Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 5 из 10
а у меня клавиатуга закагтавила. :2funny:
Nana, мама моя как-то ходила, примерно с полгода назад.
В общем сам концерт ей не понравился. Хотя вобще она А.Б. любит. сказала. что лучше на дисках слушать и по телеку смотреть.
---
Барышни. а никто нигде график отключения воды не видел? Когда Калининский выключат..
Посуда-то черт с ней - посудомойка моет, а вот мыться из тазиков-кастрюлек не охота жутко..
Ну прям эпидемия какая-то, не только люди болеют, но и мышки с клавиатурами!  :lol:
Белоснежка, наоборот, у него температура тела +42 град. Мы об него ноги греем 🙂 отопления-то нету.
Девочки, вопрос на засыпку: сколько дырочек в хоботе у слона? У нас тут принципиальный спор со старшим сыном вышел: он считает, что три, я - что две. У меня сестра недавно из Индии приехала, она даже купала слона, но точно не знает. Говорит, не приходило в голову заглянуть в хобот. Но кто-то должен знать ТОЧНО! Пожаааалуйста!!!!
У меня муж сказал, что вообще одна🙂
я заглядывала - две дырки
Прикиньте - полночь, открываю темку - мурин пост про 2 дырочки:?, сижу - торможу, кубаторю, про что бы это было, дошло, когда назад полистала... :2funny:
Ага, то же самое, думаю какие тут дырки обсуждают.
Murka
я заглядывала - две дырки

Муж мой, оказывается, тоже заглянул 8DDDDDD
Точно, две. Спасиб за внимание!!

Murka! Можно нескромный вопрос? Вы тоже в Индии были?
Млин! Утром встали, на кухне полная раковина грязной воды -стоит и прибавляется потихоньку.  :tickedoff: Перекрыли канализацию, благо, у нас есть такая возможность. Звоню соседям сверху, узнаю, что у нас в выходные (мы 4 дня были у родителей в деревне) была авария, затопил сосед с 10 этажа вплоть до 6-го. (мы на 5-том). Образовавшуюся "пробку" прочистили, и вот сейчас она, видать, дошла до нас.  :knuppel2: Сделала заявку в ЖЭК в 8-10 утра, до сих пор никого нет.  :mad: То они ждали начальство, то поехали покупать трос, чтобы прочистить сразу с 5-го  по 1-ый этаж, сейчас у них обед.
Короче, работу я сегодня прогуляла, благо директор в командировке и ничего особо срочного нет  :roll:. Еще бы до конца дня ликвидировали аварию, а то нам вечером к доче ехать (она у мамы в деревне, ясли то на ремонте  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2🙂.

И еще. у меня и-нет через модем (долго объяснять, но в нашем доме нет выделенки), сидела в нем час назад, вышла, но комп не выключила. Сижу, читаю, слышу - идет дозвон по модему. Это что - барабашка  :idiot2: или у него заложено через какое-то время автодозвон? Я обычно комп выключаю сразу, а тут...
Ого, вот так с добрым утречком :shock: Солнышко, держись, хорошо что вы дома и канализацию перекрыли,а то бы....
Автодозвон - если сами настроили. А может быть и вирус - будет постоянно на платные сайты звонить🙂 Так что бегом антивирусник запускайте (особенно если дозвон идет на непонятный номер)
Шаганэ
Nana, мама моя как-то ходила, примерно с полгода назад.
В общем сам концерт ей не понравился. Хотя вобще она А.Б. любит. сказала. что лучше на дисках слушать и по телеку смотреть.
---
Барышни. а никто нигде график отключения воды не видел? Когда Калининский выключат..
Посуда-то черт с ней - посудомойка моет, а вот мыться из тазиков-кастрюлек не охота жутко..

