Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 16 из 53
Всем спокойной ноченьки!!!
Ой, деваньки, какие вы  :smitten:
А что завтра за мероприятие планируется?  :roll:
Аот и мне интересно ,чего там наши девчонки задумали???

Девочки вы все такие секси пекси, просто супер конфетки!!!!
Тадаааам!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро, гламурным девченкам-секси-шмекси!!!!!! И всем всем доброе туро!!!

Девчонки я спала с улыбкой, фото просто нереально суперские. Сашины посты ваще умора...
Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный яйаааааааа и песенка мояйаааааааа!!!!!!!!!
Вот мы вчера отжигали тааааааа, а наш заход в Березку это ващеееееееееее я как вспомню...такие письки деловые и в предводительницах Сисииииии))))))
Красотки такие 🙂
Молодцы, девочки))))
Одна Лена-Малая такая серьезная везде 😉
доброе утро!

Ну вы гульнули!!!!!!!!!!!
Оля -Олесс - платье откровенное))))))))
Лена-челяб - вообще звезда!)))))))))

остальные тоже все такие красивущие)))

только Лены Чебыкиной на фотка почти нету((

Куда еще собрались???????????
мы сегодня собираемся на мини-шашлы к Тишине(можт к миссис, но она пока об этом не знает)))
тоже хочу на шашлы((((( вы опять без детей?

если с детками, пригласите нас тоже)) мы может придумаем как добраться)
Девчата, привет всем! Посмотрела фоторепортаж с места событий ))) Какие выумнички и красавицы все, я прям аж локти себе кусаю, что не смогла с вами повеселиться, но ведь это не в последний раз правда??? 🙂
Доброе утречко всем!!!!

Спасибо всем за вчерашний вечер :mrgreen:! Отлично покатались, наболтались, нагулялись!!!! Я всех вас оооочень люблю :smitten: :smitten: :smitten:!!! Фотки класснючие!!!

Перечитала вчерашние посты - ну вы девочки мориите :2funny:

Бушочек, про кражу только сегодня прочитала - жесть конечно!
Катя-Серебряшка, сестренке скорейшего выздоровления!

Про сегодня - я без машины и без коляски (муж увез) и Анна у меня вся в соплях и кашляет(((
кажется дождь собирается :пятачок с шариком:, кажется дождь собирается :ой ой:
LENOK74
кажется дождь собирается :пятачок с шариком:, кажется дождь собирается :ой ой:
да уж((( походу накрылась наша вылазка медным тазом, эх!!!!!!

Где гламурны дивчины спят что ли еще???? вот гулены та))
Доброе утро!!!

Девочки все красотки, смотрю отрывались по полной. Молодцы!!!
ну, че за пасмур за окном??
Доброе утро)))
Доброе утро!
Вот и наступает неделя холодов(( Но даже это не может меня огорчить, я смотрю наши вчерашние фоточки и улыбаюсь!!!
Lenchenka,🙂)) и я
Lenchenka
Доброе утро!
Вот и наступает неделя холодов(( Но даже это не может меня огорчить, я смотрю наши вчерашние фоточки и улыбаюсь!!!
и пофиг, что там за окном...будут шашлыки, но позже, мы не торопимся)))
Всем привет. Все такие красотки, хорошо что повеселились. На улице так противно, мелкая гулять проситься, а я ни куда идти не хочу
Kroshka, сегодня вроде как нормальная погода планируется. ВОт 2 мая +8 днем и дожди
Lapatusya,ну на майские всегда так))
ДОБРОЕ!!!!  с 7 на ногах :uglystupid2: - Никусена - жаворонок ваще стала...

Пересмотрела-перечитала вчерашние посты и фоты - ржала на весь дом, до слез!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девчи - фотографы!!!! Вы делаете нашу жизнь еще ярче! А эмоции еще сильнее!!!!
Фотки просто отпадные!!!!!

