Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 5 из 38
Barbie.
Шахматовы,Цветочки класс!!! А ваза в виде патрона вообще поразила, так и не поняла как сделана...

гильзу сделала из баночки из под порошка сарма снизу основание вылепила из массы для лепки - гипсовой такой. ну и покрасили акриловыми красками - Дарья смешивала и добивалась натурального цвета 🙂

Спасибо за высокую оценку нашего рукоблудия, будем ждать результата конкурса.
Шахматовы, класно!!!!!!!!!!
shuma, какие вы молодцы, хорошо гоорите

У нас с горшок сейчас все нормально, сейчас даже штаны стал сам снимать, а то в штанах садился, правда какать еще в штаны иногда получается. Соску и бутылку мы вообще в рот не брали, от ГВ отказались в 1,3 года. Говорим не очень много: мама, папа, баба, деда, Ма (Маша), а на Юлю говорит нянь, но и звуки всех животнах говорит, а когда гуляем пытается повторить слова, которые ему понравятся. Со ступенек скачем и так нравится. Гуляем ужас как самостоятельно, выбежит с подъезда и куда глаза глидят и не отвернешь, куда наметил, туда и идем, руку недает.
Шахматовы,
Шахматовы
Barbie.
Шахматовы,Цветочки класс!!! А ваза в виде патрона вообще поразила, так и не поняла как сделана...

гильзу сделала из баночки из под порошка сарма снизу основание вылепила из массы для лепки - гипсовой такой. ну и покрасили акриловыми красками - Дарья смешивала и добивалась натурального цвета 🙂

Спасибо за высокую оценку нашего рукоблудия, будем ждать результата конкурса.

я в ауте от гильзы!!!!

shuma,какие вы молодцы!!! Нам до предложений еще очень далеко!!!

вот наша коляска-велосипед 🙂

коляска.jpgвелосипед.jpg
Barbie., прикольная
Barbie., клевый! такой же хочу
Ну вот мы, кажется, и нагулялись!!! Холодно, пасмурно!!!
Barbie., класнный коляско-велик!!!
Интересная конструкция велика.
А педали есть?  видела в тырнете - есть 🙂
Сколько весит?
ciklop,  какой интересный развлекательный комплекс.
Дома тоже можно в него играть?
Он высокий?
Шахматовы
Интересная конструкция велика.
А педали есть?

тоже заинтересовало. а Николь в нем спит? Тим в своем велике засыпает на утренней прогулке.

Шахматовы, гвоздики!!!!!!! лепота!!!!!!!!!!!
тоже прогулялись. оделись прохладно - думвала теплее. кроме нас никого на улице (с детками). почему бы не погулять. зато сейчас Тим дрыхнет без задних ног....
Barbie., ух ты, клевая штука - коляска велосипед. Не знала даже, что такие есть!
Про велик: Он очень легкий, так как весь пластиковый. Устойчивый и удобный в управлении, правда переднее колесо ручкой для мамы не управляется. Легко заезжает на бордюры и т.п., у нас до этого был велик с винни-пухом, заехать на бордюр я не могла, все время таскала на руках Николь вместе с великом. Ходит по ступенькам как коляска.
Из минусов: когда коляска сидение расположено полулежа и только в одном положении, уже в нашем возрасте не очень удобно, так как Нике охото сидеть и на всех смотреть. Нет подставки для ножек. Когда велосипед: тоже не помешала бы подставка для ножек, хотя Ника уже хорошо достает до педалей, но понять как их крутить еще не может. Как то коряво написала, но думаю все понятно 🙂
тимка-кимка, когда сделано коляской мои родителю любят Нику там спать укладывать, повозят немножко и она уже спит, а потом перекладывают в кроватку.
ciklop,Видела на ДО такую игруху (уже не помню наверно в СЗ), очень понравилась, но решила, что для дома она не очень, везде вода будет. Теперь опять такую захотела.
тимка-кимка, а как одеваться, сильно холодно, а то я думаю, пойти чтоли погулять после сна?!
Barbie., а мы купили велик GE*OBY с винни-пухом, у вас такой был??? ну вот, я расстроилась(((
Шахматовы
ciklop,  какой интересный развлекательный комплекс.
Дома тоже можно в него играть?
Он высокий?

Ванька ростом 80 с копейками, ему чуть повыше пупа. Мы вчера весь вечер дома играли, сегодня весь день играем. Если под моим присмотром, то воды нет, если девочки за ним следят, то, конечно, льют воду мимо. Но мы его купили преимущественно для сада.
Тигра_2402,  если одеться потеплее то нормально.
А мы купили велик Лексус Трайк.

После Фамили невероятно удобно и на бордюры очень легко заезжать
Тигра_2402,
Тигра_2402
Barbie., а мы купили велик GE*OBY с винни-пухом, у вас такой был??? ну вот, я расстроилась(((

блин такой, но ты не расстраивайся раньше времени!!! Он мне всем нравился, очень широкая и удобная подножка, сиденье удобное, ручкой удобно управлять, идет велосипед так мягонько. Но вот на бордюры я так и не научилась зализать, может у тебя получиться, мы на нем в том году катались Ника была совсем маленькая я и боялась с ней на бордюр высоко задирать...кстати еще и не продала свой велик, надо объяву дать.
ciklop,ну все точно хочу!!! Я тоже сразу подумала для дачи супер!!! пошла искать...Велик клевый, но слышала про него отзывы, что быстро начинает скрипеть.
Barbie., ой ой, не пугай меня. Мы нарадоваться не можем, а сейчас ведь начну прислушиваться - скрипит, не скрипит.
А центр этот я в инете хотела заказать, но потом случайно в закупке увидела - где лего, зублс. В закупке дешевле получилось
ciklop,ну вот всех напугала....совсем этого не хотела 🙁 🙁 🙁, блин лучше молчать.......
Barbie.,  :2funny:. не переживай. Я столько времени потратила на выбор велика, столько отзывов начиталась - и хороших, и плохих. И про каждый велик так говорят. Так что делаю вывод - кому как повезет. У нас первый Фамили был, ручка отвалилась через пару месяцев. Второй фамили - мы откатались два года, потом знакомые 2 года и теперь еще знакомые знакомых катаются
ciklop,СЗ такой пока нет, буду ловить.
Всем привет. Только успеваем вас читать, писать ну вообще не получается(((. Barbie., транспорт супер!!!
Девчонки, не подскажите, где есть бассейны, чтоб с нашими малышастиками плавать?
мама Лиля, я слышала, что на ЧТЗ, а где точно не знаю.
Barbie., буду учиться штурмовать бордюры или обходить из стороной))) по возможности)))
У меня сегодня ленивая прогулка была, детей из коляски не доставала. Съездили с ними к ледовой арене к воротам дзюдо. В нашу песочницу кучу песка привезли сегодня. Алина там поскакала, все боты старательно мной начищенные перед прогулкой испачкала.
Вечером гулять не пойдем, в гости поедем, на машине хоть покатаюсь.
Дети опять на мне висят, вообще не хотят отходить и всё ноют и ноют. Чего им не так ((((
Кошелёчкина,а я смотрю в песочнице что-то не так, думаю ничего себе детки все перебуровили. Там вроде и так песка нормально было.
Barbie., каждый гож же новый привозят. Мои дети там хоть особо не играют, но дома песка у нас после каждой прогулки целая куча. а за сезон так поди на половину песочницы хватит
ciklop,классный комплекс,Софка в воде очень любит возиться...как называется?хочуууууу!
Barbie.,велосипед прикольный,Николь такая довольная)видно по душе ей)
к слову велик мы еще не взяли,я все в раздумьях....и красивый охото и легкий и с музыкой,вообщем таких еще не встречала(
Кошелёчкина,ооо,у нас песок уже 100 лет не привозили :shock:
Я тоже пока с великом торможу, сдается мне что он нам не нужен в этом году, хотя и не уверена....
У нас есть трехколесный малыш в саду с перевареным рулем и дед еще хочет сидушку поближе переставить...
вообщем посмотрим.
Я все хочу каталку купить, думаю что с ней она сама справится и будет сама кататься, ну я на это очень надеюсь  🙂
lenok333, а у нас за этим следят )))
Шахматовы,мы пробовали на таком кататься,не понимает еще что педали крутить надо...сядет и сидит,ноги на педали,и я и муж ей показывали, безрезультатно(
пока я тоже в замешательстве,нам так все быстро надоедает,вот купим,а вдруг откажется кататься?
ооо,мы пузыри мыльные дуть научились)))
Кошелёчкина,повезло вам!
девочки, везет вам с песком!
у нас только если самим привозить.
конечно, есть дворы, где все еще хуже. но все же хочется свеженького песочка для деток.. тем более гуляют одни и те же.
lenok333, Столик Little Tikes "Водные приключения" 620*300
ciklop,спасибо!
=весенняя=
девочки, везет вам с песком!
у нас только если самим привозить.
конечно, есть дворы, где все еще хуже. но все же хочется свеженького песочка для деток.. тем более гуляют одни и те же.

а ЖЭК не просили? в старом дворе  мы долго туда ходили , но потом все таки привезли. В новом  сами привезли  но немного.
Шахматовы, сказали может привезут, но не факт, так что надежды мало.
lenok333,=весенняя=, приезжайте к нам в песочницу поиграть ))))
Кошелёчкина, ой, вы от нас ооочень далеко ))))
=весенняя=, вы в Лукоморье ходите?  там отличная песочница 🙂