Тутуся,ОГО!!! С ЗУБИКОМ ВАС!! Вот так Тимурчик!! Молодец!!! Гусеничка))) Вупсень как мы с Алисой нашего Борисика зовем(из Лунтика гусеница))))
lookas,нее мой настолько ленивый. что только на бочок переваливается и сосет кулаки и сам себе напевает чет)) вообще болтун обалденный в отличии от сестры в его возрасте)))
lookas
Португалия, козликом не пахнет 🙂))))))))))? Шучу, это у нас в семье ходячая шутка, сын например когда купаться отказывается на ночь, мы его стращаем, что козликом запахнет, мол как в садик-то пойдешь?
:2funny: :2funny: :2funny:
девочки, у меня тут сынок 2 дня вечером вырубался пока мы таскались, то к другу на д/р на след день на субботнике на шашлыках, так я его не будила, а купались мы с удовольствием утром)) они ж не качегары, а если и какают вы все-равно подмываете же)))
Во дети про письки морят!!!))
Моя тоже поржала,что у Бори пися смешная!!!! А я ей в ответ :А он вырастет, над твоей ржать будет))))
Португалия,воо и у меня такая же грудь, нифига не сцедишь ничем..((( но лучше титьки нет еды, остальное дорого))) и неудобно для такой лентяйки как я..)))