Дети74.ruархив форума

Детский сад №478 Чичерина,4

404 сообщения · 126 233 просмотров · стр. 6 из 11
Liza Caddy, так и я довольна была! Очень удивлена была, когда мне Е.В. сказала...
Но мне и в 6 группе очень нравились воспитатели, куда мы летом ходили, и сейчас вроде нравится...
Девочки,подскажите, сколько человек у вас в группах 2-3 года?
девочки, подскажите, в группах тепло?
не знаю выходить с отпуска или еще пусть дома до отопления посидит :ой засмущали:
Liza Caddy, тепло  🙂
Маленькая Герда,спасибо. отлично. можно выходить!
Мы тоже с пн выходим из отпуска)))
Anastacia,народ то подтягивается)))))))
Мамочки, обратите внимание!!!!

группа вк https://vk.com/club77222899
Маленькая Герда,капец. я и не знала. :sad:
Я вообще в шоке, если честно, тоже не знала
девочки, давайте поможем! и информационно, и материально. вроде бы Наталье Вячеслааовне можно зенести денежки (утром уточно), можно по реквизитам перечислить. главное, что мало кто знает((( рассказывайте об этом другим родителям!
Надо листовки сделать на входе в садик. Может с заведующей поговорить? Спросить можно или нет такое. Почему спонсора не привлекли перед выборами???
А что нужно, чтобы сделать соответствующую тему в разделяет"Поможем вместе"?
Anastacia, девочки, мед.работника сегодня не дождалась, про листовки спросила вчера у воспитателя, как-то она помялась. Если кто-то сможет застать заведующую, спросить про это? напечатать я сама могу напечатать
про спонсоров и т.п. наверное к сыну Л.П.надо обращаться, мне кажется,он делает все, что в его силах
Маленькая Герда,я имею в виду Бухарина (или кто там приходил перед выборами в садик). Аж стенд Мительмана на входе в садик висит, а листовки нет, я еще обратила внимание сегодня!
Anastacia, она же не работает больше в садике, может быть поэтому(((
Маленькая Герда
Anastacia, она же не работает больше в садике, может быть поэтому(((

Кнечно поэтому...я сейчас прочла, что Людмиле Петровне дали первую группу инв. (удали глаз)...Господи, Спаси и Сохрани!!!
Людмилочка Петровна, сил Вам и терпения, чтобы побороть эту страшную болезнь!!!
Девочки, завтра родительское собрание в 17.15
Таша16, у всех групп?
Маленькая Герда, я поняла, что у всех... но точно сказать не могу... мы на больничном, только выходить собрались, нам сегодня воспитатель звонила...
странно, мы ходим и нам ни слова  не сказали
У нашей (10 группы) собрание 1 октября в 17.15.
Не завтра.
у нашей 7-ой 2 октября
А, ну значит только у нас сегодня, у первой малышковой)))
у нас тоже собрание. воспитатель звонила. в садик еще не ходим. все после отпуска у бабушки отсиживается)))))))
в 17-15 весьма оригинальное время. особенно если учесть, что все до 18-00 работают и минут 30-40 на дорогу((((((
Liza Caddy
у нас тоже собрание. воспитатель звонила. в садик еще не ходим. все после отпуска у бабушки отсиживается)))))))
в 17-15 весьма оригинальное время. особенно если учесть, что все до 18-00 работают и минут 30-40 на дорогу((((((

+100
я приду к 6, сначала общее собрание, потом в группе, вот в группу и приду, раньше просто не смогу, и то придется отпроситься на сколько-то минут
Liza Caddy

