ходить - каайф - легкость, вес не чувствуешь...
Всем доброе утро)) А у нас воду отключили сегодня до 20 ч... Пришлось с утра все готовить.. У меня дочь ест кетчуп, больше никаких "приправ" не признает, а сын до сих пор ни майонез, ни кетчуп, ни сметану не ест.. Больше всего меня поражает поедание борща без сметаны или хотя бы майонеза... Ну и блины, оладушки - если только в сгущенку макают, и все...
Нани,Docch, все таки все мы разные))))))))))
tata-mark
ЛЬВИЦА29

Я недавно с баньки приехала, накупалась в басике аж ступени ног свело, так хоршо после басика. В баньке чуток посидела совсем.

я тоже начала в бассейн ходить - каайф - легкость, вес не чувствуешь...
Хочу в бассейн ....
Mama_Marka, дак в чем проблема?
Mama_Marka, тоже хочу в басик, давно уже. Да все время не выкрою.

Девочки, кто писал или знает что-нибудь про Екатовский магаз с колясками? Где большой выбор и цены ничего?
tata-mark, так пойду в выходные =)))))
я тоже в борщ не добавляю ничего, и вообще, чесгря, его не очень люблю))) Я тут решила меньше кушать, а вы о еде((( Пузо наконец полезло, причем семимильными шагами, вчера у мамы встала на весы, весы испугались, в понедельник ко врачу, а я боюсь взвешиваться, три дня буду стараться кушать меньше)
Нани
nit5
ЛЬВИЦА29, спасибо))) Вот такую(таким цветом)

О! Это же Жетем кастл (или капелла?). Я такаю же задумала.

Нани, а ты зимой тоже будешь на ней ребенка возить?
OxylDue
Mama_Marka, тоже хочу в басик, давно уже. Да все время не выкрою.

Девочки, кто писал или знает что-нибудь про Екатовский магаз с колясками? Где большой выбор и цены ничего?

Я была в Екатерининском, там большой выбор колясок,  причем недорогих тоже, но цены там такие же. Еще есть торговый комплекс Комсомолл, там Лапси магазин, потом еще есть у них Теремок ( ул.Сурикова,51), вот на сайте у них цены пониже, чем у нас.
tata-mark, на занятия для беременных, или просто в бассей?

насколько я понимаю, проблема именно с движком форума, видимо проблемы у тех, у кого сайт "вертится"
у меня сегодня утром помимо висяков еще и ошибка базы данных выходила
nit5, Поздравляю с покупкой! Тоже вчера на нее смотрела в дочках-сыночках, но пока остановилась на  прогулках ПегПерего и Инглезине, хотя глазки зацепились уже за CAM.
Стрекоша, вот, я про него (екатерининский)и спрашиваю, а адрес не помните?
Девочки!!!!
Сейчас закупка инглезины, туттис и пегперего идет на ДО, а с понедельника откроется Жетем и Капелла. Кому надо ссылки?
У меня тоже ошибку базы данных выдает с 9:00 до 11:00 (примерно). Причем уже всю неделю наверное. Главное до 9 утра нормально работает.
K@ti, про коляску-прогулку отвечу за девочек - конечно в ней, они утепленные, с чехлом на ноги, малыши отсилы до 6 месяцев катаются в люльке, а потом в прогулку пересаживаются. И смысл покупать люльку? особенно летним?
inka, просто плаваю - балдею, на аква неохота напрягаться - двигаться, да и со своей тахикардией боюсь...
Екатерининский - Щербакова,4
Нани, хинкали-супер! Мастерица то какая! Прям слюнки потекли :lol: :lol: :lol: Тож хачу :ура:
OxylDue, понятно.
Просто я рожу в октябре, вот и думаю какую лучше покупать.
Прогулки конечно мне нравятся, да и по весу они полегче.
Так мне объяснили в магазине, что в прогулке можно и новорожденного возить, но не советуют в зимнее время (или я что-то не правильно поняла 🙂)
а как в прогулке можно новорожденного возить, она же до 180 гр не раскладывается. по-моему с 6 мес только можно-когда ре присаживать иожно будет
OxylDue, мне можно ссылочки?