Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 11 из 51
Manticora, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@ за вас!
Хелин, Лен ты искала контакты Табак, если нашла поделись плиз. Мы опять плохо какаем, хочу все таки консультацию, я. А то вдруг у ребенка там капец, а мать все ждет чего то(
Наглюша
Млин, моя сегодня как с голодного края. съела 130, ныла-ныла, еще давай. Не дала. Через 2 часа уже рыдали - дайте покушать. Съела еще 130. Мало. В итоге обрыгала все и вся вокруг. Жадная.
lookas, а мы так и не съездили уши проверить. у нас талон был, мы в больнице в это время лежали. а вы без талона поехали?

Наглюша, ржу нимагу)))) у нас тоже может просить, но не есть в итоге... или насрыгивать....а вообще, я как Нафаня, водичку даю... как взрослой - после еды запивает)))))))))))
хотя не уверена, что это хорошо....
lookas, как откроете закупку, тыкните носом, погляжу хоть, что там за МЕГА кролики (Кстати, я их очень люблю - и шью в основном кроликов, и игрушки у меня тож такие были)
а нас уши так и не отправили проверять....странно....
Португалия,а сцедить на одно кормление и уехать, я много куда хожу, кормлю только грудью, на 4-5 часов без проблем ухожу.
Португалия
Хелин, Счастливая!!!! А наш папа только поиграется, пока ребенок в хор. настроении. Когда дети капризничают, то сразу либо мне отдает, либо уезжает. Грустно как то. Единственное конечно денюжкой помогает очень ( без него пропалиб) и балует деток, игрушки, вещи покупает.
ага, я вообще слабая женщина, гулять сама тоже не умею, а денежкой наш папа тоже помогает, я и не работала никогда)) Но вы ж вроде вместе не живете с папой деток, поэтому он и не знает как себя с ними, капризными вести))
Nastya,неа, я искала аллерголога, а к Табак кто-то запислся на прием, но кто это писал я не помню.
Хелин
Португалия,а сцедить на одно кормление и уехать, я много куда хожу, кормлю только грудью, на 4-5 часов без проблем ухожу.

У меня молоко не сцеживается, такое строение груди. Даже если я дочу покормлю, то если через три часа на покормлю, то может застой образоваться.
lookas, Ксюша, была я там, жалко тебя не видела.  Да я вообще ничего не видела, я припарковалась у поликлиники и кое-как дотащила эту люльку. Мы с утра к окулисту ходили, а потом к сурдологу, а еще старший заболел, вот я везде бегом-бегом.
Miroshka, вот с люлькой я тебя и видела. Думаю, че лицо знакомое, потом уже дошло. Я в салатовой футболке была. Хотя, ты по-моему только на Платоху моего посмотрела 🙂. Отлично выглядишь, кстати 🙂)
Багира
Сегодня в фокусе в книжном 25% скидка - попросила своих купить книжки  нам из серии "Жили-были кролики" - девочки, волшебные иллюстрации (я на книжках с хорошими детскими иллюстрациями вообще повёрнута). Мелко, детально, душевно - не успевает страница надоесть ребёнку, пока читаешь - и читать то закончил уже, а переворачивать не даёт сын, и мы вместе ещё минут по 15 рассматриваем всё на развороте.
Есть ещё одна аналогичная, но там всё на много более интересно на каждом развороте- Где моя сестра называется.

Я тоже только в этой закупке догодалась взять кроликов, балдею, теперь серию собирать будем. Так что Ксюша ждемс...
Nastya, эт я к Табак записалась, 233-22-13 ул.50 лет влксм 14а прием 700 рэ
Тутуся,ОГО!!! С ЗУБИКОМ ВАС!! Вот так Тимурчик!! Молодец!!! Гусеничка))) Вупсень как мы с Алисой нашего Борисика зовем(из Лунтика гусеница))))
lookas,нее мой настолько ленивый. что только на бочок переваливается и сосет кулаки и сам себе напевает чет)) вообще болтун обалденный в отличии от сестры в его возрасте)))
lookas
Португалия, козликом не пахнет 🙂))))))))))? Шучу, это у нас в семье ходячая шутка, сын например когда купаться отказывается на ночь, мы его стращаем, что козликом запахнет, мол как в садик-то пойдешь?
  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, у меня тут сынок 2 дня вечером вырубался пока мы таскались, то к другу на д/р на след день на субботнике на шашлыках, так  я его не будила, а купались мы с удовольствием утром)) они ж не качегары, а если и какают вы все-равно подмываете же)))
Во дети про письки морят!!!))
Моя тоже поржала,что у Бори пися смешная!!!! А я ей в ответ :А он вырастет, над твоей ржать будет))))
Португалия,воо и у меня такая же грудь, нифига не сцедишь ничем..((( но лучше титьки нет еды, остальное дорого))) и неудобно для такой лентяйки как я..)))
_yolka_, это вот они кролики
http://machaon.net/catalog/serie/30.html

