1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 12 из 38
5 мая 2012, 11:20
=весенняя=, на девочку вещи собирают.
5 мая 2012, 12:03
lovinka, симпатяшка!!! кажется очень взрослой
5 мая 2012, 12:05
lovinka, Ира, Милашка прям тургеневская барышня. Так и веет какой-то одухотворенностью.
5 мая 2012, 12:06
lovinka, а где крестили? Какие впечатления?
5 мая 2012, 12:50
lovinka, такая миленькая Мила))) и взрослая уже))
5 мая 2012, 14:51
lovinka, фото идеально соответствует моменту!!! Милочка такая степенная и повзрослевшая))) Не могу не спросить: кто вязал воздушную красоту что на ней одета?
5 мая 2012, 14:54
Шахматовы Хвастанусь поделкой на 9 мая, делали дедушке на работу на конкурс 🙂
Шахматовы, вашу с Дашей работу сейчас по телику показали, в челябинских новостях!!! Вот смотри http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=594093 Её подарили нашему долгодеревенскому ветерану, вот ведь мир тесен, так здорово!!!
5 мая 2012, 15:06
Lesy lovinka, Ира, Милашка прям тургеневская барышня. Так и веет какой-то одухотворенностью.
подписываюсь 🙂
мама Юя, спасибо огромное за ссылочку, нам так приятно было. Даша велела дедушке чтобы её открытку ( мы еще и открытку делали) обязательно ветерану подарили, она её сама так душевно подписала. А тут поделку подарили, думаю открытку другому ветерану подарили. Дашина открытка заняла 1 местов категории 4-11лет. Подарили большую настольную игру и грамоду.
5 мая 2012, 15:14
Шахматовы, здорово как! поздравляю!
5 мая 2012, 15:14
Шахматовы, поздравляю!!!! Вы с дочей молодцы. Близкие наверное гордятся и мамой и дочей -- телезвездами к тому же)))
5 мая 2012, 15:15
Шахматовы, а чего ж ты нам открыткой-то не похвасталась :knuppel2: Я думала вам за гвоздики 1-е место дадут, а тут оказывается ещё один шедевр был 😉 А с вашим букетом этому ветерану ещё и крестиком вышитую картину подарили, видать вместо открытки)))
5 мая 2012, 15:16
Шахматовы, поздравляю, молодцы!!! Даша-умница, вся в маму!!!
5 мая 2012, 15:18
Шахматовы, да уж, ждем фото-хваст открытки!!!
5 мая 2012, 16:15
Ну млин, окрытку то я и не сфоткала 🙁 Ну смысл был такой же - такие же гвоздики из салфеток только красно-желтые, стебли нарисованные, и георгиевская ленточка нарисована. Сзади добрые слова, пожелания и спасибо ветерану.
Фиалка Шахматовы, поздравляю!!!! Вы с дочей молодцы. Близкие наверное гордятся и мамой и дочей -- телезвездами к тому же)))
и я горжусь за мастериц. радует что поделка подарена ветерану.
5 мая 2012, 16:24
Шахматовы,здорово.Такие молодцы!!.А самое главно,е доча это делает с желание и добротой.
5 мая 2012, 16:26
Medeya,Кошелёчкина ,спасибо за вещички огромное! :рай: =весенняя=,вещички наверное уже больше не надо,т.к еще у двух девочек забираю.Просто посылка уже больше по весу не пойдет. Всем огромное спасибо еще раз за доброту и отзывчивость !Родственнице скажу обязательно про вашу помощь..
5 мая 2012, 16:33
Девочки, всем вам огромное спасибо за комплименты. Милаша и правда после крещения была какая-то особенная. мама Юя, Честно сказать кто вязал не знаю, тк наш крестильный наряд нам наша крестная подарила. EBA, уже писала тут. Крестились в церкви в селе Селезян. Крещение было индивидуальное. Были одни. Стоимость около 1100. Всё очень понравилось. Душевно, спокойно, без спешки. Всех дождались, никуда не торопились.
5 мая 2012, 17:34
b]lovinka[/b], Мила очень мииииилая! и повзрослевшая прям! shuma, у меня есть хороший и легкий матрасик для купания, буду рада передать!
5 мая 2012, 17:43
shuma, а вспомнила, я горку для купания еще не отдала, новая, розовенькая, мы ей не пользовались совсем, могу тоже отдать)))
5 мая 2012, 18:54
насочинялось
полеты бабочки не вечны, как дуновенье ветерка зато они прекрасны и беспечны, и легкие как облака. ******* бомбы, осколки, грохот и взрывы, крики и страх, о спасеньи призывы. сила и воля, упорство и верность, голод и холод, жажда и бедность.
надежда и вера, и солнечный луч сквозь черное небо скользнул между туч. наступленье, победа, отвага и честь, за родных и любимых кровавая месть.
любовь и терпенье, молитвы за близких, день и ночь ожиданье, в три строчки записки. долгожданные встречи, а кому похоронки... пустота... и медали в догонку.
смех и слезы, наконец-то улыбки и снова мечты, но они пока зыбки. новую жизнь с нового листа, но о подвиге вашем не забыть никогда!
5 мая 2012, 19:16
Котька-обормотька, однозначно шедевр :mrgreen:
5 мая 2012, 19:28
Котька-обормотька, все правда, до единого слова, тронуло!
5 мая 2012, 19:31
Котька-обормотька,
5 мая 2012, 19:47
Всем спокойной ночечки!!!
6 мая 2012, 03:21
все спят, а мы седня в 8,20 проснулись, и уснули вчера ближе к двенадцати!!! Ночью спит мало, зато днем потом по 3-4 часа топит!!!
6 мая 2012, 04:43
lovinka, Милочка очень красивая девочка) :smitten: :smitten: :smitten:
6 мая 2012, 04:48
Только Алина выздоровела, как Тимур заболел и я с ним. А я только обрадовалась,ч то гулять можно будет,а теперь опять дома будем сидеть
6 мая 2012, 05:07
Тигра_2402, а мы просыпаемся в 7 утра сейчас... второй день уже так. зато сейчас уже спит))))
6 мая 2012, 05:08
Кошелёчкина, выздоравливайте!!!!!! 🙂
6 мая 2012, 05:18
Спасибо, девочки, всем!!!! За поддержку!!!!
6 мая 2012, 05:32
Спасибо, девочки! Котька-обормотька, хорошие стихи. ты молодец! Tigrulka, а ты теперь где обитаешь?
6 мая 2012, 06:08
lovinka,Какая красотка !!!!
6 мая 2012, 06:55
Кошелёчкина, выздоравливайте!!! Хорошо, что Алина поправилась!!! Tigrulka, а мы днем в полпервого ложимся!!! Ой, девочки, все забываю рассказать, мне тут подруга насоветовала фильм посмотреть, Прислуга (The help) называется, я качнула в осле, 2 дня под впечатлением, даже всплакнула пару раз, я вообще эмоциональная, могу над фильмом поплакать если тронет, и над грустным, и от счастья))) В общем отвлеклась, там история как темнокожие служанки работают в доме у белых, воспитывают детей, ведут хозяйство, и как к ним относятся, и белая девушка решила написать об этом книгу. Всем очень советую посмотреть, правда интересно!!!
6 мая 2012, 08:03
Тигра_2402, пойду тож гляну
6 мая 2012, 08:12
Кошелёчкина, пока секрет) через недельку поведаю вам!!!
6 мая 2012, 08:46
Lesy Котька-обормотька,
присоединяюсь
6 мая 2012, 10:55
Тигра_2402, фильм супер!!!! Сижу в слезах :cry:
6 мая 2012, 11:30
А у нас сейчас такое тут было. Меня до сих пор потряхивает. Пошла с Алиной и Демидом гулять, на Алинкиной старой коляске-трости. Какая она маааленьая и легкая, но всё равно не очень удобная в управлении и комфорте для малыша ))) Хотя я её вверх и вниз по ступенькам махом затащила. А теперь к делу. Открываю свою дверь, слышу из-за соседней двери долбятся и кричат "Галяяя" (Галя это еще одна наша соседка). Там где долбятся в дверь живут женщина-пенсионерка и её мама не ходящая, которая всегда дома. Постучала к соседям, спрашиваю что случилось, помощь нужна в ответ тишина, потом опять долбежка. Звони к Гале, у них никого. Зашла домой, соседи опять стучат. Опять вышла узнать как и что у них. Муж срочно убежал по делам сказал звонить в службу спасения. В службе спасения выясняли что с женщиной и попросили еще раз к ней постучать, может что прояснится. Пошла опять долбиться и кричать что случилось, Сверху соседи спустились, как раз выходили на улицу и на шум вышли. Пока я долбилась дети сначала были в дверях,потом оба на руках, а Алина в дверях. Из-за двери доносилось сопения, пыхтения,потом дверь нам открыла бабулечка с табуреточкой, слышит плохо, соображает тоже. Сказала что Лиде плохо. Зашли с молодыми людьми сверху в квартиру, в углу на кресле наша соседка (мы с ней при встрече обычно общаемся), соседке плохо. Молодой чел оказался врач, бабуля в сознании, скорее всего инсульт парень сказал, пока он проверял состояние бабули мы с девушкой сверху вызвали скорую (они долго докапывались кто как откуда и еще чего-то) и пытались найти контакты родни. Старенькая бабуля опять говорила про Галя, потом про Анну или Марину. Потом удалось узнать имя сына, нашли его телефон, срочно вызвали. Бабуля так и ничего не поняла, кто мы и что происходит. В квартире я так и была с мальчишками на руках, заботливая Алина стояла в дверях и предлагала заболевшей бабуле градусник. Бабуля помоложе немножко в себя пришла, слышала нас, рукой -ногой могла пошевелить. Я ушла не дождавшись скорой, молодые люди дождались скорую помощь и убежали по делам. Как скорая приехала меня хоть трясти поменьше стало. Сейчас вот приехал сын и скорая бабулю забрала. А руки у меня всё еще трясутся
6 мая 2012, 13:21
Кошелёчкина, да уж история. Плохо вот так страшно стариков одних оставлять, совсем беспомощные они.