Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 34 из 53
Patrizia, а Кунда в закупках?
киньте фото или ссылку на фото с лимузина) позырить хоть и порадоваться за вас)))) летом у моих родителей жемчужная свадьба - 30 лет. Хочу им устроить катание на лимузине и чтобы он их привез на теплоход и там устроить фуршет семейный) надеюсь, погода позволит)

мне так нравится, что у нас есть красивущая набережная, шикарные мосты ! один из них Мост влюбленных с видом на храмы и истоический центр Тюмени) - так вот под ним пристань - у нас судоходная река, курсируют теплоходы. жаль, что по Миассу нельзя хоть на катере проплыть - сделали бы человеческую набережную, почистили реку и пустили бы лодки и катера! в одном из теплоходов у нас летом открывается плавучий ресторан.
Patrizia,Света, ты сама ищешь вещи по1,5 евро или смотришь, что девочки заказывают?
Я посмотрела из того,что назаказывали 20 минут назад, уже ничего нет в наличии ((
Patrizia, классная идея!
а фото в одноклассниках и вконтакте девочки выкладывали
SoniMa,я смотрю по ссылкам и сама ищу тоже. В основном я беру до 5 евриков - Ритуля уже вплоть до трусов из Кунды одета)))))) и на год вперед!)))) обожаю это качество!
Patrizia, а сама как ищешь? циферки перебираешь?
привет всем!!

Malaya, Лена, колись - чем тебя муж порадовал? 🙂

Лена Чебыкина, ну твой-то муж всех сразил)))

у меня хоть и не День рождения, а меня уж тоже порадовал - приготовил ужин и убрался на кухне. И самое приятное, что всё по собственной инициативе!)

а мы с сыном сегодня решили первыми поздравить бабушку с юбилеем. Поехали к ней на работу в 8-30 утра, ждали пока она на работу приедет, потом сын с цветами в руках зашел к ней в кабинет и что-то пожелал на своем "тарабарском"😉)) Бабушка конечно была приятно удивлена. В пятницу еще на банкет идем.
Kroshka, поздравляем Лику с поступлением в школу!!
с этим дурацким законом столько переживаний))))))))
ну вот поздравила Лику с поступлением и только что узнала, что мы тоже зачислены в лицей!)  :lol: наконец-то вывесили списки первоклашек.
мужа что ли пойти разбудить - че я одна радуюсь-то?))))))))))))))  😀 😀 😀
Кaтрин, ой, как я за вас рада!!!! Поздравляем!!! Ура!!!
Крошик, вас тоже от всего сердца поздравляем!!!
Умнички!
Кaтрин, мы сегодня вдвоем с мужем ездили в романтическое путешествие в Екатеринбург))))))))))
Там я ни в чем не знала отказа, ходили по ресторанам (точнее в двух были) и по магазинам (точнее тоже по двум), пытались купить мне платье+туфли+сумку... Но как муж говорит, такие какие мне надо, еще не придумали и не сшили))))
Поэтому купили мне кошелек, мои любимые духи, Алешеньке игру новую, Анютке стул как у Анюты-миссис, подушки на стулья ( мы их используем для сидения на них на подоконнике))))
Муж меня радовал собой, краснючими розами, общением, сейчас по бутылочке пива допиваем и идем спатьки)
Вы с Костяном тоже молорики, я люблю такие сюрпризы...устраивать особенно!!!!
Malaya, спасибо))  :smitten:

Ленусь, главное, что День рождения прошел позитивно и красиво! и пусть весь год до следующего Дня рождения будет таким же - с ресторанами, краснючими розами и общением)))
Я тут 1 мая на шопинге уж было тоже подумала, что на такую, как я, платья не шьют. Замучилась искать. Потом с расстройства накупила себе всякого-разного красивого белья, видимо, самооценка сразу повысилась, и в след отделе нашла кучу платьев "как на меня сшиты" - еще и выбирать пришлось)))
Кaтрин,  :smitten: :smitten: :smitten:
Да, да, я кста тоже ж белье хотела посмотреть))) вспомнила, когда домой приехали  :2funny: да мы такие ходоки по магазинам, ухохочешься!!! просто гуляем, болтаем))))
Расскажи где платье нашла, може там и на меня сшили 😉
Ленчик Чебыкина, муж молорик, что тебя так приятно удивил и теперь вы с новым напольным покрытием))

