Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 36 из 53
Девочки, что делать? Дочь кусается очень больно, старшая совсем не кусалась, а Маше пофиг, я ее щипаю, бью, она тока ржет и не отпускает, зубы стиснет и смеется, а мне больно, аж до слез.
Ленченка и Лапотусинка, долги вернула))) - Натусь, 1700+ агар
Бушочек,  значит не больно ты её кусаешь и щепаешь.. надо что б она тоже боль почувствовала. Меня МИша перестал кусать, а папу с Машей оочень сильно кусает и щипает, потому что они его терпят
LENOK74,мне ее жалко видимо...попробую посильнее, а то что то с каждым днем она наглеет.
У нас кстати 1 мая в день рождения вылез 8 зуб, вот она его наверное и чещет.
Lapatusya, а как Саша к тебе относится? К Оле?
Может, вам бабушку в санаторий сплавить?
Бушочек, ничё вы зубастики!!!
у нас щас 6 - 2 еще лезут. Причем клыки вперед выросли. вот она капризулила!!!! И ЩАС РУКИ ВО РТУ ПОСТОЯННО - чешутся десны!
Девчи, посоветуйте фильмецкакой-нить, чтоб на одном дыхании посмотреть, пока малой спит.
А то настроение какое-то НИКАКОЕ 🙁
а у нас 15-ый зуб почти проклюнулся и 16 - ый на подходе, вот он и треплет мне нервы последние три ночи((
muanna,В погоне за счастьем с Уилл Смитом или Последний подарок.
а я тоже пересматриваю Заплати другому - обожаю этот фильм. Смотрю и вышиваю))) и к вам заглядываю )))
Olesss, Спасибки, пошла качать! А я буду ЕСТЬ и смотреть...
У нас 8ой зуб лезет... тяяяяяжко 🙁
Kroshka, LENOK74, Елена Чебыкина, muanna, спасибо! у меня такая гора с плеч прям, хотя всё еще только начинается)))

Olga, мы поступили в 77 лицей. Это в Ленинском.

Бушочек, мой когда пытался кусаться - я его мигом высаживала и уходила из комнаты, ну и говорила "аяяй!" (он у меня понимает "аяяй!" и когда говорю ему - сразу перестает хулиганить). Понял быстро, что если кусать будет - кормить не буду))
muanna,так ты В контакте прям смотри. можно не качать
sutemeva, Саша к нам хорошо относится, но когда его выводишь на разговор он говорит что папа я и Оля это не его семья. И значит у него нет семьи. КОроче нас он не подпускает к себе, баба для него некая "крыша", которая рухнула и теперь он не защищен
Lapatusya, я написала знакомой девушке, она психолог, и она сказала, что у вас 2 пути - либо разъехаться с бабушкой, либо пойти к психологу на сеанс семейной терапии вместе с бабушкой.
sutemeva, разъехаться мы не сможем. Нам проще на сеанс сходить
Lapatusya, психолог написала, что бабушка возможно подсознательно боится, что Саша к тебе привяжется как к матери, а потом ты вдруг что-то случится и ты тоже его бросишь. Бабушка уверена только в себе, а всех посторонних воспринимает как ненадёжных людей. Поэтому не хочет его отпускать.
sutemeva, психолог права. она нам вчера прямым текстом это сказала. Говорит, одна уже бросила и типа я тоже его бросаю.
Девчонки - мамы школьниц! поздравляю вас! так быстро детки растут - были маленькими ляльками и вдруг их зачислили в школу-лицей!))))) :smitten:
Оксана-Крошка, в итоге какой тебе дали титул в конкурсе?) и если не секрет - какой приз? блин, все пропустила!.....иногда, читая ваши новости тут, я даже жалею, что переехали в Тюмень....( все равно уже привыкли к Челябинску, обзавелись друзьями еще со времен беременности, а тут я даже не знаю еще к какому гинекологу податься, куда пойти подстричься нормально и т.д. Заново надо искать всё...даже улицы многие забыла :uglystupid2:

собираю вещи - завтра едем в Че...йехуууу :ура:

