Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 23 из 25
Раз на раз не приходится.
natalyvik, мне кажется узнают про учителей из любопытства, потому что даже узнав, что в каком-либо  профильном классе Учитель не очень, многие не перестают туда хотеть.
Даже по этой теме видно, я уже несколько раз писала, что набирать будет отличный учитель Сухорукова, но она из простого класса, мало кто этим заинтересовался)) все опять про профиль спрашивают.
Семицветик,вот и я о том. Там еще Сухолитко набирает. Тоже отличный учитель, но все стремятся в профиль)))
По поводу собеседования - это отбор и есть, это тестирование ребёнка, никакая это не беседа. Дают им задания и тестируют.
А проводят его когда? Сразу с ребенком нужно приходить, когда документы подаешь, или назначат другой день?
Разве еще не было? Надо на сайте глянуть
Myx@, я заранее интересуюсь, дочь на следующий год в школу пойдет.
Luchik
По поводу собеседования - это отбор и есть, это тестирование ребёнка, никакая это не беседа. Дают им задания и тестируют.
А проводят его когда? Сразу с ребенком нужно приходить, когда документы подаешь, или назначат другой день?

Документы  вы продаёте, если по прописке, то с 1 февраля. Сначала надо на госуслугах зарегистрироваться, а потом прийти в школу, документы принести.  А собеседование в середине мая с ребёнком.
natalyvik, спасибо.
Девочки, а кто берет кадетов в этом году?
ВикторияШ
Девочки, а кто берет кадетов в этом году?

Алябьева.
Семицветик,откуда у Вас такая информация, Алябьева еще сама не в курсе, дают ей кадетов или не дают.
Елена@, Это предположение только, так-как она выпустила своих четвероклассников, то возможно она и возьмёт 1 классников.
Собственно все тоже самое можно сказать и про учителей других классов. Те кто выпустил, наверно и наберёт, но конечно некоторый процент, что они не будут набирать существует, жизнь штука такая, непредсказуемая.
Девочки подскажите хочу сына в этом году в 13 школу в кадетский класс, но мы к ним не относимся, какие у меня шансы туда попасть. Может,знаете с кем на эту тему говорить.
2003-alena,шансов куча. Приходите в назначенное время на собеседование и там вам все скажут
Подскажите, кто будет набирать первоклашек на 2019 учебный год?
Подскажите пожалуйста хороших учителей в началке 13 школа родители сейчашних 4-ков. Кто будет набирать в 2019 году 1й класс! Как зарегистрироваться на госуслугах?в мфц?И про продленку кто что знает?Я знаю что там с первого по 4 классы вместе сколько всего там человек,есть ли ограничение?Буду признательна если поделитесь информацией.
Неужели ни одной мамы четвероклассника тут нет? Поделитесь информацией об учителях, пожалуйста! Скоро документы подавать в 1 класс.
Мы сейчас учимся в 1 классе, и информация об учителях появилась только в августе, причем что наш учитель сейчас ведет два класса : 1 класс и 4 класс, поэтому совсем не факт, что те учителя, кто сейчас ведут 4 классы, будут набирать первоклассников.
Luchik
Неужели ни одной мамы четвероклассника тут нет? Поделитесь информацией об учителях, пожалуйста! Скоро документы подавать в 1 класс.

Мы четвероклассники и первоклассники)))))
Так вот в прошлом году нас сориентировали , что первый класс будет набирать один учитель и только 30 августа стало известно, что тот учитель на которого мы готовили и думали, что возьмет наш 1 А класс не набирает в этом году, а взяла учитель 4го класса))))

Так что всё относительно.

Даже, если вы узнаете, кто в этом году выпускает, не факт, что этот учитель возьмем первоклашек))))

Наша конечно 4й класс выпустит, но под вопросом - возьмет ли она 1й класс...
natalyvik, и тем не менее, кто ваш учитель в 4 классе?
Luchik

Яцук Ольга Николаевна, хорошая, строгая, но справедливая.
natalyvik
Luchik

И ещё любимца детей не смотря на строгость и иногда темперамент
Myx@
natalyvik
Luchik

И ещё любимца детей не смотря на строгость и иногда темперамент

Согласна, дети её любят и уважают.
Спасибо.
А еще, скажите пжл, физра на лыжах с какого класса начинается? Лыжи у школы есть, или придется покупать?
Можно ли приносить свой перекус из дома? Нам этот вопрос принципиален в силу дочкиного здоровья.
Luchik
Спасибо.
А еще, скажите пжл, физра на лыжах с какого класса начинается? Лыжи у школы есть, или придется покупать?

Физра начинается с первого класса. Мы купили с дочкой сразу свои лыжи в первый класс, так как нам сказали, что в фонде школы лыжи есть, но их мало, может не хватить. Но за всю зиму сходили на лыжах от силы раза четыре, так как то холодно сильно, то снега не было. Во втором классе были на лыжах тоже раза три - четыре. В третьем и четвёртом уже не покупали лыжи брали из фонда. Сыну тоже не собираемся свои покупать. От дочки остались, будем пользоваться.
Luchik
Можно ли приносить свой перекус из дома? Нам этот вопрос принципиален в силу дочкиного здоровья.

Школа не приветствует свои перекусы в начальной школе, особенно в первом классе. Но у меня у дочки аллергия на многие продукты, поэтому я с учителем переговорила лично и сказала, что дочка не будет питаться в столовой. Сейчас в четвёртом классе больше половина детей приносят с собой, еда не айс совсем. Сын в первом питается, но не говорит, что сильно нравится. Месяц кушает в столовой, другой месяц с собой приносит. Так и чередуем.
natalyvik, спасибо!
С лыжами подождем, значит, брать пока не будем.
Мне кажется лыжи можно на авто купить. Сколько раз они за зиму на физру сходят, то самое оно))). У нас обычные лыжи на пластиковых креплениях к ботинкам.
Кто что знает про продленку?Сколько детей там ?Чем занимаются? У кого дети ходят на продленку?
Кроме Яцук может кто нибудь еще порекомендует преподавателя?Было ли тестирование ребенка при поступлении в первый класс или просто взяли результаты из садика?
Тестирование только в профильный класс.
Продленка 3000р в месяц + 75р день питание, обед и полдник в 16 часов. Работает до 17:45. Занимаются ерундой типа просмотра мультиков, дают задания, но особо не послушные дети их не делают, а сидят в телефонах. Мой ответсвенныц, поэтому он сам делает там всю домашку и я ему из дома дала порописи, он самостоятельно занимается. Осенью 2 раза гуляли, зимой не гуляют.
А с дисциплиной как,там только первокласники? Или с первого по четвертый все вместе,не обижают новичков?Вашему ребенку нравится на продленке?
Продленка для всей начальной школы, пара человек из 3 класса, немного из 2, в основном первоклассники. Не обижают, нормально все, моему нравится, самое главное кормят хорошо, и вроде как под присмотром.
А за кружки это доплачивать надо,или в продленке есть бесплатные кружки.Какие вообще есть кружки.Танцы,шашки го еще что?И сколько надо платить если платные?
Кружки все бесплатные.
Есть 2 танцевальных коллектива, карате, рисование, вокал, театральная студия и еще вроде что то есть
А начальная школа учится по субботам?
Luchik
А начальная школа учится по субботам?

Нет, занятий у начальной нет по субботам.
По учителям,может кто владеет какой информацией,кто планирует набирать в 2019 году,посоветуйте добрую не кричащую учительницу.Может родители четвероклассников про своих напишут.Пожалуйста.