Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 33 из 53
Kroshka,у вас просто что не день, то мегасобытия 🙂 :mrgreen:
поздравляем мужа с новой должностью! Желаем достижения амбициозных целей 🙂!
Мне тоже нужна Золушка, но не надолго 🙂
muanna
Девчата, всем привет!!!
Леночка Малая, Леночка Чебыкина, Наташа, поздравляю вас с Днём рождения!!!! Здоровья вам и вашим близким! Пусть все ваши мечты сбываются!

Присоединяюсь к поздравлению именниниц! Девочки-красавицы с Днем рождения :smitten:Огромного вам женского счастья, здоровых деток и любящих мужей, готовых ради вас горы свернуть :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Жизнь прекрасна - наслаждайтесь, ловите каждое счастливое мгновение и никогда не унывайте :рай: :рай: :рай:
muanna
Девчата, всем привет!!!
Леночка Малая, Леночка Чебыкина, Наташа, поздравляю вас с Днём рождения!!!! Здоровья вам и вашим близким! Пусть все ваши мечты сбываются!

Не могу не присоедениться к такому букету!

Девочки, Лена, Лена и Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Вы каждая уникальна, желаю вам здоровья и любви!
Kroshka,Поздравляю с школой!
ВСЕМ ИМЕНИННИЦАМ!!!!
ЛЮБВИ!!! МИРА В СЕМЬЕ!!! И СЧАСТЬЯ В душЕ!!!
Kroshka, поздравляю с поступлением в школу!!! какие вы молодцы!!!!
а мужа с должностью!!!! хорошо вам отметить!!!
Леночка Малая - ты такая нереальная красоточка со стальным характером! Умница и чудесница!!!! Тебе хочется пожелать только вечной молодости и красоты!!!! Радуй нас чаще своим появлением на тусах 😉

Ленчик Чебыкина - сила воли+характер+море обаяние - это про тебя!!! Пусть новый твой год будет полегче от быта :smitten: Пусть будет больше ярких и сладких мгновений :mrgreen:

Наташочек-Бушочек - стройняжка и милашка!!!! С Днем рождения!!!!! Побольше подарков и отличного настроения!!!

Наши ТЕЛОЧКИ!!!
, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мы все выхи в разъездах да по гостям.

Сходили с мужем на "Морской бой". Ваще крутой фильмец!!!!! я не любитель фэнтэзи и спецэффектов, но тут такая тема, такая стратегия!!! Воопщем, я довольна!!!!
Никусина моей маме конечно давала вечером жару - карманную маму ей подавай!  :uglystupid2: заснула в истерике без мамы. КАПЕЦ!!!!! Вот МАМСИК так МАМСИК!!!

мы топаем и топаем, с каждым днем все увереннее :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Блин девчоки это Ж какая то!!!!!!!!! Ни один банкомат не работает на прием денег в округе, может кто то на 1500р выручить до вечера, либо до утра..некогда стоять в очереди!!!!!
Дорогие Леночки и Наташечка, поздравляю вас с с вашими Днями рождениями!!!
Счастья вам, любви и радости!!!
Olesss, Никуся молодец! продолжайте в том же духе!
Kroshka, Оксана, вас со всеми семейными событиями!
sutemeva, ничего себе, может не ветрянка? обидно,если это она все же...
Всем приветы!!!!!

Как много поздравлений!!!! Спасибо вам роднулички-дорогулички :smitten: :smitten: :smitten: ОООООчень-оооочень приятно!!!!

Леночку-Малую, Наташу  тоже поздравляю с днем рождения! Всего вам самого наилучшего! Пусть все ваши мечты сбудутся! А взамен им придут новые :смеется:

Девчи, а у меня тААААкой ДР!!!!
тАААААкого еще не было :2funny: :2funny: :2funny:

У мужа вчера непойми что в голове случилось :shock: Он решил наконец-то поменять линолеум в кухне. Вы даже не представляете на что она сейчас похожа :2funny: :2funny: :2funny: Я Настю сегодня в коридоре кормила :смеется:
Но утром проснулась, а посередине раздолбанной кухни букет белых роз стоит :smitten:
Елена Чебыкина,КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина,Ленок, как радостно читать твои слова)))))))))
SoniMa, ветрянка 100%, врач уже была. Ну хоть без темпы пока.
Елена Чебыкина, как здорово! Мой бы ни в жисть не додумался))
Olesss, ура-ура с топотушками вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka, поздравляем Лику с поступлением  :smitten: Отличных отметок, хороших преподавателей и только приятных впечатлений от школы  :smitten: :smitten: :smitten:
Леночки и Наташенька поздравляю вас с днем рождения!!!

Желаю всего самого наилучшего!

Я желаю в День Рожденья
Всех желаний исполненья
Ультрамодных телефонов
Комплиментов миллионов
Платьев, кофточек, сапожек                     
С модных глянцевых обложек
Чаще получать букеты
И в душе чтоб было лето!

Девочки!!! Мы все доделали. Муж вымыл ВСЮ!!! квартиру, в т.ч. кафель на кухне, отчистил всю бытовую технику!!!!
Прекрасных, обаятельных, веселых и жизнерадостных Леночек и Наташу от всего сердца поздравляю с днем рождения!!!!!!
Любите, будьте любимыми всегда и чтобы все мечты обязательно исполнялись!!!!!
Елена Чебыкина, Ленусь, вот это действительно подарок на день рождения!!! Умничка муж у тебя!!
Елена ЧебыкинаМуж вымыл ВСЮ!!! квартиру, в т.ч. кафель на кухне, отчистил всю бытовую технику!!!!

Это контрольный выстрел в голову! 🙂
как сегодня тихо и немногословно)) такое чувство,что понедельник)
Елена Чебыкина, ДИмон просто МЕГА молодец!!! такой праздник жене забабахал!!!! поцелуй его от всех мамочек)))))
И ужин приготовил :lol:
Девчи!!!! Я сейчас от счастья лопну :laugh:
Леночки,Наташенька, с днем рождения Вас!!!
Счастья, любви,семейного благополучия!!!

Елена Чебыкина, Ленусь не лопнешь, счастья много не бывает, тока стока скока заслужила)))!!
Девочки, мои хорошие, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тыщу лет не выходила на страницы форума))) как ваши дела? какие у вас новости? как Оксана-Крошка - выиграла конкурс? я посмотрела в начале томика - вы отметили это событие на лимузине??? столько вопросов....

вы такие молодцы! такой дружный форум! а здесь тухло...хотя однажды здешние форумчанки с мужьями выбрались на природу на шашлыки)

у нас все хорошо, по-прежнему на титьке) послезавтра собираемся в Че, хотим 9 мая тоже в Че отметить и домой) вернулись с санатория - шикарно отдохнули, ходили в СПА-центр, жили в номере студия с детской кроваткой, ели-пили целыми днями, гуляли по берегу реки) начался дачный сезон, заказала Ритуле песочницу и кучу летних вещей - типа велика и т.д.))))
Olga
muanna
Девчата, всем привет!!!

Не могу не присоедениться к такому букету!

Девочки, Лена, Лена и Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Вы каждая уникальна, желаю вам здоровья и любви!

Шикарнейший букет для шикарных дам!!!
Леночки, Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!
С днем рожденья Вас поздравляю,
Примите поздравленья мои,
От души всей Вам я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет вам радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть Вашу красоту, вашу нежность
Не изменят года никогда!
Веснушк@
а
ыыыыыыыыыы
я ржу не могу с этих картинок)))))
Леночки, Натуся, поздравляю вас с днями рождениями!! Хотела вам позвонить, но у нас тут много всяких проблем с Сашей, вообще никак. Понимаю , то это отговорки, но мы его только уложили после гигантской истерики и уже звонить поздно. Так что поздравляю, желаю вам цвести, расцветать, с годами только хорошеть, чтобы мужья старались для вас, для деток и никогда не огорали, детки радовали своимим малюсенькими и гигантскими успехами, чтобы все наладилось и все-все было хорошо!!! Ну и как говориться, с восемнадцатилетием!!!)))
Забежала глянуть одним глазком чего тут, спать хочу с ног валит, и температура подскочила у Ребенкина до 38, вобщем веселье 🙂

Девчонки-именницы от всей души поздравляю!
Лена Чебыкина поздравляю! Успехов тебе во всех твоих задумках!
Лена Малая поздравляю! Оставайся всегда такой же позитивной и компанейской!
Наташа Бушочек поздравляю! (ага, ничего нового) Желаю тебе скорее со всеми познакомиться очно 🙂

А вобще всех люблю!
Девчонки! у вас тут столько позитива, столько дней рождений!)))) поздравляю всех с именинами, шажочками, карьерными взлетами и т.д.)
а у меня наконец-то появились кухонные весы и я испекла вкуснющий хлеб с семенами подсолнуха))))
а еще мы делаем ремонт и скоро переедем в новую квартиру - родители нам ее предоставили пока свою не купим. Но мы с мужем все же решили покупать дом) пока никому не говорим из родных - они начнут отговаривать - а мы уже присматриваемся) хотим в черте города - пусть у него будет маленькая территория - для картошки и т.д. мы купим садовый участок - пусть овощи вдали от города растут)))) а возле своего дома мне достаточно цветов, мелких грядок, деревьев) ну и еще хотим лялечку - долбанное кесарево...ждать из-за него, но все равно я перестала пить гормоны - муж по 3 недели в командировке - вот для кого я пью их спрашивается???
Patrizia, молодцы, а мы о своём доме тока мечтаем)))

Сижу раслабляюсь, настало мамино время после 23:00))
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Девочки именинницы еще раз поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Елена Чебыкина, поздравляю тебя с обновленной кухней 🙂
Крошка Окси с зачислением вас в школу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Patrizia Светик заходи к нам почаще 😉 жаль что тебя с нами не было............ты такую тусу пропустила :2funny:
А я сегодня ходила по магазинам, купила себе туфли, а потом поехала к подруге она мне сделала педикюр и маникюр с био покрытием.............эээхххх  красотааа :ура: :ура: :ура:
девочки, в кунде столько распродажи по 1,5 евро! меня не оторвать снова...
Елена-челяб, какую тусу??? сижу локти грызу....мужа и дочу спать уложила аж в 9 вечера - вот и наверстываю свое время)))
koOshak,Елена-челяб,Lapatusya,Lenchenka,Patrizia,Майрик,Елена Чебыкина,Афина Паллада,Missis,llisa,Веру ник))),SoniMa,Olga,muanna,Kroshka, девочки, вы просто чудо, и лучший подарок))))
Patrizia, покатушки на лимузине