Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 6 из 38
Шахматовы, да, когда тепло, конечно, но каждый день далековато.
чет я сегодня приболела, т.е. с вчерашнего дня горло болит, а сегодня еще нос заложило, давление низкое 97 на 56, а пульс 111, пипец, чувствую себя как разбитое корыто((
Котька-обормотька, выздоравливай!!! А давление от погоды наверно, вон ветрища какой, и то солнце, то тучи, не поймешь!!!
Тигра_2402,спасибо!!
Яна, держи курс на выздоровление!
Шахматовы, Оля ну ты молодец, класные цветы и ваза. Вот у тебя ручки то золотые)))
Велики и игрухи у всех суперрр.
Болеющим срочно выздоравливать))

Мы на горшок стали чаще ходить))  не раз в неделю как раньше)))  но и лужи все равно повсеместно оставляет)))
Слов и предложений добавляется потихоньку, но корявеньких))  За Мишей часто новенькое повторяет))

А нам коляска пришла наконец-то)))
Фиалка, хвастайся, фото в студию)))
Котька-обормотька, выздоравливай!
Фиалка, здорово! теперь с коляской Поля будет
Кошелёчкина,нам до вас далекоооооооо....(((
Шахматовы,в ЖЭК звонили,толку 0
Котька-обормотька,выздоравливай!!!
Фиалка,фото,фото выкладывай!!!!!!!!!!
а мы что-то колчской вообще пользоваться перестали...ходим ногами,или верхом на маме...правда тяжко ее уже таскать,уже 12,5кг+одежда...вообщем тяжеловастенько(
Читаю...

Котька-обормотька, выздоравливай, сейчас такая инфекция зверская по городу ходит, у меня половина знакомых болеет, старший ребзь тоже((

Дарья на горшок просится все время, сама не садится, потому как трусы снимать не умеет, но если без трусов, то и сама может))
Ест ложкой и вилкой, но коряво, самостоятельно плохо получается. Говорит тоже односложно, хотя слова новые периодически появляются. С няней ведет себя вообще идеально, она только со мной капризит))
Фиалка,  как коляска? тест-драйв прошла?
спасибо, девочки я ваще в ауте(((( горло гнойное, мышцы выламывает и еще темпа поднялась, муж ходит переживает, все хочет меня какими-нибудь таблетками напичкать :смеется:
Котька-обормотька, скорейшего выздоровления!

У нас тоже лазарет, обе мои деушки с соплями((( Катя только ртом дышать может, сопли от носа до губы стоят. Я утром виброцил ей - не помог, на дневной сон - називин, опять толку ноль. И что делать? Аквамарисом пшикаю, вытекает вместе с соплями... :не знаю:
Сегодня Тимур себе нос расцарапал, а Демид с машинки улетел, встал на неё, а она уехала. Рукой и головой стукнулся.
А пока укладывала Тимура спать Дёма рассыпал приправу и топтался в ней, а пока баба собирала приправу уронил стаканчик с водой в котором черемуха стояла и весь мокрый стал.
Потом пришел дед с улицы и забрал его к себе, сказал что следить не умеет баба за ребенком )))
Вечером выгуливали детей с бабой и дедой и я еще была. Демид сначала на площадке играл, а потом водил деду по дорожкам за руку.
На площадке мальчишки пару раз нажали кнопочку с музыкой на велике чужом, а бабуля-хозяйка по телефону болтавшая, стала рассказывать что еще дети на площадку пришли, много так...и нажимают кнопочки на велосипеде и что батарейки придется менять, давай узнавать что за батарейки там и т.п. Пришлось деток от велика оттаскивать, а то бабуля бы не пережила ))))
мама Юя, здоровья твоим деткам!
мама Юя, здоровья дочуркам!!!

Уля сегодня начала видоизменять слова, раздавала хлеб и говорила бабЕ, папЕ ))) и мама сегодня сказала разочек, чтоб маме видимо полегчало))) а еще она все время ходит и рычит на всех как медведь, вчера один раз получился настоящий рык ррррр))
мама Юя, деткам здоровья и не болеть!!!
мама Юя, пусть доченьки выздоравливают скорее!!

