24 апреля 2012, 11:11
А у Евангелины руки оч сильные и массажист так сказала, она уже научилась ползать по-человечески, но видимо по привычке все равно на руках ползет))
lookas
Ириска-Барбариска, у моего Платохи тоже ручки слабоваты, а ножки почему-то очень сильные. Вот положишь его на живот, он полежит с поднятой головёшкой минуту, а потом - тюк носом и начинает ногами толкаться и носом бороздить пеленку. Пожет так уползти в лёгкую (способ "плуг" :смеется🙂. Пока трётся носом и пыхтит - все козюльки повыскакивают :смеется:
Багира
Португалия, поправляться деткам!
Кашель ночью - не сопли ли у вас?
Хелин
Португалия,деткам выздоравливать. А почему не гуояете, я если нет темпы и гуляю и купаю деток, не противопоказано.
lookas
Ириска-Барбариска, у моего Платохи тоже ручки слабоваты, а ножки почему-то очень сильные. Вот положишь его на живот, он полежит с поднятой головёшкой минуту, а потом - тюк носом и начинает ногами толкаться и носом бороздить пеленку. Пожет так уползти в лёгкую (способ "плуг" :смеется🙂. Пока трётся носом и пыхтит - все козюльки повыскакивают :смеется:
Хелин
Ева весь день орет, чё случилось не пойму, температуры нет, но не какала опять сегодня, хотя по виду и жиотик не беспокоит не тужится, днем не спала почти, на прогулке тоже, сейчас вот уложила, не знаю какая ночь будет. Поясню, что не орет она только на руках и только у меня.
Джанет
Португалия,выздоровления скорейшего! Какая в вас погода?
lookas
Португалия, козликом не пахнет 🙂))))))))))? Шучу, это у нас в семье ходячая шутка, сын например когда купаться отказывается на ночь, мы его стращаем, что козликом запахнет, мол как в садик-то пойдешь?