Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 10 из 38
Полюшку с полуторогодовасием!!!!! пусть растет красивой, послушной и счастливой девочкой на радость всей семье!!!
Полиночку поздравляем
Котька-обормотька, у нас вот тоже так бывает. Пришел муж с работы, поел, упал, уснул, ушел. Всёёё
shuma, спасибо еще раз за присмотр за мальчшиками!
Фиалка, Полиночку поздравляю с даткой!

С мусором насмешили )))
Сходили с Алиной на УЗИ. Всё хорошо, нигде ничего не нашли. Температуры нет со вчерашнего дня.
Кошелёчкина, ну замечательно, что все обошлось!!!!

мне сегодня сон приснился что я родила сына, т.е. кесарево было, он был такой большой кг 15 точно))
Кошелёчкина,я себя теперь чувствую просто безддетной,я всмысле после троих детей,какое же терпение надо с двумя малышами..
Котька-обормотька, вот так сон! какого богатыря родила. а еще ж сны с четверга на пятницу вещие, так что может скоро и правда будешь вновь с пузиком
shuma, а у кого-то тройни, четверни или 2 двойни подряд. Вот уж где веселье ))))
Девочки обращаюсь к тем у кого девочки(хотя может и не важно),может есть вещички ненужные  от 1мес до 6мес..родственница родила дочку находится в трудном матер.положении,я свои вещички все раздала к сожалению..
shuma, есть немного распашонок, чепчиков, пеленки, растяжка на кроватку, еще что-то было на малышку. Могу отдать
Женечк@
Шахматовы,веселенькое утро))))
А почему юбка-то в пакете?

ну так, джинсы одела на капроновые колготки, а юбку ссобой в пакете 🙂

EBA, хорошо что обед дома остался 🙂

Lesy
ну я примерно так и подумала, что надо бы спать пораньше положить 🙂

Фиалка,
Шахматовы, Оля, будить ребенка то надо перед тем как из квартиры выпускаешь))))

да с мусоропроводом еще сложнее ...
EBA,Шахматовы ну вы повеселили историями-я люблю такие "утренние истории"😉))Человек спросоня такое может вытворить))
Котька-обормотька  ^-^ :roll:
[color=teal]Полечку с полторашечкой!![/color] :ура: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Николь красотка!!!Очень гармоничные наряды))Милаха!! :smitten:
Вспомнила про мусорку: подруга перед работой возле нашего банка решила мусор из машины выкинуть. Кинула в мусорку, а ключи от машины были в той же руке и они по инерции туда полетели. А там как назло мусорка пустая, дак вот она в белой блузке палкой доставала ключи из мусорки.
Nasemen,спасибо!!!

ПОЛЕЧКУ, С ДАТКОЙ!!!
Barbie.,Николь просто красотка,когда уже знакомится с Мироном будут??Давайте встретимся.. :рай:
Яркую звёздочку - Полиночку с даткой!!!

Barbie., у тебя скоро Николь наверно сама зарабатывать начнёт - беби-моделью, ещё и маму с папой прокормит  😉
И вот знаешь, шутки шутками конечно, но в "Светлане" курсы есть для детей http://www.svetlana74.ru/?mo=8 мне кажется, вам с Николь стоило бы попробовать, она у тебя непосредственная такая и в кадре хорошо смотрится.

Шахматовы, ну триллер прямо с утра! А Маришка спала в это время? Меня бы Катя на мусорку не отпустила одну не в ночнушке не без)))
shuma,сейчас долечимся и обязательно встретимся.
мама Юя,спасибо за совет, я очень бы хотела ее в такую школу водить, но в семье какие-то мнения не однозначные по этому поводу. Мы смеемся одна Николь не зарабатывает, собака и та подработала 🙂
shuma, у меня есть вещи детские. Пиши в личку что конкретно надо.
Фиалка, с полуторогодовасием маленькую принцессу.
мама Юя, да Марина спала, правда видимо я так бурно убегала что когда прибежала она проснулась, но видать не доспала , я её положила на нашу кровать укрыла, она еще часок даванула 🙂
У меня сегодня Демид проснулся в 6.45, Тимур проспал до 8. И вот чего Дёмке не спалось не ясно
Марина обожает грызть сухие макароны - прям визжит когда видит, и кричит пока не дам 🙂
lovinka,Котька-обормотька,shuma,Nasemen,Barbie.,мама Юя,  спасибо девочки))) :smitten:

Кошелёчкина, хорошо, что ничего не поттвердилось

""Котька-обормотька, у нас вот тоже так бывает. Пришел муж с работы, поел, упал, уснул, ушел. Всёёё""
Где-то читала)))
ПАПАТУТ -страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким ДЕТКАМ, хватает их полусонных, целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Сыночек, здравствуй, ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает.)))

