Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 38 из 51
Ириска-Барбариска, хочется верить, что дело только в воде... увлажняйте кожу!!!
едим нутрилак премиум 0-12 + нутрилак антирефлюкс... вот думаю все ж на вторую у нас аллергия...т.к. когда ее больше стали добавлять - начало сыпать....скоро отменим..надо смотреть...

а вообще у нас сначала нащечках, потом на коленях, потом на локтях, а щас и на пузе шершавки... =(
может и права накопительный эффект...
Manticora,прикольноо!! Такая уже умняха, по сравнению с моим трутнем)))
Наф@ня,а рост они вам и в поликлинике не измерят! , вообще аж бесит, будто им жалко  сантиметр растянуть... я не пойду  в 5 месяцев ну их в  пень...
проще весы найти у кого-нить  знакомых,для интереса взвесить...
_yolka_, ну с антирефлюксной смесью  она меньше  срыгивать стала?
просто в ней я так понимаю рис добавлен. возможно у ва сна нее и аллерген!
попробуй ее вообще не добавлять в смесь...
ну и пусть срыгивает, мои оба срыгивали, и Боря до сих пор конечно пока, ничего.. Алиса вон красавица какая выросла)) сейчас не рыгает )))
Ириска-Барбариска, у нас почти 3 месяца, какие ваши годы )))))))оглянуться не успеешь, еще и обгоните!
ещё про прививки всё хотела спросить. Полио у нас уколом делают или капли? Общаюсь с девочкой из Миасса у них уколом. просто если уколом то я бы поставила в поликлинике и не покупала иммовакс, капли не хочу.
Ириска-Барбариска, про рост знаю, они измеряют в 1,3,6 мес и в год) Я для себя просто записываю.
мы у гинеколога обписились)))) капитально так.....
а я забыла сменный костюм...я неслась домой потом, чтобы лялю не простудить....
зато малышка была давольная предавольная))))

мы последнее время постоянно ноги вверх поднимаем.... и за коленки держимся )
_yolka_, я свою сейчас разными смесями кормлю, знаю что так нельзя, но мне дали бесплатно 12 пачек разных, нестожен, беби и нутрилак, ест все, но нестожен плохо ест, бутылку выплевывает, реакции нет.

То ли ещё будет)))Марго пальцы на ногах насасывает иногда и кряхтит.
Ириска-Барбариска,  да черт его знает....если ветренно - все равно срыгивает....ну фонтаном почти нет....
допиваем последнюю и все - оставляю только основную смесь...
вроде там не рис - а какая то КАМЕДЬ рожкового дерева....
А зачем вы педиатров шифруете?
marissa, картинку выдает.
Наф@ня, сухости кожи нет у вас, да?
читала, что нельзя разными кормить...чет боюсь менять смесь вообще =(
да и на какую просто...надо будет почитать-изучить....
Наф@ня, картинка, если с ошибкой писать.

педиатр.
_yolka_, нет сухости.
Manticora
Наф@ня, картинка, если с ошибкой писать.

педиатр.

да-да если через О писать
Так я и смотрю с ошибкой шифруют 🙂 это типа борьба за грамотность 🙂
Наф@ня
ещё про прививки всё хотела спросить. Полио у нас уколом делают или капли? Общаюсь с девочкой из Миасса у них уколом. просто если уколом то я бы поставила в поликлинике и не покупала иммовакс, капли не хочу.
капли...я от капель отказалась поставили бесплатно уколом, но сначала только капли предлагали.
Девочки, подскажите: сижу и не могу придумать какой подарок себе на юбилей попросить?
marissa
Так я и смотрю с ошибкой шифруют 🙂 это типа борьба за грамотность 🙂

тюфу т ну ты.. я  оказалась безграмотной.. пойду исправлю тады)))
девчонки, как делать заказ на ebay может кто в курсе?
Девочки, подскажите: сижу и не могу придумать какой подарок себе на юбилей попросить?
я вот тоже с этими полио капли-уколы запуталась.. еще и пентаксим мне советуют ставить если уж решила платную...
Ириска-Барбариска, если пентаксим ставишь, полио н нужен, пентаксим с полио уже идет, я Евангелине буду пентаксим делать.
la liebre, тут не посоветуешь, мы ж не знаем чего хочешь ты.
la liebre, попроси нитку жемчужную с кольцом )))
мне вот утюг нужен и чайник, враз все полетело)) тут ведь знаешь, каждый о своем мечтает)) я вот ипотеку погасить и в  челябинск переехать жить ))
la liebre, я хочу курс иглоукалывания) после родов это очень полезно!
Вот я бы сама ещё знала (((

Я что– то тоже к пентаксиму склоняюсь. Хотя дочке ставили инфанрикс и полио каплями.
la liebre, я попросила у мужа поход в спа салон, но у меня не юбилей))
Хелин, там же типа аукцион, участвуешь в торгах или бывает сразу можно купить, мне так муж объяснил, сказал можно в инете поискать более подробное описание)
мы ж еще прикорм сегодня ввели, рисовую кашу(такая гадость, брр), а она слупила 2 ложки только так))
rediska-kat, когда  я после операции на одной воде и бульоне посидела, мне яйцо и йогурт(которые я  вобычной жизни не ем почти!) тоже такой вкуснятиной были)))
С Прикормчиком вас!))

Девочки. у кого дочи пухляши? рост 98-104см? Пришли джинсы Некст, на размер "4+" , и моя в них конечно потерялась((( качество то отличное, но без всяких страх и бабаочек. классика...
Хелин, через посредника, или если хорошо владеешь английским, можно договориться о доставке в рашу. Вчерась офигела - картерс теперь шипит к нам :ура:
Ириска-Барбариска, спасибо)) просто она такая привереда, я ей как то смесь пыталась дать, так ее аж передернуло, а тут вроде гадость, а съела
Вальцирия
Португалия
Рысюля, Соболезную! Держитесь!!!
Вальцирия, Прикольно сына у тебя зовут. Мне это имя тоже нравится. Я тоже на встречу не попаду, млин.

Вальцирия
Португалия,))нас с тобой вообще на классику тянет Петр, Николай....)
у Алины старшенький тоже Колюня.

вот сижу и туплю, ты то наверное про Василька...а я про Колюню..Василек это мы так дочу  ласково зовем))Василису

Ага я про Василька! Еще подумала что вроде у тебя не так сына зовут  :roll🙂)) Коля мне тоже нравится. Мне вообще много мужских имен нравится. Сколько мне надо сыночков родить чтоб всеми именами назвать  :crazy2:
Любякa, красивые фото, фотограф молодец , а модели так слов нет как хороши)))
Ириска-Барбариска, после посещения наших поликлиник маме самой надо к неврологу(( а талоны к специалистам так просто дефицит

Читаю набегами..Хотели в деревню на выходные рвануть, так педиатр говорит , что лучше лялю не таскать пока, мы немного поболели без температуры...  я то думала, что свежий воздух нам в помощь, а оказывается чужая микрофлора или что там опасно вроде как
Vendett@, если часто заказывать, там  проще сделать какой-нить американский адрес на шипито, по америке обычно доставка бесплатная, а с шипито уже в любое место отправляют. Просто на ибэй и прочих там 6рм часто нет доставки в Россию.
Кстати мы тут кроссовки заказывали, я с размером пролетела, клевые такие пума, размер 7,5 на наш 37 наверное, мне большие, отдала бы за 1,5 тыщи, если кому надо могу фотки скинуть
Manticora

я над Кирой ухохатываюсь,ползает по всей квартире, увидит меня, приползает, дергает за брюки, если сижу на полу сама на руки залазит, поднимает футболку и трескает с видом победителя ).

Так здорово! Приятно ведь...
Хелин
Любякa, я не спорю массаж полезен, но его можно и через месяц начать. Я за массаж, Еве уже 2 раза делала, до года ещё раз точно буду делать, сама я не особо эти зарядочки люблю делать с детками.

Лена, так я об этом и говорю, можно и попозже начать делать массаж. Я Ксюшу к Оксане записала аж на 11 июня, т.к. Она уезжает. Но я каждый день делаю массаж после купания, плюс с ножками упражнения, хоть и неохота, а надо.

Мы сейчас с прогулки пришли, что былооо, смеемся с Соней до сих пор: зашли, а у меня пришло молоко, я решила сразу дать Ксюшей грудь, расстегиваю, а молоко реально до потолка брызжет, я так растерялась, Соня попробовала взять "удар" на себя, захлебнулась, она в молоке вся, я тоже, а Ксюша быстро разобралась- высосала все спокойненько.
Девочки, всех деток с датками!
Любяка, на фото чудесно выглядите всем семейством! по-домашнему!
Рысюля, соболезную. у самой недавно дедушка умер. тяжело это.
Хелин, а массаж с каким перерывом делали? нам что-то ортопед снова назначила, хотя 3 недели назд только лечебный прошли. мне кажется, рановато еще.
Ириска, мы тоже у невропатолога сегодня были. причем, не у своего. наша в отпуске. у нас по узи кровоток нарушен в передних отделах мозга, так она мне сказала, что у нас все ок. назначила этот элькар. на фиг он нам нужен. нам скорее пантогам прописан! но без назначения что-то боюсь давать. пойдем к платному неврологу. начала еще говорить, что к 4 месяцам то то должны делать, в 5 то то! как сама захочет, так и сделает! бесит аж.
Елка, я тоже сегодня учудила. положила дочу на холодный пеленальник у врача. в кабинете дубак, она голая да еще на холодном пеленальнике! разревелась там, еле успокоила. теперь переживаю, как бы не заболела.
еще нам дали медотвод от прививки на месяц.
rediska-kat, , мне кроссовки надо, я как раз только пуму ношу 7,5. Сейчас в личку мыло напишу 😉

На ибэй очень много продавцов с доставкой в россию. Только там есть аукционные вещи, в есть что можно сразу купить.
la liebre, отлично! щас зафоткаю и скину))
Сколько стоит массаж у Оксаны? Мне просто интересно) раз у неё такая очередь...и в Копейск она ни ногой)