Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 24 из 25
Татьяна Ф.
По учителям,может кто владеет какой информацией,кто планирует набирать в 2019 году,посоветуйте добрую не кричащую учительницу.Может родители четвероклассников про своих напишут.Пожалуйста.

прочитайте страницу 60.
Я прочитала.Понятно что с учителем как повезет,понятно что информация по учителям будет в августе.И понятно все про Яцук и Гаврильчик,Сухорукову. Может кто про своих учителей тоже чего нибудь хочет рассказать пишите.Буду благодарна любой информации.Для себя чтобы когда скажут кто будет набирать иметь представление о учителе.
Сухолитко точно выпускает 4 класс. Думаю она будет и набирать. Про неё есть отзывы в теме про 115 школу
Про Сухолитко цитирую с форума 115 школы
"В начальной школе дочь училась у Сухолитко Светланы Викторовны, она ведет сразу 2 класса, может поэтому моя дочь получила знаний меньше за 4 класса, чем я за 3. Система обучения странная (не знаю, только для нее или это у всех нынешних учителей) - не приучать детей решать задачи на черновике, я так и не могу приучить дочь. В итоге - работа грязная, с кучей исправлений.
Вообще, мне очень трудно воспринимать нынешнюю систему обучения в своей школе, у  нас всё было проще и яснее."-вот такой отзыв только увидела,не впечатлил что то.
Спасибо,всем кто отзывается!
У нас математический класс, ведет Гермашева Ирина Олеговна, в меру строгая, в меру добрая, я довольна учителем, ребенку тоже она нравится.
А гермашева сейчас какой класс ведет?А Ефремова? кто знает напишите пож-та.
У Ефремовой второй. Это точно. Сын у неё учится
Гермашева 1 и 4
спасибо!
Есть ли информация у кого нибудь,кто будет набирать в 2019 году первоклашек?
ей уже 41.Она построена в 1978 году.А выглядит действительно.Хорошо.
Кто знает подскажите, в школу если не по прописке обязательно подавать заявление а электронном виде?
ollla, Если не по прописке, то заявление принимают в порядке живой очереди (при наличии свободных мест) с 1 июля.
Чет чем ближе к школе тем страшней.Как все там будет,какой будет учитель,как класс попадется.Интересно все мамы первоклашек так думают.?
Татьяна Ф., прорвемся, куда деваться. 24-го собрание, очень надеюсь, что озвучат фамилии учителей, набирающих первоклашек.
Luchik, не озвучат, мы в том году узнали в конце августа
Блин ( И зачем это собрание тогда?
Добрый день, кто ходил на подготовительные курсы? Как они стоит ходить? Планируем на следующий год в кадетский класс. Кто-нибудь в курсе до которого часа они учатся?
Luchik, собрание это проводят просто как общая информация для родителей о школе (какие классы, какие награды они заработали и т.д. и т.п.), но там скажут даты собеседований в профильные классы, по большому счету можно не ходить, даты собеседований потом вывесят на дверях школы.
Лично для себя ничего полезного я не вынесла с этого собрания, но проторчали там до 21 часов.
marsya, да я уже в курсе, сходила, послушала хвалебные речи в адрес школы ))
Luchik,о это они умеют
Не сказали даты собеседований.Просто про школу рассказали.
Мамы первоклашек нынешних, поделитесь по сколько детей в классе? Довольны ли вы продленкой? Вообще как ваши дети чувствуют себя в школе?
Пожалуйста)
Nastya,
marsya
Продленка 3000р в месяц + 75р день питание, обед и полдник в 16 часов. Работает до 17:45. Занимаются ерундой типа просмотра мультиков, дают задания, но особо не послушные дети их не делают, а сидят в телефонах. Мой ответсвенныц, поэтому он сам делает там всю домашку и я ему из дома дала порописи, он самостоятельно занимается. Осенью 2 раза гуляли, зимой не гуляют.

В классе 35 человек, мой чувствует себя отлично, очень расстраивается каникулам 🙂))
Кто нибудь что-нибудь по учителям узнал?Кто будет набирать? или так же сплошная неизвестность.
Добрый день, подскажите а в кадетских классах тоже есть продлёнка? Или продлёнка общая для всех классов.
Татьяна Ф.
Кто нибудь что-нибудь по учителям узнал?Кто будет набирать? или так же сплошная неизвестность.

Чаще всего кто выпустил тот и набирает. Выпустили Яцук, Сухолитко, Гаврильчик и еще кто то двое. Фамилии выше все по своему хорошие педагоги. Из всей выпустивших я б попыталась к Яцук (скорее всего гуманитарный класс) или к Сухолитко (это простой класс). Гаврильчик скорее всего возьмет математику, но для моего ребенка она слишком жесткая

Писали что Гермашева ведет 1 и 4-это не правда у нее первый и третий.Т.е. в этом году она точно набирать не будет.Не пишите если точно не знаете.Пожалуйста.
продленка общая для всех классов.
Кому нужна кадетская форма на мальчика 4-5 класс 13 школы, звоните. Все в хорошем состоянии, очень дешево. Тел. 89222324832
Кто знает когда классы будут комплектовать уже?
Татьяна Ф.
Кто знает когда классы будут комплектовать уже?

в августе. Числа 18-20 примерно
Продам недорого кадетскую форму: комплект зимний, куртку демисезонную,  комплект полевой и повседневной (парадной) формы,  рост 135-145, тел. 89222397369
Кто нибудь узнал какие учителя будут набирать в этом году?
Сухолитко набирает гуманитарный. Гермашева математический, кадетский не знаю.А обычные 2 новых учителя.1 молодая после института.Вот так у нас в 2019 учебном году 1 класс
Математический же Гаврильчик. Сидела на распределении, тестировала детей.
Гаврильчик выпустила 4-ый класс, она набирает 1. У Гермашевой сейчас 4-ый, это скорее всего 1 смена и она набирать не должна
Упс неправильно написала фамилию да Гаврильчик была на тестировании.
Она и набирает математический.