Дети74.ruархив форума

Детский сад №478 Чичерина,4

404 сообщения · 126 233 просмотров · стр. 5 из 11
Девочки, помогите! У меня фантазия не работает))) Мы с 5-ой гр (Крепыш) сказали сделать поделку (украшение) на улицу...ломаю голову, что придумать... Кто, что делает, поделитесь, плиз!!!!!!!
Liza Caddy
Настена ***,я езжу мимо.
садики у вас красивые. почему в них не хотите? что-то плохо там?

Нет, не плохо наверное.они еще только открылись и педагогич.состав там не сформировался,хотя может и ошибаюсь...хотелось бы в более проверенный дет.сад
Есть желающие поменяться на 459? нам 2,5 года. Сад хороший, но нам далековато.
Ищем замену на 478,480,479 и 439.
Подскажите хороших воспитателей в младших группах?
Бабочка Белянка
группы 2
воспитатели все хорошие.
подсказывать бесполезняк. мест нет. если найдете обмен - то пойдете уже туда, куда будет место.
Liza Caddy что то в последнее время Романа не видно. Вы в отпуске что ли? 🙂 Или в другую группу попали после расформирования нашей группы?
Бабочка Белянка

Бабочка Белянка, на самом деле хорошие все! Наша проосто обожает Надежду Яковлевну, думаю это у нас любовь с первого взгляда)  :smitten:
Таша16
Бабочка Белянка

Бабочка Белянка, на самом деле хорошие все! Наша проосто обожает Надежду Яковлевну, думаю это у нас любовь с первого взгляда)  :smitten:

мы тоже любим Надежду Яковлевну)) Доча обожала Нину Васильевну в яслях. Очень хорошие воспитатели.
Liza Caddy
Бабочка Белянка
группы 2
воспитатели все хорошие.
подсказывать бесполезняк. мест нет. если найдете обмен - то пойдете уже туда, куда будет место.
приятно слышать хороший отзыв мы как раз в эту группу идём осенью. Только в эту группу можно попасть только по ПМПК.
Aлександра81,логогруппы в этом садике только с 4-х лет. Девочки пишут о младших группах
Это значит у нас другие воспитатели будут?
Aлександра81, значит - да))
приятно слышать хороший отзыв мы как раз в эту группу идём осенью. Только в эту группу можно попасть только по ПМПК.

а вы какого возраста ? по путевке попали в этот садик ?
Иинка

а вы какого возраста ? по путевке попали в этот садик ?
5лет, мы по ПМПК идём в этот садик в логопедическую группу.
Aлександра81,вы идете в группу 5-6? или 4-5? Если в старшую, то возможно  к нам  🙂
нам только 4 мы тоже после ПМПК , но нам не дали путевку в этот сад, объяснили тем что в этом году 4леток не набирают. Так жаль :sad:
Маленькая Герда
Aлександра81,вы идете в группу 5-6? или 4-5? Если в старшую, то возможно  к нам  🙂
мы идём наверно 5-6 это новая группа будет формироваться в сентебре точно 2-я т.к. я договор на прошлой неделе писала и ещё помню  :-D
Иинка
нам только 4 мы тоже после ПМПК , но нам не дали путевку в этот сад, объяснили тем что в этом году 4леток не набирают. Так жаль :sad:
я когда в собес ездила просилась именно в этот садик но, мне было сказано где будет формироваться группа подходящая по вашей программе туда и пойдете. Вот нам и повезло хоть не ездить.
Aлександра81, 2-я по номеру или вторая группа этого возраста? У нас уже есть старшая группа возраста 5-6, нас в сентябре доукомплектовывают. Мне просто интересно, будет еще одна нашего возраста или нет
Маленькая Герда, вторая по N
Aлександра81, понятно
Нас перевели в первую младшую группу, воть)))
tagirka
Liza Caddy что то в последнее время Романа не видно. Вы в отпуске что ли? 🙂 Или в другую группу попали после расформирования нашей группы?
сегодня нас снова перевели
теперь мы в 10
опять слезы((((((( ну не может он вот так запросто... ему надо привыкнуть к человеку... а вот эти кидания из группы в группу для нас просто убийственны(((((
Liza Caddy
tagirka
сегодня нас снова перевели
теперь мы в 10
опять слезы((((((( ну не может он вот так запросто... ему надо привыкнуть к человеку... а вот эти кидания из группы в группу для нас просто убийственны(((((