В Калининском всегда отключают в июне-июле. Чаще в июле.
Милашка, Калининский район большой. У нас например в августе отключают.
У нас, тоже в Калининском, отключают обычно с 15 июля по 15 августа. Только последние два года включали уже в сентябре, все раскопки вели🙂
Nana
Милашка, Калининский район большой. У нас например в августе отключают.

Ну Шаганэ не уточнила  😉 я пишу про то когда у нас отключают 🙂 :roll:
Nana, та часть Калиниского тот района, которая, кирова, калинина, каслинская, кыштымская, теплотех.... выключают и правда в середине июня на месяц... получается июнь-июль ....
И у нас отключили, мне даже нравится, что так рано отключают. Зато в июне уже вода горячая, а у большинства только начинают отключать.
Вчера на шашлыки ездили - супер. Только к вечеру погода испортилась жаль)
А мы сегодня на шашлыки ездили, тоже хорошо время провели :-)
А мы сегодня шли с мужем, Леха в кенгуру сидел, и нам навстречу попалась Кактус, правда я не сразу сообразила что это она....
А с 7 до 8 вечера в Гагаринском гуляли... Видела коляску с ленточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лента широкая, неверсачевская, оранжевая, узлом завязана без бантиков...
И папа "за рулем".....
Что-то опять никто войти в форум, похоже, не может.
Мы, видимо, приболели всей семьей. Папа с насморком, я с больным горлом, а Вася, как обычно, отделался легким испугом - всю ночь сосал иммуноглобулины из титьки и теперь чувствует себя лучше всех. 🙂
swetok
Murka! Можно нескромный вопрос? Вы тоже в Индии были?

ага, в 2005 году
А мы сегодня гуляли с 4 часов и вот только пришли🙂 Ходили по магазинам, а потом гуляли по парку - катались на аттракционах, играли на площадке Мир детсва - теперь только туда будем ходить, потому что она ориентирована именно на маленьких детей - там маленькие горки и вообще дети в основном одинакового возраста. И сама площадка небольшая - можно сидеть на скамейке и видеть ребенка.
А потом в этот сквер ходили, что за остановкой Северо-Крымская - не помню, как этот сквер называется. Но что-то там нам не очень понравилось, так как детей было не так много , в основном какие-то не понятные компании с пивом и гопы...
Погода - класс!
Да, это специально для флуда 🙂
Yozhik
Да, это специально для флуда 🙂

))))))))

А мы в субботу совершили кррутой переход через лес от мединститута до Шершней!!! На коляске и велосипеде! Куча ярких впечатлений. Поймали ящерицу. Ванька гнался на велике за группой каких-то школьников, чтоб отдать потерянную ими футболку. Потом кидали блинчики по холодной воде. Милиционеры на мотоцикле с люлькой ловили разжигателей костров. На берегу сидела парочка велосипедистов: накачанный такой красивый дяденька типа Динамит и рядом хрупкая девушка, видно, спротсмены. Ванёк хвастался великом перед ними: у меня четырёхколёсный, а у вас-то двух! Он лучше, устойчивее)))))))
А Антошка всё проспал, тоже неплохо.
Оказывается, в выходные в хорошую погоду в лесу довольно людно. Вот.
Где тут темка "Приглащаю желающих похудеть за компанию"? у нас в лифте провода срезали...гады...теперь пыхтим до 8 этажа. Думаю, до конца лета, как минимум, новые не навесят. Так что желающие похудеть -  велкам в гости 🙂
Вот думаю...может коляску летнюю тогда продать нафиг, мы с таким поворотом событий окончательно в слинг пересели.
У нас объявление развешали на подъездах, предупреждают что начались кражи проводов. Без лифта тяжело🙁
капец! Бессоница !!!
wersachi
А мы сегодня гуляли с 4 часов и вот только пришли🙂 Ходили по магазинам, а потом гуляли по парку - катались на аттракционах, играли на площадке Мир детсва - теперь только туда будем ходить, потому что она ориентирована именно на маленьких детей - там маленькие горки и вообще дети в основном одинакового возраста. И сама площадка небольшая - можно сидеть на скамейке и видеть ребенка.

