Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 37 из 53
Olga, ну навалилось.. Всё устроится, это жизнь, держись. Сейчас штормит, потом будет штиль.
Olga,очень сочувствую тебе.
доча спит уже 2,5 часа - непривычно, уже не знаю чем заняться - все сделала уже)))) шуршать пока нельзя
Бушочек
Olga,очень сочувствую тебе.
Оля, сил тебе! скорейшего выздоровления Катеньке!
Olga, прими мои соболезнования...........прям навалилось на тебя, скорей бы уже Катюшке диагноз установили и вылечили.
мне вчера сон приснился, что у меня родились близняшки и я их назвала Гретта и Виолетта)))))) еще ж во сне придумала имена!!!! муж от такой мысли чуть с ума не сошел - он же сыном грезит! но я в любом случае хочу вторую доченьку Виолетту и третьим сына)))  :roll:
Бушочек, 1 подъезд, 2 этаж. у нас окна 2 во двор и 2 на дорогу) надеюсь, когда-нибудь с тобой встретимся уже 🙂
Olga,зая! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga, Ольга прими и наши соболезнования!!! И правда столько навалилось, прям жуть!!! Держитесь!!!
А что касается Катюни, то хорошо, что много чего под вопросом, дай Бог чтобы диагноз поставили и уже вылечили вашу бяку. А то "здорова, здорова", а оказывается много чего под вопросом.
Достается конечно тебе в жизни будь здоров, сил тебе, ты хорошая мамочка, хозяйка , жена, у тебя все получится!!!
Olesss, деньжищи от тебя получила. Мне сегодня снился агар :смеется:
Олечка, солнышко, соболезную..
sutemeva, здорово!!! Поздравлять я так поняла тебя рано, так что просто за тебя и твою семью рады, что совсем скоро переедите и не будете снимать!
Нашим семейным психологом будет двоюродная сестра мужа. Она оказывается консультировала уже мужа сегодня, свекровь и вот только то с ней встретились и меня тоже. Надавала кучу советов. Теперь под ее чутким руководством будем приводить Сашу в чувство. Сказала не доводить до истерики ну и еще много чего. Свекрови сказала тоже чтобы она отстала от ребенка, все ей объяснила, та вроде поняла. Ее прогноз: Саша будет привыкать к нам от 3 недель до полугода, что здесь главное терпение. Мы то потерпим, главное что выйдем на верный путь.
Спасибо девочки. Мне тяжело дается отпускание ситуации, я паникер по натуре, сегодня толкьо заикнулись про наркоз-все я почти в несознанке 🙁

Про бабушку я все понимаю, она болела, ей было очень больно, теперь у нее ничего не болит ей хорошо, я переживаю что поехать не знаю смогу или нет, я так надеялась поехать 6-го именно с ней повидаться, не успела 🙁
Lapatusya,Наташ вам выдержки и бабушке особенно, любовь все победит, если он поверит что вы его любите все будет хорошо
Olga, себя только не вини, получилось как получилось. Ты важное дело делаешь, а не на диване лежишь. Я тоже паникерша, отлично тебя понимаю. Ничего страшного, зато не пустила дело на самотек, а добьешься правильного диагноза и все будет у девочки ок.
Olga, спасибо, нам нужны километры терпения
Сегодня с соседкой разговаривала по телефону, она говорит, у них старший сын (ему 2,5, все прививки проставлены, ходит в садик) с осени кашляет почти без перерыва. Вот тоже пойдут анализы сдавать завтра в прогрессивку на аллергию и на вирус эпштейн-барра, он тоже иммунитет подрывает.

Я тут про ветрянку насмотрелась Комаровского и начиталась, и мне страшно стало. мало того, что мононуклеоз снёс нам иммунитет под ноль 1,5 года назад, болел всё время, так теперь еще ветрянка иммунитет сносит, вапче капец наступает, меня уже трясёт. Сижу дома как дура с двумя детьми, каждому из которых нужно пойти в поликлинику к разным врачам, и не могу никуда пойти, ибо оставить не с кем. Сейчас Матвею надо было годовую комиссию проходить, консультироваться у кардиолога, прививки ставить. А фиг, теперь будем месяц сидеть ждать ветрянку тоже, а после неё еще 2-3 недели никуда нельзя соваться...
sutemeva,месяц после ветрянки.....
sutemeva, эпштейн-барр это же мононуклеоз
Lapatusya
добьешься правильного диагноза и все будет у девочки ок.
вот серьезно получается что добиваешься, сегодня подписывала направление на госпитализацию у нач меда, тк мы городские а не с области-вопрос на повал"А как вы умудрились к нам попасть?". Те чтобы обследовать нормально ребенка нельзя просто так прийти, надо попадать, исхитрится....

