Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 4 из 51
Оюшминальда, с переездом!
Португалия, деткам выздоравливать! Так их жалко когда болеют. Насчет ингалятора будь поосторожнее, сейчас врачи ингаляции назначают только при бронхите, уже доказано, т.к. ингаляциями можно сделать хуже, и опустить мокроту в легкие.
Оюшминальда, половина дела сделана, с переездом.
Мы тут со свекрами в поликлинику ездили в четверг, они в машине окна не открыли, им бля холодно было, дети у меня упрели, жуть как, Ева была такая мокрая, одежку хоть выжимай-итог-сопли...как раз ветренно было, конечно мокрую её достала из машины, ветер подул и видимо сопли заработала,те дни более или менее было, а  с утра сегодня хрюкает, кушать не может. И ведь ничего им не скажи, все равно буду виновата я, типа плохо одела ребенка...
Я вчера на машине аж часа полтора ездила, правда за городом, ох после учебки к нашей сложно привыкнуть, мне все педали и коробка передач такими жесткими кажутся.
Хелин, поздравляю с получением прав!!!!

А мы вчера весь день на даче были 🙂 Красота!!! Дети весь день на улице)))
КотофейКа
Багира,у мну муж нормально реагирует,без проблем и стирает и моет ребёнка)))ни разу не слышала от него что противно и т.п...а вот знаю одного папу которому ни то что какашки а даже слюни противны,его выварачивает при виде когда мама "подобрав" что-то изо рта ре доедает(например печеньку или яблоко погрызанное),его чуть ли не рвёт(((

Нашего папу от какашет воротит, особенно от Ксюшиных))) у него прям рвотный рефлекс, но если надо вытирает попу конечно. А вот печеньки изо рта  т.д. доедает)
amapola,спасибо)его можно с 4,5 месяца понемногу носить,сейчас буду только по необходимости)))
Вальцирия,спасибо)Вика так это не моя идея)))В темке увидела примеры работ,захотела)))но могу сказать,что есть она что нет,влюбилась я в динозавриков с первого взгляда,буду в основном на этой стороне носить)так что сэкономишь немного)
Оюшминальда,Ирина,с переездом!!!
Португалия,деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросла она немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детским смехом наполняется ваш дом!
Мы вчера гуляли с 2-х дня и до вечера, когда уж темнеть начало, полеая кухня с собой конечно)
мы то же 3 дня на даче.. красотень.. я брала с собой свою бабушку.. она с Катюшей а я розы сажаю🙂)
Девочки, что вы дарите своим мамам на ДР?
У моей скоро юбилей 60 лет, я голову сломала уже, хочется что то именно для неё, а не для дома, готовки, уборки...
Думала сертификат в спа салон или массаж, но думаю она не пойдет...да и это на подарок не сойдет, если только как дополнительный...
я дарила на юбилеи,, кофе машину, иконку позолоченную, можно монетку золотую и как память и если что сдать можно, сейчас на 55лет подарили самовар дровяной ))
Оюшминальда
Nastya, спасибо. Скоро и тебе предстоит ЭТО.
Я буду медленно растягивать "удовольствие"
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вальцирия, жили на Доватора. Лукас, я против животных в квартире, да и уезжаем часто, не в поезд же их брать с собой. У меня аж пятки горят, и конца и края нет этим вещам. Хорошо, хоть мама приехала, помогает. Правда, началось:"что ты ребенка у титьки держишь, что ты его к рукам приучаешь, что он у тебя такой оручий, не должны так дети орать". :crazy2:
Оюшминальда, ух вам уже цельный месяц))) совсем большие)) поздравляю
Всех деток с датками. Растите бааашие-пребашие! :smitten:
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!  :рай:
Лена, с правами! Большая умничка. Теперь требуй машинку у мужа)))
Иринка, с новосельем! Коробки разберутся потихоньку, зато уже все свое. Как тебе твой личный "квартирный вопрос"? Муж справился?
КотофейКа, классная вещь! Я се тоже такую хочу. А то мы а принципе отказались от коляски, только на ручках, а 8 кг на себе таскать - чет не улыбается. Гуляем перебежками от лавочки до лавочки.
Наф@ня, ой, я маме на 50 лет в том году дарила фотокнигу: по одной фотографии на странице за каждый год жизни с комментариями и по паре-тройке фотографий важных в тот момент жизни людей (коллеги, подружки, мама, сестра ее, ну мы, конечно)))). Она аж плакала, когда рассматривала. У нас винт полетел, а то бы показала несколько страниц. Макет делали в фотошопе сами, благо шаблонов сейчас в нете огромное количество, распечатывали на отличной бумаге с переплетом в кожаной обложке в Двух комсомольцах. Вышло рублей в 700, по-моему. Ну и сертификат в ювелирку подарили, папа потом добавил, и она золотые часы себе купила.
У нас седня Настасья лунатила. Что-приснилось, видимо, она через бочок в ужасе села! Я думала, что у меня уже глюки от недосыпа. Уложила ее потихонечку. Через 5 минут опять садится. Опять уложила, рукой ее прижала. С утра ни в какую не садится, смотрит на меня ясными глазками, типа,  мать, ты чего? Я? Садиться? Бросьте, маменька)))
Наф@ня, я всегда у мамы спашиваю чего ей хочеться на др для полного счастья, а то подарили ей как то серт-т в спа , ну и так и не сходила.Чаще едим с ней в золотое яблоко и там духи крема....вообщем ни в чем себе не отказывает.
КотофейКа

Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросла она немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детским смехом наполняется ваш дом!