Всем привет!
Olga, Оля, как ваша консультация?
Lapatusya, Наташ, сил вам! Как это трудно все, конечно. Но, может консультация психолога поможет бабушке смириться. Может,хоть он сможет до нее достучаться. Пусть поскорее у вас все наладится!
Кaтрин, и вас с поступлением!
Так это волнительно все, я уже начинаю читать про школы темки, думать об учителе первом ))
девчонки, кто печет хлеб - где берете солод и отруби?
SoniMa, насчет кунды - я просто везде все смотрю) а цифры перебирать - долгое дело - надо уметь, я не умею(
Patrizia, заказывала на сайте "хлеб дома", но в совместных закупках гораздо дешевле получается
Lapatusya, быстро приходит? я буду в Че недолго - хотела бы получить быстрее)
Муж в субботу поедет подпишет договор, и можно будет въезжать в новую квартиру, юхууу!
sutemeva,так быстро))) поздравляю!!
Всем привет!!!!
Милаха на балконе спит, сегодня проснулась в 6-30 :uglystupid2: :uglystupid2: я вообще как сонная муха
Lapatusya, ой я в шоке от вашей бабушки :uglystupid2:
Катрин, с зачислением вас!!!!!!!!!!! :mrgreen:
sutemeva, крутоооооо!!!!!!!!!! представляю как ты счастлива!!!!!!!!!!!
sutemeva, Маша, суперррр!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такое счастье!!!
sutemeva,поздравляем, супер супер :ура: :ура: :ура:
Lapatusya, заказала) спасибо за ссылку)
sutemeva, молодцы!)
пошли мы до ец прогуляемся, голоса у меня нет со вчерашнего дня. Горло болит, все из-за того что дома дубак, дети бы не простыли. Даже на ночь обогреватель сегодня достали
sutemeva,офигеть, как быстро  у вас!!! Машенька! Дело то какое хорошее!!!!!!!!!!!!!!  Новоселье скоро на форуме! Йохо!!!! :пятачок с шариком: :рай: :ура:
llisa,у нас тоже дубак. Никусёнок даже с соплями небольшими
Спасибо! Квартира еще не наша, ждём оформления документов, сделка будет ориентировочно через месяц. Пока разрешили заехать, т.к. нам больше негде жить и аванс мы внесли. Надеюсь, что потом со сделкой не возникнет проблем и мы в этой квартире останемся😉) Знакомая когда в новостройку заезжала, говорит, 6 раз пол мыла - всё не могла остатки извёстки смыть😉) Представляю, что меня ждёт 7, 8 и 9 мая :crazy2:
sutemeva, пол отмыть и прочее - это такие мелочи ))
Главное -  у вас теперь будет своя собственная квартира! Это просто супер-супер-супер!!!
И то, что вам позволили заехать раньше, вообще классно!
Так что сил тебе на все про все!
Olesss
sutemeva,офигеть, как быстро  у вас!!! Машенька! Дело то какое хорошее!!!!!!!!!!!!!!  Новоселье скоро на форуме! Йохо!!!! :пятачок с шариком: :рай: :ура:

Да-да-да! ))
Мы только вернулись, посмотрели Катю в пульмо отделении,оформили нас на дневной стационар, будут делать все что толкьо можно, начиная с бронхоскопии и тп....диагназов под вопросом столько, что я даже не запомнила все. Врачи мне понравились.

Забрала Мишу из садика, сказала что не знаю когда вернемся, тк пока мы будем ездить в больницу чтобы мне не нервничать, его в Снежинск отправим.

И под занавес позвонил мой папа-умерла бабушка моя, 5-го похороны, а я опять не знаю смогу ли я даже просто поехать туда 🙁

Устала, даже на слезы нет сил.

Olga, Оля, сочувствую ((
Сил тебе!!!
Olga, Олечка крепись. в таких случаях даже сказать нечего(
sutemeva,поздравляю))))) в каком подъезде квартира? этаж? у нас окна прямо на ваш дом выходят, будем друг другу руками махать))