Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 11 из 38
Эх, девочки, меня жаба дават.. и незнаю блин че сделать. Ситуация такая, вкратце. Свекр в последнее время стал мне выговаривать за своего сыночка. Вы все знаете, что отношения у меня с ним ГУТ. Но в последнее время уже прято таки перебор. И вот хочется ему ответить, а с другой стороны....стоит ли  :-| Пример:
1. Занимаемся доками по газу. На днях приезжали из Горгаза и смотрели че как будет... Зашла эта тетя из Горгаза в нашу кочегарку, а там конечно беспорядок  :crazy2: Тетке похрен, она фоткает, записывает. Свекр мне - мол а че Юра не убрался???? Ты когда договорилась чтобы приехали?  Я - вчера, сегодня приехали. А Юрка как раз завис по работе с цементом и ночевал на заводе грубо говоря, может и хотел прибраться, но ... не вышло. Ну так вот. Я стоб и чую - закипаю... :knuppel2: Нееее, я должна была чтоли пойти убраться??? Да я даже и не знаю куда складывать всякую эту херню - гайки, болты, ключи и т.д. Да и так то... у меня как будто дел то ваще нет - 2 детей сидят дома, уборка, готовка и огород. Кароче ничего не сказала.
2. Получилось так, что свекр в нашей машине заливал масло в двигатель. Кпот открыл: "Ой..... а че некому помыть чтоли двигатель???". Стою думаю... вопрос мне или как????
3. Сегодня у нас сорвало в кочегарке трубу и вода там лилась, я увидила все отключила и позвонила родителям, мол пусть папа придет и сделает. Как без воды то??? Юрка в рейсе. Вот он пришел и опяяяять  :tickedoff: "А че он это не сделал, а че вот то...." Блин, да ну откуда я знаю!!!!!

И если честно чую скоро ему скажу "Так вроде Юра воспитывался у папы с мамой, а не у дяди с тетей". Нахрена мне это все выговаривать???? Юра конечно по приезду тоже получит, почему я отдуваюсь. Опять же по прошествию 6 лет, я уже привыкла, что надо "пинать" мужа.  Первое время конечно пилила его, сейчас меньше. Да и он не так часто дома бывает, чтобы постоянно ругаться. Представьте, редко дома бывает и тут еще и жена-"пила". Он так и домой не будет ездить.... :смеется: И вот незнаю.. сказать ему как нить или как... :-|
Котька-обормотька, Ян, меня бесит, что вот они на потом оставояют, а это все время копит и копится. И в нужный момент ничего нет или не работает....и т.д.
ну-ну всех мужиков то под одну гребенку не надоооооо)))) мой в эту обойму точно не входит))))

Конфета80, удивляюсь я твоему терпению. Я б уже послала..... в сад свекра.
Я вообще злой стала, палец в рот не клади. У свекров были на выхах, тортик на тарелочках, муж мне " а у меня вишенка, а у тебя нету", детство в попе)))) а я ему "конечно, тебе то тортик мама накладывала, а мне свекровь. Чуешь разницу))"
Lesy,Олесь, так у меня уже свербит.. Чую еще чуток и кабздец 🙂
Конфета80, сначала накормишь, обогреешь, полюбишь 🙂)) а потом  - скажешь.
Тут , конечно, от мужа зависит. Моему надо аккуратно говорить, в смысле претензии высказывать, под определенное настроение, тогда и результат не заставит ждать. а если не вовремя сказала - так еще и сама виновата останусь 🙂
а свекру - ай-ай. тут надо вовремя останавливать, а то если человек чувствует, что вот так можно разговаривать , чувствует твою слабость и что ты позволяешь это - он по жизни так будет делать..

