Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 32 из 53
млиин наелась бутеров с колбасой, а теперь и за чизкейк принялась...........ааааа надо на холодильник замок с кодом ставить что бы после 20-00 не открывался :2funny:
Девочки всем привет, мы только в Че вернулись, а старшая у бабушки с дедушкой гостить осталась  😉Я комп включила и скорее к вам хотела, пока Лизавета на тите засыпает, но не тут-то было - переутомилась в дороге моя лапуля и давай капризонить  :лялька плачет: Очень по вам соскучились, завтра ваши новости почитаю, всем приятных снов  :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб
млиин наелась бутеров с колбасой, а теперь и за чизкейк принялась...........ааааа надо на холодильник замок с кодом ставить что бы после 20-00 не открывался :2funny:

и мне и мне замок на холодильник :2funny:
llisa
Елена-челяб

и мне и мне замок на холодильник :2funny:

Чую надо оптом такие замки покупать............у нас здесь много желающих будет
Веру ник))), с возвращением!!!!!!!!!!
Моя козявка опять сегодня с дивана спикировала, шишка на лбу огромная и синяя синяя. Муж звонит мне на работу и говорит мы опять шишку набили, я ему опять не до следил, а он типа нет это Лиза не следила за ней. Как хорошо когда есть на кого спереть, главное хоть старшую не отругал, но она и сама испугалась
Malaya, а я вот тебе тортик отдала, сижу и мучаюсь, сделать себе такой же или худеть все таки)))) Ну оч хочу сладкого и вкусного))) Наверно холодильник под замок и баю бай(((
Бушочек, Марусю с годиком!!!

Завтра столько Дней Рождений )))
Девчатки: Ленуся-Малая, Ленуся Чебыкина, Наташа Бушочек

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
koOshak

Завтра столько Дней Рождений )))

ДА ДА ДА ,УЖЕ СЕГОДНЯ!! Начинаю поздравлять:

ЛЕНА МАЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, будь всегда такой же веселой и красивой. Побольше тебе счастья, здоровья деткам, чтобы муж любил ещё больше (если это вообще возможно любить ещё больше чем тебя муж любит!!)), тебе здоровья отменного. Ну и чтобы тебя в семье тока радовали и заботились о тебе такой самой самой!!!!

Елена Чебыкина Тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Тебе побольше душевных сил, здоровья и конечно же оптимизма. Будь любима и счастлива!! Детки что бы радовали и заставляли почаще улыбаться. муж во всем поддерживал!!

Наташа Бушочек И тебя с днем рождения ,счастья и здоровья побольше! Улыбок почаще!

ой,как я удачно зашла))
Ленок, Малая, с днем рождения!!! Ты огромной души человечек, светлый и чистый, с невероятно добрыми глазами и очарованием!! Пусть твой новый год принесет только яркие, сочные и приятные сюрпризы, радости, эмоции! Улыбайся почаще и не болей!!
Ленок Чебыкина, прекрасная, милая, душевная и компанейская! С днем рождения!! Пусть легко преодолеваются преграды на твоём пути. Пусть солнышко светит ярче, доченьки помогают, муж носит на руках! Будь любима и счастлива!!!
Наташенька, Бушочек, светлая, скромная, очаровательная!! с днем варения)) Успехов во всех делах, любви, поддержки близких и друзей, чтобы каждый твой день начинался с улыбки! Марусеньку с прошедшим днем рождения)
Vasutka_val,Натуся-колючка, спасибо, мои хорошие))))) мы уже во всю отмечаем!!! С мамой и сестрой по скайпу поздравились, торт достали, сестру с мужем подразнили 😉 Анюта спит, Алеша с нами отмечает))))
Валюш, торт вкусный, воздушный, Алеша весь крем и цветы съел, мы с мужем по кусочку, завтра родителям отвезем еще и соседей угостим...всем хватит)
Пока вроде решили с мужем поехать в Екатеринбург, в любимый ресторан и может купим мне чего-нить что приглянется, но пока не точно, не хочу с Анютой на весь день расставаться, у нас такого не было( Алеша в садик пойдет, прям просится, мы ему на мой ДР подарили Лего новый набор, ему срочно в садик надо его нести и играть там! Шашлыки у родителей переносятся на 4-5мая, тем более что мы сегодня хотели мяса купить (я все таки хотела завтра шашлы))), так весь город объехали, ничего нет!!! Я вообще в шоке(((

Sasha_tishina, спасибо, Сашенька!
Наташенька-Бушочек, тебя тоже с днем рождения! Крепкой вам семьи, здоровья доченькам, счастья самого-самого!!!
Девочки наши дорогие Леночки (Малая и Чебыкина) и Наташенька поздравляю вас с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! [color=red]Желаю вам много-много любви, здоровья и море положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!![/color] Девочки будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!

