Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 9 из 51
А у Евангелины руки оч сильные и массажист так сказала, она уже научилась ползать по-человечески, но видимо по привычке все равно на руках ползет))
Тутуся, ого с зубиком вашу гусеничку!!!
Наф@ня, у меня начало отдавать в левый бок...понаблюдаю пока, надеюсь не аппендицит.
Девочки, ну у вас ляльки скоростные! И ползать и зубы заиметь в 4 месяца...
Багира,ВЫ гулять ходите ? я чего-то пока не хочу ,пыль и ветер на улице .
Мы вчера первый раз гуляли, а сегодня что то не хочется.
Ася, неа, не ходим. В основном из-за меня, правда.
Но да, на улице фиг поймёшь что. И вообще, я не доверяю апрелю, в котором +30...
lookas
Ириска-Барбариска, у моего Платохи тоже ручки слабоваты, а ножки почему-то очень сильные. Вот положишь его на живот, он полежит с поднятой головёшкой минуту, а потом - тюк носом и начинает ногами толкаться и носом бороздить пеленку. Пожет так уползти в лёгкую (способ "плуг"  :смеется🙂. Пока трётся носом и пыхтит - все козюльки повыскакивают  :смеется:

Один в один как моя! Как раз об этом хотела написать. Тоже ногами толкается, а носом бороздит. Маман грит, что это у нее нос красный?! Я говорю- бороздила просторы дивана))) И козюлька сегодня вылете
Сегодня у Петрухена темпа 37, оставила дома в сад не повели. Вызвала им двоим врача. Пришла посмотрела. Слава боге Машеньки легкие чистые, а то такой кашель ночью, как будто мокрота в легких. Маша уже вторую неделю на улку не ходит, и не купаемся(((
Про работу! Работала с 18 лет, работа физическая тяжелая (повар-кондитер), ездила вахтами, много перерабатывала. Родила сына аж в 31 год на свой день рождения, потом дочку почти в 34. Спина надорвана, вены на ногах. Нееее на работу не хочууууууууу, хоть убейте. Пока будет денюжка в кармане, буду дома сидеть. Пусть у меня одни штаны, но хочется устроить длительный отпуск.
Амапола, Джанет, мне франсе нужен для Квебека. Уезжаем мы туда.
Португалия, поправляться деткам!
Кашель ночью - не сопли ли у вас?
Португалия,деткам выздоравливать. А почему не гуояете, я если нет темпы и гуляю и купаю деток, не противопоказано.
Багира
Португалия, поправляться деткам!
Кашель ночью - не сопли ли у вас?

Да сопли есть но они у нее глубоко и не отсасываются. Не знаю как отсосать. С Петром легче манипуляции проводить.

Хелин
Португалия,деткам выздоравливать. А почему не гуояете, я если нет темпы и гуляю и купаю деток, не противопоказано.

Да боюсь я, мы тут ее покупали, та к температура до 37 поднялась и недомагала она.
Португалия, потому и кашель 🙁
Физраствором, как вариант, ингаляции, хотя вы и так же делаете.
Тутуся, Тимурчика с первым зубиком!
Португалия, деткам здоровья! @@@@@@@
Наглюша,я так поняла через 1,5 года хотите уехать на пмж?

Португалия,выздоровления скорейшего!  Какая в вас погода?

Мы в парке сегодня опять весь день протусили, хорошо там.
У Глеба палочки в калле обнаружили. Про высыпания педиатр сказала, что пищевая. Верить ей ии как?
вот болтушки)))))) всем привет. Я сегодня как загнаная лошадь лифт кобеляка не работает, мы на 10этаже  рррррррррррррррррр ноги ели волочу, дочь у меня герой сама идет, а спускаться дока до 5
АлискA, лифты, это вечный кайф, если сломаются, да...
lookas
Ириска-Барбариска, у моего Платохи тоже ручки слабоваты, а ножки почему-то очень сильные. Вот положишь его на живот, он полежит с поднятой головёшкой минуту, а потом - тюк носом и начинает ногами толкаться и носом бороздить пеленку. Пожет так уползти в лёгкую (способ "плуг"  :смеется🙂. Пока трётся носом и пыхтит - все козюльки повыскакивают  :смеется:

как у нас)))
Наглюша, классно, Квебек! да, там только французский и нужен.

Джанет, ну мне и в роддоме на гормональную сыпь на второй день их педиатр-курица доказывала, что это моя еда на Новый год! хотя уже неделя прошла. и про гормональную сыпь в месяц с Марго так говорили. им лишь бы на маму вину переложить 😉
это вы не про токсическую эритему говорите?
Хелин
Ева весь день орет, чё случилось не пойму, температуры нет, но не какала опять сегодня, хотя  по виду и жиотик не беспокоит не тужится, днем не спала почти, на прогулке тоже, сейчас вот уложила, не знаю какая ночь будет. Поясню, что не орет она только на руках и только у меня.

