15 мая 2014, 12:22
Девочки, помогите! У меня фантазия не работает))) Мы с 5-ой гр (Крепыш) сказали сделать поделку (украшение) на улицу...ломаю голову, что придумать... Кто, что делает, поделитесь, плиз!!!!!!!
Liza Caddy
Настена ***,я езжу мимо.
садики у вас красивые. почему в них не хотите? что-то плохо там?
Бабочка Белянкагруппы 2
Подскажите хороших воспитателей в младших группах?
Бабочка Белянка
Таша16Бабочка Белянка
Бабочка Белянка, на самом деле хорошие все! Наша проосто обожает Надежду Яковлевну, думаю это у нас любовь с первого взгляда) :smitten:
Liza Caddyприятно слышать хороший отзыв мы как раз в эту группу идём осенью. Только в эту группу можно попасть только по ПМПК.Бабочка Белянкагруппы 2
воспитатели все хорошие.
подсказывать бесполезняк. мест нет. если найдете обмен - то пойдете уже туда, куда будет место.
Иинка
приятно слышать хороший отзыв мы как раз в эту группу идём осенью. Только в эту группу можно попасть только по ПМПК.
Маленькая Гердамы идём наверно 5-6 это новая группа будет формироваться в сентебре точно 2-я т.к. я договор на прошлой неделе писала и ещё помню :-D
Aлександра81,вы идете в группу 5-6? или 4-5? Если в старшую, то возможно к нам 🙂
Иинкая когда в собес ездила просилась именно в этот садик но, мне было сказано где будет формироваться группа подходящая по вашей программе туда и пойдете. Вот нам и повезло хоть не ездить.
нам только 4 мы тоже после ПМПК , но нам не дали путевку в этот сад, объяснили тем что в этом году 4леток не набирают. Так жаль :sad:
tagirkaсегодня нас снова перевели
Liza Caddy что то в последнее время Романа не видно. Вы в отпуске что ли? 🙂 Или в другую группу попали после расформирования нашей группы?
Liza Caddytagirkaсегодня нас снова перевели
Liza Caddy что то в последнее время Романа не видно. Вы в отпуске что ли? 🙂 Или в другую группу попали после расформирования нашей группы?
теперь мы в 10
опять слезы((((((( ну не может он вот так запросто... ему надо привыкнуть к человеку... а вот эти кидания из группы в группу для нас просто убийственны(((((
Anastacia
На 1 группе вроде вообще воспитателей поменяли.
Anastacia:shock:
Таша16,нет. Воспитатели с бывшей первой группы Надежда Анатольевна и Елена Вячеславовна.Их расформировали.
Елена Вячеславовна идет работать в ясельную группу, а Н.А. я видела перед отпуском прямо шла с огромными пакетами. Мы с ней обмолвились парой фраз, она сказала, что вообще увольняется (вроде! Могу и ошибаться). А Елена Вячеславовна сказала, что вроде недовольно руководство результатами года, поэтому их пару разбили. Но эта вся информация неточная, посмотрим по факту что будет.
Anastacia
Таша16,нет. Воспитатели с бывшей первой группы Надежда Анатольевна и Елена Вячеславовна.Их расформировали.
Елена Вячеславовна идет работать в ясельную группу, а Н.А. я видела перед отпуском прямо шла с огромными пакетами. Мы с ней обмолвились парой фраз, она сказала, что вообще увольняется (вроде! Могу и ошибаться). А Елена Вячеславовна сказала, что вроде недовольно руководство результатами года, поэтому их пару разбили. Но эта вся информация неточная, посмотрим по факту что будет.