А Малая везде спокойная и серьезная.... :coolsmiley: - так она ж не познала вкус Ламбруско 😉

Чё с шашлами???!!! меня такапя погода не останавливает :mrgreen: - в беседках есть крыши :ой засмущали:
Ну не все такие отчаянные, поэтому решайте.
я за любой кипиш!!!!
Lenchenka
Доброе утро!

я не улыбаюсь, я ржу як конь :2funny: :2funny: :2funny:
А у меня Марья в 7.00 встала и сейчас уснула (видимо, погода так действует).
Всем доброе утро. Девочки повторюсь - вы все молодцы!!! А у меня настроения нет, устала и выдохлась после своего суботника((( Сижу ничего не хочу(
Olesss, тоже с вами хочу, но мы безлошадные сегодня(((
Всем привееееттт!!!!!!!!!!
Мдяяя пасмурно на улке и прохладно...........шашлы отменяются, и если честно муж не смог бы нас увести с Милашей к Тишине в гости.........сказал что очень далеко и много времени займет, а на такси он меня не отпустит........сказал мало ли загород ведь поедите. Давайте в черте города соберемся на шашлы когда погода наладится.............так хочется да и народу намного больше сможет собраться, ну было бы совсем великолепно если бы нас Миссис у себя приняла 🙂
у мен Владка проснулась в 8 от того, что упала с кровати, как то перевалилась через лику и бабах. А я то наивная Лику с утра переложила в качестве бортика, но для Владки это раз плюнуть))

Vasutka_val,вот скажи мне зачем так пахать,ч тоб потом день лежать никакой??
Olesss,Lenchenka, девы у меня Милаха тоже в 7 утра проснулась............эээхххх я как зомби,
Kroshka, а у меня на днях была история - сижу в час ночи за компом, слышу какой-то вошанье в спальне. Захожу - муж в темноте шарится за кроватью - Марью ищет. Она во сне слезла с кровати и улеглась на полу спать.
Lenchenka,хаааа)))))))))не мы тока падать можем и кричать маманя! маманя!
Kroshka, как Владуська? надеюсь не сильно ударилась?????????
Lenchenka, ничего себе Марья дает...........прикольнулась над папой :смеется: :смеется:
Елена-челяб

Lenchenka, ничего себе Марья дает...........прикольнулась над папой :смеется: :смеется:

Ага, так мы ее в кроватку положили, она там еще крутилась-лазила. Я думала точно щас проснется, а она во сне.
я ну очень просто как хочу с вами на шашлыки, только давайте встречу с детками организуем, ну или хотя бы кто сможет тот без деток, кто без них никуда, тот с детками)))

Lenchenka, прикольно, вот папа спросони не понял, наверно, ничего)))

А когда наши именинники решили отмечать день варенья то??? уже определились с датой?
Kroshka, Оксан, у меня вчера ребенка забрали, и я дома одна была. Вот и постаралась использовать время по максимум. И честно говоря щас хожу по квартире и тоскливо от того - что занятся нечем 😀 😀 😀 Везде чисто блин))
Девчи, с этими комментами в Классах - Никусена бастует. я не могу с ней играться - я все фоты наши смотрю и комментарии. :смеется: :смеется: :смеется:
Доброе утро девочки.
мне всю ночь снились кошмары, как я видела убегающего соседа с сумкой, совсем уже ку-ку.
чет про шашлы 1 раз слышу, тоже бы хотелось.
LENOK74,Бушочек, мы и хотели с детками. Только еще не определились где.
Валюшина золушка прибежала ко мне. Кухню я вымыла, коридор, сейчас детскую и спальню нашу приберу :crazy2:...
Елена Чебыкина, а я в закупке те*ско*мы сижу))) пытаюсь определиться, что мне НЕ надо)))))
Девчи так что мы решаем?????????? едем на шашлы сегодня или нет а то муж от меня ответа требует????