Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 5 из 51
Наф@ня, сижу рыдаю от твоей подписи, аж защемило...
Хелин, я с утра возила, там лаборатория на 8 этаже, а оплачивать в 100 каб. на первом этаже, только там на оплату очередь вечно(
КотофейКа
Муж вот тоже говорит учись на нашей,потом хоть на чём сможешь)

мой несколько лет ездил на русской, потом на иномарке и сразу мне сказал, на фига мне этот стресс и учиться на русской, если я на ней ездить не буду, а "потом хоть на какой поедешь"...да потом к любой надо привыкать, я вот на авео училась, вчера на логан села, и офигеть как мне сложно было, может мужикам и легче с машины на машину пересесть, может и женщины есть такие кому без разницы, но вот я не такая))
Хелин, в инвитро в течении дня принимают, но какахи должны быть не старее 3 часов
Palma
а я на права на ниве сдавала... капец, руль только двумя руками крутить могла, из-за руля не видно меня было :crazy2:
Palma,герой!  С первого раза сдала? Мне кажется я б не сдала на ниве 100%, а у меня ещё рост 150, и все сидения мне низкие, ну сейчас на новых машинах и руль регулируется по высоте и сидения, может вскоре купим такую))
Василиса30,спасибо! Как так ручник отвалился :lol: :shock: :2funny: горку-то засчитали?
Хелин,я не на много выше, из-за руля одна голова торчала, да еще нива наверное моя ровесница была)! сдала сразу, ах, как давно это было, тогда иномарок в автошколах вообще не было, пятнадцатая предел мечтаний была)))
Хелин,так вот я тоже за иномарку,тем более у нас иномарка,НО меня женщина-инструктор смущает(((а вообще мечтаю о матизике автомате,хотя бы  :ой засмущали: :рай🙂
Хелин, А я на нашей русской семерке езжу, нормально) хотя за руль иномарки и не садилась) наверно вообще легко) Скоро придет новая машина с автоматом, там вообще только руль крути. Муж говорит скучно будет ездить.)))  он любит свою семерку)
Василиса30, :2funny: :2funny: :2funny:
Нас вот секретарь в автошколе предупредила,что машинки в основном старенькие,сыпятся,надеюсь ничего не отвалится на экзамене  :смеется:
Мучаюсь, мучаюсь, что готовить(((( все разгрузочный день.....все надоело. Нет ничего чего бы я хотела, кроме шоколадного торта БОЛЬШОГО!!!  :cry:
Василиса30
когда сдавала гогку ручник почему-то в руке оказался,отвалился :2funny:,

хаха, вот это жееесть
Наф@ня,у меня муж до сих пор вспоминает свою семёрочку)))Наша первая машинка)))
КотофейКа

Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросла она немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детским смехом наполняется ваш дом!

Присоединяюсь и поздравляю от всей души!!!!! Здоровья, много много здоровья!!
девочки я плакаться...капец у Кирюхи сопли и кашель ((((( (вот тебе и зубы...)))), а Варюне антибиотики назначили 4 день темпа не падает держиться в районе 38,5 -39... зато я падаю от усталости..
девочки, да без разницы на чем учиться, главное это желание, захочешь ездить, сможешь на любой))) я на восьмерке училась карбюраторной, какой там гидроусилитель, так руль надо было вертеть, а потом еще перед экзаменом инструктор сцепление поменял, страшно конечно было, но сдали)) а потом я 3 года на матизе откаталась, так любила  его, и педали то там удобные были и вообще первая моя машинка))) у нас сейчас авео и сначала мне казалось, что я вообще не смогу на нем ездить, потому что ну очень тугим сцепление было, а сейчас ничего, как родной прям стал
Manticora, бедненькие девчоночки, разболелись так, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@
Manticora,девочкам выздоравливать.
Наф@ня, а как ты без прав ездишь? если на 7 ездишь, то и учиться легко будет, я на российской ездила в деревне, за опыт не считаю, по полю ехать и по городу совершенно разные вещи и ощущения))
Я когда училась, то выбор тоже был между 10кой и 8кой )))) На восьмерке с первого раза тоже сдала 😉 После экзамена всего несколько раз ездила на форде с механикой, потом только на автомате. Теперь не уверенна, что с тремя педальками смогу  :roll:

Котофейка, ты тоже учиться пошла? Молодец, удачи тебе! Давай тоже как Хелин с первого раза сдавай!! 😉
Хелин, так и езжу без прав на свой страх и риск)) всё денег выделить на это дело не могу, так хотела к лету уже с правами быть. Ну я не так прям в наглую езжу везде где хочу, например от дома до тк слава доехать или до гаража машину поставить или наборот из гаража. А так чтоб в челябинск сроду не поеду...наверно даже с правами не поеду туда, боюсь движения их, у нас всё таки поменьше
la liebre
Теперь не уверенна, что с тремя педальками смогу  :roll:

Анектод в тему)))
Плачет девушка на стоянке сидя в новеньком бмв, вся в слезах и губной помадке, три педальки, а ножки две))))
Наф@ня,ну ты молодец)я пропустила,что ты без прав!А у меня муж вредина,за руль не пускает,грит как получишь корочки,так дам!
la liebre,наконец-то пошла)лет 5 собиралась,а счас припёрло,детей то надо как-то возить!Спасибо,буду стараться)))
Manticora,дочам здоровья,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач приходила, сказала пол советского с темпой высокой. 5 дней дети "горят", а потом сопли и кашель...инфекция...так что девочки, будьте бдительны!
Спасибо за поддержку и всем здоровья.
КотофейКа,поздравляю, совсем скоро будешь в наших рядах)

Оюшмильда, Ирина поздравляю с переездом, наконец дождалась!

