4 мая 2012, 04:50
muanna,а кто его знает, последнии дни вообще дома сидели((
Kroshka
sutemeva,мож ты ему и правда с упреками подкатываешь, а с просьбой не пробывала? как то надо достучаться до него...
Malayaну не зря мы с вами в один день родились, и зубы одинковые лезут в одно время...
Kroshka, у нас те же зубы))) жевательный справа)
muanna, красавица))) и волосы хорошие (ттт), у меня по вылезли все, только поэтому постриглась, а то 3 волосинки в 6рядов)))
sutemevaKroshka
sutemeva,мож ты ему и правда с упреками подкатываешь, а с просьбой не пробывала? как то надо достучаться до него...
В том и дело, что я нормально, спокойно прошу. А он отвечает резко чтоб сама делала, типа тебе надо - ты сама и пылесось, а мне не надо! Иногда за него стираю, если у него репетиция парада или на работе задерживают. Он это воспринимает как должное, я у него прислуга и вообще обязана всё по дому делать, а он должен только работать и дома в комп играть. Считает, что я весь день дома отдыхаю.
Эх, когда уже волосы перестанут выпадать? У меня уже почти ничего не осталось на голове, укладку сделать не могу, 3 волосинки 🙁 кальций пропила курс, толку ноль.
Kroshka
sutemeva,а в выходные как у вас дни проходят?
Kroshka
sutemeva,Маша, а в чем ты хочешь,ч тоб он тебе помогал конкретно?
Kroshka
sutemeva,ну складывай ты ему эти тарлеки в теже вещи. Не мой посуду, помыла себе поели и пусть стоит грязная до след. раза....ну не зачем ему все это делать, если ты поворчишь и сама все уберешь...зачем ему напрягаться? Если он безинициативный ну куда его теперь, пинай его сама каждый раз,авось рефлекс выработается))) Он же видит что ты сама со всем правляешься без его помощи, заем помогать человеку,который сам с усами....мужчина должен в тебе видеть беспомощность и в том что ты нуждаешься в этом.