жалко Рому((( а почему не оставили в 8-ке? ведь привык ребенок более-менее
мы так рыдали этот год при всяких карантинах и эпидемиях, когда в группе было 3-4 человека и наших с др.группой объединяли. К лету привык сынок, обзавелся друзьями-приятелями и "у малышей" и среди "больших мальчиков", хотя я с ужасом ждала период летних отпусков и его слез
Liza Caddy, Роману хорошего настроения!
Маленькая Герда,спасибо за добрые пожелания
да я хз зачем вообще каждый год из группы в группу кидают. 4-я группа у нас уже((((((((( одни расстройства
Liza Caddy, так вас не на лето, на постоянку??? ого! Вообще, вы в среднюю пошли? обычно же 1-я и  2-я младшая у одних воспитателей, потом средняя-старшая-подготовительная у других
Маленькая Герда,у нас ясли были у одних, потом младшая у других, на лето нас определили в 8-ю группу, туда мы отходили 2 месяца. теперь у нас 10-я. я уже устала если честно(((((( сын у меня очень тяжело сходится с новыми людьми. каждый раз стресс.
Liza Caddy, и всех детей из вашей бывшей перевели? понимаю очень Вас и сочувствую! Так получилось, что у нас это 3-й садик (не считая няни). И проблемы те же, что и у Вас. Может, к АВ сходить?
Маленькая Герда,вот именно, что не всех(((((( благо, что хоть часть перевели.
Ромаша только начал было рыдать, а тут к нему друганы повыбегали и стали его звать. ну он и пошел. расстроенный конечно, но пошел.
обычно весь в меня вцепится и плакает, и плакает :cry: что он хочет в свою старую группу, а в эту не пойдет.
а тут вроде пошел.
Liza Caddy, ну это уже хорошо! Желаю легкого привыкания к новой группе и уже не менять больше ее!
Маленькая Герда,спасибо. вроде пообещали, что до конца будем в этой группе и с этими воспитателями
Liza Caddy, а почему интересно поменяли группы нам? Уменя Ксюша легко переносит переходы, но все таки. Сегодня наблюдала как все дети из нашей 1 группы шли в 10 и по пути обнимались с Еленой Вячеславовной(((
На 1 группе вроде вообще воспитателей поменяли.
Anastacia,я хз зачем все это......
у нас совсем дурдом получился. во вторник привела, нам группу поменяли. в пятницу мы последний день ходим и уезжаем в отпуск.
зачем этот стресс ребенку на 4 дня?
он у меня 2 дня подряд в сончас писается :cry:
мы уже 100 лет ночью то в туалет не встаем. когда последний раз писался забыла. а тут.....
прям беда с этими переводами. это лето мне совсем не нравится. больше не буду летом вообще ребенка в ДС водить. зла не хватает :tickedoff:
он что, машина? или робот? чтоб молниеносно все перемены принимать?
Ну вот....походили мы несколько дней в новую группу и заболели... чтож за лето то такое(((

Anastacia
На 1 группе вроде вообще воспитателей поменяли.

Воспитатели с первой гр. только с отпусков должны выйти...там пока другие были...
Таша16,нет. Воспитатели с бывшей первой группы Надежда Анатольевна и Елена Вячеславовна.Их расформировали.
Елена Вячеславовна идет работать в ясельную группу, а Н.А. я видела перед отпуском прямо шла с огромными пакетами. Мы с ней обмолвились парой фраз, она сказала, что вообще увольняется (вроде! Могу и ошибаться). А Елена Вячеславовна сказала, что вроде недовольно руководство результатами года, поэтому их пару разбили. Но эта вся информация неточная, посмотрим по факту что будет.
Anastacia
Таша16,нет. Воспитатели с бывшей первой группы Надежда Анатольевна и Елена Вячеславовна.Их расформировали.
Елена Вячеславовна идет работать в ясельную группу, а Н.А. я видела перед отпуском прямо шла с огромными пакетами. Мы с ней обмолвились парой фраз, она сказала, что вообще увольняется (вроде! Могу и ошибаться). А Елена Вячеславовна сказала, что вроде недовольно руководство результатами года, поэтому их пару разбили. Но эта вся информация неточная, посмотрим по факту что будет.
:shock:
реально?
а я довольна. ребенок то счастливый всегда. книжки им читали, рисовали с ними, клеили чего-то. он в садик бежал! мне очень наши воспитатели нравились. дите всегда накормлено, одето-обуто по погоде, вещи не перепутанные, в чужое не одет! чего еще надо? буквам-цифрам дома научим. мне лично от садика этого не надо. мне он нужен в хорошем настроении с утра и до вечера. это воспитатели из 1 группы обеспечивали! у меня к ним нареканий нет!
Anastacia

Anastacia, интересно, а кто тогда в нашей группе будет?... А мне сказали, что в отпуске они просто.... Уже хочется познакомится, кто с нашими детками будет работать...
У нас сейчас Маргарита Ивановна, если ее у нас оставят, то будет здорово...нам она очень понравилась!  :smitten:

Да, кстати, завтра (28.0😎 собрание в 17.30  😉
Кто-нибудь знает тему собрания? Не получится прийти вовремя
сходила я на собрания только зря время потеряла а, хотела за заказам съездить. ну зачем это было? был концерт выступали детки это конечно хорошо он я приходила на собрание все свои дела отложила и пришла  :tickedoff: