Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 7 из 10
Греюля во всех Фьюджифилм делают.
Милашка

А где он находится?
Nana,🙂 приветик 🙂 у меня сверх задача 🙂-отходить максимально🙂
правда как это будет,кто его знает🙂
но мы еШо пузожители 🙂
Греюля
Милашка

А где он находится?

Например на Свободе 86 вроде (на пересечении с Плеханова почти, один дом в сторону вокзала пройти). Примерно напротив магазина Башмачок.
Что же это за погода, опять дождь всю ночь шел, нам с Машей в больницу идти надо, так не хочется из дома куда-то идти бррррр
Греюля
Подскажите, кто-нибудь делал оцифровку видео. Одна мамочка из садика дала мне кассету (пленка 8мм - с видеокамеры) с записью праздника, хотела себе переписать, но не знаю где? :-| :sad: Может кто с этим сталкивался? Очень нужно.

Если это маленькая кассета от камеры, то оцифровывать ничего не нужно, достаточно программульку на комп поставить и ДВД-ром пишуший иметь и все. Мы с таких кассеток только так фильмы домашние монтируем 🙂
Ну, а если это большая кассета, то в какой-ниб. салон на оцифровку.

Всем привет! 🙂
А в Москве так красиво: все цветет - сирени полно, "шапкой" цветет, каштаны, тюльпанами разноцветными все клумбы засажены. И погодка там отменная всю неделю была - ЛЕТО!!!

Тыква появилась! Привет! 😉
Элен вернулась из Москвы?! Тыквочка привет, рада тебя видеть.
Ура, у нас лето!! Нам обещают жару, как и в Москве до 30 градусов! Красота)
А мы сегодня были в зоопарке в парке Гагарина. Helga, хотела тебе позвонить, но оказалось, что я сотовый дома забыла. Так бы встретились. Такой ажиотаж, столько народу. Видимо, стало тепло и все повылазили в парк. Таких очередей в кассу и ко всем аттракционам я давно не видела.
Helga
Элен вернулась из Москвы?!

Ага, в субботу в 3 утра прилетела 😉
Утром так солнышко хорошо светило, а сейчас снова тучки🙁
В пятницу обещают +7+9 брррр
Ace, вот расстроила. А вчера казалось, что у нас уже лето... Жаль...
Такое оно, наше уральское лето  :-|
wersachi
А мы сегодня были в зоопарке в парке Гагарина. Helga, хотела тебе позвонить, но оказалось, что я сотовый дома забыла. Так бы встретились. Такой ажиотаж, столько народу. Видимо, стало тепло и все повылазили в парк. Таких очередей в кассу и ко всем аттракционам я давно не видела.

И мы вчера там были, народу было очень много, я была в шоке :uglystupid2:
Элен,привет! я уже в яндексе запрос сделала 😉 тебя все нет и  нет 😉. как Москоу поживает?
Helga,приветик! оч рада видеть тебя! да лето то начинается,то заканчивается,сейчас в окно смотрю-опять капельки дождя.
а мне все ужасно жарко.сплю с открытым балконом.муШ сбегает под 28 одеял прячется 🙂.
сейчас только тюкнуло:надо уже собираться в РД.готовить пеленки-рапаШенки на выписку.Со списком только разберусь.А если ленточки не будет,это же ничего страшного?(Я конверт прикупила на молниях)
какая-то странная тошнота второй день, может на погоду? ???
Мурка, та же фигня, особенно в машине.
Белоснежка, фу...... успокоила)))
Мы вчера тоже в Гагарина были,
все больше в лесочке прятались от жары и народа.
Не знаю на что больше-жару или ветерок,
но у меня голова разболелась и тошнота была,
Еле уснула. А сегодня-ттт. 🙂
Кактус
Murka, не поверишь, у меня тоже. 🙂))

Ну, значит, точно жара-духота, беременность вроде не заразна))))
ТыкваЧел
Элен,привет! я уже в яндексе запрос сделала 😉 тебя все нет и  нет 😉. как Москоу поживает?

Привет-привет! 🙂
Москва стоит. Красиво там весной и Чистоооо!!! Пыли нет совсем!  :mrgreen:
Иду и зажмуриваюсь от ветерка в ожидании пыли, которая по идее должна в лицо полететь и на зубах похрустеть (как это у нас бывает), а ее просто НЕТ! Надо отдать должное дорожным службам - поливают дороги там много и часто.
А сколько там разноцветных тюльпанов на газонах... :smitten: Красотень!