Девоньки с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Malaya, Лен очень рада что понравился. Такую сборку торта впервые делала. Теперь себе хочу. Мне остались чуть крема с бисквитом ,я как пироженку слопала втихаря))
Леночка Чебыкина, тебя тоже с днем рождения, красавица наша! Будь счастлива, пусть все задуманное исполняется, так же как и твое геройское похудение! Деточки радуют своим крепким здоровьем, муж любовью, пониманием и поддержкой!!!
Malaya, Ленуська, от всей душ поздравляю тебя с Днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Желаю тебе счастья! самого-самого настоящего женского счастья!
ты сильная, мудрая и решительная девушка - и пусть так будет всегда!!)))
В общем, расти большой - не будь лапшой!) 😉
люблю тебя  :smitten: :smitten: :smitten:

P.S. я долго думала, кого же ты мне напоминаешь))) теперь все сомнения рассеялись - точно! мою свекровь!  :смеется: у вас и дни рождения в один день, а в этот день, как показывает практика, родились УНИКАЛЬНЫЕ люди))))
Елена-челяб, спасибо, Леночка!
Vasutka_val, да, оригинальная сборка, я такую как-то ела) но все равно, так инткресно)))
Кaтрин, Катенька, спасибо! Ты сама такая замечательная, поэтому мы тебе такие уникальные и повстречалися)))))
Елена Чебыкина, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
пусть доченьки радуют, а муж носит на руках))))
счастья и любви!!!
ну и не могу не сказать - очень восхищена твоей решительностью в вопросе похудения. да чё восхищена! завииидую!)
Бушочек, Наталья, от всей души поздравляю с Днем варенья, пироженок и конфет!
Пусть удача сопутствует всегда и в жизни будет только белая *самая счастливая* полоса))
Ой как приятно девочки,спасибо за поздравления всем)))
Также поздравляю обеих Лен, жаль, что еще не успели познакомиться вживую, но думаю на годовасиках это случится)) Желаю девочки вам семейного благополучия, счастья, любви, море улыбок, семимильных шагов по карьерной лестнице, а также чтобы на жизненном пути вас окружали только порядочные люди!!!
Доброе утречко)День обещает быть хорошим и вроде как теплым)
Доброе утро!
Всех именинниц с Днём рождения!!!

А у нас у Елисея, похоже, ветрянка. Откуда взялась - не ясно, нигде не был и с больными не контактировал. Вызову врача, пусть поглядит.
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!1
У нас сегодня плодовитый день)))
Леночка-малая, С Днем Рождения тебя дорогая!!!!
Поздравляю, обнимаю
И от всей души желаю
Быть веселой, симпатичной
С настроением отличным
Чаще получать букеты
На душе чтоб было лето!
Пусть летят куда-то годы
Ты у нас всегда ПИСК МОДЫ!

Леночка Чебыкина, Хепи бездей ту ю!
Пожелать хочу тебе я -
Будь счастливою везде
Наяву летай от счастья
Будь счастливой и во сне.

По утру проснувшись рано
На вечернем на свиданьи
Будь счастливой и при встрече
И при долгом ожиданьи.

Будь счастливою по будням
И по выходным счастливой
Счастье делает здоровой
Доброй, молодой, красивой!

натуся-Бушочек, С Днем Варенья!
Хочу пожелать, чтоб все было отлично
В бумажник отличную сумму наличных
Отличных коллег на отличной работе
На «пять» отдохнуть от работы в субботу
Различных вопросов отличных решений
С родными отличных тебе отношений
Здоровья отличного, и в жизни личной
Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!

ГИП ГИП УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Счастья Вам девочки и здоровья крепкого!!!!!!

