Дети74.ruархив форума

Детский сад №478 Чичерина,4

404 сообщения · 126 233 просмотров · стр. 8 из 11
я на собрании не была((((( сильно рано оно проводится. не успеваю с работы.
мне Зина говорит сумму, которую решили сдать, я сдаю. к сожалению даже не интересуюсь на что 😉
у нас нет больших поборов. считаю наши суммы более чем реальными. тем более, что еще и праздник на НГ для детей в эту же сумму входит. вообще красота! :mrgreen:
согласна, согласна. сдал и забыл на целый год.
Liza Caddy, не зря мы вчера не спали))) наша группа заняла 1 место среди всех групп в садике)))))))
Поздравляю вашу группу с победой! Наши воспитатели тоже умнички, стараются воплощать свои идеи, родителей полключают. У нас конечно детки маленькие ещё, болеют часто, поэтому сложно организовать родителей на совместную работу.
Liza Caddy,я тоже снежинки всю пятницу вырезала по шаблончику))))
Синенькие)) на окне наклеены)))
Молодцы воспитатели вообще! Где они столько тематических элементов набрали?)))) девочки, а от себя будете дарить что-то воспитателям?
Девочки, у Оксаны Владимировны 23 декабря день рождения, на сайте посмотрела. Надо не забыть поздравить!
Мы воспитателей поздравляем от группы с ДР, подарочная карта и букетик,  на НГ символические подарки, в прошлом году родители многие лично приносили конфеты, сувениры.
Anastacia, KatenaK, Liza Caddy,девочки примите мои тоже поздравления с победой! Молодцы!!!
Милка, согласна, наши воспитатели очень хорошие! И сложно когда еще малыши и болеют многие организовать все. Я в прошлом году делала морковки из фетра для зайчиков к НГ, которые наверное и в этом году и в следующих пригодятся, прям тоже горда, что какой-то вклад свой внесла)
Таша16,вы в 1? У вас Людмила Владимировна же? Мы к ней летом ходили. Чудесная воспитатель! Ксюша ее полюбила и не хотела уходить из их группы)))
Anastacia,спасибо, что написали про ДР. я сама редко на сайт садика захожу
Anastacia, да Людмила Владимировна и Диана Григорьевна  :smitten: :smitten: :smitten: Мы очень любим наших воспитателей!
Девочки, как вам утренник?)))
Я как всегда прослезилась))) такие детки прямо лапочки!)))
Мне очень все понравилось)))
Anastacia, нам с супругом ооооочень понравился утренник, детки все замечательные и подборка музыкальная была хорошая! Огромная благодарность всем кто организовал такой праздник!
Тоже прослезилась...вспомнила как сами были такими маленькими ждали Новый Год и верили искренне в Деда Мороза и Снегурочку)...
нам тоже очень понравился утренник!!Спасибо организаторам!
Утренник замечетельный!! Девочки, видели, на сайт фотограф фото выложил? по 70 р за штучку  :crazy2:
Милка, а на каком сайте?
Сам утренник мне понравился, а вот сценарий у приглашенных артистов так себе - скайп с Д.Морозом  :crazy2: и деда Мороза маловато было как-то, ну а Снегурочка вообще только показалась в финале.
А вот Раиса Михайловна наша - большая умница!!!
утренник просто замечательный! самый лучшей за три года посещения садика. 
Anastacia
Милка, а на каком сайте?
Сайт kupimfoto,  в группе визитки лежат с номером галереи и паролем
Блин, мы не ходим уже. После праздников только пойдем. Там пароль у каждой группы свой? 10 группа, дайте пароль плиз)))
Anastacia, www.kupimfoto.ru / галерея 13966 / пароль 2412
спасибо всем родителям из 10 группы, кто пришел в субботу лепить городок на площадку!
так же большой привет трудягам из соседних групп.
уже не важно кто победит! главное - посмотрите на соседние садики!!! наш самый нарядный!!!!!!!!
мы молодцы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и в любом случае победители!
Liza Caddy,гадство. Мы болели и не знали, что надо в субботу приходить(((
Девочки, у вас детки не хватали такой вирус: 2-3 дня температура и все. Ни соплей, ни кашля. Мы уже второй раз так болеем за последний месяц.
Anastacia, вы уверены, что это вирусная инф., кровь сдавали? А как лечились и на сколько поднималась температура? Ещё в декабре началась волна заболеваний и сейчас продолжается, но у всех симптомы ОРВИ присутствуют. На сколько я понимаю, вирусная инф дыхательных путей поражает слизистую, тем самым появляется отек и выработка мокроты( насморк, кашель)
Милка, температура  до 39 поднималась. Анализы не сдавали, но у нее болела голова и была ломота  в теле (жаловалась, что ручки и ножки болят). Лечились  народными средствами: морс,  чай с имбирем и лимоном, температуру сбивала после 38.5. Но то, что насморка и кашля нет - это факт.
Anastacia, грипп? Температура и ломота в теле вроде его симптомы.
Anastacia,выздоравливайте
городок уже построили, так что не переживайте. в следующем году поучаствуете! лучше к пятнице выздоравливайте и приходите. в пятницу как раз смотр этих площадок будет.
Девочки, не знаете случайно результаты конкурса оформления участка?
Я, конечно, обалдела от красоты участков! Я не представляю, как можно выбрать победителя!!!! Такая красота у всех!!!
Anastacia, воспитатели сказали, что в чт на педсовете скажут результаты. А я обалдела от фигуры (не знаю у какой группы). Увидишь такую в сумерках и поседеешь)))))
Маленькая Герда,что за фигура?))) я не была сегодня в садике)))
Anastacia, дэушка в белом в человеческий рост (снежная королева, наверное). Такое реалистичное сходство с человеком)))))
Маленькая Герда
Anastacia, воспитатели сказали, что в чт на педсовете скажут результаты. А я обалдела от фигуры (не знаю у какой группы). Увидишь такую в сумерках и поседеешь)))))
у нас! 10-я!!!!!
не поседеешь 😉. она красотка! ну на сколько можно было слепить из снега конечно 😀. к ней еще и корона прилагается! настоящая. я пожертвовала свою со свадьбы))))))
и это царевна из сказки "По-щучьему веленью" 😉 у нас и печь есть, и щука, и Емеля. :ой засмущали: воть...
Anastacia

Я, конечно, обалдела от красоты участков! Я не представляю, как можно выбрать победителя!!!! Такая красота у всех!!!
аналогично!
я ж сразу сказала, что не важно теперь даже группа-победитель!
для меня мы все уже победили! ни у кого в садиках нет такой красотищщи!!!
мы молодцы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, зачОтная принцесса)))) так она полностью из снега?? такая реалистичность, молодцы!!!
Маленькая Герда,да. полностью! только корона не снежная (если воспитатели одели. они боялись, что утащат)
Маленькая Герда, в 10 группе принцесса да действительно есть стоит вся из снега с короной, русская красавица прямо , круглолицая, с румяными щечками и с косой. Когда увидела ее уже раскрашенной прямо влюбилась)) есть и в 8 кажется группе фигура в человеческий рост бело-серебристого цвета, но там настоящая снежная королева поседеть не поседеешь но испугаться реально можно она как настоящая !!! :shock:правда не из снега, я видела как ее одна из родительниц несла. По мне дак все участки хороши и все достойны на победу 🙂
tagirka, ну значит, я про 8-ю группу и их красавицу)))) думаю, не один человек вздрогнет с утра чадо свое в садик отводя)))
Девочки, а как вам наше питание? Вместо 5 раз, стали кормить только 3. Фруктов уже давно не дают. Даже воспитатель нашей группы это сегодня утром подтвердила. Более того каша сегодня была сделала на сухом молоке. 
KatenaK, правда??? это с какого времени такая ситуация? знаю, что пришел приказ про род.плату, но пока не знаю сумму
Я не знаю, с какого времени это. Но на прошлой неделе точно было питание 3х разовое. сегодня тоже + геркулесовая каша на сухом молоке.
сама немного в шоке была с утра.
KatenaK, а что убрали? ужин или полдник?