Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 39 из 51
la liebre
rediska-kat, , мне кроссовки надо, я как раз только пуму ношу 7,5. Сейчас в личку мыло напишу 😉

На ибэй очень много продавцов с доставкой в россию. Только там есть аукционные вещи, в есть что можно сразу купить.
я там вообще ничего не поняла, все на английском, а я языка не знаю, надо мужа просить тогда смотреть.
Наглюша, в месяц делали, считаю бессмысленно и он был не нужен, и вот сейчас, но не доделали было 5 сеансов, а потом из-за аллергии я прекратила его.
Наф@ня, про Окану, девочки вот сами подумайте работает она с 8-17-00, массаж в среднем делает 45-50 минут, обеда у нее нет, еще дорога до каждого ребенка, вот реально ей ехать в Копейск? Если подбирать всех деток в Копейске, да без проблем, я думаю, а так дорога много времени съедает. А еще у нее 2 деток и семья, как у всех нас, так что по человечески ее можно понять. А сеанс у нее стоит 450р (массаж+ гимнастика + зарядка на мяче) + 50 р. плаванье.

Мы с Ольчиком к ней записались на 25 июля, и то сначала я, а потом Ольчик хотла на август, Оксана попросила на июль. так как мы живем через 2 дома друг от друга.
Manticora, ну она ездит во все районы Челябинска и на чмз тоже, подруга у неё делала, до Копейска ближе чем до чмз, просто все как только слышат Копейск, пугаются и думают что это безумно далеко, сталкивалась с этим уже не раз, до нашего дома от центра 16 км, до Копейска от площади революции около 10 км, так что не так уж это безумно далеко. Но это конечно её дело ехать к нам или нет, у неё итак клиентов полно.
Кто мер рисы покупает, где и по какой цене? Памперсы стали давить на ножки, а бОльший размер протекает((
есть массажисты, которые делают массаж на дому, например только в ленинском районе или на северке, тогда, да, понимаю почему они отказываются ехать в Копейск, а так если делает по всему Челябинску, то по километражу не важно куда ехать до чмз, или например с северка до чтз, или же в копейск.
мы у Марины Владимировны массаж сейчас делаем, сын балдеет, я очень боялась)
Хелин, спасибо. я думаю в месяцев 5 сделать еще курс.
Наф@ня, 500 рэ у Оксаны стоит
Manticora, мне Оксана не предложила записаться на второй курс. видимо, я ее достала))))
Любякa, я покупала на карапузиках и на мир детства. Сейчас муни покупаю на 4-8 кг, но нам они жмут в бедрах, а между ног болтаются! может неправильно надеваю.
Ириска, я хочу твои бутылочки. сколько стоят?
Любякa, я на до покупаю
Любякa, один раз купила в метро, дороже на 300 руб и воняли соляркой ...беее
Хелин, логистически ей не удобно,  и я ее понимаю, во время бер жила в Копейске пока ремонт делали, о.. вспоминаю как страшный сон мотаться туда и обратно.

Наглюша, она никому не предлагает, надо самим просить записать.
Любякa, я на malish74 покупаю, всегда быстро привозят
Manticora, как фамилия у Оксаны, можно в личку? Просто сегодня записалась тоже к Оксане, но незнаю та или не та))). Просто интересно.
Manticora, я сама копейск не люблю, но не едут сюда и массажисты и педиатры не потому что далеко, а потому что это пригород и они уверены что это далеко, а доехать сюда не сложнее чем в любой другой район челябинска. я ж говорю, понимаю отказы тех массажистов, которые работают только в 1 районе города.
ой, а ещё некоторые говорят, что живут в Копейске, а сами живут в каком-нибудь поселки км так 20 от самого Копейска, сама так один раз столкнулась в закупке. Девушка-паровозик уверяла что заберет за копейск, т.к. она в Копейске живет, блин, не помню поселок, куда ездил мой муж, но он офигел, говорит 20 км туда, 20 обратно, и это она копейском считает :2funny:
ой, а ещё некоторые говорят, что живут в Копейске, а сами живут в каком-нибудь поселки км так 20 от самого Копейска, сама так один раз столкнулась в закупке. Девушка-паровозик уверяла что заберет за копейск, т.к. она в Копейске живет, блин, не помню поселок, куда ездил мой муж, но он офигел, говорит 20 км туда, 20 обратно, и это она копейском считает :2funny:
Хелин, даа мне вообще не понятно почему все думают что Копейск это другая планета) Я вот например если что в пристрое беру мгу и на северок съездить без проблем. А если кто то с северка и надо будет в копейск ехать они не поедут)
Хелин, на меня декрет плохо влияет, я как собака все понимаю, а доступно объяснить не могу.) условно. из данных выше в день она принимает 8 детей (среднее значение), что бы их принять дорога между этими детьми должна составлять 15-20 минут ( среднее значение), если дорога между детками составляет больше, то отмассажировать она может уже 7 (что ей экономически не выгодно). Копейск удален от Че, соответственно, из Ч в Копейск за 15 минут не доехать (или очень сложно), соответственно, брать детей из Копейска ей не выгодно. Логистика, все просто.

Manticora, ну так ей можно набрать группу или как ещё назвать, детей из копейска на курс массажа, тут дорога между домами займет не больше 5 минут)))
Наф@ня, можно ) я про это и говорила, если на курс 8 чел из Копейска наберуться, уверена Оксана не откажет )
Северное Сияние я не помню фамилию Оксаны )
Оксана Лапина)))
КотофейКа, точно ))))))
Manticora, я спросила ее про запись, она сказала, что до августа все занято. я и не стала записываться.
Наглюша, да? все может быть...ты на неделю позже заниматься у нее начала, я записалась сразу же.
Любякa
Кто мер рисы покупает, где и по какой цене? Памперсы стали давить на ножки, а бОльший размер протекает((

Я покупаю японские, но не мер/исы, а мун//и.  На мире детсва они стоят 870. Мерр/исы не помню сколько там, вроде подешевле. Еще можно посмотреть на длямамы74.рф. Там мерри/сы 850, а если самовывоз - то 800)))
Наф@ня
Хелин, даа мне вообще не понятно почему все думают что Копейск это другая планета) Я вот например если что в пристрое беру мгу и на северок съездить без проблем. А если кто то с северка и надо будет в копейск ехать они не поедут)
потому что официально мы пригород, большиство людей, которые делают кргулые глаза слыша Копейск ни разу здесь не были.
Manticora
Хелин, на меня декрет плохо влияет, я как собака все понимаю, а доступно объяснить не могу.) условно. из данных выше в день она принимает 8 детей (среднее значение), что бы их принять дорога между этими детьми должна составлять 15-20 минут ( среднее значение), если дорога между детками составляет больше, то отмассажировать она может уже 7 (что ей экономически не выгодно). Копейск удален от Че, соответственно, из Ч в Копейск за 15 минут не доехать (или очень сложно), соответственно, брать детей из Копейска ей не выгодно. Логистика, все просто.
я тебя поняла, это было бы логично, если бы она брала деток из одного района, а так, она ездит и на амз и на чмз, что довольно-таки далеко друг от друга. Ну она сама себе хозяйка, имеет право выбирать, куда поеду, куда нет.
Manticora
Наф@ня, можно ) я про это и говорила, если на курс 8 чел из Копейска наберуться, уверена Оксана не откажет )
Manticora
и за опт скидку нам сделает :2funny:
Хелин, ну мать советский переходит в амз, центральный и ленинский, а до вас по трассе ехать далековато )))))
Хелин, тогда уж не за опт, а за клиентуру))))
приведи друга - получи скидку  :2funny: :2funny: :2funny:
Manticora, а ленинский район перетекает в копейск, по "трассе" ехать 4 км, без пробок и светофоров. Короче, баба яга против)) не согласна я что копейск, это намного дальше чем чмз, просто т.к. это пригород, никто не хочет ехать))
брейк!
девочки, положила свою мамзель спать, укрыла одеялом и пошла мыть посуду, прихожу через 5 минут и вижу :2funny:
rediska-kat]?  :2funny:
rediska-kat, молодец девчушка)))))
КотофейКа
Оксана Лапина)))
спасибо, значит мы у другой Оксаны).
Португалия

присоединяюсь к такому красивому поздравлению
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!! 🙂

Сережа видимо на погоду спит по 10-20 мин., а потом 2 часа на руках. Такого у нас еще не было. Я без сил  :idiot2: Сейчас уснул вроде бы, бедненький намучался за день.

rediska-kat  :2funny: :2funny: :2funny:
rediska-kat, Супер! Такие кадры надо запечатлеть для истории))) Надо свою тоже зафоткать, как она левую руку из пеленки ночью вытаскивает, надоже как то кулак в рот засунуть. У тебя доча с такой шевелюрой!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!