Malaya,как я за тебя радуюсь, как будто сама съездила))) здорово, очень здорово....а про магазины так не беда, мне муж с мамой всегда так говорят, мол напридумываешь чего в голове, а такого и в природе нет..на что я всегда отвечаю: вот если бы вы, меня любили сильно, то давно открыли швейную и обувную фабрику)))  Я прям от твоей фоты под впечатлением с утра))

Кaтрин,Супер, что и вы учиницы теперь, уррраааааа!!!!!!!!!! Скоро 1 сентября!!1

А мы с мужем до 2 ночи отмечали, с шампусиком в кровати....дети отрубились еще в 21:30. А муж пришел в 11 часу, меня канеш к тому времени псих маленько разобрал, но все было гуд))) Где то надо взять мне терпения и понимая, что в ближ месяц он будет работать в таком режиме...рррр
Сегодня еще на собрание к Лике по выпускному, одной тащиться...надеюсь там будут детки и Владка моя будет занята))) А вообще девочки Шоко у меня такая пакостная дичонка растет и бесшабашная, ей все "море по колено"😉)

Доброе утро, красоточки!!!!!!!! Позитивного Вам денечка!!!!

Где все полуночницы? ленок74 тоже не видать...куда все пропали, форум стоит))
Patrizia, Светик спасибо. А ты заглядывай по чаще и заряжайся от нас позитивом. А дом это хорошо, найти Вам свой-родной и крепкий))))

Лапатуся-Натуся, что у Вас с Сашкой, почему истерика? как он сейчас?
всем приветик!!!!!!!!

ИМЕНИННИЦЫ!!!!  ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ! :knuppel2: НО! лучше поздно, чем никогда :angel:

Леночка - малая, Леночка-Чебыкина, и Наташа Бушочек, поздравляю вас с Днем Варенья!!!!!!!!!!! это ж надо сколько именинников в один день)))) Желаю вам счастья безмерного, любви бесконечной, здоровья крепчайшего!
Кaтрин,Kroshka,  вот и вам скоро в первый класс))))) поздравляю с поступение в хорошие школы))
а я вчера все перестирала, гору белья перегладила, все зимние шапки/шарфы постирала, что б убрать уже с глаз долой. Вечером погулять сходили, но быстро вернулись, как-то бррррр на улице(((.

в субботу уезжаем в Уфу, числа до 12-го, я уже прям жду не дождусь. Хоть с Сережей куда-нибудь выберемся :ура: :ура:.  начала вещи собирать уже для поездки, что-то опять столько пакетов, хоть прицеп покупай к машине))))))))
Kroshka, Саша сегодня ночевал у нас, бабушке надо было рано утром уехать, так бы она на это не пошла.  Муж после двух тяжелых разговорв с ней убедил ее что надо Саше ночевать у нас и сегодня и всегда. Саша час орал вечером хочу к бабе, хочу к бабе, без остановок, тупо орал, ничего не хотел, потом уже кашлять начал. И это при том что сначала он был согласен, бабу отпустил, я ему купила постель с тачками, он был несказанно счастлив. Ночь спал беспокойно, но уже не орал, спал хуже Оли. Мы сегодня встали с квадратными головами. Короче война в разгаре с бабулей. Она его нам отдавать не хочет и поэтому каждое нововведение дается нам с большим скрипом. Вчера у нее забрали его документы, вещи забирали с боем частями, уже подумываем снять квартиру и съехать отсюда, хотя бы на время.
Доброе утро!!!
Все доброе утро.

Lapatusya, крепись, переезд деток в другое место всегда сложно.

Девочки молодцы что ДР так замечательно у всех прошел, я за вас рада очень!!
Доброе утро!