у нас тоже самое сегодня, даже на руках надо ходить и столбиком держать....
мне уже плохо....
и у нас аалогично 🙂
Скачу верчусь, голова квадратная - я женщина будущего из того анектодота))))))))
А мы сегодня кулак научились сосать, когда на животе лежали. Ох, и вкусный же он)))))
amapola, да, французский - 1 из государственных языков
Джанет, не так быстро. через 1,5 года интервью, потом мед. комиссия, бумаги и прочее. через 3 года. мы пол года ждали только, когда доки наши откроют к рассмотрению. вот пару дней назад уже пришло аккюзе! ура!
У нас лифт не работает
Наглюша, а почему именно Квебек?
Shustra74, наиболее подходящий вариант для наших возможностей.
Наглюша,поздравляю!  Что-бы и дальше все удачно у вас прошло!  У меня тоже муж долго мечтал и читал о Канаде. Отправил меня бесталковую учить англ. В йес, а я не могу учить языки, не даются они мне
Наглюша,класс, расскажи как вы туда попали? я все мечтаю, мечтаю куда-нибудь уехать, муж английский учит уже лет 5, мы америку рассматривали, а щас чёт не хочется мне в америку...
Джанет, спасибо.
Хелин, мы еще никуда не попали. )))) мы в Челябинске. ждем интервью.
Наглюша, я поняла, имею ввиду, по какой программе доки подавали? Если не хотишь рассказывать, не говори. На интервью удачи вам!!!
Наглюша,удачи!что бы все было так как планируете!
С умелками наших ребяток и девчаток!
Тимурчика с зубиком!
Лен, как твой желудок?не угомонился?
Тутуся, с зубиком!

Хелин, аппендикс справа так-то, но вообще при апендиците может куда угодно отдавать, так что...

Португалия, выыздоравливайте!

Ася,Багира, вы что, по мне такая благодать на улке, я вчера часа три гуляла, а сегодня четыре. Комары только вот проснулись.

Наглюша, Квебек - это ж канада, я думала, там английский рулит... Ой а я из рашки никуда, по себе знаю, сохнуть начну по рашке-то...
Джанет

Португалия,выздоровления скорейшего!  Какая в вас погода?

Спасибо! Погода, даже не знаю что сказать, уже несколько дней на улице не была. Но когда как, Петя в куртке ходит Лесси с утеплителем + кофта, когда тепло то куртку полегче одеваем + кофта. Достаточно прохладно гдето+5. Сегодня пасмурно и дождь.
Девочки, мы сёдня пришли с прогулки полные сил, думала, счас то-сё переделаю, еды сготовлю на завтра, старшему почитаю, а мелкий как давай орать-завывать. Прям с  визгом и грудь не берет  :-|. Кое-как в слинге успокоила, хоть поужинали со старшим, из слинга вынула чтоб искупать - по новой визги. Ну у меня нервы давай сдавать, Севе прилетело под горячую руку. Мужа нет дома, в командировке, думала счас полночи буду гулять укачивать. Кое как грудь взял и давай пууукааать. Короче счас вроде спит, но на руке, боюсь в кроватку класть... Некупанный...
Наглюша, франсе тоже латинская группа языков. Я по португальски немного могу и писать и читать (со словарем). Балдею от этого языка. У меня столько литературы, учебников, книг и пр. Правда французский достаточно сильно от португеша отличается, а вот испанский оказался понятен, сильно похож (как русский и украинский). Всегда ленюсь слова учить. Глаголы, построение предложений усваиваю, а как дело до слов доходит, вот тут засада.
lookas, у меня Мария уже вторую неделю практически некупаная и ничо.
Португалия, козликом не пахнет 🙂))))))))))? Шучу, это у нас в семье ходячая шутка, сын например когда купаться отказывается на ночь, мы его стращаем, что козликом запахнет, мол как в садик-то пойдешь?
Вальцирия, спасибо.
lookas,да Канада. Квебек - французская провинция.
Португалия, для меня хуже грамматика, а слова я быстро запоминаю.
lookas
Португалия, козликом не пахнет 🙂))))))))))? Шучу, это у нас в семье ходячая шутка, сын например когда купаться отказывается на ночь, мы его стращаем, что козликом запахнет, мол как в садик-то пойдешь?

Да нет  :-D Лучше пусть козликом пахнет, чем блин болеть. Она только месяц назад в больничке пролежала, второго раза я не перенесу. Мне жалко ее попу. Еслиб там не лечили антибиотиками, то я не против больницы. Но там до смерти заколят.