Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 4 из 10
Мы все у Тамары Дмитриевны массаж делали, потом из поликлиники брали, потом нам новую накатили, один курс сделали, пришли к Громовой, она нас не узнала просто,так массаж хорошо подействовал, сказала: идите отсюда, больше не приходите.
Murka
М600, спасибо. У меня есть массажистка, приезжающая домой, но на ЧМЗ мне нра больше. Кстати, массаж мы уже закончили. Кроме как самой, ездить мне не с кем. А манере вождения таксистов я не доверяю. Один такой "профи" однажды меня чуть не угробил вместе с родителями.

Murka, ехали мы в воскресенье на машине в сад. Мы с мужем впереди, трое малышей сзади. Вдруг на левом повороте неожиданный детский крик: что-то там у них сзади случилось. Я повернула, даже глазом не моргнула, а когда муж обернулся, чтобы посмотреть на детей, я рассказала ему твою историю. И у него такая мысль: надо, говорит, на лобовое стекло (или над ним) прицепить зеркало на присоске для просмотра заднего сидения. А ведь действительно, одно дело оборачиваться, а другое - на долю секунды бросить взгляд в зеркало. Подумай, Murka, может тебе пригодится. Я то не буду прицеплять, у меня нервы крепкие, вытерплю детские вопли если что.
Что за важная "шишка" сегодня к нам приезжает?  :tickedoff:
Утром ехали на работу, на перекрестке Воровского-Доватора стояли 20 !!! минут. Светофор работает, но стоит регулировщик, и пропускает все направлния , кроме нашего  :knuppel2:. Мы пропустили 6 или 7 циклов светофора, прежде чем он нам разрешил проехать, и то не прямо, как нам надо было, а только налево, в объезд. Идиотизм  :mad:, понимаю, что он исполнитель, но так хотелось выйти и ему по башке настучать. :knuppel2: Ну почему у нас обязательно "зелнеую улицу" надо чиновникам предоставлять  :uglystupid2:?
Да, мы тоже из-за этого в садик опоздали.
В Mothercare в Меге есть такие зеркала, смотреть за детьми, 200 р. стоят, в любую машину подходят, оч.удобно. Наверно и у нас можно найти что-то подобное.
Ну кто же там такой нарисовался????
Солнышко
Что за важная "шишка" сегодня к нам приезжает?  :tickedoff:
Утром ехали на работу, на перекрестке Воровского-Доватора стояли 20 !!! минут. Светофор работает, но стоит регулировщик, и пропускает все направлния , кроме нашего  :knuppel2:. Мы пропустили 6 или 7 циклов светофора, прежде чем он нам разрешил проехать, и то не прямо, как нам надо было, а только налево, в объезд. Идиотизм  :mad:, понимаю, что он исполнитель, но так хотелось выйти и ему по башке настучать. :knuppel2: Ну почему у нас обязательно "зелнеую улицу" надо чиновникам предоставлять  :uglystupid2:?

Солнышко - можешь пойти моему мужу настучать по башке, он с 5 утра регулирует со всем личным составом, а мероприятие только через 1,5 часа :uglystupid2: Зачем их так рано подняли, да ещё и в законный выходной? :uglystupid2: Стоят про себя матерят всех умных начальников :tickedoff: Вам-то проехал и всё, а они без выходных, без сна, под дождём и детей уже почти не видят - уходят - дети ещё спят, приходят - уже спят. В последнее время вообще выходных почти нет и после работы "дорабатывают" - иногда и до 1 ночи. Одного парня жена заревновала, из дома выгнала, иди типа туда, где шатаешься, он с вещами на пост приехал, теперь видимо и работать и жить там будет... В общем - можете их ругать, но лучше тех самых чиновников...
когда дождь закончицца? ???

а то мы вот вчера с мелкой промокли аки мыши - гуляли  и попали в самый ливень ... а до дома далековастенько было ... Итог: мелкая с утра вся в соплях  и у меня горло побаливает....  :cry:

сегодня гулять не пойду на фик....  :idiot2:
Гусик, да уж работа у твоему мужа... не позавидуешь вам.

