3 мая 2012, 10:07
Olga, ну навалилось.. Всё устроится, это жизнь, держись. Сейчас штормит, потом будет штиль.
БушочекОля, сил тебе! скорейшего выздоровления Катеньке!
Olga,очень сочувствую тебе.
Lapatusyaвот серьезно получается что добиваешься, сегодня подписывала направление на госпитализацию у нач меда, тк мы городские а не с области-вопрос на повал"А как вы умудрились к нам попасть?". Те чтобы обследовать нормально ребенка нельзя просто так прийти, надо попадать, исхитрится....
добьешься правильного диагноза и все будет у девочки ок.
sutemevaМаша маж ацикловиром, особенно если в паху будут высыпания, он уменьшает зуд и помогает хорошо
Чем дальше движется прогресс, тем больше мы болеем, увы 🙁
У Елисея на лице живого места не осталось, всё в волдырях, эх, бедный мой мальчик. Только недавно сам говорил, что мама красавица и Елисей красавчик..
Елена-челяб
Я щас пол протирала после того как Милаша поела, она это увидела стащила полотенце и сидит щас тоже пол протирает............помошница :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челябмоя Ритуля всегда со мной убирается - шваброй моет, щеткой чистит палас - потом вся мокрая - обе в душ идем)))
Я щас пол протирала после того как Милаша поела, она это увидела стащила полотенце и сидит щас тоже пол протирает............помошница :смеется: :смеется: :смеется: