Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 6 из 51
Португалия, попа загляденье!

Деточек все с важными датками :пятачок с шариком:

Приболевшим - срочно выздороветь@@@@@@@@@@
Джанет,  как к Громовой записывались? Я вот собираюсь к грамотному неврологу, думаю или опять к Улитиной или уж к Громовой.
Португалия, по временной прописке точно можно на права сдавать 😉
Португалия, маткапитал оставь на обучение деткам, имхо, тратить на машину не нужно, машина это не вложение денег, мы вот тоже думали, думали, наеврное добавим и полуторку возьмем, у нас одна есть, будет дочкам по квартире.Все же деньги даются на деток.
Нафаня, фигасе, без прав ездить...рискованно...
Португалия, какая  попка симпотичная))Насчет обучения на права, я училась с февраля, ну вот и считай сдала на этой неделе, сдавать без прописки можно только по временной регистрации, больше никак.
БЛИН, У МОЕЙ ОПЯТЬ СОПЛИ! БЕз КОНЦА БОЛЕЕТ. ЧТО Ж ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ! черт, капс. закалять надо.
Португалия, дочка пухлячок!
Хелин
Евангелина вчера весь день не какала,такое у нас впервые,но вполне себе весела была,а с 6 ктра орет,животик болит,подержала её как оля-циклон писала и ре покакал,жиденько,стала бодра и весела. вот интересно,если все равно жиденько было,чего не могла сама.

для тех кто редко посещает форум скажите что это за прием, а то моя орет не может сходить я уж не знаю че поделать еще
девочки, у меня горе((( дедушка умер. я рыдаю, успокоиться не могу. боюсь как бы молоко последнее не ушло. как успокоиться?
Девочки всех деток с датками, ссорь некада заходить((
Наглюша, соболезную..... Да как успокоиться...мне кажется пока не проревешься не успокоишься....держись
Найс, Да детишки быстро растут!!! Не успеете оглянуться будут год))
Vendett@,Хелин,Наглюша, Спасибо за комплименты дочурке
la liebre
Португалия, по временной прописке точно можно на права сдавать 😉

Будем делать временную тогда
Наглюша, мои соболезнования (((
Наглюша, соболезную...тут не успокоишься...нужно принять и пережить это...
Наглюша, доче выздоравливать!
Ёжк@, ой, не знаю как объяснить, легла я примерно под 45 градусов, вроде так, взяла дочу положила себе на живот и поджала ей ножки.

Ева весь день орет, чё случилось не пойму, температуры нет, но не какала опять сегодня, хотя  по виду и жиотик не беспокоит не тужится, днем не спала почти, на прогулке тоже, сейчас вот уложила, не знаю какая ночь будет. Поясню, что не орет она только на руках и только у меня.
Наглюша, Елена, крепись, мои соболезнования (((((
Наглюша, Лена, соболезную (((
Попробуй валерьянку, подумай как дедушка пожил хорошо, внучку увидел, если болел, то мучения его прошли, но как говорят- на земле мы грехи свои отмаливаем, а умираем и попадаем в рай,

Девочки, здоровья деткам @@@
Читаю все, а писаать бесит с этим сенсором (

Хелин, видать потому и не открыли родители окна, боясь детей застудить, ева перегрелась (, дала она тебе побегать, теперь себе внимания требует, но скорее всего что-то ее беспокоит
Наглюша, Соболезную!!! Держись, крепись!
Наглюша,соболезную(( очень жаль
Ириска-Барбариска, да, её точно что-то беспокоит, а что я не могу понять, может и животик, а может сыпь, её ещё сильнее высыпало, ума не приложу на что,я никаких аллергенов не ем, и все равно сыпит её((
Хелин, у старшего дисбак сыпью проявлялся... кефир пили литрами, иначе жуть
Palma
Хелин, у старшего дисбак сыпью проявлялся... кефир пили литрами, иначе жуть
да, я уже думала об этом, будем ловить какахи и сдавать, тем более какать стала через день, хотя стул вообще на вид и запах нормальный...
Наглюша,мда тяжело это, выпей пустырника и на дочь посмотри она то нуждается очень в тебе и молочке
Лен, у моего тоже сыпь какая, то на лице и сухие бляшки твк что чую зря я не пролечила этот стафилакок, может это он дает реакцию, читала я что именно после 3хмем он проявляться начинает
Ириска-Барбариска,Юль, может быть, не знаю, я никогда не вникала, с Настей не было особых проблем. Я сегодня ревела так, просто вы не видели моего ребенка, там не просто бляшки, а все тело в бляшках, особенно коленки и локти, оч сильно, и оч большие пятна, на животе, на спине сзади вверху, где соприкасается с рукой, когда ношу, даю фенистил, но толку нет...щечки шершавые...я уже ниче не жру, а толку нет...и буду рада если дело в какшках, т.к. если это аллергия, то это ж жуть, она всю жизнь будет что ли мучаться(((
Василиса30,вот и я не спросила из-за чего незрелость.

Наглюша,запись по телефону в 7.30. На прием на ЧМЗ
Наглюша, Лена, соболезную. дай себе 10 минут от души пореветь, ребёнка мужу, сама в ванную. а потом смотри на неё и держись, она твои переживания через себя тоже пропускает, незачем ей так расстраиваться.

Хелин, не паникуй, эта фигня как приходит, так и уходит. у многих детей проходит сыпь к году или к 3, надо по анализам смотреть, истинный она аллергик или нет (по наличию IgE), может и обойдётся ещё. перед походом к аллергологу поведи пищевой дневник хоть пару дней, они всё равно его попросят. сама щас проанализируй еду, особенно аллергенные животные белки надо убрать: молоко в любом виде, рыбу и морепродукты, курицу. ну и про всякие там шоколад, орехи, цитрусовые уж не пишу, сама знаешь. таблетки-витамины могут такое давать, я сама тут подозреваю поливитамин. бляхи бепантен хорошо убирает.
вообще как-то много жалоб на сухие пятна, а их не должно быть в таком возрасте... Таюшку тоже сильно обсыпало с месяц назад, хотя я про аллергию знаю почти всё и диету не меняла. очень подозреваю воду и выбросы в воздух. мы стали купать в люкс-воде, убрала витамины свои, и медленно всё проходит, даже аллерголог была неделю назад и похвалила кожу. но как-то непохоже это на проблемы с диетой, от них сыпь, а не сухость.
Vendett@
Джанет,  как к Громовой записывались? Я вот собираюсь к грамотному неврологу, думаю или опять к Улитиной или уж к Громовой.
все оказалось просто, чем раньше. Один звонок в Пт и уже запись на Пн в 8 утра

Наглюша,мои соболезнования
Глеб у меня тоже цветет. Молочку убрала, сладкое ем только на фруктозе. Вчера опять с новой силой  покрылся гнойниками, реакция либо на курицу, либо на помидоры
amapola, о, я витамтны стала пить недавно, уберу, понаблюдаю, но я и сладости жру, шоколад всякий.с месяца, может уже накопительная у нас, а тупо чай без всего не могу, тогда вообще пиить перестаю хотеть (
Лена, очень соболезную((ничего тут не поделаешь, пей успокоительное и проревись, мне  лучше всего помогает пустырник спиртовой, его можно, мне заведка в РД   советовала.

Мантикора, держись мать! терпения и сил!Девочкам твоим скорее поправиться!
Хелен, сочувствую, конечно скорее нужно выяснить в чем причина  высыпаий, может это как раз ее беспокоит(
у нас что то тоже щечки покраснели, нужно в еде себя ограничить.
Любяка, с подарком!молодец муж)
Португалия, Мария очень хорошенькая пухляшка!

у меня силов нету вообще ...времени что то делать дома катострофически не хватает, не могу даже прибраться нормально. гуляем до умапомрачения, с утра сегодня 3 часа и вечером 4, еще занятия у сына, готовка дома, это ве потому что одна(муж заработался)...ну ваще короче энерджайзер мой в таком темпе садиться быстро. уже  мечтаю скорее уехать к родителям.

а я вообще училась на шестерке и сдавала на ней, потом и на газели папиной грузовой ездила, но это было давно в 2004-2005, теперь я вообще не вспомню чего там нажимать нужно на машине что бы ехать.Нам родители подарили машину свою ауди, наконец то пригнали ее в Челябинск, теперь будем учиться занаво ездить, но пусть сначала муж нас возит, а потом может и мне постепенно захочется водить.
amapola,не пью никаких витаминов и таблеток, на воду думала уже, надо тоже в люкс купать. У тебя кто аллерголог? завтра начу дневник питания своего вести.
Вальцирия,спасибо!
Мы сегодня час погляли и потом Ева раскапризничалась, домой пошли, кое-как настю уговорили пойти домой.
Джанет, у вас скорее всего гормональная сыпь, по возрасту как раз подходит, почти у всех малышей, ничего не делай, понаблюдай, она недели за 2-3 проходит.
Джанет, а у вас не гормональное ли ещё? возраст рядом

а, кстати, про беспокойство... при пищевой аллергии кишечник внутри выглядит примерно как кожа ребёнка снаружи... т.е. все эти бяки у них и в животике, поэтому и плачут.
Сегодня доча вот так вот с голой попой лежала на животике, а я в это время вещички разбирала. Пыхтит, пыхтит... потом чувствую запахло, глянула на нее а она вся обкаканая и живот и попа и остальное. Короче пошла мыть, Какахи густоватые как густая сметана, еле отмыла козявку.
Хелин, мне наша не очень нравится аллерголог, поэтому не советую. но она хоть не такая пофигистка, как Б-ва. мы их 4 шт перебрали, все так себе. круче всего профессор из горбольницы, но он берёт сложные случаи только. мне его приёма хватило, чтобы суть понять, теперь наблюдаемся у обычного аллерголога, я критично подхожу к её советам, в основном только по лекарствам да дозировкам она нужна, остальное я и так знаю.
Вальцирия, вот медсестра сегодня приходила и сказала, что не нужно смекту, а то закрепит.
Наглюша, успокоится можно заставить себя. Знаю о чем говорю. Я сделала так: подумала, что отложу чувства на потом, так как в тот момент у меня была беременность. Подумала, вот рожу и поплачу как следует. Но тут уже грудное вскармливание, да и время уже прошло. Так и не поплакала по тому поводу.
Девочки, такой вопрос, может кто знает.
где найти хорошего платного кардиолога взрослого? принимает ли наш кардиоцентр иностранных граждан за деньги?
Вальцирия, За деньги хоть кого, помоему принимают.
Португалия
Вальцирия, За деньги хоть кого, помоему принимают.

Я тоже так считаю.
Девочки, если ребенок срыгивает, то его:
1) не надо больше кормить, так как он уже переел;
2) надо покормить, так как пища вышла из его желудка?
NorthChild,ничего не скажу, нас Бог миловал, ни один не срыгивал никогда.