а меня сегодня Софка напугала. в коридоре стоит столик стеклянный и вот она с разбегу, да еще запнувшись, приземлилась на нижнюю полочку, стекло тут же треснуло пополам и еще в нескольких местах, капец, я в шоке, вот блин качество!! все это на глазах у нас с мужем, я буквально рядом стояла...пришлось на балкон тащить ужасно тяжелый стол, да еще стекло крошилось (терлось об металлические ножки..), ой жуть кое-как убрала все...ковры почистила... теперь надо с ним что-то делать, а то балкон не открыть, дети туда точно полезут.
Про вишенку эта ваще сильно 🙂
А про мужа - ну бывают же "исключения из правил" 🙂 Видимо вот оно 🙂
=весенняя=, у меня характер другой. Если у меня заноза сидит, какой там полюбишь и обогреешь... Сразу в лоб!!!! Так блни вот именно, как будто Я виновата. Опять же... как я сказала как то свекрови (все было в тему и к разговору) - если я буду еще и ремонтом машины заниматься, то зачем мне тогда муж???? Я итак знаю и делаю  больше, чем положено.
Конфета80, а муж как реагирует на высказывания в лоб?
главное - чтоб результат был.
а вообще лучше свекру скажи. обычно толку мужу такие вещи высказывать - свекра это может не остановить..
Девочки!!! Всем приветик!!! 🙂
Вот я и решилась наконец то!!!! :ура:
Уехала наконец-то от своего горе-мужа!!!
Осваиваюсь пока на новом месте)
Отдельное просто огромное спасибо Женечке!!!! Женя спасибо за мой переезд!!!!!!! :рай:
Потом напишу поподробнее. Пока времени нету.
Почитаю про ваших деток и кажется что мои какие-то отсталые....
пойду нажрусь с горя бутербродов и буду большая и толстенькая
Кошелёчкина, чтоб тебе быть большой и толстенькой бутерброды не помогут)))
я вот тоже нервно в сторонке покуриваю
Tigrulka, нуууу навела интригу и в кусты.
Давай быстрей рассекречивайся, а то у меня с понедельника сессия и я все пропущу... не переживу ведь))))
Конфета80,ээээ... я как то не молчу когда мне про него ... и ему тоже стала выговаривать все как есть.Свекру давно выговарилась-они два сапожка с одной грядки,только один постарше и помудрее чуток)))))))))))))
Tigrulka,жду рассказик!!
Tigrulka, поздравляю, удачи тебе на новом месте)))
Расскажи уж как минутка будет, а то мы ж за вас с Женечкой переживаем  😉
Tigrulka поздравляю! пусть все будет хорошо!
=весенняя=
Конфета80, а муж как реагирует на высказывания в лоб?
главное - чтоб результат был.
а вообще лучше свекру скажи. обычно толку мужу такие вещи высказывать - свекра это может не остановить..

муж реагирует по разному, в зависимости от ситуации, от еего настроения и т.д.
Nasemen, Насть, а у меня не два сапожка 🙂 Свекр ваще дельный, а мой - "спустя рукава". И постоянно за эти рукава получает ....
Tigrulka, поздравляю с решением и переездом!!! Тоже жду рассказик с нетерпением)))
Кошелёчкина, все у вас в норме, все дети по-разному развиваются, мы вот и горшок игнорим и говорим ну ооооооочень мало слов, зато по-своему не остановишь, ну и ладно, зато потом предложениями заболтаем)))
Tigrulka,  и мои поздравления прими!!!  молодец!!!
Tigrulka, :mrgreen:ждем рассказик 😉
Котька-обормотька
он не против, чтоб и я с ним ложилась пораньше, пусть типа на завтра остается, на потом оставить, а когда я это потом разгребать все буду, и так кажется как белка в колесе прибираешь, прибираешь, а дома все равно бедлам, мне совесть не позволяет лечь, а ему позволяет, вот и вся беда

Котька-обормотька,вот один в один...Ну это думаю,воспитание такое....У меня мама с папой на месте не сидят-иногда даж перебор...Хочется сказать им-да отдохните вы уже! Отдыхать-то тоже нужно! Вот и я такая же-свекровь приезжает и иногда говорит-"Вечно ты себе работу придумываешь!" А оно так и есть. У меня ж всегда в голове мысли,что сделать,куда сходить,что не забыть...а у мужа выходной...Вот же ж блин какая неожиданность.Даже чем заняться -не знаю! Так внезапно выходной,блин...."Лежу вот на кровати-телек смотрю...." Я грю,могу сходу придумать кучу мелких дел,которыми можно было заняться...Назвала. Он- Нууу...надо записывать было,я б сделал...Вот офигеть! Кто мне пишет о том,что я ХОЧУ сделать?!? Вон окна ждут своего часа...пыль...белье в корзине...и пр...Я об этом не забываю! Просто все по плану!
А по поводу ужина- у тебя хоть в кафе сводил-МОЛОДЕЦ! А мой не то,что денег не зарабатывает на кафе,так хоть бы предложил-"ну их эти деньги,меньше сигарет выкурю...пойдем дорогая в кафе поужинаем..." Или дома вчера был- Степы не было,я на работе...взял бы и сварганил поесть!
Ну вот похныкала)))) Эт я вчера вся кипела прям!!! А вот самое главное,девчат,мужу-то я ничего не сказала о том,что меня распирает прям.....типа так шутя.... :knuppel2:
Конфета80,по поводу свекра-Сеня забей!!!))) Нужно изменить свое отношение к этому! Понимаю что легче сказать,сделать гораздо сложнее...
Tigrulka,Юля пожалуйста! Жду от тебя приятных вестей! Не пропадай!
Начинай новую и замечательную жизнь! Главное- люби СЕБЯ!!! Не трать себя больше на балбесов))) Только на хороших людей! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,Lesy,не ну вы чего...толстые и покуривают ...Все детки молодцы!!! У меня временами правда тоже нападают тараканы в голове...но сегодня как-то спокойно!