Шахматовы, у меня дети тоже сухомакароники,  даи вареномакароники тоже)))
Фиалка, давай отчет от полуторагодовалой доче и с фотографиями желательно )))
Шахматовы
Марина обожает грызть сухие макароны - прям визжит когда видит, и кричит пока не дам 🙂

Вот вот и у меня Мирон любит их грызть,хотя мы и вареные тоже очень любим :рай:
shuma
Девочки обращаюсь к тем у кого девочки(хотя может и не важно),может есть вещички ненужные  от 1мес до 6мес..родственница родила дочку находится в трудном матер.положении,я свои вещички все раздала к сожалению..

shuma, у меня как раз розовые вещички остались  😉 Всё что было белое или унисекс племяннику отдала. Сейчас залезу на антресоль, сфоткаю что есть и тебе в личку скину.
А еще мы полюбили мультик про Чебурашку..смотрим по два ра подряд и по три  раза на день.Уже наизусть рассказывает весь диалог..Чебурашку называет Будияка.
 А еще смешно говорит слово Сухарики Хуяики :2funny🙁это я не матерюсь)

мама Юя,ок!Спасибо.
Полюшку с даткой!
shuma,  :2funny:
А мой обожает Машу и медведя. Кто ещё какие мультики любит? Сначала нам полюбились Бременские музыканты, недели 2 каждый день смотрел, а потом в Машу влюбился)
А мы очень любим заставку у передачи Спокойной ночи малыши. Может весь день ходить и просить включить аа-а..аа-а...аа-а. И не понимает почему мы в выходные ее не включаем.
Опять у Алины температура поднялась, что за бяка прицепилась ((((
Ходила вечером в гости на 1,5 часа. Пришлаааа....    дома п..........ц. Гора игрушек на полу, корзины с игрухами посреди комнаты, там же палаткам, там же 2 машины толокара, еще одну потом на кухне нашла. Папашка дремлет лежит. Алина сказала, что он сначала играл с ними, потом они лежали на телевизоре каналы щелкали, а потом он видимо уснул.
Игрушки прибирать не стал, типа не он же с ними играл, стал дальше спать
Вот и называется отдохнула от детей в гостях, домой с хорошим настроением шла, а сейчас злая до ужаса.
Кошелёчкина,Папе айя-яй!!!
Что с Алиной то? Может какие анализы стоит сдать, кровь например...
Фиалка
""Котька-обормотька, у нас вот тоже так бывает. Пришел муж с работы, поел, упал, уснул, ушел. Всёёё""
Где-то читала)))
ПАПАТУТ -страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким ДЕТКАМ, хватает их полусонных, целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Сыночек, здравствуй, ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает.)))

Шахматовы, у меня дети тоже сухомакароники,  даи вареномакароники тоже)))
сегодня был очередной эпизод Папатут)))))))))Днем перед сном...пришел давай его тискать,кидать в ухо басить-я говорю ты что так его-напугаешь ведь.И по Мирону видно,что и нравится и боится вроде..
Мирошка макарошка тоже)))Сейчас как раз "болоньезе" делала-упросился весь..хоть есть начал потихоньку,а то прям отказывался от всего кроме печеньки,йогуртика и всякой билиберды!
shuma,У Вас Мирошка вообще болтунишка-молодец какой...И маме весело))! :mrgreen:
А я вот против таких школ моделей для маленьких...не знаю даже почему,наверное отпечаток прошлого остался... :-|
Мироха в принципе все мультики смотрит,если включить..Так уже не просит как раньше-некогда ему))Единственное первую серию Маша и Медведь он наизусть знает-все "комментирует".Отец еще Х-бокс купил,завтра получим...Чувтвую у меня мини-отпуск будет))) :-D
Мы сегодян читали энциклопедию о саванне.Немного удалось увлечь,но ненадолго((((на зебру щелкает языком как на лошадь-а ведь почти не поспоришь  :roll:,на льва говорит Ав-ав только громче и типо страшнее,попутно нашел его в игрушках))))))))бегемота откуда то знает....
Кошелёчкина,не злись.Пади разморило папку...устал))
Я так поняла что мужчины в принципе не в силах делать то, что делает женщина.....
а мы макароны не любим, только мясо, мясо и печенки всякие. Мясорубка маленькая.
Barbie.
а мы макароны не любим, только мясо, мясо и печенки всякие. Мясорубка маленькая.
а мой стал выплевывать мяско((делала такие вкусные тефтельки..ухх-а он их не стал кушать
у нас постоянно палец в носу-что то ищет там...........))иногда сразу в двух ноздрях ищет))И сморкаться любит))
Фиалка,Полину с полуторогодовасием!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Видимо большинство детей макаронники. Мы тоже их любим в любом виде, и сыром, и вареном. А еще любит вареные яйца. Заставляет их каждый день варить. Достанет кастрюльку, ведет к холодильнику и тычет пальцем в яйца. Потом бегает караулит, когда сварятся. Я переживаю, нельзя же много их так есть. А у Даньки прям истерика, если не даешь. Правда он последнее время желток выколупывает и ест один белок.