Agent_Scully, погода вообще кошмар. Дождь.... Вчера тоже гулали 2 раза и все под моросящим дождем. Эх...  Но скоро лето!!!
k_Irinka
Гусик, да уж работа у твоему мужа... не позавидуешь вам.

Вообще-то регулировать не его работа, но начальство сказало надо - значит все регулируют, даже майора-регулировщика  видела 🙂
А вообще меня гаишники ни разу не штрафовали... На мужа не ссылаюсь (один разок было только :embarassed🙂, я агрессивно не настроена к ним, и понимаю, что за собачья работа это, вот на этом понимании и отпускают 🙂 А вообще стараюсь ничё не нарушать :angel:

А вообще дефицит кадров в милиции такой, что и участковые на посту на усилении стоят, я была удивлена до предела ??? И служба тыла ???
k_Irinka, а я ведь вчера еще дождалась когда же моросящий дождь кончился (примерно часов в 16), вышла гулять.... и ушли далеко от дома 🙁 а часа через полтора как начался ливень сплошной стеной! Короче, жуть....
Agent_Scully
когда дождь закончицца? ???

а то мы вот вчера с мелкой промокли аки мыши - гуляли  и попали в самый ливень ... а до дома далековастенько было ... Итог: мелкая с утра вся в соплях  и у меня горло побаливает....  :cry:

сегодня гулять не пойду на фик....  :idiot2:

Вот-вот мы тоже мокнем второй день :sad: С самого утра на коляске на электрофорез - в одну больницу, на массаж - в другую...
Гусик
С самого утра на коляске на электрофорез - в одну больницу, на массаж - в другую...

Ничего себе, какие герои! Две больницы в день!!!!

Я тут тоже талончиков понабрала к разным врачам, надо мальчишек показать. Погода, как назло, млин!
Малого сегодня водила на УЗИ. Все счастливы!!!! Всё у нас обычное, без особенностей! А то начали сдавать анализы перед прививкой, какой-то ужас!!! Кровь плохая, моча тоже ((((( Педиатр говорит, по анализам, у вас воспаление мочевого пузыря! Кошмар!
Пересдали через четыре дня, всё ОК, даже супер. Перепутать не могли, делала знакомая девочка. Правда, зубки активненько так резались перед анализом. Я в шоке. У кого-нибудь такое было?

Кстати, я тут изобрела велосипед. У нас две коляски: трансформер (основная) и тросточка для посещения врачей и родственников. В тросточке всё хорошо: и лёгкая и ляль её любит, но ветер в лицо. Я придумала вот что: взяла люльку-переноску и поставила в тросточку. Входит и выходит - замечательно выходит! Может, кому пригодится.
ЗУб растёт, там тоже бывает десна воспаляется, и в анализах это отражается конечно, не переживайте!

А в городе учения сегодня, оказывается! Что-то про заложников, а то опять "шутники" активировались, помните про 59 школу?
Гусик, а как же твоя машина? почему не на машине ездите в поликлинику?
А мы уже 2 дня дома на балконе гуляем...
Мы тоже дома сидим. Сначало неделю сидели, потому что температурили, а сейчас потому что дождь,устала дома сидеть. Вчера приехала с магазина, муж говорит, давай покушаем и погуляем,покушали и дождь опять пошел :cry:
мы вчера ездили вместе с папой машину ставить, а потом гуляли в слинге под зонтом 🙂 Вот и все гуляние.
А мы купили сфинкса! Ой, какой классный котик. Ласковый, теплый...дочу терпит 🙂 не убегает и не кусается вообще. не царапается даже. Только подойдешь, сразу лезет на руки, ласкается. Дочке ничего не нужно больше - читает ему книжки, приносит игрушки, кормит, поит....он понимающе сидит, молчит, терпит 🙂 вообщем классный у нас котик 🙂
Поздравляем с новым членом семьи!