И погодка там отличная была - летняя!
Когда после посадки самолета в Чел объявили, что температура воздуха за бортом 9 градусов :shock:, а я в летней кофточке 2 часа назад в самолет села... благо до машины не далеко бежать было.
Murka,может тест сделать?
А вдруг? 🙂
Кактус
ПС: Кстати, насчет "незаразности" - очень ошибаешься. Я как в декрет ушла, у нас все управление потихоньку потянулось "следом". 🙂))

Ага и у меня на работе был такой волшебный стул, кто посидит в декрет, уже парня посадили на это место, так у него жена родила :-D
MamAlice
Кактус
ПС: Кстати, насчет "незаразности" - очень ошибаешься. Я как в декрет ушла, у нас все управление потихоньку потянулось "следом". 🙂))

Ага и у меня на работе был такой волшебный стул, кто посидит в декрет, уже парня посадили на это место, так у него жена родила :-D

у меня точно также, у директора жена вслед за мной в декрет отправилась, а потом еще и няня их. :2funny:
MamAlice

кхе кхе... а тул это случайно не в ДЦФТО стоит? просто я там такой стул видела...
И у нас в отделе из 11 женщин (из них 3 не детородного возраста) 5 было беременных, жалко что только 2 беременности закончились благополучно :embarassed:.
слушай,а как с командировками муШ мирится? нормально? или что не долго?
Наталья как встречает? не гоняется?
а у нас только что произошел такой кошмар. дочка нашла мою косметичку, пока я была на кухне, и измазалась вся моим тональным кремом, самое ужасное - что старательно засунула себе его в глаз!! кошмар, как мы промывали потом глазик, с какой истерикой, ужассс!! сейчас спит, надеюсь, ничего не осталось...
ТыкваЧел
слушай,а как с командировками муШ мирится? нормально? или что не долго?
Наталья как встречает? не гоняется?

Нормально все, муж встречает-провожает. По идее-то у меня работа не связана с командировками: бывает раз-два в год (и все в столицу), ну а всякие там семинары в Е-бурге я за командировки не считаю.
А сейчас ездила экзамены сдавать квалификационные, вот теперь сижу результата жду :crazy2: Страшноооо!
Но это только половина экзаменов была, через полгода-год еще надо будет ехать сдавать оставшиеся! :uglystupid2:

А доча два дня меня "облизывала", грит, наобниматься с тобой никак не могу! 😀 Соскучилась!
wersachi, бедная Сашулька((. Хорошо хоть не наелась. Надо наверное для верности еще и закапать глазик Визином например, (если детям его можно)
Murka, ага, накапать надо. мужу наказала в аптеке купить нужные капли, у фармацевта посоветоваться. у мужа-то какая истерика была - БЫСТРО В БОЛЬНИЦУ! испугался за ребенка. кое- как его утихомирила...ребенок-то тоже в истерике. ладно, что обошлось. теперь знать буду. как косметичку разбрасывать.
wersachi, мужчины в большинстве своем все паникеры, похлеще нас. Хорошо, что ничего страшного не случилось, обошлось. У меня вот тоже косметика по всей квартире....
ну воттттт)))))))))))))хоть пообниматьсяяяя)))))))))
это здорово,что муж поддерживает))))))
Murka, у меня -то дочка этим делом уже так интересуется. Все баночки мне открывает. Недавно муж купил дорогой крем - D&G, лосьон для тела. Так Сашуля очень заинтересовалась красивой коробочкой. Только оставлю в поле зрения, так и норовит открыть 🙂 А вчера она выдавила тюбик зубной пасты lacalut (только приехали из магаза, купили пасту 🙂 на ковер в ванной и старательно его втерла 🙂)
MamAlice
Кактус

Хи-хи-хи, и я на таком вот волшебном стульчике посидела  :2funny: Результат не заставил себя ждать 😀
Мы собрались на базу в субботу, и тут глянули прогноз..мы в шоке, как раз в сб. дикое похолодание и всю след. неделю будет холодно - до -1 !! вроде же лето началось...
да, мы тоже собрались на этих выходных на Тургояк. Не знаю, поедем ли теперь...
Мамочки! А мы уехали и взяли с собой в основном вещи на теплую погоду, сарафанчики там всякие, платьица, шляпки-панамки. Хотя... конечно, я и теплого взяла много... слава богу, хоть додумалась. И коляску взяла зима-лето, а не прогулку, и чехол... но похолодание - этого не хочется 🙁 . Через пару дней лето, а тут -1, плёхо  :-|
NatElla, а куда уехали?
Девочки, расскажите кто в курсе что будет на выставке "Материнство и детство". Я просто не знаю, предполагаю, что она ежегодная.