23 апреля 2012, 01:08
Оюшминальда, с переездом!
КотофейКа
Багира,у мну муж нормально реагирует,без проблем и стирает и моет ребёнка)))ни разу не слышала от него что противно и т.п...а вот знаю одного папу которому ни то что какашки а даже слюни противны,его выварачивает при виде когда мама "подобрав" что-то изо рта ре доедает(например печеньку или яблоко погрызанное),его чуть ли не рвёт(((
ОюшминальдаЯ буду медленно растягивать "удовольствие"
Nastya, спасибо. Скоро и тебе предстоит ЭТО.
КотофейКа
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросла она немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детским смехом наполняется ваш дом!
Хелиня в горбольницу №1 сдаю
Девчонки, куда платно какахи сдать, врач хочет посмотреть анализ на какахи из-за нашей сыпи...опять её высыпало, ума не приложу на что...только-только все прошло и заново...
Хелин
КотофейКа,на шевроле авео училась. если ездить будешь не на русской то иди на тайоту,я чего-то срашу на нашей учиться не хотела. у нас рено логан,прюосле авео мне в нашей все туговато)) муж говорит надо было на русской учиться и логан бы сказкой показался))
Наф@ня
АлискA, моя мама из тех, кто ответит: ничего мне не надо, чё деньги тратить будете. А вот ты подкинула идейку, может набор кремов какик...она любит это дело.
Наф@няНаф@ня, я честно говоря не вижу смысла делать себе стресс и учиться ездить на русской, если в семье иномарка, я на занятиях ради интереса села на 14, педали тугие, коробка передач тоже, руль тоже сложнее крутить, ну и на фига, я вот маленькая, мне с нашим логаном бы справиться, скорости переключать, может я лох, но я реально напрягаюсь и сцепление выжать, оно слишком глубоко, ногой плохо достаю, а тебе ещё не только научиться ездить нужно, но и сдать. В общем я за то чтобы девушки учились на иномарках, ну при условии, что в семье у них не российская машина.Хелин
КотофейКа,на шевроле авео училась. если ездить будешь не на русской то иди на тайоту,я чего-то срашу на нашей учиться не хотела. у нас рено логан,прюосле авео мне в нашей все туговато)) муж говорит надо было на русской учиться и логан бы сказкой показался))
да-да мне папа говорит кто на нашей учится, потом хоть за трактор садись)
Palmaкуда именно, туда к скольки привести нужно?Хелиня в горбольницу №1 сдаю
Девчонки, куда платно какахи сдать, врач хочет посмотреть анализ на какахи из-за нашей сыпи...опять её высыпало, ума не приложу на что...только-только все прошло и заново...
rediska-katспасибо, щас поищу контакты позвоню.
Хелин, раньше на блюхера принимала в кожвен диспансере, сейчас не знаю, но у нее есть кабинет частный, называется надежда-сервис, на кирова 104