присоединяюсь!
девочки, что делать? я отравилась, с 4 ночи болит ужасно живот, сперва желудок, потом кишечник, со всеми сопутствующими ((( выпила полисорб, стало легче. Можно кормить ребенка грудью? Я конечно кормлю, но очень боюсь за него, вдруг к нему токсины эти перейдут ((((( Блин, главное никто больше не болеет, а все ели одно и то же.
Порепочка, даж и не знаю, с умелкой поздравить Настю или нет ))))) прикидывается значит, что еще не сидит ))))
Порепочка, на счет фото книги тоже думаю...
АлискA, моя мама из тех, кто ответит: ничего мне не надо, чё деньги тратить будете. А вот ты подкинула идейку, может набор кремов какик...она любит это дело.
NorthChild, у Сережи тоже какашечки зернистые бывают, но это нормально для такого возраста. А от колик нам боботик помогает, массаж (поднимаем ноги) и утром он спит у меня на животе. И врач нам ничего не назначает,только делать массаж, почаще на живот выкладывать.
Оюшминальда, поздравляю с переездом.
Деток с датками!!!
Порепочка, Настя, ещё кто-то поздравлял меня с правами, спасибо! Простите я тел не могу процитировать.
Ева чего-то сегодня в ударе, орет с утра, все грызет, жесть, зубами там и не пахнет, оч далеко они, десны вообще спокойные. Доползла сегодня до формочек силиконовых, Настя ими игралась, так млин лучшая игрушка, грызееет их и мурлычет, а я думаю забирать? Там наверное гадость в их составе?
Порепочка, Настасья ночью умелкам учится))
Девчонки, куда платно какахи сдать, врач хочет посмотреть анализ на какахи из-за нашей сыпи...опять её высыпало, ума не приложу на что...только-только все прошло и заново...
Всем привет!
Малышку Викторию с Первым месяцем :пятачок с шариком:
девочки, на  какашечную тему, ну не верю я.что ребенок на ГВ может какать постоянно со слизью и это нормально, хоть наш педиатр так и утверждает :sad: ребенку почти 5 мес до сих пор какаем водичкой со слизью и комочками((( записалась я к Табак аж на 10 мая, посмотрим, что она скажет. И прибавили мы за этот месяц всего 200 г по домашним весам, а они всегда больше показывают
Порепочка, спасибо. Муж справился на все 100%.
А еще может кто посоветует детского аллерголога и взрослого дерматолога.
Порепочка,спасибо)Сегодня оценили эту весчь)))Супеер!!!Одна с двумя детьми ходила в больницу,потом погуляли)))Тёма сначала гундосил,титю ему подавай,поорал и заснул)))мы же вообще титышные)как только титя рядом,сразу подавай)концерт вечно устраиваем!единственное минус в рюкзаке это то что нет кармана,когда заказывала всё думала с карманом лучше или двусторонний?млин хоть ещё один заказывай)Я вообще его брала,чтоб по делам по городу да дочь в садик возить,у нас же не как у людей(живём на северке,а садик в центре(((ключи да телефон элементарно некуда было положить сегодня(а так в коляске во дворе в основном гуляем)
Хелин,Лена всё забываю спросить)а ты на какой машине училась?может и писала,я пропустила)вот думаю на какую идти?у нас в принципе выбор небольшой 9 машин лада и одна тайота)
Хелин, про аллерголога не скажу, а вот дерматолог очень классный Лысенко Ольга Васильевна, она хоть и профессор, но очень простая, доброжелательная и как специалист супер
КотофейКа,на шевроле авео училась. если ездить будешь не на русской то иди на тайоту,я чего-то срашу на нашей учиться не хотела. у нас рено логан,прюосле авео мне в нашей все туговато)) муж говорит надо было на русской учиться и логан бы сказкой показался))
А где лысенко принимает?
деток с датками и умелками!!! в том числе тех, ко умеет во сне🙂)))

А у нас на Креон расстройство стула уже конкретное, сегодня не даю его, т.к. с 5 утра до 9.30 покакали 3 раза и на массаже пукнули так, что обкакались🙁((( Вчера к вечеру это был уже не стул, а зеленое желе🙁((
Про пиобактериофаг вычитала, что он разный бывает, и какой нам пить - непонятно, везде пишут, что надо делать анализ на чувствительность сначала, а не просто так назначать его. Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, знающего педиатра или детского гастроэнтеролога в каком-нибудь платном центре, желательно на северке. Оксана мне сегодня Пляс рекомендовала, с Росточка вроде, кто-нибудь был у нее???
Хелин, раньше на блюхера принимала в кожвен диспансере, сейчас не знаю, но у нее есть кабинет частный, называется надежда-сервис, на кирова 104
Рысюля, я сегодня записалась к гастроэнтерологу Табак ТА, ее очень хвалят, но это на чмз
Рысюля, мы были у Анны Львовны, мне нравится)
Хелин
Девчонки, куда платно какахи сдать, врач хочет посмотреть анализ на какахи из-за нашей сыпи...опять её высыпало, ума не приложу на что...только-только все прошло и заново...
я в горбольницу №1 сдаю
Хелин
КотофейКа,на шевроле авео училась. если ездить будешь не на русской то иди на тайоту,я чего-то срашу на нашей учиться не хотела. у нас рено логан,прюосле авео мне в нашей все туговато)) муж говорит надо было на русской учиться и логан бы сказкой показался))

да-да мне папа говорит кто на нашей учится, потом хоть за трактор садись)
КотофейКа, по рюзаку кинь в меня ссылкой, плиз!!!! Клевый он!!!1
Оюшминальда, с новосельем!!!
Наф@ня, у меня у мамы вообще сегодня ДР, он в командировке... Тоже не знаю, что подарить?!!!!!!!!!! сертификат куда-либо - так она не пойдет, а ехать что-то выбирать, у меня нет возможности, да и что?????

вчера тоже гулять ходили до поздна, потом пока пришли, купаться бы, а воды горячей нет!!!! пришлось над раковиной из чайника..... Потом еще и уснуть долго не могли =( У меня тут вопрос назрел: а как летом то быть, когда воду горячую отключают????

а я вот не заметала, что Муни пожестче....до этого брала Мерисы.... Чет Муни больше понравились, по впитываемости....А вот по ширине мне наоборот показалось, что Мерисы шире, т.к. в них резинку до пупа застегивали, а в Муни по картинки....

Порепочка, доча морит)))))) моя вон тоже ночью только так переворачивается, не успеваю ловить, а днем на меня смотрит и не в какую сама.... только если чуток помочь....
Наф@ня
АлискA, моя мама из тех, кто ответит: ничего мне не надо, чё деньги тратить будете. А вот ты подкинула идейку, может набор кремов какик...она любит это дело.

вот моей тож вечно НИЧЕГО не надо или НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ

_yolka_, воду у нас отключают обычно каждый четверг, поэтому сразу набираю в ванночку воду на след. день. Потом просто в тазу её подогреваю и обратно в ванночку выливаю, это ещё из опыта с Ксюшей.
А так в большой ванне купаемся.
Оюшминальда, будет время, похвастайся кухней, а)
Хелин,спасибо за ответ)))меня бесит,что в автошколе всего одна иномарка и инструктор на ней женщина(((муж не советует!не знаю что делать(буду думать.Муж вот тоже говорит учись на нашей,потом хоть на чём сможешь)
Евангелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,нас тоже периодически высыпает,но поменьше)врач видит,но ноль эмоций(((
_yolka_,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html пасибо)
про воду)только греть,а как ещё???я вообще когда родила дочу,дело было в июне,как раз в день нашей выписки воду отключили на месяц,а в 2008 году капец жарило(каждый вечер кипятили,дома жуть было что(((и так целый месяц!
Наф@ня
Хелин

да-да мне папа говорит кто на нашей учится, потом хоть за трактор садись)
Наф@ня, я честно говоря не вижу смысла делать себе стресс и учиться ездить на русской, если в семье иномарка, я на занятиях ради интереса села на 14, педали тугие, коробка передач тоже, руль тоже сложнее крутить, ну и на фига, я вот маленькая, мне с нашим логаном бы справиться, скорости переключать, может я лох, но я реально напрягаюсь и сцепление выжать, оно слишком глубоко, ногой плохо достаю, а тебе ещё не только научиться ездить нужно, но и сдать. В общем я за то чтобы девушки учились на иномарках, ну при условии, что в семье у них не российская машина.
Palma
Хелин
я в горбольницу №1 сдаю
куда именно, туда к скольки привести нужно?
rediska-kat
Хелин, раньше на блюхера принимала в кожвен диспансере, сейчас не знаю, но у нее есть кабинет частный, называется надежда-сервис, на кирова 104
спасибо, щас поищу контакты позвоню.
а я на права на ниве сдавала... капец, руль только двумя руками крутить могла, из-за руля не видно меня было :crazy2: