Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 18 из 53
Lenchenka,Ленуська, ты покупай, мы денежку скинем. я не смоуг в магаз забежать. Дел ещещ по дому - выше крыши
Елена-челяб,Краснознаменная. По пути на Северок. По пути к Ане))) Вообщем погооври и мне сообщи. Толкьо быстрее буду искать пассажиров в такси тогда 😉
Девчи, кто может купить на меня? я деньгу отдам....у нас просто хзапары с рег палатой, муж злой..если я ему про шашлы расскажу, заРЭжет меня
Елена-челяб,  тогда купи пачку на всех, а я за овощами заеду
можно не париться с покупкой еды и суши заказать
Lenchenka,тоже варик, бизнес ланчи как раз со скидками))
и мне адрес в личку!! а что тогда остальным покупать? чай будем пить?
АНютак-миссис жду тел и адрес, а то не знаю куда ехать...
Напишите и мне адрес)) у меня может получится приехать
Olesss,Оленька нам не по пути за вами будет мы через платину едим............прости дорогая муж сказал не поеду
нам еще спать)) поэтому раньше 15-16:00 не приедем...будете еще гулять? кто со старшими будет?
Анюта, во сколько начнешь разгонять?
Веснушк@, вы когда спать будете и во сколько поедете?
Я сегодня без шашлыков((( Девки обе с зелеными соплями. Ингаляции делаем, а еще к 18-00 на танцы обязательно (Анна сольно в начале номера выступает). Так что хорошо вам отдохнуть (завидую белой завистью)
Missis, Анют, и мне точный адрес и телефон напиши, пожалуйста. Может мы соберемся, очень хотим ))
Malaya,Ленок, мы в час где-то поедем на елькина в рег палату, думаю сразу с неё муж меня к Анюте и закинет..спать уже буим там в коляске, мы же спим в районе 15.....а если вам там в коляске поспать?
Malaya, если мы приедем, то со старшей, пока решаем как добраться
Миссис и мне кинь адрес - то визуально помню, а чтоб таксисту сказть - не помню))))))))))))) Мы с Серебряхой на такси примчимся.
Деньги берем с собой, чтоб рассчитаться за суши или шашлы-колбасик
Malaya, нююю давай! У Ани часов до 6
Lenchenka, такс давайте опредилимся уже сосиски то нужно для жарки покупааать???????????
Malaya, Лен, дак в коляске поспите здесь
ещо бы к чаю чего -нибудь......только одни конфеты есть
привет
ой, куда все собрались? в гости к Миссис? мы тоже хотим. с вами можно?
я уже ждю..девы уматываю собираца в палату, Анютка позвоню..денежки за еду и тд отдам при встрече..согласна хоть на сушки хоть на колбаски
Елена-челяб, покупай. Никто не отписался, что будет что-то другое.
Missis, я ее лучше сейчас пораньше положу) она там фиг уснет, когда кругом жизнь кипит))))
прЮвет, девчонки)))
я проснулась тока в 12, начале первого,Поля опять отжигала полночи, правда , не орала , а просто танцевала ходила, с Димой с утра поцапалась, но это пофиг , т.к . фотки снова глянула и ржала весь разговор с Олессс 🙂🙂🙂
шашлы ыыыыыы -это ЗЕР ГУД!
Missis, Анют, а до скольки ты нас не выгонишь? Просто у меня Сережа до 18 работает, как доберется до вас, думаю часам к 19, или нам такси планировать? Ещё Валя-Васютка у меня, мы с ней приедем.
Не пропускаем голосование на фотоконкурсе месяца 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44414.0.html
а скажите куда ехать то? может это недалеко от нас, может мы смогем..
LENOK74, может купите еще пачку колбасок для жарки? небольшую
Скажите в какую степь то ехать? какое гаи?
Lenchenka, ариант подойдет?
Блииин, девочкииии, мы тоже хотииим, а Ваня только что уснул... Как проснется, может прикатим, ничего, если часам к трем???
Бушочек,кольцо на плотине, знаешь? вот атм недалеко
muanna,дак мноиге к трём...я через 15 минут свалиаю в палату, как всё сделаю выеду..
тусанёмммммммммммммм
Lenchenka, мы легли спать...как встанем, позвоним, если будете на месте и народу не сильно много, то приедем. Как раз еси чего и докупим)
девочки, я убегаю.  киньте в личку адрес куда ехать. я смогу наверное часам к 3 подъехать. я плюшек каких-нибудь наберу к чаю ну и чего там писали: овощи-колбаски
Веснушк@
Бушочек,кольцо на плотине, знаешь? вот атм недалеко
неа не знаю, далеко муж сказал не повезет(
А моно мне точный адрес в личку? Может, на такси прикатим, а то опять все пропущу )))
Бушочек, ехать минут 20 со скоростью 80-90 км\ч
Lapatusya,лапатусины. а вы будете?
кто ко мне Золушку отправил???!!! :coolsmiley: Чтоб Ника не капризулила - насыпала ей крупы гречневой, чтоб из стаканчика в стаканчик пересыпала.  :-DКрупа гречневая ровным слоем на полу в кухни была. :lol: Я таки нашла рецепт печенья. и не раньше, позже - сегодня их испекла! стоя на крупе голыми ногами.... :2funny: :2funny: :2funny:Старшим обед/ужин приготовила, кухню вымыла, младшую накормила. Усе! Можно и на шашлы собираться!!!