Дети74.ruархив форума

Детский сад №478 Чичерина,4

404 сообщения · 126 233 просмотров · стр. 10 из 11
KatenaK
Aлександра81
KatenaK
Да и не только там 10 группа есть. Еще много других деток.
а как 2 группу посмотреть?

Aлександра81, просто пройдите по ссылке и смотрите. я так понимаю, там выложены все фотограции с праздника в нашем ДС. у нашей группы 4 фото размещено. они все вперемешку идут. и где какая группа, я не знаю.
смотрела нашех нет
Aлександра81, а праздник был?
Anastacia
Aлександра81, а праздник был?
да праздник был и каталог принесли для заказа фотографий только плохо видно маленькие.
Кому-нибудь уже диски выдавали с видео? а фото были для заказа?
KatenaK
Кому-нибудь уже диски выдавали с видео? а фото были для заказа?
нет ждем
Девочки, по питанию что-то изменилось? И еще подскажите, сколько деток в младших группах 2-3 года?
AOВ, нет, не изменилось. Чтобы были какие-то изменения, нужно увеличивать оплату за садик. В рамках это  о бюджета питание отличное, на мой взгляд. Но повторюсь - у меня дочь малоежка, она и это не доедает, ей много.
AOВ, по списку до 20 детей, ходят обычно не более 10, весной и летом чуть больше. В прошлом году так было.
как в 1 группе дела? много народу ходит? болеют ли детки?
Messer, сейчас или вообще?
Anastacia,Милка,спасибо за ответы!!
Милка, сейчас)  почти месяц не ходили, вот думаю еще посидеть или уже можно идти...
Messer, тогда не знаю, мы тоже 2 недели дома.
Девочки, как вам диск с утренника? )))
я смотрела с умилением))) какие же детки наши хорошенькие все)))
Anastacia
Девочки, как вам диск с утренника? )))
я смотрела с умилением))) какие же детки наши хорошенькие все)))
с какого утренника? с 8 марта?
Aлександра81, да,с 8 марта
Anastacia, мы тоже забрали с 8-го марта диск) Такие смешнючки)))
прям вам завидую в нашей группе минималку не набрали и нас не снимали.
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473  3-4 года(2я младшая гр)или любой другой по близости!
Можно на Молодогвардейцев,Ворошилова! Рассмотрим варианты)
Готова обменять нашу путевку (садик№365 первая младшая группа) на путевки в садики №439, №478, №479, №480, №470, №472, №473. Пишите в личку.
Карга12,я вожу своего. мне очень нравится! Очень хорошая подготовка к школе. у лучшения конечно есть, но если вы и дома будите заниматься и выполнять рекомендации логопеда. Конечно до школы, мы в этом году выпускная группа.
Мы в логогруппе с сентября. Улучшения есть
Карга12, на ПМПК дадут рекомендацию на какое время логогруппа. Кому-то до школы дают, кому-то могут и на год дать (но лично мне такие не встречались)
Маленькая Герда,мы такие, но нам хочется остаться. У нас чудный логопед
Liza Caddy, в заключении написано 1н
год? Может, и останетесь) у нас в заключении вообще не было срока, на усмотрение д.сада. Вы в какой группе?
Маленькая Герда,мы в 3 группе.
В заключении именно написано, что рекомендовано посещение специальной логогруппы сроком на 1 год
Обменяю д/с №100 на №478 или №480.Возраст 2-3 г.Тел. 89518027232.
ulen
Обменяю д/с №100 на №478 или №480.Возраст 2-3 г.Тел. 89518027232.
В 478 группы этого возраста 4 и 5, может написать объявление и попросить воспитателей предложить родителям, не все же посещают этот сайт.
Обменяю путевку в д/с 459 на путевку в д/с 478
Группа 2-3 года.
Клево. А наш садик при чем?
Девочки, подскажите, как попасть в логопедическую группу? Нам 4 года.
Urist, записывайтесь на ПМПК. Только так
Девочки, привет, кто ходит в 1 или в 9 группу, как там воспитатели? И очень ли холодно в  группах?
АУ, девочки, кто выпускается?
Обменяю путевку в садик №479 на сад №478. 3-4 года. Они рядом, просто старшая ходит именно туда. Может есть желающие. Садик 479 хороший, есть бассейн.
Тел. 89517732211
AOВ, мы тоже переходим в 9-ю группу. Говорят пока не известно кто там будет из воспитателей...
Таша16,как это, вроде уже называли кто будет из воспитателей.
Девочки, привет. Обменяю путевку д/с 337 на д/с 478 или 480. Очень не удобно ездить , может у кого нибудь такая же ситуация. И по поводу комиссии ПМПК мне говорят что ее проходят только когда ребенку уже 3 года, а записываться на нее сейчас уже можно ? нам 2,5 года
naspat, в этом ДС логогруппы с 4-х лет. даже если вы в 3 пройдете ПМПК, то к 4-м снова придется проходить
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от воспитателей 6 группы Наталье Александровне и Наталье Алексеевне.