Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 38 из 53
Афина Паллада,  у него опять истерика, при том что бабушка с папой сначала выяснили при нем отношения, бабушка ваще томозит не по-детски, прям бесит(((((((((((((((((. Он ушлый, смекнул, что слезы помогут вот и клянчит пойти к бабушке, но мы не преклонны. Бабушка уже предположила, что такими темпами мы ребенка скоро вообще не увидим, плтому что он к нам не пойдет или в больницу увезем.
Lapatusya, :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки, ну что за СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Оле??? Ольча, еще вообще ничего не известно!!!!!  Отбрось все мрачные мысли! Думай с позитивом, визуализируй и материализуй ТОЛЬКО хорошее!!!!  Все будет хорошо! Ты молодец, что вышла на обследования! Теперь то уж точно все будет ОТЛИЧНО!!!!!
Olesss
Девочки, ну что за СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Оле??? Ольча, еще вообще ничего не известно!!!!!  Отбрось все мрачные мысли! Думай с позитивом, визуализируй и материализуй ТОЛЬКО хорошее!!!!  Все будет хорошо! Ты молодец, что вышла на обследования! Теперь то уж точно все будет ОТЛИЧНО!!!!!

У ОЛи умерла бабушка
Lapatusya
Афина Паллада,  у него опять истерика, при том что бабушка с папой сначала выяснили при нем отношения, бабушка ваще томозит не по-детски, прям бесит(((((((((((((((((. Он ушлый, смекнул, что слезы помогут вот и клянчит пойти к бабушке, но мы не преклонны. Бабушка уже предположила, что такими темпами мы ребенка скоро вообще не увидим, плтому что он к нам не пойдет или в больницу увезем.

Слушай, полный абзац!!! Терпения тебе...
Lapatusya,Наташ, если он успокаивается, когда рядом бабушка. мне кажется ничего нет страшного, если она у вас будет его укладывать. Он же знает, что она рядом...
Вообщем я за мягкий переход, если это возможно. Ребенок ко всему привыкает. постепенно.
Olga, мои соболезнования. держись!
Olesss, сегодня оказалось легче чем вчера, истерики почти не было. Мы победили и отстояли свое мнение, то Саша должен спать у нас. Бабушка уложила и ушла. Муж теперь с ним спит). Ваще прикол. Жду уже выходных, когда мы отправим Сашу к бабушке и будем спать вместе)).
Lapatusya,у вас договор такой, что на выходные у бабушки?
для снижения "побочек" от адаптации Саши к новым условиям можно дать ему тенотен детский
Lapatusya,они вместе в одной комнате или в одной кровати спят?
Елена Чебыкина
Olesss

