4 мая 2012, 06:04
Полюшку с полуторогодовасием!!!!! пусть растет красивой, послушной и счастливой девочкой на радость всей семье!!!
Женечк@
Шахматовы,веселенькое утро))))
А почему юбка-то в пакете?
Lesy
ну я примерно так и подумала, что надо бы спать пораньше положить 🙂
Фиалка,
Шахматовы, Оля, будить ребенка то надо перед тем как из квартиры выпускаешь))))

Шахматовы
Марина обожает грызть сухие макароны - прям визжит когда видит, и кричит пока не дам 🙂
shuma
Девочки обращаюсь к тем у кого девочки(хотя может и не важно),может есть вещички ненужные от 1мес до 6мес..родственница родила дочку находится в трудном матер.положении,я свои вещички все раздала к сожалению..
Фиалкасегодня был очередной эпизод Папатут)))))))))Днем перед сном...пришел давай его тискать,кидать в ухо басить-я говорю ты что так его-напугаешь ведь.И по Мирону видно,что и нравится и боится вроде..
""Котька-обормотька, у нас вот тоже так бывает. Пришел муж с работы, поел, упал, уснул, ушел. Всёёё""
Где-то читала)))
ПАПАТУТ -страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким ДЕТКАМ, хватает их полусонных, целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Сыночек, здравствуй, ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает.)))
Шахматовы, у меня дети тоже сухомакароники, даи вареномакароники тоже)))
Barbie.а мой стал выплевывать мяско((делала такие вкусные тефтельки..ухх-а он их не стал кушать
а мы макароны не любим, только мясо, мясо и печенки всякие. Мясорубка маленькая.