Дети74.ruархив форума

Детский сад №478 Чичерина,4

404 сообщения · 126 233 просмотров · стр. 9 из 11
На прошлой неделе в пн было яблоко. Сама видела в меню.
Ну а что удивляться, цены выросли, а род.плату не подняли, на что кормить-то детей....
Мы не страдаем от такого изменения,т.к.доча никогда не съедает в садике все)) малоежка.
мы страдаем. у меня ребенок худой, но ест очень много, порцию ему накладываю, как взрослому мужику. в итоге он постоянно голодный((((((( из садика приходит и ест целый день.
что делать ума не приложу(((((((
сегодня была в бух-ии. долги по род.плате есть. а если народ не платит, то на что деток то кормить?
В среднем продукты подорожали на 30%, садик видимо как то выкручивается, чтобы вложиться в определенную сумму, поэтому и фрукты исчезли и уже второй или третий раз каша на сухом молоке и полдников иногда не бывает. Думаю эти изменения не в лучшую сторону существенны для детишек да и родителей, так как  все таки большую часть воемени они находятся в садике и кушают больше там. У меня лично только ужинают дома, да и перед сном немного перекусят. Я не в курсе про новый закон. Он про увеличение суммы оплаты? Если это касаемо качественного полноценного питания наших детей уж думаю родители не будут против,только чтобы быстрее все решилось.
В понедельник-то конечно на сухом молоке. По санпину ни мясо, ни молоко на выхи не должно оставаться.
Маленькая Герда
tagirka, ну значит, я про 8-ю группу и их красавицу)))) думаю, не один человек вздрогнет с утра чадо свое в садик отводя)))
я думала я одна испугалась. прям мурашки, по коже ужас конечно.
Фрукты да, редко стали давать. Какая-то у них там ещё "золотая рыбка" есть, говорят, что есть её не возможно. Когда плохие ужины, говорят, чтоб дома деток покормили хорошо. У меня сын приходит из садика голодный, хотя я его забираю часов в 5 , дома ужинает всегда плотно.
вот и у меня голодный приходит((((((( ест и аж за тарелку держится.
вчера какие-то документы подписывала, спросила увеличат ли сумму за садик. сказали нет. ну что ж... тогда так и будет...
я была бы не против, если б подняли и пустили эту доплату на питание.

вчера специально посмотрела на эту девушку, которую тут так много обсуждают.
чего там пугаться то? на мой вкус красотка. и весьма оригинально. молодцы товарищи родители из 8 группы! фантазия у вас работает отменно!
прихожу в садик и так радостно, так позитивненько у нас! своего сына вчера забрать в 18-30 не могла. бегает от нас по группе кругами, балуется. называется соскучился по садику за выходные.  😀
радостно, когда ребенку все нравится. большая заслуга конечно воспитателей в этом :smitten:
Родителей нашей десятой группы Поздравляю с победой. Наша группа заняла первое место в конкурсе оформления участков. :mrgreen:
tagirka
Родителей нашей десятой группы Поздравляю с победой. Наша группа заняла первое место в конкурсе оформления участков. :mrgreen:
ураааааааа
мы мега супер-пупер крутышки!!!!!!
спасибо всем, кто приходил строить городок! :smitten:
Мы тоже малоежки, но я тоже не против поднятия оплаты, чтобы фрукты были и питание было полноценным!

tagirka

И родителей нашей первой группы с первым местом в конкурсе оформления участков (первое место поделили) Спасибо Вам!!!!