Wersachi, согласна с тобой, мне именно эта площадка больше всего и нравится :lol:
Murka, в смысле??? Как Егорка????

Кактус, а утром то ты меня видела???? На перекрестке Свердловскго и Коммугы, мы вверх шли а вы решили дорогу перейти, с коляской.
Катенка, не, Егор дрых хорошо. А я спать легла в 6.00, встала в 8.30. Хоть спички в глаза вставляй. Пошли гулять попозже
А я Мурку видела у нас на Набережной 🙂.
У нас просто какой-то капец сегодня! Алиска на прогулке не уснула, как обычно, а сначала развлекалась, потом начала орать. Тёма упал и покарябал коленку, стоически перенес промывание царапины водой, но идти сам отказался - заявил, что слишком больно. Пристроила его в коляску в ногах у Алиски, благо, Алиска еще не успела длинные ноги отрастить, а у коляски подставка для ног есть. Алиска таким подселением возмутилась, стала Тёму пинать (насколько могла дотянуться) и продолжала орать. Потом смирилась с неизбежным и почти у самого подъезда уснула. Мы с Тёмой чуть не на цыпочках поднялись наверх, закатили Алиску с коляской в детскую, открыли ей окно пошире, закрыли дверь и удалились на кухню. Через 10 минут - вопли. Уложила её с грудью на диван, уснула, я тихонько смылась, через 10 минут - опять вопли! Где же моё ежедневное счастье в виде 3 часов ребенкиного сна? Если она собирается отныне спать только у меня под боком, когда мне готовить еду, мыть пол, рисовать с Тёмкой и, в конце концов, в инет ходить? Я в ауте... Засунула нашу мамзель сейчас в слинг и сижу с ней на коленях, она то по сторонам поглазеет, то к тите приложится.
bookmark, хе.... а у нас праактически всегда так.......
я и не готовлю... а убираюсь так: в зале помою, чуток подсохнет - ребетенка на пол и дальше он по всей квартире за мной "домывает" коленками....
Наша-то еще не ползает и не сидит. Жду не дождусь этого времени, когда начнет сидеть и ползать! А то лежать ей неохота, всё бы на плечах у мамы с папой ездила.
А не готовить нельзя - Тёму ж кормить надо :-) Утром и так не готовлю, едим творог. А  обед и ужин никто не отменял :-)
Ну и вообще, пока Алиска днём спала, мы с Тёмой чем-нибудь интересным занимались, чем с Алиской не займешься, тем же рисованием красками. Удобно было. А теперь... :-(
Ох, тоже вспоминаю ранешний дневной сон... спали, бывалочи, по 2-3 часа. Сейчас спим 2 раза в день минут по 20...я даже чай не успеваю выпить, не то что чем-то занятся полезным... ужусь... в результате сажу детеныша за стульчик и усно развлекая его  всякими муха-цыкатухами мою посуду и готовлю самую элементарщину. Тоже жду когда поползет уже наконец-то 🙂
У нас сегодня интерсвязь с утра не работает, еле дождалась вечера, подключила ночной модем,сижу наслаждаюсь.
Vasilisa_zu,bookmark, ждете чтоб поползли..... а толку то? еще сложне.
один не остается, маму надо, а на кухне страшнона пол опускать - еше недай бог чендь упадет....
а даже если и притихнет один в комнате, то обязательно или ест журналы, или провода у компа......
Катенка
Vasilisa_zu,bookmark, ждете чтоб поползли..... а толку то? еще сложне.
один не остается, маму надо, а на кухне страшнона пол опускать - еше недай бог чендь упадет....
а даже если и притихнет один в комнате, то обязательно или ест журналы, или провода у компа......

мне не страшно, пусть или за котом ползает или дам ему кастрюль с крышками, пусть развлекается.  🙂