мы подняли все знакомства, хорошо они у нас есть, а у кого нет???
Olga, да у нас все через ж. К нормальным врачам надо умудриться попасть, а перед этим умудриться об их существовании узнать.
Olga, у кого нет знакомств сидят дома, а потом детям ставят инвалидность и те же врачи их спрашивают "А где вы были раньше?", как будто хочется сидеть и смотреть как мучается твой ребенок
Lapatusya,т мононуклеоз - это обострение, а иногда вирус эпштейн-барра может жить в крови в хронической форме, у нас есть такой знакомый мальчик, всё никак не могут этот вирус из крови вывести и получается, что он всегда заразен для других детей. У него наличие вируса в организме по анализу слюны узнают. Лечатся, регулярно сдают анализы, вирус никуда не уходит, и мононуклеоза у него не было, не было острой формы.
Lapatusya,Даже за деньги попасть сложно....я уже готова быа платить за все обслдования, не знала куда кинуться
Olga, мы также с неврологом. ВОт ортопеда нормального не можем найти. Я также в свое время покрылась 4 видами болячек на лице и теле, не знала куда кинуться, по знакомству попала к замечательному дерматологу и он меня вылечил за неделю. И так всегда, когда ситуация нестандартная.
Чем дальше движется прогресс, тем больше мы болеем, увы 🙁
У Елисея на лице живого места не осталось, всё в волдырях, эх, бедный мой мальчик. Только недавно сам говорил, что мама красавица и Елисей красавчик..
sutemeva
Чем дальше движется прогресс, тем больше мы болеем, увы 🙁
У Елисея на лице живого места не осталось, всё в волдырях, эх, бедный мой мальчик. Только недавно сам говорил, что мама красавица и Елисей красавчик..
Маша маж ацикловиром, особенно если в паху будут высыпания, он уменьшает зуд и помогает хорошо
Смотрю щас передачу про конец света...........пророчат что он настанет 21.12.2012года :uglystupid2: :uglystupid2:
Я щас пол протирала после того как Милаша поела, она это увидела стащила полотенце и сидит щас тоже пол протирает............помошница :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб, давно уже пророчат, Лен)) ерунда это всё!
Елена-челяб
Я щас пол протирала после того как Милаша поела, она это увидела стащила полотенце и сидит щас тоже пол протирает............помошница :смеется: :смеется: :смеется:

У меня Матвей как пописает в штаны, я штанами лужу вытираю, а он из комода достаёт чистые вещи Елисея и тоже помогает мне, ими лужу вытирает 🙂
Сегодня от мамы посылку получила, опять куча детских вещей, аааа куда чего девать-то блин, не успеет же сносить Матюха, там всё 86 р-ра и еще в кладовке несколько мешков с одеждой, можно хоть каждый день в новое наряжать, капец, вот бабушка даёт, так хотела внучку, что теперь на внуках отрывается с кол-вом одежды. а мне хранить уже негдееее
Елена-челяб
моя Ритуля всегда со мной убирается - шваброй моет, щеткой чистит палас - потом вся мокрая - обе в душ идем)))
sutemeva,везет, хорошая у вас бабушка, а Машу свекровь ни с рождением не поздравила, ни с первым годиком, про подарки вообще молчу...
Девы включите 1 канал там про сухофрукты показывают...........ааааа жесть
LENOK74, да я тоже в это не верю..........у меня по планам лет до 70 пожить
Оля-Олга, прими мои соболезнования( И поездку вашу с Катей считаю продуктивной, так что скоро твоя Катерина будет здоровенькой девчушкой. И ВСЁ БУДЕТ ПО ПЛЕЧУ!

Маша, принимай поздравления! Так здорово! Я очень за вас рада!

Наш дурдом опять начался((((((((, Саша опять не хочет у нас ночевать
Lapatusya, Натусь!! держись там, купания ныряния, папу с ним положите, книжку дайте, может фотографию бабушки в постель??? ведь достаточно легко договориться с 5 летним ребенком, ему не 1,5 и не 2 года, он уже много чего соображает
может с ним надо как со взрослым договариваться? объяснять ему ПОЧЕМУ вы так хотите его у себя оставить.. блиииин ТЕРПЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!