У ОЛи умерла бабушка

капец( я чет пропустила((( и читаю - думаю ну что за соболезнования???!!!
Афина Паллада, ага, психолог посоветовала. Будни - у нас, а выходные - у бабушки.
Бушочек, в одной комнате и в одной кровати
Olga, Оленька, очень жаль что ты с бабушкой не успела повидаться( но сама понимаешь что отмучилась она, соболезнуем(((
Про Катюшку, так пусть все -все проверят и выяснится что это, пусть это будет самое легко и бесповоротно излечимо!!!
Lapatusya, да уж( нет слов, вот каждый раз читаю, переживаю за вас, но ничего даже сказать не могу, не знаю что и делать(
Lapatusya, не удивлюсь если и с бабулей они спали также.
Эх, Натуся, сил тебе громадных, надеюсь все получится у вас, тяжело конечно, но реально! Ты большая молодец, что решилась на такое, не каждая может принять такое решение.
Malaya, я сама не знаю то делать. Все равно положительная динамика есть. Потихоньку и здесь победим, ничего страшного. Переживаю за мужа, но ему тоже это надо пройти, также как и бабушке. Я же лечила Сашу 2 недели и мне тоже нужно было это пройти. Много чего изменилось даже за 2 недели. так что может через месяцок уже сам будет ложиться и засыпать, как он это делал у бабушки без укладываний и сказок, говорил я пошел спать и шел.
Бушочек, я тоже не удивлюсь. Он сегодня пока рыдал просил бабулю, чтобы она его за руку всю ночь держала.
Lapatusya, молодец! с верой в то что все получится, у вас точно все получится)
Я сына до 6лет не могла в отдельную комнату переселить))) все со мной спал (при том что даже Анечка уже спала в отдельной комнате))))
Malaya, а мы его хотим и отдельно от бабушки , и в отдельную комнату))). Так еще и сразу. Понятно что не все так просто. Лен, опыт показывает, что год назад Сашу со мной даже не оставляли наедине, а муж ездил в садик с бабушкой и вообще решения никакие не принимал. А теперь все мы с ним решаем, бабушка в тени, вещи, документы, игрухи у нас, лечим его мы, по больницам мы, в развивайку я его сегодня увезла, муж забрал. Бабушка только уложила. Думаю настанет тот счастливый день когда и от этой услуги мы откажемся.
Lapatusya, конечно, настанет) вам бы еще в гости сходить в такую семью, где мама-папа-и двое малышей, чтоб он посмотрел, что там нет бабушек и есть счастье))))
девочки, доброй ночи всем!
Lapatusya, я тобой восхищаюсь, ты большая умница, очень стараешься всё сделать праивдбно. Желаю чтобы скорее у вас с Сашей всё нормализовалось
Olga, мои соболезнования по поводу бабушки. так печально...
Про Катюшу - скорее бы вас обследовали и уже нашли чего лечить, пусть всё хорошо будет
tpat, при всем желании получить чего-то халявное))))) не носим мы таки подгузники)))))
tpat, сходим, у меня как раз упаковка заканчивается))
Malaya, а мы хагисы носили, так что думаю нормально будет))
Vasutka_val, мы тоже носили, но там же только подгузы, не трусики) а мы трусики то еле одеваем и то в прыжке 😉
Malaya, мы одно время тоже тока трусики в догонку одевали, сейча стали спокойно одевать обычные подгузы, буквально с недельку как))
Vasutka_val, молодцы) даже не представляю)))))
Матвей тоже пережидает надевание обычного подгузника с очень сосредоточенным выражением лица, серьёзное дело ведь делаем 🙂
я сегодня красоту навела - в солярий сходила, в парикмахерскую)
готовлюсь морально к поездке в гости к свекрови - она уже с февраля не видела Ритулю. Накупила ей подарков.
Еще со снохой типа для приличия надо повидаться - бесит прям.  :knuppel2: в прошлый приезд она 300 раз сказала "Приедете, обязательно звоните! я наготовлю всего-всего, вы же с дороги...". Мы приехали, даже не поели по дороге (нас же "ждут"😉, как дураки позвонили ей, а она начала уклончивые вопросы задавать и говорит "Давайте завтра приедете....". Я думала убью. :knuppel2:
tpat, надо сходить с 1 подгузом, так уж и быть, всё лишнее из пачки дома оставим :2funny:
sutemeva, да да, сказано сделано!
Patrizia, ну помоему люди не меняются, ты вроде как писала о ней своё мнение, так чего ждать то??
Vasutka_val
Patrizia, ну помоему люди не меняются, ты вроде как писала о ней своё мнение, так чего ждать то??
я ничего и не жду...просто мне не хочется видеться с ними, а вроде как надо...а они ж еще сами предложили к ним приехать после дороги - мы еще очень удивились с мужем! :crazy2:
а вообще самое важное - это поведение мужа...он всегда на моей стороне и в "острых" ситуациях сглаживает углы - иначе я бы уже давно послала кого-ниб подальше...ну и ему я тоже всегда напоминаю, что ему очень повезло с женой, а его маме - со снохой в лице меня - я терплю ее выходки и дебильный юмор... :knuppel2:
благо у него есть много примеров семей, где снохи не ездят к свекрови и тем самым мучают мужей - они вынуждены либо не ездить к маме либо ездить одному, т.к. жена с детьми наотрез отказывается ехать и внуки не видятся с бабушкой и даже не знают как ее называть...плохо все это - я ради Ритули и ее связи с бабушками-дедушками готова на многое - недавно только это поняла) если к Ритуле хорошее отноешение, то надо это сохранить несмотря ни на что. Я очень счастлива, что у Ритули большая семья и ее очень любят - это самое важное для меня)  :smitten: вот...прорвало меня опять...))))

где все? 🙂
девчонки-форумчанки здешние подняли тему поездки в Ебург с детками в аквапарк...я так хочу, но чувствую муж и семья против будут( надо придумать как слинять))))
Девули, может нам тоже организоваться в Е-г, в аквапарк???????????????? Мы ж быстрые на сборы)))))))))))
Доброе утро!!!

Мы проснулись в 10 утра. АААААА, это впервые за полгода!!!))))))))) Но я все равно не выспалась, видимо сна много не бывает! Снилась мне Веснушка, видимо давно ее здесь не видела.

У нас ночь прошла спокойно, видимо муж рядом с Сашей был, поэтому и не было криков на весь дом "баааабааааа", как в прошлую ночь.

А еще вчера случилась мелочь, но приятно. Бабуля с Сашей были в магазине, она купила заколку-крабик себе, а Саша предложил и мне тоже такую купить. Вечером подарил. Психолог сказала , что он ко мне хорошо относится и Ольгу любит. А то я уже переживала, что он скоро меня возненавидит за то, что я его заставляю все убирать на место. В такие минуты начинаю верить, что когда-то все у нас наладится и будем нормальной семьей, а не тем, что сейчас.

Ночью ничего не наболтали, даже почитать нечего).
Мы заболели, теперь у нас не то что аквапарк, поездка в снежинск под болльшим вопросом((
Lapatusya, а все полуношницы филонят, а мы ночь спали оч плохо, просыпались от кашля, захлебывались... трындец,на руках тоскала малыша своего, а потом пол ночи слушала как он дышит((( Седня врача вызвала, ждемс..
ДОброго дня всем! 😉
ОЛенька, прими мои соболезнования... держитесь, все будет ХОРОШО!!!  вот в такие моменты и понимаешь, что надо бы своей бабуле позвонить...
Lapatusya, Натуся, вот это действительно показатель! Саша умничка!Детки ведь все чувствуют, как ты к нему относишься, что хочешь стать для него мамой и быть одной семьей!!! ВСЕ у вас ПОЛУЧИТСЯ!! (а как он тебя называет кстати?)
Vasutka_val, что случилось? простыли?