Афина Паллада, у него опять истерика, при том что бабушка с папой сначала выяснили при нем отношения, бабушка ваще томозит не по-детски, прям бесит(((((((((((((((((. Он ушлый, смекнул, что слезы помогут вот и клянчит пойти к бабушке, но мы не преклонны. Бабушка уже предположила, что такими темпами мы ребенка скоро вообще не увидим, плтому что он к нам не пойдет или в больницу увезем.
3 мая 2012, 15:00
Lapatusya, :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2:
3 мая 2012, 15:40
Девочки, ну что за СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Оле??? Ольча, еще вообще ничего не известно!!!!! Отбрось все мрачные мысли! Думай с позитивом, визуализируй и материализуй ТОЛЬКО хорошее!!!! Все будет хорошо! Ты молодец, что вышла на обследования! Теперь то уж точно все будет ОТЛИЧНО!!!!!
3 мая 2012, 15:41
Olesss Девочки, ну что за СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Оле??? Ольча, еще вообще ничего не известно!!!!! Отбрось все мрачные мысли! Думай с позитивом, визуализируй и материализуй ТОЛЬКО хорошее!!!! Все будет хорошо! Ты молодец, что вышла на обследования! Теперь то уж точно все будет ОТЛИЧНО!!!!!
У ОЛи умерла бабушка
3 мая 2012, 15:42
Lapatusya Афина Паллада, у него опять истерика, при том что бабушка с папой сначала выяснили при нем отношения, бабушка ваще томозит не по-детски, прям бесит(((((((((((((((((. Он ушлый, смекнул, что слезы помогут вот и клянчит пойти к бабушке, но мы не преклонны. Бабушка уже предположила, что такими темпами мы ребенка скоро вообще не увидим, плтому что он к нам не пойдет или в больницу увезем.
Слушай, полный абзац!!! Терпения тебе...
3 мая 2012, 15:42
Lapatusya,Наташ, если он успокаивается, когда рядом бабушка. мне кажется ничего нет страшного, если она у вас будет его укладывать. Он же знает, что она рядом... Вообщем я за мягкий переход, если это возможно. Ребенок ко всему привыкает. постепенно.
3 мая 2012, 15:51
Olga, мои соболезнования. держись!
3 мая 2012, 16:34
Olesss, сегодня оказалось легче чем вчера, истерики почти не было. Мы победили и отстояли свое мнение, то Саша должен спать у нас. Бабушка уложила и ушла. Муж теперь с ним спит). Ваще прикол. Жду уже выходных, когда мы отправим Сашу к бабушке и будем спать вместе)).
3 мая 2012, 16:36
Lapatusya,у вас договор такой, что на выходные у бабушки? для снижения "побочек" от адаптации Саши к новым условиям можно дать ему тенотен детский
3 мая 2012, 16:37
Lapatusya,они вместе в одной комнате или в одной кровати спят?
3 мая 2012, 16:38
Елена Чебыкина
Olesss Девочки, ну что за СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Оле??? Ольча, еще вообще ничего не известно!!!!! Отбрось все мрачные мысли! Думай с позитивом, визуализируй и материализуй ТОЛЬКО хорошее!!!! Все будет хорошо! Ты молодец, что вышла на обследования! Теперь то уж точно все будет ОТЛИЧНО!!!!!
У ОЛи умерла бабушка
капец( я чет пропустила((( и читаю - думаю ну что за соболезнования???!!!
3 мая 2012, 16:41
Афина Паллада, ага, психолог посоветовала. Будни - у нас, а выходные - у бабушки. Бушочек, в одной комнате и в одной кровати
3 мая 2012, 16:43
Olga, Оленька, очень жаль что ты с бабушкой не успела повидаться( но сама понимаешь что отмучилась она, соболезнуем((( Про Катюшку, так пусть все -все проверят и выяснится что это, пусть это будет самое легко и бесповоротно излечимо!!! Lapatusya, да уж( нет слов, вот каждый раз читаю, переживаю за вас, но ничего даже сказать не могу, не знаю что и делать(
3 мая 2012, 16:46
Lapatusya, не удивлюсь если и с бабулей они спали также. Эх, Натуся, сил тебе громадных, надеюсь все получится у вас, тяжело конечно, но реально! Ты большая молодец, что решилась на такое, не каждая может принять такое решение.
