Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 17 из 53
у нас дождь
но мелкий, и вроде уже кончился))
у нас тоже дождь
Елена-челяб,Владуська норм, отряхнулась и дальше пошла)))
тык по шашлам ж он сказал не повезет тя
LENOK74, Лен а можео я тес через тебю закажу, нехочу туда залазить?
Ой девочки смотрю фотки и прям тащуууууусььььь одна лучше другой, щас буду в однокашники выкладыват 🙂
Kroshka, ну отлично!!!! а насчет шашлов я думала мжет мы к Миссис напросимся
Kroshka,звони Миссис. если она нас примет-едем. если нет, тонет
Что можно быстро приготовить из свинины? мякоть без косточки, хорошее мяско а сообразить не могу
наташечка, Елена-челяб, koOshak, Веру ник))), Бушочек, Malaya, Vasutka_val, Lapatusya, Афина Паллада, Lenchenka, llisa, sutemeva, Olesss (+ 2 Скрытых) столько народу и все молчат!
Что-то утро хмурое, прямо как мое настроение после детской больницы и отношения наших врачей  :-|
Всем привет!!!!После вчерашнего смеха температура совсем пропала и горло значительно лучше  😉
Девчи, не могу найти печенье из творога - ОЛЬГА скидывала. У кого-нить есть в закладках????
Деуки, че шашлы на сегодня отменяются? мне можно пойти поваляться на диване?
Всем привет! Отлично погуляли вчера, молодцы, девочки!!!

Я вчера с Елисеем съездила к гомеопату, вернулись и он лёг спать и проспал с 18 часов до 8 утра не просыпаясь, никогда такого не было 🙂 Вот бы еще Матвей спал подольше утром))
Девы ну Анютка готова нас и у себя принять и сама поехать к Саше,ч то решаем? если ехать то надо уже выдвигаться
Kroshka, мы с Марьей могем
Kroshka,если уже выдвигаться - мы ПАС. мы смогём ну ... хотя бы в 14-00
Kroshka, у нас не получиться, везти нас некому. Хорошо вам повеселиться
Белочка с Сергуней к иммунологу к 12 поехали, может позже подтянутся
Olesss, подтягивайтесь к 14.00. Кто наберет Веснухе, Малой, Серебряшке?
Olesss,а в машине не уснете?
Челяб едет!
Едут
1. Крошка
2. Ленченка
3. Лена-Челяб
4. Белочка (как освободятся)
5. Олессс?
6.
С Крошки пиво. Оксана, что нам купить?
Привет!!!!
ААААААААААААААААА, девчонки, фотки шикарные!!!!!!!!! Сколько позитива и секаса...........круть)))))))
на вас посмотрела и как будто вместе с вами была
все такие классные
Лене-челяб особый респект за фотогигиеничность.......бесподобные фотки)))))
Ждуууууууууу следующего раза))))

Я как раз сегодня свободна, так что вэлкам ко мне.....единственное, что я не подготовлена......в магаз уже не успею, Темка спит
Анютка вообще должна счаз сама выйти на форум)) ждем!
LENOK74, Лен, по поводу выпускного - он у нас будет в Буяне (конный клуб)
еще у нас лагерь при школе в июне будет, чему я несказанно рада)))))))))
девулечки надо решать, 5ку уже не остудить, муж обещал выдать другой тарой, но мне за ней ехать надо и если ехать, то только сейчас иначе Владку дома спать уложу и все мы затворники до 15ч
Девы к 14-00 было бы великолепно!!!!!!!!!!! А то Милаха спит да и папа уже уехал щас будем ему звонить, а еще девочки кто на машине поедет давайте возле поста встретимся и вместе поедим а то я ведь дороги не знаю?????????
хочу,хочу!!!!!!!!!!!
сейчас буду решать вопрос по нашей доставке, если решу, то приедем
Елена-челяб,а может вы нас с Никой подхватите??? я и дорогу знаю 😉
Missis, Анюта, так магазов на Тополинке много. А если мы к 14.00 подъедем? Пока все прособираются.
Даваем решать что купить
Ника уже поспала (((( так что я смогу в 13 выехать... щас пойду бырро обед приготовлю.
а адрес скажите
по поводу обеда - у меня для малышек есть суп-пюре из цвет капусты, так что можно ниче и не готовить - дети голодные не останутся))))
Olesss, Оль а ты где живешь???? я поговорю щас с мужем...........просто он у меня такой какашка может заортачится если не по пути ехать :knuppel2:
Так. Сейчас разговаривала с Аней. Едем к ней, кто может. К 13, к 14, к 15. Кто как может. Покупаем - колбаски для жарки "Калинка" 1 пачку, овощи (цуккини, перец, баклы). Крошка - ответственна за пЫвО.
Lenchenka, я так поняла каждый покупает и нормуль!!!! а если я в арианте колбаски куплю просто он у меня рядышком?????
Доброе!
Missis, Анют кинь мне адрес в личку....мы через час где-то в рег палату смотаемся, потом приедем
Missis, спасибо за комплимент!!!!!!!!!! Скинь мне пожалуйста свой номер в личку и мне точный адрес и где это примерно, а то ведь совсем не знаю :lol: :lol: :lol: