Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 48 из 51
amapola, приколистка Таюшка то)
Любякa, ага 🙂
А муж сказал, что это набор слов...

У меня нынче чего-то муж неадекватный весь... Тольку то, что сегодня выходной - весь день аудиокнижку слушает, как на автомате живёт. Ощущение, как от робота. Ещё и психует под вечер, только и повторяю - поспокойнее разговаривай.
amapola, Таечка такая лапусечка. Я тоже не знала, что детки так умеют делать.
Хелин, у меня так же.  В первый же день, как меня выписали из роддома, пришли в гости вечером родители мужа. Казалось бы взрослые люди, с опытом. Ан нет. Я кормила Сержика, сидя на диване. Темочка подошел к нам, только потянулся погладить Сережу по голове и тут началось... Дикий ор, свекр - ты что делаешь? нука отойди от него; свекровь- не трогай его. Млин, ну что за люди. Я сразу сказала, что пусть и гладит его, и трогает. И это в первый день, когда он только с ним знакомился, так конечно и ревность, и обида у ребенка появится. Ой, девочки, что-то я опять разнерничалась. Накипело у меня.
ele8101, максимально поддерживать старшего в притупах нежности и интереса к младшему и минимально контакт с такими бабадедами...
Мне свекровь ещё в роддоме наказывала, чтоб о старшем не позабыли, чтоб его не отталкивали от младшего запретами и окриками. Ну так у той большой опыт - мой муж четвёртый в семье)))) И она, к счастью, на Камчатке живёт 🙂
Крепись, наладится! Главное - это ты понимаешь.
Багира, очень стараемся с мужем поддерживать интерес старшего. Он младшего с такой нежностью в голосе называет -Селёжа  :smitten: А когда тот плакать начинает, он по головке его гладит и приговаривает - не плачь Селёжа.
amapola,смешная Таечка!
Хелин, у нас наоборот проблема - во мне, Соня тискает Ксюшу, нацеловывает, а та орет благим матом, поэтому постоянно говорю чтобы не трогала, объясняя конечно что нужно играть когда сестричка не спит, но это не действует.((( уже сил нет.
Shustra74, Nastya, ага, приколистка, всю одежду обслюнякала  🙂

Багира, у всех бывают плохие дни, завтра подобреет муж. мудрая у тебя свекровь зато! и далёкая, что тоже бывает кстати 😉

ele8101, спасибо! мои свёкры тоже отгоняли старшую поначалу, сейчас перестали, слава богу. их иногда как детей только своим примером по 50 раз и получится научить...

Любякa, спасибо! у нас тоже тискает, я постоянно только и напоминаю ей про поосторожнее. и себе напоминаю, что эта любовь очень хрупкая, перегну с ором и всё испорчу.
У меня Тёмка с семи вечера спит...до сих пор не просыпался!уже морально готовлюсь рано встать...и не выспаться ни фига(((доча выспалась днём,теперь до полуночи будет по дому ходить!а папа наш устал на работе так сильно,что уже храпит(вот сижу её караулю,спать лечь уговариваю)
А у нас наобарот Тёма интерес проявляет к сестре)))всё время хватает её то за руку,то за голову,улыбается когда её видит...а она орёт не трогай меня,мама убери его от меня(((и вообще к нему старается не подходить,не играет с ним(((я не настаиваю...у нас в последнюю неделю какой-то бзик у дочи,психует и хнычет(((
КотофейКа
, наша лялька оже спит, а старший всю неделю психушничает. Я подозреваю погоду.

ele8101, здорово 🙂
Наш уши затыкает и убегает)))))

amapola далёкая, что тоже бывает кстати 😉

Это ключевой момент на самом деле)))))))))
Не, если серьёзно, она славная и правда. Вот только властная несколько и эмоциональная. Очень хорошо к ней отношусь, но расстояние всё же позволяет относиться хорошо перманентнот 🙂

Девочки, а какие у вас свекрови?

amapola, мы сейчас тем же самым занимаемся.

У меня сегодня сынулку выписали, правда в лангетке, но 10го в травму поедем там снимут. Увидел сегодня как Маша на меня слюни пускает и говорит: Маша маму замарала. Так соскучился по мне.

Багира, с покупкой!!!
Девчонок и мальчишек именинников поздравляем с датками :рай:
Ничего сегодня не успела почитать, завтра этим займусь)) спать-спать-спать...
Багира, где и за сколько купила такой рюкзак?
я видела только "в декрете" за 1950р. и еще один мне понравился в мон-бебе.... только девочка, которая шьет на заказ меня убеждала, что нам РЮКЗАК нельзя, т.к. мы маленькие ,а надо ФАСТ-слинг. И еще ,что покупные все универсальные, одного размера и будут нам большие... лучше шить по меркам.... Вот я и не знаю, что думать.....

amapola, ахахаха..... это кто научил?))))

просто я малышке пру-пру показывала = она тоже прилавчилась так делать, вся в слюнях-пузырях, но без языка.... ну и не плюемся, и не мокнет у нас одежда.... пузыри только пускаем чуть-чуть
я вот думаю, я наверно такая сильно серьезная, что у меня доча почти не смеется - ну очень редко... вот что делать? улыбается во "все зубы" - это да, но не смеется....

а у нас тут мода новая - хватается за мои руки и тянется вверх и ногами и руками, прижав голову, - толи сесть, толи встать надо!!!!! пресс тренирует, видимо....
Между прочим, _yolka_, ты ссыль давала на вконтактовские эрго. Так вот на ебае дешевле, даже с учётом посреднических 🙂
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=baby+house+carrier

Я тут купила
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-universal/
Багира, ага, только я как Хелин, в ебее вообще разобраться не могу =(
_yolka_, к посреднику обратись.
Багира, ну не на много то дешевле, с учетом доставки (если конечно она в цену не включена)... вот первый умножить на курс доллара - будет 1800р без доставки....а за доставку сколько?
а по ссылке, что я писала он 2500р выходит...
Багира, вот я с девочкой договорилась, она мне в понедельник привезет этот рюкзак посмотреть... надеюсь понравится и подойдет....
_yolka_, доставка или бесплатная без отслеживания, или + 2 доллара с отслеживанием.
Багира, у меня отличная свекровь, мы с ней ладим лучше чем я со своей мамой.. наверно потому что муж её характер перенял, а у меня мамы моей характер.. сейчас пока со свекровью живем..
Девочки, я тут мельком прочла. У меня на продажу фаст-слинг пару раз одеванный. Продаю, потому что много у меня, перебор. 800 р. Фирма Кэррот. Если что в личку пишите, а то не слежу за темкой.
Девочки, кто на kidscomfort из Германии заказывал? куда заказ приходит? Домой? На почту?
_yolka_, ха, нафиг надо, такое учить 😉 сама болтала и научилась. сначала тоже без языка, а теперь вон чё.
а садиться они уже скоро будут хотеть, старшая у меня месяцев с 5 в коляске бастовала, хваталась за борта и пыталась подтянуться, только до 6 месяцев не рекомендуют вроде их сажать.
ТА Ещe МАМА, я заказывала. Приходит на почту заказ.
amapola,от как Таечкаа родителей разлекает, умница. Вам нпдо костюм всесезонка-непромиокайка)

Багира,мне тоже смтатья понравилась, спасибо!

Португалия,с выпиской сынули!  Мама же с ним в больнице лежала?
syclon, ага, бывает со своими сложнее контакт найти 🙁
Джанет, мне особенно в конце понравилась 🙂
Девчонки на чем мне от детского мира до теоремы доехать,давно не ездила не знаю и из дома убегала не посмотрела в 2гисе.
Хелин, хех, форум глюк)))
Капец,подскажите на чем мне от детского мира до теоремы доехать?
Velvet, Даша_Я - с датками деток! :пятачок с шариком:
Багира, первый шарф очень красивый 🙂 жаль мне не надо
Хелин
Капец,подскажите на чем мне от детского мира до теоремы доехать?

ЫЫЫ)))

marissa, он мне самой очень нравится(такие чудесные глючные рыбки), но хлопковый у меня уже есть основной, а этот я носить буду вряд ли
Девочки, прям не знаю что делать. Мишутка раскрывается буквально через несколько минут после того как укроешь, я ж не могу всю ночь за ним следить. Сегодня уснула я крепко, просыпаюсь а у него руки ноги холодные, вот фиг знает сколько так пролежал, а дома то прохладно. Спит он у меня с рождения в кофточке и памперсе, не признает ни штаны ни носки. Если одевать потеплее, тоже не вариант, когда кормимся на ночь, у него тоненькая кофточка и та мокрая, начинает психовать. Пробовала одевать после того как уснет, он просыпается и по новой. В общем посоветуйте,а.
Извините за много буков.
Velvet, может обогреватель ставить когда прохладно дома?
Velvet,я сейчас стала слип одевать тонкий, и не укрываю.
Olchik74, спасибо!
Я тоже одеваю в тонкий слип. Но если так уж хочется укрыть, то можно в спальный мешок засовывать 🙂
Velvet, мы с обогревателями спим - у меня старший такой.
А младший штаны не любит с носками, но иногда я его побеждаю и он их какое-то время носит. Младшего ещё пелёнкой свободным пеленанием уматываю - не распутывается ночью так, чтоб замёрзнуть.
Про мокроту - срыгивает? Мой спит сейчас в платочках - "повязываю" на шею и меняю время от времени.
А ещё приём - моя мама так делала, правда мнелет 10 было. Я болела и очень потела, а в квартире дубак даже с отопителем. Мама складывала пелёнку и подкладывала под рубашку - рубашка должна быть прострной немного. Среди ночи меняла пелёнку, не тревожа меня - я не просыпалась, и всегда сухой была.
marissa
Я тоже одеваю в тонкий слип. Но если так уж хочется укрыть, то можно в спальный мешок засовывать 🙂

У меня дежавю, потому что и младший орёт благим, если в спальный определить пытаюсь. Не пойму с чем связанно 🙁
Багира
marissa

У меня дежавю, потому что и младший орёт благим, если в спальный определить пытаюсь. Не пойму с чем связанно 🙁

Ну да, такое бывает 🙂
Velvet,спальный мешок-вариант. Кстати,если надо-я пристраиваю красивый,беленький. Могу ссылку кинуть. А мы поехали крестить малыша🙂)) Всех деток с датками!