А мы все эти дни шлялись)) В Быстрае отличнейше отдохнули, я влюбилась там в лошадку "Забаву" Ороловских кровей. Она еще не объезженная, ни к кому не поддается, но я ее всю вычесала, вымыла, нагладила...она так ласково терлась об меня. В общем мы взяли над ней шевство, Лика просит ее купить, муж пообещал, когда дом построим. А пока будем к ней ездить и все прочее, хочу скорее на ней прокатиться))

смотрю совсем мало наболтали, надо почитать нечего..не ивжу веснушки и серебряшки вообще в полуночницах...
sutemeva,Маша, вы без приключений со здоровьем никуда))) Ветрянку сидя дома умудряетесь подхватить. Может когда гуляли, от ребенка и цапнули...я бы вот наверно с малой сейчас поболела, возраст думаю само то))
Всем привет.

Бушочек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

sutemeva, ну вот (((((

мы вчера с Олюней весь день гуляли по гостям и в вечером в парк съездили. А после я готовила мужу на сегодня обед и учудила, отразела кусочек пальца меганожом и в обморок грохнулась. Никогда такого не было 🙂
ого сколько именинниц 🙂)))
Kroshka
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!1
У нас сегодня плодовитый день)))
Леночка-малая, С Днем Рождения тебя дорогая!!!!
Поздравляю, обнимаю
И от всей души желаю
Быть веселой, симпатичной
С настроением отличным
Чаще получать букеты
На душе чтоб было лето!
Пусть летят куда-то годы
Ты у нас всегда ПИСК МОДЫ!

Леночка Чебыкина, Хепи бездей ту ю!
Пожелать хочу тебе я -
Будь счастливою везде
Наяву летай от счастья
Будь счастливой и во сне.

По утру проснувшись рано
На вечернем на свиданьи
Будь счастливой и при встрече
И при долгом ожиданьи.

Будь счастливою по будням
И по выходным счастливой
Счастье делает здоровой
Доброй, молодой, красивой!

натуся-Бушочек, С Днем Варенья!
Хочу пожелать, чтоб все было отлично
В бумажник отличную сумму наличных
Отличных коллег на отличной работе
На «пять» отдохнуть от работы в субботу
Различных вопросов отличных решений
С родными отличных тебе отношений
Здоровья отличного, и в жизни личной
Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!

ГИП ГИП УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Счастья Вам девочки и здоровья крепкого!!!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
SoniMa
Бушочек, Марусю с годиком!!!
Пусть растет здоровенькой и умненькой! Новых достижений и открытий!

Марусю с годиком!!! 🙂
Kroshka, спасибо, Оксик)))

Ни фига мне седня поспать не дали)))) ну как так!? меня, совушку и в ДР)))?!
Полночи с мужем проотмечали, будем продолжать...
Malaya,да ладно тебе, успеешь выспаться)) У нас Влада сегодня с 4до5 утра истерила хз че надо, на руки не идет, трогать себя не дает..муж с ней час на руках ходил((

А еще у нас же отличная новость, вчера уже в 10час вечера, позвонили со школы-Лика ученица 93 гимназии!!!!!!
Kroshka, поздравляем с поступлением в школу :рай: :рай: :рай:
Kroshka, поздравлением с поступлением!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Всем доброго утра. Мы вчера с мужем в кино ходили. Хорошо так вдвоем))) А сегодня встали уже натрескались каши, будем вызывать к себе золушку))
Vasutka_val, мне бы тоже золушку вызвать, а то дома очень холодно и просто сидеть можно инеем покрыться
llisa,LanaZen,спасибо девочки, вчера прыгали с мужем от счастья))

Ой мне бы тоже золушку, а то засрались за эти дни разъездов, забегали одни вещи кидали, другие собирали))

Vasutka_val,молодцы, а мы вчера дома просматривали кино и думали о том, как бы нам выйти одним))
Девчата, всем привет!!!
Леночка Малая, Леночка Чебыкина, Наташа, поздравляю вас с Днём рождения!!!! Здоровья вам и вашим близким! Пусть все ваши мечты сбываются!
Kroshka, да мы тоже с мужем на днях про кино думали и в кафешку сходить без деток, но пока с его работай ничего у нас не получается
llisa
Kroshka, да мы тоже с мужем на днях про кино думали и в кафешку сходить без деток, но пока с его работай ничего у нас не получается
а мы забили на это и ходим всем семейством))

У нашего папы кстати сегодня важный день, ему официально новую должность приписывают, еще у него сегодня уже 5 лет как он работает в этой компании)) Вечером будем отмечать...маму вызволила к себе, с детками будет вошкаться, пока я в золушку перевоплощаюсь)))