Чет какая-то фигня вылезла в предыдущем посте :crazy2:
Женечк@, слово какое-то заменилось такой картинкой )))
Tigrulka,Молодец!Успехов в новым начинаниях!

Девочки всем спасибо за отзывчивость по вещичкам. :smitten:
Кошелёчкина,как Алина себя чувствует?
Сегодня приду днем дома будете?
shuma, сегодня хорошо....пока. Посмотрим что дальше будет
мы дома, сегодня никуда не идем. скину в личку адрес
shuma, я пропустила. кому и какие вещи нужны?
Кошелёчкина
Почитаю про ваших деток и кажется что мои какие-то отсталые....
пойду нажрусь с горя бутербродов и буду большая и толстенькая

Кошелёчкина, мне сегодня зубной  сказал (зубов мало - у вас отсттавание)- я в шоке. потом дошло до меня, что это относилось исключительно к нашему весу. А так то все у нас детки УМнички!!!!!!!!!  :играем:
Наш Тимка вчера вообще постирать пошел-постирал блин- глаз не открывался аж!!!!!!!!!!! я быстро в ванну промывать- мужу кричу звони в скорую, а ОН что я буду говорить-иди сама звони. Вот ему минус.

про мужчин ППКС. все  они одинаковые. И все же у нас они лучшие как ни крути. у меня папа идеальный мужчина для семьи, а мама с ним  развелась (сейчас живут вместе). но сейчас- после того как он один пожил- стал как все мужчины.
надеюсь мысль свою понятно написала....

решила связать себе юбку, такую как в отрочестве...... для меня это очень грандиозный проект!

цитатаКонфета80,по поводу свекра-Сеня забей!!!))) Нужно изменить свое отношение к этому! Понимаю что легче сказать,сделать гораздо сложнее...цитата
все точно. я бы только твердила. " вы же знаете ..у мужа работа..." и все. что я бы отвечала. А так мне родители периодически мозг выносят.....уже просто молчу- все мимо ушей (от мужа научилась  😀)

соску нашли- дала Тимуру,  он ее погрызет немного, где клыки должны быть и бросает. не интересно даже.  :лялька плачет:

=весенняя=,моей родственнице собираю,родила вот на этой неделе,с деньгами очень все напряжно,короче ситуация сложная..Вот собираем им посылку ,да еще не сдесь живут..
shuma, а далеко живут?
shuma, сказала бы пораньше. я столько вещей детских ненужных домой отправила....мама даже сказала "подарила бы кому"... а сейчас еще не скоро в Челябинске буду.... минимум к осени. и то если получится все что задумала)
Tigrulka, так ты щас не в Че???
Tigrulka, МОЛОДЕЦ! Удачи тебе в жизни! Ты заслуживаешь большего! Счастья тебе много.
lovinka, такая задумчивая, симпатюлька, как будто стесняется)))
lovinka, какая чудесная скромница!!!
lovinka,умиление  :angel:
lovinka,Милашка :mrgreen:
:smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, какая хорошенькая Мила
shuma
=весенняя=,моей родственнице собираю,родила вот на этой неделе,с деньгами очень все напряжно,короче ситуация сложная..Вот собираем им посылку ,да еще не сдесь живут..

а на кого, девочку, или мальчика?
На девочку маленькие вещи есть, могу передать.
lovinka, Мила очень прелестная девочка.