24 мая 2007, 07:32
Греюля во всех Фьюджифилм делают.
Милашка
ГреюляМилашка
А где он находится?
Греюля
Подскажите, кто-нибудь делал оцифровку видео. Одна мамочка из садика дала мне кассету (пленка 8мм - с видеокамеры) с записью праздника, хотела себе переписать, но не знаю где? :-| :sad: Может кто с этим сталкивался? Очень нужно.
Helga
Элен вернулась из Москвы?!
wersachi
А мы сегодня были в зоопарке в парке Гагарина. Helga, хотела тебе позвонить, но оказалось, что я сотовый дома забыла. Так бы встретились. Такой ажиотаж, столько народу. Видимо, стало тепло и все повылазили в парк. Таких очередей в кассу и ко всем аттракционам я давно не видела.
Кактус
Murka, не поверишь, у меня тоже. 🙂))
ТыкваЧел
Элен,привет! я уже в яндексе запрос сделала 😉 тебя все нет и нет 😉. как Москоу поживает?
Кактус
ПС: Кстати, насчет "незаразности" - очень ошибаешься. Я как в декрет ушла, у нас все управление потихоньку потянулось "следом". 🙂))
MamAliceКактус
ПС: Кстати, насчет "незаразности" - очень ошибаешься. Я как в декрет ушла, у нас все управление потихоньку потянулось "следом". 🙂))
Ага и у меня на работе был такой волшебный стул, кто посидит в декрет, уже парня посадили на это место, так у него жена родила :-D
MamAlice
Ага и у меня на работе был такой волшебный стул, кто посидит в декрет, уже парня посадили на это место, так у него жена родила :-D
ТыкваЧел
слушай,а как с командировками муШ мирится? нормально? или что не долго?
Наталья как встречает? не гоняется?
MamAliceКактус