3 мая 2012, 16:48
Malaya, я сама не знаю то делать. Все равно положительная динамика есть. Потихоньку и здесь победим, ничего страшного. Переживаю за мужа, но ему тоже это надо пройти, также как и бабушке. Я же лечила Сашу 2 недели и мне тоже нужно было это пройти. Много чего изменилось даже за 2 недели. так что может через месяцок уже сам будет ложиться и засыпать, как он это делал у бабушки без укладываний и сказок, говорил я пошел спать и шел.
3 мая 2012, 16:48
Бушочек, я тоже не удивлюсь. Он сегодня пока рыдал просил бабулю, чтобы она его за руку всю ночь держала.
3 мая 2012, 16:51
Lapatusya, молодец! с верой в то что все получится, у вас точно все получится) Я сына до 6лет не могла в отдельную комнату переселить))) все со мной спал (при том что даже Анечка уже спала в отдельной комнате))))
3 мая 2012, 16:56
Malaya, а мы его хотим и отдельно от бабушки , и в отдельную комнату))). Так еще и сразу. Понятно что не все так просто. Лен, опыт показывает, что год назад Сашу со мной даже не оставляли наедине, а муж ездил в садик с бабушкой и вообще решения никакие не принимал. А теперь все мы с ним решаем, бабушка в тени, вещи, документы, игрухи у нас, лечим его мы, по больницам мы, в развивайку я его сегодня увезла, муж забрал. Бабушка только уложила. Думаю настанет тот счастливый день когда и от этой услуги мы откажемся.
3 мая 2012, 17:04
Lapatusya, конечно, настанет) вам бы еще в гости сходить в такую семью, где мама-папа-и двое малышей, чтоб он посмотрел, что там нет бабушек и есть счастье))))
3 мая 2012, 17:08
девочки, доброй ночи всем! Lapatusya, я тобой восхищаюсь, ты большая умница, очень стараешься всё сделать праивдбно. Желаю чтобы скорее у вас с Сашей всё нормализовалось Olga, мои соболезнования по поводу бабушки. так печально... Про Катюшу - скорее бы вас обследовали и уже нашли чего лечить, пусть всё хорошо будет
tpat, при всем желании получить чего-то халявное))))) не носим мы таки подгузники)))))
3 мая 2012, 17:31
tpat, сходим, у меня как раз упаковка заканчивается))
3 мая 2012, 17:32
Malaya, а мы хагисы носили, так что думаю нормально будет))
3 мая 2012, 17:38
Vasutka_val, мы тоже носили, но там же только подгузы, не трусики) а мы трусики то еле одеваем и то в прыжке 😉
3 мая 2012, 17:48
Malaya, мы одно время тоже тока трусики в догонку одевали, сейча стали спокойно одевать обычные подгузы, буквально с недельку как))
3 мая 2012, 18:05
Vasutka_val, молодцы) даже не представляю)))))
3 мая 2012, 18:13
Матвей тоже пережидает надевание обычного подгузника с очень сосредоточенным выражением лица, серьёзное дело ведь делаем 🙂
3 мая 2012, 18:15
я сегодня красоту навела - в солярий сходила, в парикмахерскую) готовлюсь морально к поездке в гости к свекрови - она уже с февраля не видела Ритулю. Накупила ей подарков. Еще со снохой типа для приличия надо повидаться - бесит прям. :knuppel2: в прошлый приезд она 300 раз сказала "Приедете, обязательно звоните! я наготовлю всего-всего, вы же с дороги...". Мы приехали, даже не поели по дороге (нас же "ждут"😉, как дураки позвонили ей, а она начала уклончивые вопросы задавать и говорит "Давайте завтра приедете....". Я думала убью. :knuppel2:
3 мая 2012, 18:23
tpat, надо сходить с 1 подгузом, так уж и быть, всё лишнее из пачки дома оставим :2funny:
3 мая 2012, 18:38
sutemeva, да да, сказано сделано!
3 мая 2012, 18:39
Patrizia, ну помоему люди не меняются, ты вроде как писала о ней своё мнение, так чего ждать то??
3 мая 2012, 19:15
Vasutka_val Patrizia, ну помоему люди не меняются, ты вроде как писала о ней своё мнение, так чего ждать то??
я ничего и не жду...просто мне не хочется видеться с ними, а вроде как надо...а они ж еще сами предложили к ним приехать после дороги - мы еще очень удивились с мужем! :crazy2:
3 мая 2012, 19:24
а вообще самое важное - это поведение мужа...он всегда на моей стороне и в "острых" ситуациях сглаживает углы - иначе я бы уже давно послала кого-ниб подальше...ну и ему я тоже всегда напоминаю, что ему очень повезло с женой, а его маме - со снохой в лице меня - я терплю ее выходки и дебильный юмор... :knuppel2: благо у него есть много примеров семей, где снохи не ездят к свекрови и тем самым мучают мужей - они вынуждены либо не ездить к маме либо ездить одному, т.к. жена с детьми наотрез отказывается ехать и внуки не видятся с бабушкой и даже не знают как ее называть...плохо все это - я ради Ритули и ее связи с бабушками-дедушками готова на многое - недавно только это поняла) если к Ритуле хорошее отноешение, то надо это сохранить несмотря ни на что. Я очень счастлива, что у Ритули большая семья и ее очень любят - это самое важное для меня) :smitten: вот...прорвало меня опять...))))
где все? 🙂
3 мая 2012, 19:55
девчонки-форумчанки здешние подняли тему поездки в Ебург с детками в аквапарк...я так хочу, но чувствую муж и семья против будут( надо придумать как слинять))))
4 мая 2012, 04:37
Девули, может нам тоже организоваться в Е-г, в аквапарк???????????????? Мы ж быстрые на сборы)))))))))))
4 мая 2012, 04:39
Доброе утро!!!
Мы проснулись в 10 утра. АААААА, это впервые за полгода!!!))))))))) Но я все равно не выспалась, видимо сна много не бывает! Снилась мне Веснушка, видимо давно ее здесь не видела.
У нас ночь прошла спокойно, видимо муж рядом с Сашей был, поэтому и не было криков на весь дом "баааабааааа", как в прошлую ночь.
А еще вчера случилась мелочь, но приятно. Бабуля с Сашей были в магазине, она купила заколку-крабик себе, а Саша предложил и мне тоже такую купить. Вечером подарил. Психолог сказала , что он ко мне хорошо относится и Ольгу любит. А то я уже переживала, что он скоро меня возненавидит за то, что я его заставляю все убирать на место. В такие минуты начинаю верить, что когда-то все у нас наладится и будем нормальной семьей, а не тем, что сейчас.
Ночью ничего не наболтали, даже почитать нечего).
4 мая 2012, 04:41
Мы заболели, теперь у нас не то что аквапарк, поездка в снежинск под болльшим вопросом((
4 мая 2012, 04:43
Lapatusya, а все полуношницы филонят, а мы ночь спали оч плохо, просыпались от кашля, захлебывались... трындец,на руках тоскала малыша своего, а потом пол ночи слушала как он дышит((( Седня врача вызвала, ждемс..
4 мая 2012, 04:46
ДОброго дня всем! 😉 ОЛенька, прими мои соболезнования... держитесь, все будет ХОРОШО!!! вот в такие моменты и понимаешь, что надо бы своей бабуле позвонить... Lapatusya, Натуся, вот это действительно показатель! Саша умничка!Детки ведь все чувствуют, как ты к нему относишься, что хочешь стать для него мамой и быть одной семьей!!! ВСЕ у вас ПОЛУЧИТСЯ!! (а как он тебя называет кстати?) Vasutka_val, что случилось? простыли?