Мантикора, Португалия, скорейшего выздоровления детям!

Я училась на дедушкиной копейке, сдавала и училась на убитой семерке, сцепление через раз работало, коробка передач переключалась только двумя руками . Училась хорошо и меня на экзамене поставили первую из женщин, что-бы гаишнику понравилось, что есть хорошие ученики. Я так разволновалась, что такая ответственность, еще пришел папа с дядей. И как на зло отрегулировали сцепление и я заглохла(. Мне дали 2- й шанс, но я от волнения им не воспользовалась. Сдала потом спокойно без публики. Ездила на папиной 6- ке, потом на двух разных 99- х. И потом уже тайоты. Сейчас думаем с мужем, смогу ли я на механике ездить? Думаю смогу, но это так не удобно
Джанет,спасибо)
Василиса30,слетели сообщения(((
форум работает ужасно(((все сообщения перемешались(
Были мы сегодня у Гро,мовой. У старшего проблемы так и остались с вегетативностью, опять лечиь будем. Зато у младшего почти нет проблем, кроме незрелости. И гидроцефалия под вопросом. Мне так интересно, рожала детей в срок, оба родились с незрелой нервной системой. Вот почему так?

Сегодня форум, до и карсклуб плохо работают. Еле оплату внесла.
Девочки были у вас проблемы с невозвратом денег?  Не хочу ругаться, но и 1,5 тыс. На дороге не валяются
Джанет, о только хотела спросить про невролога грамотного! нам надо к платному. Как к Громовой попали? на ЧМЗ надо ехать записываться?
девочки, скажите, ромашка внутрь - какой эффект дает? понятно, что она типа бактерицидная, но физически у ребенка что м.быть на нее? она крепит или слабит? брожение и колики могут быть от нее??? а то мы ж еще ромашку пьем, по чуть-чуть совсем, но вдруг она усугубляет...
Хелин, я единственное место нашла где какахи принимают до 13-00 это Жемчужина.. и там раньше работал врач педиатр- аллерголог Блинкова.. мы к ней ходили как к педиатру раньше.. а сейчас от разных людей слышу положительные отзывы о ней..
есения, она и щас там работает, но я от неё как от аллерголога не в восторге. посоветовала нам в год сворачивать ГВ, надо додуматься до такого, у ребёнка аллергия на коровье молоко и смеси! сходили один раз и больше не были. хотя многим она как педиатр нравится, да, предпочитает антибиотики давать в последнюю очередь, например.
У нас новая мода, кулак в рот и попку поднимаем, пытаемся встать или ползти

Девочки кто на права сдавал, скажите, пожалуйста, сколько по времени идет обучение и возможно ли обучение если прописка в другом регионе??? Хочу в Челябинске права получить, т.к. это и дешевле и есть с кем детей оставить. У меня правда машины нет, даже не знаю куда и что нажимать, но надо с чего-то начинать. Я все рассуждаю, машины нет потому что прав нет, а прав нет потому что машины нет. Вот решила с прав начать.

Еще с мат.капиталом голову ломаю. Куда его пустить  :uglystupid2: :crazy2:
Португалия, обучение возможно, а вот сдавать вроде надо в населённом пункте по прописке.
Португалия, какая "пышечка" классная!
amapola
Португалия, обучение возможно, а вот сдавать вроде надо в населённом пункте по прописке.

А по временной регистрации?
Palma
Португалия, какая "пышечка" классная!

Да уж такая мягонькая, так бы целый день тискала.
Португалия, не знаю про временную.
попа вся в складочках 😉 а сколько весите? моя тоже толстенькая колбаска, 7 кг, но ножки не такие пухлые.
Всем-всем привет)))

Доченьке Викусе- 1 месяц! Уже месяц!!! Всего ещё один месяц)))

Спасибо за поздравления))))

В месяц мы уже умеем фокусировать взгляд на маме, папе. уже улыбается осознанно (начала петь ей "Луууч солнца золотого" - залыбилась). когда лежит на спинке уже хочет перевернуться. ну и так по мелочи всего понемногу....

Растём и радуем близких))))
Наш папа сегодня нас порадовал - привёз большого белого медвежонка из живых хризантем. абалденнный!!!! он больше Викусика. я не умею сюда фоты выкладывать, но выглядит супир-пупир.
amapola, Не знаю сколько весим, должны сегодня на осмотр идти, но она у меня кашляет, поэтому не поехали. Должна около 6,5 кг весить. Попочка у нас шикарная, все говорят.