Собрание закончилось в пол8. Если бы еще позже началось, то до ночи б в были в садике))) Деочки, у вас все нормально по задолженности по добровольным взносам? У нас в течение нескольких месяцев к оплате по ситеме Город ноль. Ну ноль так ноль, не платила с лета или с мая, ну т.е. долг не более 2тыс(мне сказали разберутся и выставят сумму к оплате, ждала). Сегодня сообщают, что мы должны 5700!!! Т.е. типа мы не платили 19 месяцев!!! А в этот сдик мы ходим чуть больше года, т.е. Месяцев 15))) вот как так?)) говорят: несите чеки, разберемся. Чеки я не храню...
У кого-то, смотрю, переплата несколько тысяч висит.
Дурдом какой-то)))
Немного заступлюсь за ДС  :knuppel2:  🙂
Вначале выступали детки, если кто не смог вовремя, подходили позже и ничего в этом страшного не было...все равно самое главное (на мой взгляд) было озвучено после в группах.
Anastacia, может это у вас долг с вступительными 3-мя тыс? Когда у нас была путаница (тоже по добровольным) я сходила в бухг-ю и все исправили) А чеки считаю, что в наше время хранить нужно и не только по садику, имхо...везде не исключается сбой в программах, человеческий фактор и т.п. а чеки - это самое главное наше доказательство об оплате  😉
Таша16,нет, вступительный взнос отдельно, и мы его платили))
у меня в прошлом году была путаница по добровольным взносам. я его плачу раз в год сразу 3600 и не парюсь (как с августа пошли в садик, так в августе и произвожу оплату взносов). в первый год платила летом. во второй помню, что не платила, но мне не выставляют и все тут. в бухию пошла, а бух, который занимается этими взносами приходит оказывается к 9. а я с 9 работала и мне не удобно было ради этой ерунды отпрашиваться. короче мне несколько месяцев не начислялось и мне говорили, что у меня переплата.
я помню сама не платила. мужа напрягла, может он платил - говорит не платил.
разобрались только в октябре. оплатила всю сумму.
странная у них там бух по добровольным взносам(((((((((
девочки, что интересного на собрании было?
про отчет о потраченных деньгах мне не надо. у меня второй ребенок ходит в садик, я вдоль и поперек знаю, что наши копейки там не тырят.
может есть кто из 8 группы? чего на собрании группы говорили?
в других группах что решали? на что денежки собираете?
Liza Caddy, вот думаю, что так платить как вы, сразу всю сумму, наверное удобнее будет)...оплатить и не заморачиваться весь год!  🙂
Мы в группе познакомились с нашими воспитателями (1-ая младшая) мне они очень понравились, понравился их настрой, оптимизм, классные девочки....дальше поживем посмотрим) По денюжке... собираем как и в прошлом году на подарки деткам к НГ и имменинникам.
Только вот в нашей группе нет нянечки(((( а...
Девочки, может есть знакомые, которые ищут работу...и хорошо относятся к деткам! А то без няни в малышковой группе нашим деткам грусно, а воспитателям тяжело((( 

Странно....когда пишу слово п*е*ч*а*л*ь*к*а (звездочки убрать) получается эта картинка с котярой (выше)))))  :смеется:
Liza Caddy, вы же в 10 группу ходите?))) Почему про 8 спрашиваете?))
Anastacia,мы в 8 ходим.
или мы летом в нее ходили?
я вот уже замучилась с этими переводами :uglystupid2: не помню в какой мы группе :-|
Liza Caddy, кто у вас воспитатели? Оксана Владимировна и Наталья Николаевна? Рома с Ксюшей ходят в одну группу вроде, а мы в 10))) не знаю как вы в 8 ходите)))
Anastacia,еще б я знала кто у нас воспитатели)))))))) они чего-то все лето менялись.
нас куда-то перевели... я б помнила куда. это было дней за 5 до отпуска)))))))
спасибо вам! щас буду звонить в садик и говорить, что мы выходим в 10 группу)))))) а так бы окарала с 8-й то 😉
Поделитесь впечатлениями о садике,педагогах, очень нужно. Заранее спасибо!
Ольга0207
Поделитесь впечатлениями о садике,педагогах, очень нужно. Заранее спасибо!
2 группа замечательные воспитатели, садик отличный сильно не грабят. заведующая адекватная женщина.
Aлександра81,благодарю :пятачок с шариком:
Добрый день ! Девочки подскажите , возможно ли перевести в этот садик в связи со сменой места жительства ( живем теперь рядом), ребенок ходит в 481 садик , но не устраивает ничего в нем. Какие у вас группы от 3-4 лет, как воспитательницы ? нам нужна логопедическая группа, реально ли туда попасть ?