Девочки, как дела в 10 группе с ветрянкой обстоят?
Много деток болеют уже?
Я родила на прошлой неделе, поэтому будем сидеть дома до тех пор, пока не закончится карантин окончательно. Так не кстати эта ветрянка(((
Anastacia Поздравляю Вас с рождением ребеночка, Кого подарили Ксюше братика или сестренку? По поводу ветрянки вообще не в курсе, сами сидим дома проболели, протемпературили, сейчас кашель долечиваем, в садик собирались не раньше следующей недели а тут с этой ветрянкой дак вообще не знаю когда теперь. По поводу окончания карантина в группе лучше у инструкторов спросить позвонить в садик.
Anastacia, и наши поздравления с рождением лялечки!!! Здоровья и спокойных ночей!
Таша16, вы ходите в садик? Как в нашей 1-й гр дела обстоят? Детей много? Мы на больничном, боюсь выводить, грипп все ещё ходит.
Anastacia,принимайте поздравления.
здоровья маме и малышу!
я хз сколько деток заболело в 10 группе. меня больше всего расстраивает, что мы опять не заболели ветрянкой((((((((((
Anastacia, карантин еще есть. но я не слышала, что кто-то еще заболел. вроде как заболевший мальчик, вообще очень редко ходил в садик. просто по нормам должны группу закрыть на карантин.
Меня больше пугает то, что с завтрашнего дня все школы закрыли на карантин по гриппу и ОРВИ. главное чтобы наших деток это все не коснулось. может и тогда карантин по ветрянке у нас - это наше спасение, т.к. на занятия наших не водят, отсиживаются в группе своей))
KatenaK, так в других группах тоже карантин говорят. Позвонила воспитателям, до 11 сидеть будем дома. Пусть Ксюха к брату привыкает)))
И карантин по гриппу, глядишь, пересадим.
Anastacia, т.е. по ветрянке у нас до 11 карантин?
у нас из 15 сегодня пришли 5((((
KatenaK, да, пока до 11.
Вчера вечером специально мужа попросила узнать, сколько деток было. вчера было 15. Воспитатель сказала, что на завтра (т.е. сегодня уже) планировалось 18. видать кто-то с больничного выходил. в итоге сегодня привела свою в 9 утра и было всего 9 детей. с моей итого 10. как-то мало....
KatenaK,ну я сегодня позже привела. у старшего в школе карантин. так мы тоже профилонили)))))) привела в начале десятого. детей не мало было. на занятии кучно так сидели)))) составляли геометрические фигуры из счетных палочек.
Милка
Таша16, вы ходите в садик? Как в нашей 1-й гр дела обстоят? Детей много? Мы на больничном, боюсь выводить, грипп все ещё ходит.

Милка,Мы на больничном, у нас ангина(((
Таша16, выздоравливайте. Мы вчера пошли, было 10 деток.
Милка
Таша16, выздоравливайте. Мы вчера пошли, было 10 деток.

Милка, спасибо! Надеюсь в среду в садик пойдем)
Мамочки, а никого не напрягают цены наших фотографов и оператора?  Будет утреник без родителей, зато с видеосъемкой, мне вот очень хочется посмотреть выступление, пришлось заказать диск, но стоимость мне совсем не нравится.
Милка, а почему без родителей? нам чего-то ничего и не сказали пока((
Маленькая Герда, сказали, что без родителей, т.к запретили пока массовые праздники из-за плохой эпидемиологической обстановки
Нам тоже сегодня сказали, что без родителей... я расстроилась. такой праздник. и дети ждут, что мам и бабушек будут поздравлять...
И вообще странно: в соседнем садике 479 утренники будут с родителями. На них видать плохая эпидемиологисечкая обстановка в городе не распространяется.
Милка
Мамочки, а никого не напрягают цены наших фотографов и оператора?  Будет утреник без родителей, зато с видеосъемкой, мне вот очень хочется посмотреть выступление, пришлось заказать диск, но стоимость мне совсем не нравится.
меня очень напрягает, а что делать?
KatenaK, в нашем садике было много групп на карантине, возможно из-за этого, говорят, что распоряжение свыше пришло, не проводить массовые мероприятия. Это я сегодня узнала.
Aлександра81, если это напрягает всего двоих мам, то наверное ничего поделаешь (( одно фото 70 руб это ж перебор ((
10 группа - появились фотографии с 23 февраля.
посмотреть можно по ссылке
http://pixelvania.ru/index.php/detskiy-sad/1110-den-zashitnika-otechestva-478-sadik.html
такие все классные там!
Да и не только там 10 группа есть. Еще много других деток.
Меня тоже напрягает. У всех друзей в садиках утренник с родителями.
Я еще в группу не поднимаюсь сейчас, хорошо хоть написали, что будет видеосъемка. Надо хоть диск заказать.
В садике и сейчас несколько групп на карантине, так что просто немного не повезло. В этом году эпидемия ОРВИ затянулась что-то.
KatenaK
а как 2 группу посмотреть?
Aлександра81
KatenaK
а как 2 группу посмотреть?

Aлександра81, просто пройдите по ссылке и смотрите. я так понимаю, там выложены все фотограции с праздника в нашем ДС. у нашей группы 4 фото размещено. они все вперемешку идут. и где какая группа, я не знаю.