А у нас сдохла мышка... Компьютерная, конечно.
wersachi
А мы купили сфинкса! Ой, какой классный котик. Ласковый, теплый...дочу терпит 🙂 не убегает и не кусается вообще. не царапается даже. Только подойдешь, сразу лезет на руки, ласкается. Дочке ничего не нужно больше - читает ему книжки, приносит игрушки, кормит, поит....он понимающе сидит, молчит, терпит 🙂 вообщем классный у нас котик 🙂

Видимо, это особенности породы. У меня у подруги 1,5-годовалый брат гоняет их сфинкса, как сидорову козу, а тот совершенно счастливый - сам приходит с ним поиграть. И вообще ласковый. Но выглядит жутковато, ИМХО. 🙂
И главное - он умный! понимает - команды - иди сюда, ложись, на...первый раз вижу такого ласкового и умного кота, который принял нас как своих хозяев в течение часа буквально.
Сейчас он поел макароны с сыром - непривередливый 🙂
Милашка
Гусик, а как же твоя машина? почему не на машине ездите в поликлинику?

Жень у нас машина сейчас одна на двоих, а на работу муж ушёл в 4 утра :-|, ехать хр. знает куда, поэтому на машине и ускакал :-|
Освободили от "заложников" школу на С-З.
Мимо мужа школьник проходил и спрашивает: "Что школу уже взорвали?" ???
- Нет
- Жалко! :roll:
- Иди-иди мальчик!
- Щас докурю и пойду ???
В шоке все - 11-12 лет детям...
Проснулась утром, гляжу в окно,а там зима :shock:
И я своим глазам не поверила, когда снег увидела. Брррр, холёдно
Такое зрелище: крупные пушистые снежинки падают на сочно-зеленую траву...
"Крепитесь люди, скоро лето"...
                      (с) Олег Митяев
А у нас отключили горячую воду на месяц. Дома холодина с утра не охото вылазить из под одеяла.

Wersachi, теперь Сашулька будет занята, за тобой хвостиком ходить не будет у тебя свободного времени по больше появиться
Белоснежка, и у нас отключили и горячую воду и отопление. Сижу - нацепила на себя теплые и страшненькие колготки, греюсь. Дочь вообще как чукча по дому ходит, в "мехах" :2funny:.
Wersachi, Маша, поздравляю с приобретением котика :smitten:
Да, у нас тоже отопление отключили. Бедный голенький котик Версачи, вот уж кто замерз наверное. У нас волосатый Васька и то задрыг, утром я его одеялом накрывала.
Любовь и компания, спасибо за идею насчет зеркала, поищу, думаю лишним точно не будет. Завидую вашим крепким нервам 😀
Ну с первым днем зимы что ли всех :idiot2: :tickedoff:
Холодина, еще и воду отключили :cry:
и у нас нет воды горячей.
но мы вчера подрубили обогреватель, так что посуду мыть и в душ можно спокойной ходить.
Маш, а как котик греется ему наверно холоднее всех без одежки то?
wersachi
и у нас нет воды горячей.
но мы вчера подрубили обогреватель, так что посуду мыть и в душ можно спокойной ходить.

ага у нас драка за душ. Воды хватает тока на одного человека(((
Сейчас зашла на гисметео. Ура, тепло идееет!!!!
Да и дождь вроде кончился.
Девочки, все привет!
И всем пока, времени нет совсем, уехжаю к родственникам на юбилей!
Не знаю будет ли доступ к инету!
Так что всем привет! 🙂
Foksik , удачной поездки!  🙂
А кто-нибудь ходил на концерт Пугачевой? Как впечатление??
Как мне хочется ее послушать...Не скажу, что я фанатка, но уважаю эту женщину, нравятся мне ее песни
У меня знакомая ходила из института вчера.
Foksik? удачной поездки!
А у нас ясли так и не открываются, говорят теперь родителям надо деньги сдавать, комиссия не приняла ремонт 🙁.
Девочки крепитесь, в выходные тепло будет!
ага, завтра уже 15-17 градусов, и щас уже солнышко))))