Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 7 из 38
всем привет. всех с праздниками и выходными  :smitten: :smitten: :smitten:

всем не болеть и срочно выздоравливать!

а мы отдыхали за городом.

Софка наводила свои порядки и меняла дизайн  :2funny:

Саша нашла платье которое я носила в 7 лет, модничала))

и.. папа в бассейне с детьми  :smitten:

и еще у нас мощный прорыв в речи.  Она столько слов говорит, мы все в шоке просто. Повторяет все слова подряд - научилась говорит ладно, сахар, печеньки, купаться, спать, подушка, ну и еще масса всего. Еще предложение любимое - титю ляле нет! (это на наши призывы отдать наконец-таки титю ляле)))))
=весенняя=, здорово отдохнули, фото классные!!! поздравляю с болтушкой))) когда же мы будем хорошо болтать, слов у нас не мало, но хочется настоящей речи)))
Котька-обормотька,  успееееете! всему свое время!
зато у нас зубов до сих пор всего 8 штук)))
=весенняя=, какие девочки хорошенькие! А Софка болтушка
=весенняя=,как классно отдохнули!!А платье у меня такое же было!!!!!!!!!!Во ты мне ностальгию то навеяла))))
Мирон продолжает сводить меня с ума............
появилось предложение дернуть на машине на Юг в июле...думаю....
Nasemen, у меня сестра с сыном мелким уже 3 раза ездили летом на юг. 2 раза в Волгоградскую область и один раз в Крым.
А я вообще не в восторге от идеии куда-либо ехать далеко на машине. Не люблю и тяжело переношу такую дорогу. А вот на поезде с удовольствием  чух-чух-чух-чух 🙂
Всем привет!
Болеющим скорее подбирать сопли и выздоравливать!

Ира, коляс просто улет, намного лучше, чем на картинке смотрится. Поля красотулька маленькая. Когда мы уже с тобой встретимся?))))

А мы тоже на выхи уезжали. Ветер, сегодня дождь еще с утра был. Данька прочухал, что улица в своем доме совсем рядом и все время рвался гулять. А я то надеялась на теплую погоду, толком ничего теплого не взяла. В результате закалялись и давили на мозг свекрови, не устающей охать и ахать, что родители разгильдяи.
У нас походу тоже зубья последние режутся, Данька  нытиком стал. Верный признак.

Девочку Анечку и маму Лену с полторашечкой!!!!
Анюту с полторашечкой!!!!
Что-то вы давно нам не показывались 🙂

Олеся, как твоя сессия?
=весенняя=, девочки лапулечки, фотки классные!
Всем приветище! :lol:
Иногда почитываю вас,но писать совсем нет времени(((
Степа немного приболел,но сейчас уже лучше. Осталось немного кашель подлечить и все будет в норме!
Котька-обормотька,Яна! Как твое здоровье и Ульянки? Сегодня решила не везти Степана к тебе. Думаю вам и так болячек хватает! Если еще и сама болеешь-куда тебе столько деток?!? Лечись!
И всем болеющим-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Сегодня пришла на работу-почти весь отдел болеет...кто сам,у кого дети...Из 8чел+начальник сидит нас четверо и больной начальник! У нас бабушка заболела-со Степой попросили сегодня посидеть мою маму! Завтра, наверное, придется самой оставаться-не идти на работу!
=весенняя=,какой красивый интерьерчик! Это у твоих родителей? Сонька -умница...болтааает! Мы тоже болтаем,но ничего не разберешь))))) Что-то свое! А зубов у нас 18...остальные пока не дает посмотреть...может уже и остальные лезут!
Nasemen,вот тоже бы съагитировала мужа на юг на машине,но сама не уверена! Если бы я ездила сама, так знала бы,как такая дорога переносится? Самое далекое ездила за 1700км...а тут 2500км и с ребенком! Сама бы запросто,А вот с мелким...в сомнениях! Чем его развлекать всю дорогу? Вообще не представляю!
Шахматовы,тоже на поезде хочу...чух-чух!!!Красота...дальше вагона Степа не убежит!!!
Женечк@

Анюту с полуторогодовасием!!!
Тигра_2402
Женечк@

Анюту с полуторогодовасием!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
nit5 Наташа, ты в РД собираешься лечь заранее или когда приспичит? Тебе на когда ставят срок? Случаем не на 1 июня? 🙂

Анюту с полторашечкой!!!!
=весенняя=, такие фотки классные, мне тут мама мое платье китайское отдала, на Таню. Как-нить оденем, тоже сфоткаю))) Сонечка болтушка)))
Котька-обормотька, хва болеть, срочно выздоравливай!!!
Всем болеющим СРОЧНО выздоравливать!!!
Ой, ая бы тоже рванула на юга, ХОТЬ НА ЧЕМ!!!
у меня Таня тоже в соплях, сначала я засопливила, а через 2-3 дня Татьянка, теперь я нормальная, а у Тани еще сопли(((
=весенняя=, фотки супер!!! и девчушки тоже!!!

Девочки, спасибо за комплемены доче и колясу.  Поля из нее не вылазит))  и на улице и дома в коляске сидит)))

А мы вчера на поле своем были, целину так сказать поднимали))  У мужа бредовая идея картошку посадить. Видать от обилия земли голову сносит и вспомнил давние времена, когда садили по N-му количеству соток :lol:
Анютку, с даткой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Анечку поздравляю с 1,5 годиками!

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Демид сегодня почти не спал, всю ночь ползала по дивану, по мне, ныл, крутился.
А утром все от завтрака отказались, кроме меня.

Анютку с даткой!!
Девочки, всем спасибо.
у нас еще есть несколько таких платьев моих - они же модные были тогда, будем еще мерить и фоткаться))
Да , это у родителей))
Анюту с полуторогодовасием!!!!!
Анютку с даткой!!!!

=весенняя=, тож бассейн хочу. Везет вам)))

Шахматовы

Олеся, как твоя сессия?

Оля, сессия пока на носу))) с 7 числа выхожу. Сейчас в мыле пытаюсь сделать курсовые и контрольные всякие. Я ж как настоящий студент "от сессии до сессии живут студенты весело....".

Нам сегодня ночью в машине стекло разбили. Видеорегистратор вытащили. Муж его обычно в бардачок убирал, а я ему недавно сказала. мол нафиг ты его убираешь, кто за 4 тыр. в машину полезет.... полезли.....(((((  Расстроенная сижу. Еще и стекла под заказ только. Я мне сегодня край машина нужна. Настроение на нуле......
У меня у мужа через месяц сессию, сказал что его теперь не трогать, будет учиться.
Lesy, жалко как ((( а машина где стояла?
Кошелёчкина, под окнами
Я своим тоже сказала меня не трогать..... ни фига, не действует))))
Опять к вам)
Девочки, такой вопрос, у меня малыш с рук не слазит, делать ничего не даёт, уже неделю. Мою посуду, варю ему кашу, стоит рядом орёт и меня отталкивает от мойки, ничем ни отвлечь, ни занять, у меня от его криков уже мозг взрывается. По вечерам уже иногда сама срываюсь, сижу рыдаю))) Вчера увидел, что мама плачет, так главное, резко успокоился, пошёл к папе сразу спокойно, как будто понял, что маму пока лучше не трогать)) За день таких его истерик 3-4. В остальное время, либо спит,либо висит на мне) Это что такой переходный возраст? Готовится к полуторагодию?
EBA, мои тоже так любят делать. Ныть и отталкивать за ноги от того что я делаю. Когда-нибудь пройдет,думаю.
Кошелёчкина,подружка грит, что у них в это возрасте боязнь потерять маму, вот и висят целый день :не знаю:
А мы в туалет вместе ходим, ладно со мной, а папе приходится уходить потихоньку пока я отвлекаю, иначе и за папой в туалет увяжется, а если заметит, то бежит и под дверью орет, чтоб пустили :idiot2:
Тигра_2402, ага, мы и в туалет и в ванну вместе)
А мы сегодня дома сидим, Алина заболела. Температура высокая,живот и спина болит.
Мальчики бесятся из-за повышенного внимания к Алине. Сейчас вот врач приходила, можно и спать малышню уложить, а то они уже извелись все. Орут как ненормальные. Дурдом, однако
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
А мы сегодня дома сидим, Алина заболела. Температура высокая,живот и спина болит.
Мальчики бесятся из-за повышенного внимания к Алине. Сейчас вот врач приходила, можно и спать малышню уложить, а то они уже извелись все. Орут как ненормальные. Дурдом, однако

у нас уже похоже на Тополинке все болеют, говорят и ветрянка ходит, бедная тетя врач (все забываю как ее зовут). В воскресенье к нам приходила, а лифт не работал, пришлось ей пишкарусом идти.
Barbie., у Алины уже была ветрянка. ей не страшно. Татьяна Георгиевна наш врач.
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Barbie., у Алины уже была ветрянка. ей не страшно. Татьяна Георгиевна наш врач.

ага точно, фамилию то помню, а имя нет. Напротив в доме весь первый подъезд ветрянкой болеет.
Кошелёчкина, пусть Алина поправляется скорей.
А я сегодня банановый пирог испекла, кажется по Яниному рецепту . Кусненько)))
Кошелёчкина, Алинке скорейшего выздоровления!!!

Тигра_2402, ))) со сметаной?
а мы сегодня взвешивались - 11кг и 84 см. Играем в сюжетные-игры. собираем семью из резиновых игрушек, строим им дом из конструктора и давай играть, папа уходит на работу, мама моет посуду, варит кушать, укладывает доченьку спать, катает ее на коляске и прочее - вообщем - все, что делаем мы сами каждый день. Теперь уже немного играет одна, правда недолго(((
Кошелёчкина,Алине поправляться скорее ..а что такое почему спина болит?из за Темпы?

Lesy,у вас время потерь то телефон,то с машиной..Теперь ждите прихода,так всегда что то теряешь,потом приобретаешь 😉
  А у нас Мирошка продолжает забастовку по поводу тити.Каждый день так и просит,я уже накрасила их черной краской и пугаю его..истерит по вечерам,что не похоже на Мирона.И перестал кушать,думала есть начнет,а получается наоборот..Печеньки просит и пряники только..
   И у меня опять заболело горло..наверное на нервах..
у нас на счет тити тоже все тяжело...
просто требует ее, так орать начинает, если не даю, поди соседи слышат.
shuma, ну вот, а казалось, что уже все, мы тоже орем, днем требует, орет, визжит, каждые пол часа-час ей надо, единственное, что мы ттт вроде добились, это перед ночным сном мы 10 минут сосем, я в это время читаю сказку, а потом забираю титьку и качаю на мяче, напевая ей песни

у нас жутко неудовлетворенный сосательный рефлекс, вчера перебирала свои старые сумки и нашла соску, дала Уле, очень было интересно, что она с ней сделает, так она ее с таким удовольствием стала насасывать, мы ей говорим фу это же кака, это для маленьких, а ей все равно, она балдеет))) уговорили ее пойти в мусорку выбросить, так она бросила, потом снова в рот (мама не успела добежать), снова выбросила, и опять пыталась достать, пришлось подспрятать, чтоб в тихушку не достала))