Завидую у кого детки мульты смотрят. Мой ни одного мультика не знает. Не увлекают его ни мультики, ни PS3. Песенку вот любит, девочка одна (сербская наверное) поет. Я ее вконтакте на стену поставила, так сын заставляет иногда раз по 5 крутить. Но кажется мне, что ему не столько песенка нравится, сколько девочка. Уж так он начинает воображать  :2funny:.

Завтра брата оперируют. Чет волнительно. Мужики же слабый народ, что здоровья касается)))  Снохе не завидую
Lesy, а в сыром виде макароны - это как?🙂)

Саша по дороге из садике спросила - раз я папу люблю , то и сексом мы с ним занимается (опять эта тема), и вот что же это такое тот самый секс... ладно, что отвлеклась , как раз зашли в магаз...как ей объяснить-то потом..
=весенняя=, это в смысле стырить с пачки и погрызть)))
..... ну да не сырой вид получается, а сухой  :2funny:
мы яйца тоже очень любим, все время просит ко-ко сварить, а еще у нее в кухне было пластмассовое яйцо, дак все время ходит с ним играет и еще ходит его моет под краном или душем.
мы тоже яи (яйца) любим))) иногда не может дождаться пока сварятся, макароны раньше любила, а щас как-то не очень, по настроению.
сегодня нас похвалили, сказали что речь у нас хорошо развивается, согласно возрасту, а я уже переживать начала, что у нас отставание, у нее такой поток мыслей, а речь никак не прорвется, она папе рассказывает все, что было с ней за день, даже помнит то, что я забываю, половина текста конечно заменена на мычание, жесты, мимику, свои какие-то слова, но суть обычно ясна. сегодня такая хитруля она у меня, ходила орала пол часа, что ей титьку надо, потом улеглась на диван и так ласково и нежно " мама, мама" (а так все время меня бабой зовет), я обрадовалась подбегаю, а она мне "мама ам-ам-ам" и хитро улыбается, ну как не дать?))) знает же слабые места))
Полиночку с даткой!

Nasemen "Я так поняла что мужчины в принципе не в силах делать то, что делает женщина....."
Да, да, Насть, особенно 5 дел СРАЗУ!

Котька-обормотька Яна, в основном и практически все мужчины ОДИНАКОВЫ  :-| Где-то +, где-то -. А в общем они не так далеко друг от друга ушли 🙂 Мой более менее понял трудности уже когда у нас появился второй ре. Любимая фраза "И как ты с ними справляешься  :shock:" Но меня радует, что хоть понимает - сидение дома с детьми не "сахар" - мы не бамбук покуриваем.... Бывает даже и такое, что он приехал с работы (когда на ремонте и в Че, не с рейса конечно 🙂) и поесть нечего - неуспеваю. У меня сейчас старшая сидит дома, болеет, так иногда кажется сума сойду  :idiot2:

Конфета80, не то что не приготовлено, он все это прекрасно понимает, у меня их 3-е сейчас, так ужин редко бывает, сегодня вот пришлось ехать в кафе ужинать, т.к. ни сил, ни желания нет готовить, он не против, чтоб и я с ним ложилась пораньше, пусть типа на завтра остается, на потом оставить, а когда я это потом разгребать все буду, и так кажется как белка в колесе прибираешь, прибираешь, а дома все равно бедлам, мне совесть не позволяет лечь, а ему позволяет, вот и вся беда