вот наш новый транспорт)))  Доче очень понравился, вылазить из нее не хочет и дома в колясе сидит))
Оч мягко идет и маневренная. Немного непривычно, рычаг отличается с  САМ, но привыкну.  корзина только не оч удобная, пакет с продуктами не положишь, ток по отдельности все. Качество порадовало))

Фиалка,такая классная!!! Стильная!!!
Фиалка, классная коляска и Поля такая деловая)))
Фиалка, очень красивая колясочка!!!!!!
мама Юя, Выздораливайте скорее!!))))
Фиалка, прикольня колясочка, у поружки похожая колясока лидер кидс. только ручка у нее другая, довольна))) Полька деловушка тааакая
Фиалка,  люблю коляски с таким шасси. очень удобные. Здорово что на ней ручка сплошная.
На корзине сзади вшей замок, складывать продукты туда станет намного удобнее.

Если не секрет сколько по цене вышла?
Такой ветрище ....
Мы не выдержали с Мариной оделись и пошли  на улицу, сначала в лес укатили но там ветер не сушественно меньше да и деревья трещат и ветки на голову сыпятся. Потом во дворе потусовались немного, там кроме веток еще и куски рубероиди с крыш падают 🙂  и пошли домой. Ну все равно проветрились.
ой у нас тут в щучье тоже сумасшедший ветер, рядом поле, скорость бешеная, метров 30 в секунду, аж с ног сносит, потом во дворах еще сильнее разгоняется как в трубе и завихряет в разные стороны, не укрыться от него никак, а такое солнышко светит и хочется гулять.
у меня ноги отнимаются, болят жутко, еле хожу, горло все заложено, белое, хотя чувствую себя получше, чем вчера, наверно, потому что темпы нет
Котька-обормотька,  ты лучше отлежись - поди ангина, а ангина это не заболевание горла - общее инфекционное заболевание её на ногах переносить опасно - осложнения будут, так что лежи да горло полощи.
Шахматовы,  хочу матрасик еще смострячить и кап))  если ткань найду какую хочу)))
для клиентов 6600, мне подешевле вышла))
Демид сегодня несколько простых фраз сказал "мама пока" "бака иди" (собака) и еще когда упало что-то сказал фразу из 2-х слов. Да и вообще больше простых слов и звуков стало появляться.
мы сегодня на даче машину обмывали, мясо ели, вкусное было очень.
Потом дома дети стали помогать сумку разбирать и кинули мне банку с супом на ногу на палец большой, болит теперь (((
Шахматовы, так ангина и есть, еще и гнойная, болит все горло, шея, щас как-будто и на уши давит, а полежать с моим ребенком невозможно(( а ноги так и выкручивает
Котька-обормотька, лечись давай!!!
Тигра_2402, спасибо большое!!!
Котька-обормотька,поправляйся скорее!!
Мирон мне мозг выносит сегодня,вчера тоже старался...До сих пор не спит,бесится.....Я уже не можу...видок у меня мама дорогая..У нас зубы лезут-по вечерам темпа поднимается,вечно не в духе,слюни рекой,психушка...В носу зато мастерски ковыряется!Сегодня залез на ванну-как не поняла,в это время занималась горшком кота-они мне сегодня по очереди выдают..
Котька-обормотька,выздовавливай!
А мы сегодня вечером в пиццерию ходили Пиццамания на тополинке.
Платошик с братьями двоюродными почти все время в игровой комнате провел. Там есть возможность наблюдать за игровой с камеры на экранах в зале.  Мы все равно по-очереди приглядывали за детьми рядом с игровой. Хоть за своих уверены, но кроме них еще детки были.
Зато уснул без проблем, умаявшись 🙂))
Спасибо девочки, стараемся лечимся. На Катю смотрю и сразу  вспоминается прикол: "Путаясь в соплях в комнату вошла девочка..." 🙂
мама Юя
Спасибо девочки, стараемся лечимся. На Катю смотрю и сразу  вспоминается прикол: "Путаясь в соплях в комнату вошла девочка..." 🙂

это сейчас и на мою похоже...
Фиалка, классная коляска, транспорт достойный принцессы 😉
Nasemen,Medeya, спасибо! я стараюсь, но пока плохо получается( очень боюсь Ульку заразить, сопли у нее опять и кашель не хороший((
Котька-обормотька,выздоравливай.Сама только переболела ангиной..Очень хорошо для горла помогло полоскание фурацилином и мазала люголем..
Люголь сейчас в спрее есть, очень удобно.  и детям можно))