Наглюша, всё верно Нафаня говорит, надо попоить. Только не после еды, а до - маленькие дети из груди сначала переднее молоко выпивают, а оно менее насыщенное, а то и просто вода. Она быстро усваивается, не переживай, что на кормление не останется места. Центры жажды и голода у младенцев в одном месте в голове, потому что не развит мозг и потому что молоком они двух зайцев всё равно сразу убивают.

Manticora, выздоравливайте! @@@@@

lookas, слушай, а какая в закупке цена примерно на кроликов этих?
Думаю, может дождаться и не покупать в библиоглобусе сейчас. Там 4 по цене 3х сейчас будет, но одна около 230ти рублей, т.е. за 750 примерно нам 4 штуки выйдут.
Багира, я купила за 150, так что выгоднее подождать  🙂
Багира,спасибо! красивые!!

все ждем кроликов))))))

за мы вот тож ленимся ползать да и на пузе лежать....зато сегодня уже второй раз ногами на подушке просыпаемся )))ну  и дико любим самолетик делать после массажа.... пряма ржем от счастья)))
Ириска, португалия, вам видимо надо хорошие электрические молокотсосы, но они столько стоят, что на фиг надо ради пару выходов их покупать.
Хелин, а я заказала себе Меделу свинг. Завтра заберу. попробую.
Miroshka,точно, ждём 🙂
Хелин, реально бывает грудь, из которой даже прекрасной электрической меделой никак толком))))
Наглюша,ага, славная штука.
девочки а кто нибудь покупал многоразовые подгузники? хочу попробовать..
Багира, специально в почту залезла, посчитала со своей скидкой и оргсбором 147р. получилось. Может не то посчитала, но где-то около того. А в Фокусе по чем? вижу, дороговато.
А я в Ашане натокала серию "Книги - мои друзья", книги хорошие и по оформлению и по содержанию (классика в основном) по 55р.
Девочки, привет! :ура:
не успеваю за вами 😉
Я тоже таких кроликов хочу,lookas, сообщи и мне , когда закупку откроешь 😉
Окей, всех позову, во только стану снова Оргом 🙂.
Наглюша
Хелин, а я заказала себе Меделу свинг. Завтра заберу. попробую.
Лена, ну вроде его хвалят, просто у меня вот авент не стимулирует выработку молока, он просто цедит то что есть уже в груди, чтобы был прилив надо минут 40 им сидеть и работать, грудь в шоке обычно от такого и болит потом, а электрические ситмулируют приливы, тебе как раз это и надо.
Багира, ну может и бывает, я не спорю, но чаще всего элмолокотсосы сцедят практически любую грудь, уж прилив не стимульнут, а то что там есть сцедят.
девочки, такие книги клевые про кроликов :smitten: спасибо, что подсказали, а то у меня пока нет опыта по части детской литературы :mrgreen: обязательно будем участвовать в закупке
lookas, спасибо  🙂

есения
девочки а кто нибудь покупал многоразовые подгузники? хочу попробовать..

есения, я не покупала, но отзывы слышала, что фигня полная, что сильно все преет
есения история та же, что с марлевыми. Но многоразовые многоразовым рознь. Есть шерстяные и шелковые - это подгузники чудесные, со старшим один у нас такой был, и есть хлопковые с целофаном - жопь упреет мгновенно.
lookas, 230 в библиоглобусе
В лабиринте 170.
В общем, громко сообщай в теме детятской, что открываешь закупку  :смеется:
Хелин, ну большинству да, помогут. Вообще, у меня вон подруга - титьки ВО, тоже ныла, что сцедиться не может - я ей давала свой обычный авентовский ручной - она ни в какую. Когда я попросила её показать, как она сцеживается я умирала над нет))) - она селиконовую подложку убирала оказыватся  :lol:
Хелин, у меня тоже ручной. он вызывает прилив минуты через 2. но высасывает от силы мл 80-90 через 3 часа. может этот хоть больше будет.

Млин, моя опять голову стала запрокидывать. массаж нам помог, она перестала. сейчас опять и голову не держит! я фигею с  нее.
Всем Привет!!!

Ой, а у нас бабушка морит. Вчера смотрит на Алису, та балдеет, кулаки насасывает.
Бабушка - кулачки сосешь, дааа, голод не тетка.....
Я, спокойно - если бы есть хотела, орала бы.
Бабушка - так у нее сил то нет!!!
Vendett@,  :2funny:
Ох уж эти бабушки.
А я не могу по двору пройти спокойно, у нас мноооооого бабушек на лавочках и вот идешь и слышишь эти "шапочку-шапочку-ушки-то-понарожають" и т.д. А я всем улыбаюсь, "здрсссьте" и дальше топаю.
Тудыть растудыть, у меня из горячего крана идет холодная вода, жду полдня горячую, посудищи накопила гору. Кто-нить знает, че на северке за радость такая сегодня с водой, надолго?
Багира,хаха, у меня без этой штуки силиконовой тоже не цедит.
Vendett@, аааа, посмеялась я, бабушка молодец конечно, все аргументированно у неё))
Что это за кролики? Что вы их все хотите? Я же тоже хочу)))
ой, меня с  этой лысой голвоой не только бабушки но и проходящие мамочки с такими же малышами спрашиваю, А не страшно что деть без шапочки? я ей . так он в коробе закрытом, ему жарко же!!!! идиотки....

пошли на улицу мы..
Ириска-Барбариска, и мы пошли... без шапочки 🙂)))))
Василиса30, выздоравливайте!

Чего ж у вас ц всех зубы в 4 месяца лезут!)))

Хелин, конечно не цедит - эта штука там центровая))))

Наф@ня, славная книженция вот такая
http://machaon.net/catalog/serie/30.html

Бабушки, это да, доставляют - ко мне пришла на днях наша личная, замучила меня своими сквозняки - не приучай к рукам - ешь мясо, пей молоко - подгузники не одевай - шапка после купания - проглаживай пелёнки - пои водичкой и  тд. Когда бабушка своя - это сложнее, её не проигнорируешь и "здрассти" не скажешь, проходя мимо.
Опять лес горит((((( страшно от такого дыма. Бедные жители таунхаусов(
Девочки у меня такая проблема деликатная,  даже не знаю к кому обратиться, к психологу или к сексологу или еще кому? У сына руки из трусов не вылазят. Писюн и яйки замучил уже, что только с ними не вытворяет. Хоть во что одет, все равно руки засовывает, даже в памперс ночью, может две руки засунуть. Прям не знаю что и делать. Посоветуйте. Писюн окрывала, там все чисто, ни смегмы ни гноя ни покраснений. Думаю что это психологически, как дурная привычка. Раньше мне так грудь мял, когда был на ГВ. Потом ему запретила, так он на писюн перешел.
Португалия, у нас до сих пор та же фигня. Только наш не мнёт, а просто схватит и держит - еси стих рассказать, или ещё чего волнительного. Одела штаны на подтяжках - на подтяжки внимание переключила - их теперь мнёт. Попробобуй на игрушку переключить какую внимание или брелок мягкий к одежде подвесить и на него перключить.
Багира, Спасибо за совет, попробую!
Португалия, на здоровье, надеюсь, поможет.
У нас, если дома, регулярно нет-нет, да раздаётся "письку не трогай". Абсолютно психологическая проблема, возможно к детскому психологу всё же следует сходить, но сексолог точно ещё ничего не скажет.
Ляха муха, у нас дома рыжие мелкие муравьи завелись! че ж мне так везет-то в этой жизни! на старой квартире клопы, тут муравьи. когда в общаге жила - тараканы. млять.