Lapatusya
Kroshka, Саша сегодня ночевал у нас, бабушке надо было рано утром уехать, так бы она на это не пошла.  Муж после двух тяжелых разговорв с ней убедил ее что надо Саше ночевать у нас и сегодня и всегда. Саша час орал вечером хочу к бабе, хочу к бабе, без остановок, тупо орал, ничего не хотел, потом уже кашлять начал. И это при том что сначала он был согласен, бабу отпустил, я ему купила постель с тачками, он был несказанно счастлив. Ночь спал беспокойно, но уже не орал, спал хуже Оли. Мы сегодня встали с квадратными головами. Короче война в разгаре с бабулей. Она его нам отдавать не хочет и поэтому каждое нововведение дается нам с большим скрипом. Вчера у нее забрали его документы, вещи забирали с боем частями, уже подумываем снять квартиру и съехать отсюда, хотя бы на время.

Может вам действительно на время съехать? Позиция бабушки совершенно не понятна. Ужас! Ребенка вполне понимаю, ему сейчас вдвойне труднее. Ведь вы поменяли абсолютно все в его жизни. Но я думаю ваша любовь и внимание всё смогут. Терпения вам с мужем!
Доброе утро!
Наташа тяжело менять то что устоялось, сил и терпения вам!!!!

Катя в какую школу поступили?

А я себя ощущаю ужасной мамой сегодня. У меня Мишка болеет, вчера к ночи 38 было, утром 37, но я дала ему парацетамол и оправила в садик на пол дня, тк мне к 12 в областную ехать с Катей, еще и с ним я точно не смогу с врачом поговорить 🙁
Привет всем!
Lapatusya,эх, сил тебе и терпения, пусть все  с Сашей у вас получиться, вы на правильном пути.

А мы вчера ездили в кино на Морской бой, я под впечатлением, крутецкий фильм, там и лямур и фентези ,все в одном флаконе, вобщем не жалею, хотя сначала сомневалась ехать или нет, потом посидели с мужем в кафешке, давно не выбирались вдвоем, вернее уже 100 лет точно, детей оставили с бабушкой, а сами пошарились по магазинам, так по мелочи прикупили всего. Приехали домой, а моя малышка слезами горючими уливается, так жалко мне ее стало, не привыкла она так долго без меня еще.
Ах, да! Забыла написать))) Оксану и Катерину поздравляю с зачислением деток в школу!!!
Olga, опять заболели? теперь Мишаня? да что ж такое то(( ну пол дня не страшно, хуже, что он там других деток позаражать может((

Lapatusya, терпения вам, Наташ!! больше не знаю, что сказать(( уезжать из дома - тоже не самое лучшее решение, мне кажется, это проблему с бабушкой не решит..
LENOK74
Olga, опять заболели? теперь Мишаня? да что ж такое то(( ну пол дня не страшно, хуже, что он там других деток позаражать может((

Катя и не переставала болеть, она так и кашляет.

Вот при мысли о других детях мне хуже всего, как плохо когда савсем никого нет родных рядом 🙁
до какого число интересно будет идти морской бой, может успеем в Уфе сходить, тоже очень хочу, люблю такие фильмы)
Olga, я тебя понимаю прекрасно, Оль! а Катюшку вы начали обследовать?
LENOK74
Olga, я тебя понимаю прекрасно, Оль! а Катюшку вы начали обследовать?
В поликлиннике мы сделали все что можно, вердикт-здорова.
Сегодня едем в областную на консультации, по результатам может положат на обсделование.
У нас проблема не в ребенке, а в бабушке. Мы полны сил и хотим добиться, чтобы Саша полностью перешел к нам, бабушка упирается всем своим существом, ей видать ваще тяжело отдавать его, ощущение как будто мы его на северный полюс увозим. Она его вообще к нам не подталкивает и ему втройне тяжело от нее уходить.
Lapatusya,Наташ, тут и в ребенке дело, для 3х летнего ребенка все равно очень тяжело менять привычки, а он к бабуле прирос!
Lapatusya,может бабушку к психологу?
Olga
Lapatusya,может бабушку к психологу?
+
Olga, бабушку в дурку, раз бред несет))

Vasutka_val, ему 5 лет в августе
Lapatusya, уу, ну тогда уже и вправда бабушку надо к пихологу тоже))
А еще у Олюни красные пятна 2 на лице и 2 на руке а в центре как прыщики, не проходит, пятна все больше расползаются. Посоветуйте дерматолога может кто знает хорошего врача
Lapatusya, а дерматолог делится на взрослых и детских??7
Lapatusya,а может к гастроэнтерологу? Мне как алергику со стажем кажется что все от кишков идет на коже