Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 35 из 38
Всем большой привееет!
Что-то даже читать не успеваю уже((( Большой комп еще не подключили, а с ноута не совсем удобно, пока включишь-подключишь......(((
Мы в садик в июле собираемся уже, начинаем комиссию проходить неспеша
tigr@,  ты решила его в свой садик? сама на работу?
Сегодня Демида разбудила в 7, чтоб успеть до папиного ухода баночку с анализом приготовить, потом думала,что он уснет, а он не уснул сам и Тимур разбудил.
Погуляли на улице хорошо так, сначала в песочнице всю грязь на себя собрали, потом в магазин съездили и еще немного покатались на коляске. Купила соломку, на кассе её отдала, так когда кассирша её взяла дети как заорали дружно, та скорее соломку пробила и детям отдала ))) хотя до этого ей Алина несла и они молчали. А пока ездили периодически тыкали куда-то и орали типа им это надо.
Шахматовы, ага, Оль, думала-думала и решила пока к себе, а там видно будет, може через год вместе в 74 подадимся - там логопункт есть, хотя, про этот садик не очень отзывы услышала((( поэтому и передумала туда отдавать, опять же, мамашки из двора довольны
Ну конечно, чуть чужой тете добро на отдали 🙂
Кошелёчкина, Наташа, Вы же ездили к остеопату в Миасс. А у нас он есть?
Конфета80,у нас есть...только меня жаба задушила за сеанс столько денег отдать(((
"Центр остеопатии доктора Козлова" http://www.codk74.ru/
Девочки, плакаю....нам садик не дали((((
ЮвИ, ты в электр очереди смотрела, или ездила узнавать?
Вообще не справдливо, как не дают садик деткам, котрым летом 2 годика исполняется.. Получается они пойдут в след году, когда им будет больше 3 лет...
Я-то в этом году и не рвалась, но в следующем пусть попробуют не дать..
Девочки НУЖНА ПОМОЩЬ.У мирона темпа 38 и понос скорее всего ротовирус,что давать кипферон или энтерофурил????
=весенняя=
ЮвИ, ты в электр очереди смотрела, или ездила узнавать?
Вообще не справдливо, как не дают садик деткам, котрым летом 2 годика исполняется.. Получается они пойдут в след году, когда им будет больше 3 лет...
Я-то в этом году и не рвалась, но в следующем пусть попробуют не дать..

в электронной смотрела.....((( ни одной знакомой, кому деткам в июне-июле 2 будет, путевку не дали.
Я то думала мы в августе попробуем походить, если сильно болеть не будет, то оставлю в садике.... уж лучше в садике, чем дома с мамой и орущим малышом.  Девочки, никто не знает случайно, в сентябре в прошлом году сколько путевок давали?
ЮвИ,а что уже списки есть, вроде только 1 июня разместят?
Конфета80, и еще про остеопатов и не только http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.0.html
я с Тимой в прошлом году ходила в центр козлова с нестабильностью. он был маленький и ему раз в месяц достаточно было. чем старше человек тем дольще и чаще надо ходить.. ну и конечно массаж, магнит.
ЮвИ,  интересно почему не дали, может к новому году будет место?
Barbie.,а в Фит-керве какие тренажеры, может знаешь?что там за направление- а то обещают похудение за полчаса...
ходила в садик сегодня- посколку мы есть в эл.очереди. сказали бумаг еще нет- ждите позвоним. ЮвИ, надежда есть, может позже будет...
Barbie.,в электронной очереди отмечено, кому садик дали. В Ленинском уже в понедельник было отмечено.
тимка-кимка,у меня только одна надежда: в самих садиках списки по 13-16 детей. По телефону в РУО сказали, что следующие путевки после 20 августа.
ЮвИ
Barbie.,в электронной очереди отмечено, кому садик дали. В Ленинском уже в понедельник было отмечено.

о точно, в центральном еще нет.
Конфета80, он только в Миассе. но к нему много из Че приезжает.
shuma, нам энтерофурил назначали
Кошелёчкина,а у вас рвота была?
shuma, мы в инфекции когда лежали, нам давали какую-то бесплатную гадость (фурацилин чтоли, желтый какой-то), хотя дома энтерофурил был, нет чтоб сразу сказать, он хотя бы вкусный. У нас была рвота, вспомнила!!!
Кто был на улице, что одевать Тане шорты или джинсы???
shuma, да
Сегодня дети не могли поделить рубашку зеленую и джинсы, Демид первый хапнул, Тимур тоже хотел. В итоге гулять в обновках пошел Дёма, потом снимать не хотел. Хотя обычно Тимур больше шмотки любит и модничать 
Кошелёчкина,а довольный то какой)))
Моим путевки в садик дали всем троим. Алине рядом с домом, а мальчишкам в каких-то яслях далеко от дома.
Кошелёчкина,вот счастье-то))))
Кошелёчкина, класс! поздравляю! когда собираетесь пробовать ходить?
Девочки, проверила нас по очереди по дате рождения и дате постановки на учет - одна заявка и дали садик. Но ДС № 14, а такой даже найти в Челябинске не можем 🙂)) Что-то странно ... По карте на их сайте в п.Шагол в гаражах 🙂)))) Даже если и мы это, то там он нам точно не нужен...
Кошелёчкина,Алине в новом дали? А мальчишкам где? Нам на Шершнях дали 🙁
Barbie.
Кошелёчкина,Алине в новом дали? А мальчишкам где? Нам на Шершнях дали 🙁
это где там??а что плохие?недалеко совсем вроде...на природе)))))))))))))
Medeya,если это действительно гаражи и Шагол,то о чем они думали???))))А вы в каком районе?
Nasemen, мы тоже в Курчатовском.
нашла на просторах интернета информацию про него (но ни на одних картах нет его😉:
Группы: 3 группы общеразвивающего обучения; 1санаторная группа.
Направление работы: оздоровительное.
Образовательные программы: «Радуга», «Росток», «Я и мое здоровье».
Функционируют процедурный и физиотерапевтический кабинеты.
Дополнительные услуги: физиопроцедуры, изостудия, кружок «Обучение чтению».
Педагогический коллектив: воспитатели, инструктор по физическому воспитанию, врач-фтизиатр.

С какого перепугу нам такой садик... (если все таки это наша заявка😉
Nasemen,не знаю, я хотела рядом с домом
Barbie.,а вам что уже дали путевку??а где узнать может нам тоже дали?
shuma,в электронной очереди, там вроде много мест дали, посмотри.
shuma, я смотрела на sadiki74.ru по дате рождения и дате постановки на учет. Совпала одна заявка в нашем районе.  Рядом с теми заявками, кому дали садик - домик зеленого цвета.
Нашла в теме мамочек п. Шагол:
"№14 еще строят 2 на 2 Ирбитской среди частного сектора, крышу вот только закрыли, предположительные сроки сдачи конец этого года"

Садика еще нет, а места в него распределяют...
shuma, не волнуйтесь, из садика звонят в течении 3 дней. так что не пропустите.
УУУУУУУУУУУУх, получила аэрогриль, сижу делаю картошку фри, ну пошла 2 десятиминутка, вроде начинает походить на жареную, но не знаю фри или нет)))
Девочки, я не хочу мальчишек в ясли отдавать. Алине дали в новом садике, рядом с домом. А мальчишкам дали ясли 93 на Образцова, 7 по 2 гису посмотрела это 8 км на машине от остановок далеко. Я так не разорвусь с детьми да и не хочу.
Кошелёчкина
Девочки, я не хочу мальчишек в ясли отдавать. Алине дали в новом садике, рядом с домом. А мальчишкам дали ясли 93 на Образцова, 7 по 2 гису посмотрела это 8 км на машине от остановок далеко. Я так не разорвусь с детьми да и не хочу.
  это рядом со мной. маленькие ясли на первом этаже жилого дома.
Кошелёчкина, сначало пока развезешь всех по ДС, потом вечером соберешь - вот день и прошел 🙂
Поразвлекались те, кто распределял...